O2 Терраса

Меню

591 отзыв

Марина Коноваленко
9 сентября 2025
Панорамный вид на Кремль шикарный. Раньше была шикарная кухня. Но поменялся повар и сегодня ресторан разочаровал(. Было отличное обслуживание. Сейчас официанта приходится долго дожидаться. Долго теперь сюда не придем. Очень разочарованы.
Сергей
2 июля
Вид впечатляет! Однозначно стоит взглянуть на Кремль на закате. На веранде летом провести время - топ место. По кухне - ну такое, не думаю, что сюда за ней стоит идти. Сервис 4/5.
16 октября 2025
Зашли с подругой после работы буквально на коктейль. По рекомендации попробовали сибас с хлебной корочкой, нам понравилось. Кухня и коктейли шикарные, вернёмся ещё.
Davlet
8 ноября 2024
Это один из самых лучших видов на Кремль и ряд других знаковых зданий в любое время суток и года с крыши Ритца. Особенно прекрасно посидеть с чаечкой кофе с пирожным, бокалом вина или шампанского.... Внимательный персонал. Цены выше среднего на еду и алкоголь, но это того стоит. Особенная спокойная аура в данной площадке. Я полагаю место для особенных событий.
василий петров
29 августа 2025
Отмечали бракосочитание племянницы.Обслуживание на высоте как и расположение ресторана.Особо хочется отметить официанта по имени ЯН. Человек который может предугадать желание клиента и ненавязчиво и быстро исполнить.Очень приятный молодой человек.
Эмин
5 июня 2025
«Нагулявшись по превращенной в Черкизон Красной Площади( красивейшему месту любимого города), расположились на крыше, чтоб, внеся депозит 40 тысяч рублей за пока не съеденное и не выпитое, полюбоваться на Кремль. Представьте: лето, солнце, жара! Что хочется усталому путнику? Правильно: холодного, свежего, пенного, бочкового пива! Но к такому нестандартному запросу бар/кафе «О2» был неготов! Пиво было только темное «Крушовице» и в бутылках. Спросите, где, в каком самом убогом заведении столицы Российской Федерации в разгар лета может быть такой выбор? Возможно, только в плацкартном вагоне дальнего следования по Нечерноземью. Добавлю, что все остальное: кухня, сервис были аналогичного качества. Вспомните, как говорится, советский ассортимент и «сервис». И , заметьте, всего то за 40 тысяч рублей. Как говорится: Крыша это всегда дорого!
варвара
За вид - 5 звезд. Изумительно и шикарно! Ресторан - 3 звезды. Неплохое обслуживание, приветливые и радушные девушки на ресепшен. Что касается еды - неплохо, но не отлично точно, тем более учитывая цены. Напитки - коктейли не вкусные, вот прям совсем, но алкоголя не жалеют) хороший кофе, тут без вопросов. Можно курить в отдельной зоне. Вывод: посмотреть здесь шикарные виды за чашечкой кофе - оптимально.
Екатерина Б
Пыль на полу, неопрятная веранда, немытые стекла. Еда обычная для ресторана при отеле. Не хватает руки управляющего, нет ощущения, что заведение под чьим-то присмотром. Так все как-то работают свой кусочек работы (официанты носят, повара готовят) – но все какое-то бесхозное.
Надежда Левит
28 июля 2025
Всегда живем в этой гостинице и посещаем ресторан, где сервис просто прекрасный. Внимательные, предупредительные и быстрые девушки помогают со всеми блюдами, а еда всегда вкусная и замечательная.
Анна Эманиджян
9 июля 2025
С семьей посетили данное заведение 29.06.2025! Одно разочарование, гостю дают меню, когда определяешься с выбором тебя ставят в известность, что некоторые позиции в меню еще не введены в работу-это как вообще? Заказываешь блюдо сибас и на гарнир пюре, на тарелке выглядит, как из школьной столовой. Ресторан, который позиционирует себя высшего уровня, с видовой атмосферой, принимает на работу шефа, который меняет концепцию на столовую. В целом не вкусно, не оставило никаких впечатлений, зря потраченные деньги.
Дания Б
Прекрасный, уважающий себя ресторан с роскошным видом на Москву и изумительной кухней. Отдельно положительно отмечаю официантов Владиславу и Яна👍 Рекомендую
Татьяна Павлова
10 июня 2025
