НВС

дмитрий к.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый квалифицированый персонал. Рекомендую к посещению, если вдруг случился ремонт. Всё необходимое найдется.
Hgddgj1
1 февраля 2025
Магазин достоин внимания! Цены приятные, продавцы компетентны по любому вопросу! Так же можно сотрудничать с ними по расчетному счету! Вежливый персонал, начиная от продавцов, заканчивая администрацией! Короче мне магаз понравился! А все те кто пишут плохие отзывы, скорее всего вы плохие люди!
Отличная строительная компания, от выписки счета до доставки материалов на объект проходит всего пара часов.
Виталий Куликов
23 мая 2025
Приветствую мой читатель , отличный магазин, есть практически всё для отделки и ремонта дома и квартиры, большой выбор строительных материалов, а так же строительного оборудования 👍
Михаил Шелковой
Магазин-выручалочка на все случаи жизни. Приветливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Небольшая скидка. Всё это приятно.
Игорь О
18 ноября 2024
Покупал грабли и ножовку по дереву..наличие товара в каталоге и в данном магазине разнятся..как мне объяснила менеджер,это вполне нормально.. девушка, выписывающая товар,кажется не совсем понимает,что от нее требуется..и в отличии от магазина в шпаковке как-то вот все грустно здесь.. была пятница, покупатели прибывают,а продавцы не справляются..всем мира и профессиональных успехов...
Александр Беликов
31 октября 2023
Сам магазин не плохой. Большой ассортимент и выбор товаров. Хорошие цены. Но обслуживание на нуле. Отношение к покупателям ни какое. Кассиры и консультанты общаются между собой, им весело. На покупателя ноль внимания. Выписали накладную отправили на выдачу. На выдаче молодой парень не спеша вольяжно пошёл искать товар по залу. На покупку одного товара ушло 35 минут. Это просто жесть. Если вам, что то нужно приобрести срочно, выбирете лучше другой магазин. Если время позволяет, то сам магазин не плохой.
Юрий Позднухов
Был в этом магазине. Всё, что необходимо вам для стройки, здесь можно найти. Персонал всегда поможет вам найти то, что вам надо.
Юлия Сергеечева
4 июля 2024
Ужасно! Сегодня должен был приехать товар, много тяжелых мешков. Водитель позвонил за 2 часа (в 8 утра) и наехал на меня «надеюсь грузчики будут к нужному времени? Я ждать никого не буду!». Я опешила, конечно. Договорились что в 10 часов будут грузчики и он. А итоге в 10:25 я ему звонила, он сбрасывает. Потом звонит. Приехал НЕ ПО тому адресу и говорит: «ну я тогда по пути заеду ламинат заберу еще». А у меня с 10 утра грузчики стоят ждут!!! Мне кто их оплачивать будет? Говорит, не нравится - я тогда вообще не приеду. И положил трубку. Это нормально обращение с клиентами? От товара тут же пошла и отказалась. Больше никогда в жизни не приду и кому рекомендовать доги магазин не буду!
Дмитрий Дмитрий
3 февраля 2025
Хороший выбор в магазине, есть возможность узнать по телефону наличие материалов в магазине перед выездом. Приятный и отзывчивый персонал.
Александр Лучший
27 июля 2023
Небольшой магазин с огромным выбором товаров. Очень медленное обслуживание. Разные кассы. Кассиршы ничего не продают пока не выпишут продавцы чека,а продавцов нужно очень долго ждать! Цены средние! Есть парковка перед магазином. Но долгое ожидание губит все впечатления от магазина 😪
Олег Крюков
Хороший магазин, большой ассортимент материалов, стройматериалов. Приятные продавцы.
Юрий Колоколов
4 апреля 2025
Отличный магазин, регулярно там делаю покупки. Отличный ассортимент, персонал приветливый и компетентный.
Иван Куликов
6 сентября 2024
Ужасное отношение к покупателям, ощущение что покупатель должен, сотрудники плохо квалифицированны, сам хочешь коды на товар выписываешь, и ещё ждёшь пока к тебе подойдут, цены стали очень дорогие, если надо экономить время не надо сюда обращаться.
Володя З.
20 августа 2023
Великолепный персонал, быстрое обслуживание, широкий ассортимент, и достаточном наличии. Надеюсь с моими рекомендациями, вам понадобиться ещё более просторная парковка!
Иван К.
4 февраля 2024
Из плюсов ассортимент товаров обширный. Но лучше куплю в другом месте из-за персонала. Персонал некомпетентный, на вопросы ответить не может, на запрос о помощи реагируют с насмешками. Складывается ощущение, что в цирк попал, а не в магазин. Такой персонал к работе с людьми подпускать нельзя. Осталось только негативное впечатление от посещения от магазина. Сам больше не буду там ничего покупать.
