Нют

Алёна
Есть места, куда заходишь за «подшить-ушить», а попадаешь к настоящим профессионалам. Вот это ателье в Новороссийске — именно такое. Это не безликий конвейер с одинаковыми задачами. Это ателье - настоящий бриллиант, где каждый заказ делают с душой, трепетом и любовью. Здесь безусловно могут сделать и элементарные вещи: профессионально подшить, идеально подогнать по размеру, поправить посадку. Но главное — тут готовы создавать ШЕДЕВРЫ.. Будь то платье, костюм на важную встречу или что-то совсем сокровенное. Мне захотелось роскошного нижнего белья. Комплекта, который будет только у меня и больше ни у кого. Я показала Анне, что хочу и получила не просто вещь, а настоящее произведение искусства. Шикарное кружево, идеальный крой, невесомое ощущение на теле… Это любовь с первой примерки. Если вы мечтаете о чём-то уникальном, красивом и сделанном специально для вас — вам сюда. Я ни капли не пожалела, с радостью закажу что-то еще) Спасибо, Анна, вы создаёте красоту с душой!
sofia
Нужно было срочно подшить пальто, всё сделали быстро, недорого и качественно, наконец-то открылось хорошее ателье рядом с домом 👍🏻 Однозначно советую!
Надежда Гайтаева
Искала место где перешить джинсы, точнее хотела так чтоб все было хорошо, обратилась сюда и не пожалела, очень приятная девушка все сделала быстро, так и ещё так как я хотела, и бесплатно подшила ещё низ штанов, я очень рада что есть люди своего дела, всем советую только в отелье Нют.
Ирина Матевосян
Честно, я просто в восторге. Забежала подшить брюки, во-первых, недорого, во-вторых, качественно. В-третьих, не прошло и часа пришла смс о готовности! Я человек невысокий, одежду часто приходится перешивать, опыт в этом деле большой. И в данном ателье он был самый удачный и приятный. Однозначно, рекомендую 🙏
Elena Elenaa
Быстро, а самое главное качественно подшили джинсы, укоротили рукава на пальто. Персонал был очень любезным и внимательным, выслушали мои пожелания и сделали так как мне нужно было
Валентина Жарикова
Замечательный мастер, очень ответственный и честный. Быстро и аккуратно поменяла молнию и укоротила рукава на спортивной куртке. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться
E5042407
Была неожиданно удивленна познакомившись с Анной ,ее профессиональному подходу и терпению ! Принесла шторы с которыми надо было заморичится и сопоставить рисунок соединив две шторы с сложной тканью. Анна с этой задачей справилась на 5+ ! Швы все ровные и красивые! Готовую работу ждала пару дней! Думаю в дальнейшем смогу доверить ей и более диликатную работу в пошиве нижнего белья! Так как фигура не стандарт и белье сложно наити какое хочу! Желаю Анне процветания и много интересных заказов!
Прекрасное ателье. Можно сделать все: от ремонта до пошива по индивидуальному дизайну 👍 Анечка сделала то, за что в других не брались) Спасибо большое 🙏
Юлия Дробышевская
Отличное ателье, замечательный, очень доброжелательный мастер своего дела, очень качественная работа. Теперь подшить, ушить, перешить только сюда! Спасибо Анне за золотые ручки!
Т
Татьяна Богатырева
Подшивала два раза длину брюк, мастер Анна выполнила все быстро и качественно. Очень удобно, что ателье в доме, где живешь. Спасибо большое ❤️
cool.vera555
Отдавала подшить штаны, супер быстро все сделали, за пару часов, была приятно удивлена. Очень приятное общение с мастером, по качеству все идеально.
Valentinka
Выбрала данное ателье, и осталась очень довольна! Девушка швея настоящий профессионал. Подогнали юбку идеально, учитывая все пожелания. Который раз отношу вещи на ремонт сюда, и каждый раз довольна результатом на 100%! Еще очень нравится, что работа выполнена качественно и ОЧЕНЬ быстро! За два дня мне подшили платье, и провели кропотливую работу над футболкой, и можно сказать заново пошили юбку😅 Очень рекомендую !
MixMad
Срочно требовалось подшить новые брюки, сделали очень быстро и качественно. Девушка очень приятная и вежливая. Рекомендую.
Ирина С.
Быстро и качественно ушили джинсы!Обязательно приду ещё.Очень приятный мастер ,чистое и аккуратное помещение. Рекомендую!
Елена Танова
Осталась очень довольна данным ателье🫶🏼 Качественная и быстрая работа, приятное обслуживание! Буду теперь постоянным клиентом😊
Игорь З.
Обращался впервые , Анна сделала все быстро и профессионально , дала прекрасный совет ) рекомендую !
Анна А.
Абсолютный рекомендасьон! Долго искала мастера именно по ремонту нижнего белья. Оперативно, красиво и аккуратно все сделали. Очень довольна!
Ника Г.
Отличное ателье , хорошая работа заметна по одежде , спасибо за быструю и качественную работу 😊
Геннадий Куюмжиди
Добрый день, подшивали джинсы с сохранением низа, сделали очень хорошо. Благодарю. Рекомендую. Очень вежливый персоанал.
Илья Ш.
Обратился а данное место, меняли молнию,сделано быстро и качественно. Очень добродушная девушка. спасибо ей, рекомендую!!!!
Оксана М.
Подшивали брюки, сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо огромное.
Перед выпускным нужно было подшить платья себе и дочке. Остановили свой выбор на ателье «НЮТ». Анна внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Платья четко подогнала по длине, швы ровные и аккуратные (ткань сложная рисунок с пайетками) всё было выполнено просто безупречно, а также четко в оговоренные сроки (нужно было срочно). Очень приятно иметь дело с таким профессионалом, который действительно любит своё дело и заботятся о клиентах. Спасибо за помощь в подготовке к такому важному событию! Обязательно буду сама пользоваться услугами данного ателье, а также рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Г.
Обратился поменять молнию на куртке. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Инга Колодко
Быстро, качественно, красиво!!! Анечка, спасибо Вам огромное!
Анатолий Налецкий
Отличное ателье! Быстро, качественно и по хорошей цене.
Mia Mi
Отличное ателье открылось рядом! Милая мастер работает быстро и качественно. Рекомендую 🫶
Ариша
Анна, просто замечательная девушка, такая светлая, добрая. Вы сделали мое платье невероятным, спасибо вам ❤️
nikolay.zagvozdkin19
Приятная в общении девушка , ценник не кусается , зайду еще , спасибо!
Наталья Скворцова
Замечательное ателье Быстро качественно
Наталья Крыжановская
Спасибо большое, Анна! Вы мастер своего дела!
Владимир Баранов
Самое лучшее отелье, с самым лучшом мастером. Огромное спасибо ей
Профессионалы своего дела!!!!