О2

Алексей Кириллов
9 декабря 2021
Живу в этом доме всё очень нравится! Дома жара! Подъезд всегда чистый и красивый! Планировка то что нужно! Огроменная детская площадка-городок! Всё в шаговой доступности!
Татьяна Китаева
13 декабря 2021
Экологически чистый район. Если покупать нелвижимость, то только здесь. Рядом парк "Прищепка", можно отдохнуть в летнее время. Очень много магазинов. Автобусы ходят в разные концы города, можно уехать без проблем. Минусов, по моему мнению, нет.
Лариса Уткина
11 февраля 2024
Отличный дом. Тихий, культурный. Сегодня это редкость. В доме есть магазины- Батон, Разгуляка и Озон.
A B E
14 июля 2022
Вы знаете, дорогие товарищи, это недоразумение. Смотрел я пару-тройку лет назад на это место и думал, что хорошее место выбрали проектировщики для детского сада. Ведь по плану застройки в большом дворе самое место детскому садику. Гляжу, первый этаж, второй этаж и так радостно на душе стало, но тут появился третий этаж. Ну, думаю, садик будет с бассейном и сауной для ребятишек. Знаю, такие строят, сам принимал участие в строительстве. Однако, дорогие товарищи, когда появился пятый этаж, мои сомнения рассеялись как дым. На месте детского садика выросла свечка жилого дома. Какая же досада, каждый квадратный метр земной поверхности в городе должен приносить прибыль в чей-то карман. Вот и в этом случае, у дома парковки нет, придомовой территории нет, куцые крыльца подъездов. И торчит свечка как тополь на Плющихе, как памятник чиновничьей тупости и жадности. Квартиры проданы, деньги от продажи квартир собраны, живите люди, как сможете, если у вас получится...
Олеся Лубяниченко
27 ноября 2022
Хороший, чистенькийдворик, отличная детская площадка. Единственный минус-все машины во дворе стоят... Нужна отдельная парковка, но места нет(
Павел Чебатов
23 ноября 2021
Хороший дом . Теплый . И шумоизоляция неплохая .
Олег Русалеев
28 октября 2022
Хорошие дворы,магазины рядом
Володя
22 июля 2021
Красивый дом,двор ещё не сделали.
Никита
28 января 2022