Александр Панченко
7 сентября 2023
Хороший выбор товаров. Возможно несколько неудобный способ оформления заказа, но я сначала определился с конкретными товарами, затем показал менеджеру эти товары, он выписал лист на оплату и пока я оплачивал - он собрал мой заказ. В общем ОК.
Сергей Ж.
Очень разочарован В 2008-2012 годах был лучший магазин Сейчас не хочу больше туда заходить. Медленно Дорого И очень плохой сервис
Шахид Закриев
23 сентября 2025
Отличный строительный магазин!!! Умные продавцы, знают свою работу! Вежливые и быстро обслуживают.
Андрей Чернышов
20 июля 2023
Как и во всех магазинах сети, огромный выбор товаров, адекватные цены, и что самое главное-отсутствие очередей и соответственно свободные консультанты
Алексей Евглевский
10 мая 2024
Всегда очередь, продавцы чем-то заняты, в поисках свободного консультанта можно потратить 30мин, что-то клеят, ковыряются в каких-то коробках, на складе с улицы кладовщики всегда с перегаром. Ребята если у вас покупатели нужно все бросать и отпускать их, а если что-то не успеваете оставайтесь вечером.
Sanek Korolkov
3 октября 2019
Магазин по ассортименту и расположению в городе отличный. Для нашего города уже огромный плюс, что есть сайт актуальный по наличию и возможности просмотра фото. Но есть минус- это выдача товара и сбор покупки. В чем дело не поняьтно, или людей покупателей сильно много или организовано все не совсем эффективно и не в ногу со временем. Оплата картой есть, что тоже хорошо, продавцы и консультанты помогут, а вот система поиска и выдачи товара сложная и создаёт очереди. В целом так молодцы, если никуда не спешу то т хожу в эти магазины. Доставка тоже нормальная у них, привезут хоть слона.
андрей с.
9 января 2023
Шикарный магазин с хорошим выбором строительных материалов, что не могу сказать о персонале (не обо всём персонале идёт речь !). 08.01.23 заехал в магазин который находится в г. Ставрополь ул. Кулакова без 3-х минут до закрытия магазина, «приветливый продавец» в грубой форме сказал, что обслуживать меня не будет и магазин закрывается через три минуты, несколько человек стояли возле кассы и говорили, что они еле уговорили продавца обслужить их, хотя те люди зашли раньше меня. Как-то так.
Smexo tvor2.0
16 августа 2023
Персонал отзывчивый но ждать обслуживание очень долго в наличии обычно всегда всё есть единственным минусом что там посетителей больше чем рабочих и бесконечные очереди
Андрей Т.
2 декабря 2024
Достойный строительный магазин. Непрофессионализм продавцов компенсируется хорошим выбором и адекватным ценником
Вараздат Торосян
15 сентября 2025
Ужасное качество обслуживания, 30 минут ожидания в пустую, персонал работает как в санатории не куда не торопится)
Анатолий
3 августа 2022
Отличный магазин! Все что нужно для строительства и ремонта можно приобрести в одном месте ! Продавцы- консультанты всегда приветливы и помогают быстро выписать необходимый товар! Доставка - сегодня заказал , завтра все привезли !
Роман
23 февраля 2021
Хороший ассортимент, довольно просторный зал. Предпочитаю отовариваться в этой сети. Но этот магазин отталкивает неорганизованностью процесса продаж. Вроде и персонал знает ассортимент, и покупателей не больше чем в других магазинах этой сети. Но купить что-то быстрее 10-15 минут никогда не получается. В любом вашем магазине Михайловска или Ставрополя , процесс продажи налажен оперативней !
Жека Усольцев
8 мая 2025
Удобное расположение, есть всё необходимое. Но персонал наверно устал там работать.
Олег Этенко
8 февраля 2024
Выбор товара - достойный. Неделю назад попросил продавцов проконсультировать по плиточному клею. Ответ - Ваш мастер знает. Мой - не знает. Пойдите на склад, Вам там ребята объяснят все по клею. Вышел в соседний зал и еще несколько минут слушал обсуждение меня и моего мастера. Разочарован таким отношением. Уехал в другой НВС, в Михайловске. В следующий раз пойду только в случае крайней необходимости.
Елена Султанова
24 января 2024
Не понравилось обслуживание в данном магазине, продавцы не заинтересованы в помощи покупателю. Приобретали полипропиленовую трубу 4 метра, но пилить её пришлось у них на складе самим, такой функции по распилу в магазине не предусмотрено. Хотя в аналогичных магазинах такая функция есть.
андрей белоусов
18 сентября 2023
Хороший магазин. Но наличие товара лучше узнавать по телефону. Стоянка для машин. Девченки посоветуют если не разбираешся. Обслуживают быстро.
Константин Черников
3 октября 2025
Классная сеть строительных материалов, но минус балл за доставку. Невозможно точно знать время, когда привезут материал.
