О2

71 оценка

Виктория Гаврилова
Шикарное место, персонал очень приятный, по просьбам организовывал поездки для группы в интересные места. Комнаты очень чистые, как и весь хостел. За углом ресторан с приятными ценами и вкусной едой, но вам расскажут про места и как добраться до них где можно очень вкусно покушать !
Alina Artamonova
15 декабря 2025
Плюсы: номерах чисто, душевая отличная, общая комната очень уютная. Очень понравилась администратор Мария, приветливая, милая девушка Минусы: наша комната была рядом с комнатой служебного персонала, поэтому начиная с 7 утра они будили своими громкими разговорами каждый день. Причина такой слышимости-стены не доходят до потолка, создается ощущение, что человек находится с тобой в одной комнате. Если на кухне кто-то сидит, то слышно каждое его шуршание и разговор. Администраторам нужно построже следить за режимом тишины в хостеле
Юрий Крикун
5 ноября 2025
Замечательный хостел! Уютные номера и хорошо обустроенное пространство-зал, столовая, душ, туалет! Все уютно, чисто и комфортно! В номерах тепло! Хороший вайфай! Рядом озеро Сайран и одноименный парк отдыха! Удобная транспортная развязка-автобусы, через озеро ветка метро!
Александра Кузьмина
30 марта 2025
Отличный хостел ,все чистенько.Отдельные комнаты для женщин и мужчин,так же отдельные душевые комнаты и туалеты.Все очень чисто везде .Есть зал где можно поработать за компьютером.Очень уютно.
Жанна М.
19 января 2025
Хостел нормальный если бы не одно но - слышимость. Комнаты выходят дверями на общую зону. Там кафельная плитка и большое глухое пространство. Всю ночь кто-то ходит, шуршит, ест, кипятит воду и тд. Двери и стены как картон, ощущение, что суета рядом с тобой. Это катастрофа. Ну и белье синтетика. Искрит, магнитится.
элина никифоренко
26 мая 2024
Хостел очень понравился. Очень просторный. Кухня, столы для приема пищи, столы для работы, удобные кресла и стулья. У телевизора есть зона с мягкими пуфиками. Комнаты большие. Двухъярусные кровати стандартные, двухэтажные, с занавесками. В хостеле очень чисто, мебель свежая. Администраторы вежливые. До центра далековато. Но остановки рядом, можно уехать в любую сторону и так же дойти до метро не сильно далеко. Аптека, кафе рядом и через остановку есть обменник и столовая. Хостел очень рекомендую.
Вадим Новиков
21 сентября 2024
Был во многих Алматинских хостелах, но этот хостел оказался самым лучшим. Всему аргумент, что тут очень чисто и уютно. Даже туалеты... Во многих хостелах они оставляют желать лучшего, но только не в этом. Всегда чисто и есть туалетка. Горячая вода, чистая постель... Буду приезжать ещё!
Михаил Катан
19 февраля 2024
Просторно, чисто, хороший ремонт. Очень не дорого стоит. Но, когда в Алма-Ате было холодно, здесь тоже было очень холодно, обогреватели не справлялись, летом, я думаю, будет супер.
Denis
8 августа 2024
Пространство хостела можно было использовать лучше. В душевых постоянно стоит вода, плесень. Зона кухни и рабочих столов разделена условно, из-за чего рабочие столы используются под приём пищи и всегда грязные.
Канат Ержанов
8 июня 2024
Хорошое локация, удобно расположена. Рядом находиться кафе бар, студия красоты, магазины, аптека, автобусная остановка. Сервис очень радует, персонал приветливый и всё чисто.
Айкерим Джумагулова
7 февраля 2024
Очень понравился хостел 😃 чисто, уютно , вежливый персонал , гости хостела приятные люди в целом очень довольна 🤗 Рекомендую гостям города
Даниал Кулибаев
30 мая 2025
хорошее место за такую цену, особенно респект админу Ерлан помог найти вышел к нам все китайцы нашей компаний всегда довольны им особеннок китаянки)
Павел Я.
10 февраля 2025
Новая мебель, всегда чисто, дружелюбные админы
S
suleimen d.
8 июня 2024
Прекрасный хостел, чисто уютно, просторно. Уборка каждый день.
Марина Ан
8 сентября 2025
Жаксы хостел
Zaki Akhtar
5 июля 2025
Очень хорошее расположение, очень чисто, спокойно, туалет просторный и очень чистый, очень профессиональный персонал. В целом все очень хорошо.
abigail k.
Корина и Евгения были замечательными хозяйками и были так добры ко мне и моим друзьям! здесь так мило и всегда чисто!
Isla S
Там было очень чисто и безопасно. Работники были очень добры, особенно Корина и Евгения
Manaka Kimura
21 августа 2025
Очень чисто, никаких запахов, очень тихо, приятное общее пространство!
Yosuke Uekusa
9 августа 2025