Владимир 3135
2 ноября 2024
В целом не плохой магазин. Правда когда там очередь очень сложно что-то купить, потому что не найти свободного консультанта. Но тем не менее есть и те кто просто ходит и расставляет ценники...
Александр Цевашов
12 декабря 2024
Магазин НВС на 3 промышленной самый долгий.Персонал как сонные мухи.Прислушайтесь к отзыву поменяйте персонал.В магазине очереди нет ,но все равно придется стоять и ждать пока кто то проснется!!!!
Антон
9 июля 2022
Хороший ассортимент и средний ценник. Классная доставка. Персоналу не интересно обслужить клиента, касается и магазина на 45 параллели. В целом скорее рекомендую, но будьте готовы ловить продавцов
Vladimir
21 июня 2020
Классный магазин, ассортимент отличный. Есть одна проблема - куча народу и не понятно как организована очередь и сам процесс покупки. Две кассы, несколько консультантов, куча народу, все заняты. В результате все купил, но так и не понял по какому признаку меня консультант нашел. Наверно, по потерянности. Сделали бы самообслуживание, как в супермаркете, было бы проще и понятнее.
Михаил В.
15 июня 2020
Как только захожу в магазин, ко мне подходит консультант, сопровождая меня на всем пути покупок товаров, которых в магазине очень много, огромный выбор от самых дешевых, до дешевых с отличным качеством. Спасибо, такого отношения ни в одном строительном магазине не видел.
Влад Д.
5 ноября 2024
Чтобы ,что-то купить, нужно нужно потратить как минимум часа пол. Не найдешь ни одного продавца, а если нашел то он бежит по куда-то в другую сторону. Отстояв минут двадцать и пару раз крикнув в спину убегающему продавцу, у вас появится шанс быть обслуженным
Валентин Александрович
9 октября 2021
Очень хорошая сеть магазинов, большой ассортимент, есть все от бытовых мелочей, до строительных материалов и садовой техники. Можно заказать доставку. Цены всегда приятно удивляют. Очень часто делаю там покупки. Много даже дешевле, чем Леруа и др. строймагазинах.
Роман Романов
7 августа 2021
Неплохой магазин, но процесс покупки как в каменном веке… сначала надо поймать продавца, которых нет, потом он выписывает и ищет нужный товар, далее идёт его собирать, и только потом вы попадаете на кассу. Обслуживание одного клиента занимает 20 минут, если перед вами три человека то вы смело влипли на полтора часа… лучше переплатить 5% и купить быстро в другом магазине.
александр расинский
3 сентября 2023
Есть практически все для стройки и ухода за садом и огородом. Бесплатная доставка в пределах города от покупки на 1000 рублей.
Алексей Юрьевич Штыкнов
2 апреля 2025
Как и все магазины этой сети, всё что нужно для строительства и ремонта, хороший выбор, хорошие цены 👍👍👍
Денис Чайка
6 июня 2024
Не грамотно расставлены обязанности продавцов большая часть занята не обслуживанием клиентов для ускорения прохождения очереди а какими то делами не понятными. К любому из персонала при обращении получаешь ответ "я занят(а)"
Стас Соколов
7 июня 2022
Строительный магазин с широким ассортиментов материалов и инструментов на любой вкус. Сотрудники магазина приветливые и дотошные, как то раз даже разыскали по телефону и сообщили о том, что оставил там папку с документами!
Олеся Гордиенко
9 октября 2021
Персонал именно этого магазина не клиентоориентирован. Хамят. Работать не хотят. Такое ощущение, что пришёл к ним лично в гости,взять бесплатно. Очереди поэтому постоянно. Был случай, при покупке отдали 4 лампочки, а оплату взяли только за одну штуку, вернулись доплатить, так пока объяснили, что мы хотим доплатить наслушались очередного хамства. Зато когда до продавца дошло,что МЫ хотим доплатить, забегали....Неодкратно приезжаем именно в этот магазин, простоишь 5-10 минут, и уезжаешь в магазин в Михайловске. Прошу руководство магазина разобраться.
Вячеслав Шишаков
26 июля 2024
Прекрасный магазин и по ассортименту и по ценам. Персонал бывает не сильно отзывчивым…
Дмитрий
20 октября 2021
Хороший строительный магазин. Неплохой ассоритимент, вежливый персонал. Покупал замок, не было денег на карте. Спасибо кассиру за терпение! Буду рекомендовать друзьям.
Алексей Каляганов
29 декабря 2021
Хороший ассортимент . Грузчики молодцы. Менеджеры зала иногда работают быстро а другой раз просто ненайти. Доставка организована отлично. Есть возможность без геморроя вернуть лишнее . С наступающим НВЧ
Антон Панов
8 января 2023
Хорошая сеть строительных магазинов, неплохой выбор строительных смесей, сопутствующих материалов, инструмент есть нужный. Вообщем, рекомендую.