Я обожаю это место! Сервис и кухня на высоте, персонал очень вежливый, еда вкусная. Всё качественно, всегда топ! В последний раз я попробовала здесь севиче. А из напитков я обычно заказываю коктейли, они здесь потрясающие. А еще я знакома с менеджером, он замечательный человек! Всегда хорошо обслуживает и подходит сам.
Александр П.
12 августа 2025
Это лучший ресторан Москвы! Потрясающий вид, отличное обслуживание! Блюда -восторг! ! Отдельная благодарность за божественный ризотто! Теперь в традиции нащей семьи -отмечать важные события в ресторане О2! Рекомендуем всем ❤️‍🔥🎉
Rodionova
28 августа 2025
Люблю всем сердцем. Квинтэссенция московского пейзажа с этой террасы на закате - обязательно к наблюдению. Вкусно, и по виду и по сути, местные коктейли - графа необходимых гедонистических трат. И лифт просто пушка
Лариса
19 октября 2024
Рекомендую. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Блюда от шеф повара заставляют взглянуть на некоторые продукты с новой стороны. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие от посещения этого ресторана. Вид из окна -огонь.🔥
Nika Agaeva
6 июня 2025
Здесь потрясающая атмосфера с красивым панорамным видом, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно ценю внимательный персонал, который очень быстро реагирует на все просьбы. Прихожу сюда уже не в первый раз!
D
Daniyar U.
Замечательное место, были в ресторане вместе с женой и нам вче понравилось,начиная от обслуживания до качества блюд. Определенно, буду рекомендовать.
Татьяна Т.
15 декабря 2025
Всего 4 стола занято было. Долгое обслуживание. Чифирный чай, салат греческий отвратительный на вкус. Кислый. Попробовала вилку и отказалась от блюла. Администратор все равно включил его в счет. Неприятно. Отношение на отвали к вам в этом заведении. Им не нужны постоянные клиенты, у них приезжие индусы чеки делают. Кроме вида с веранды никаких плюсов.
Anna R
7 января 2025
Останавливаясь в отеле, мы заранее связались с менеджером ресторана, сообщив что планируем новогодний ужин. Через несколько сообщений на этапе обсуждения блюд, ушли просто в игнор, так и не вернулись с обратной связью. После заселения отеля, когда сообщили о ситуации, также ничего не решилось: обещали связаться, но никто не вышел на связь. Вот он, уровень сервиса пятизвездночного отеля. НГ пришлось отметить в другом месте, но все-таки за время пребывания в отеле, мы поужинали в О2, и сервис там тоже страдает. Я не ем определение блюда, но мне в качестве «комплимента» вынесли то, что я не ем (официант знал об этом), но все равно так поступил, и не предложили альтернативу, хотя не думаю что в ресторане хорошего уровня это невозможно. Очень неприятное отношение.
Ю К
1 октября 2024
В ресторане все отлично, есть очень милая хостес, мы три раза приходили. Понравилась прекрасная еда, заказывали салат с крабом и пасту. Официанты на пятерку справились с подачей по скорости, они компетентные, очень опрятно выглядят. В заведении шикарный вид и интерьер, все было хорошо.
оксана зимина
1 сентября 2025
В этот ресторан больше не пойду. Единственное, что спасает это место отличный вид на красную площадь.Кухня на 3-. Интерьер , да что вообще о нем говорить его просто нет. Обслуживание оставляет желать лучшего. Можно прийти сюда заказать кофе , сделать пару красивых фотографий и не больше.
Alexander
7 октября 2024
Провели с друзьями приятный вечер на веранде. Прекрасный вид, заботливые официанты. Из меню понравились морепродукты на гриле и филе говядины с пюре по специальному рецепту.
The Goodbear
17 октября 2025
Вид на Москву создает это место. За это безоговорочных 5 звёзд. Коктейли приятные, еда нормальная, но тут это совсем не главное.
Мария Пивторак
22 июля 2025
Здесь великолепный вид и атмосфера, вкусная еда и коктейли меня удивили. Рекомендую зайти и насладиться видами Москвы. Публика вся интересная.
Ульяна К.
26 февраля 2025
Две звезды только за вид, остальное не впечатлило, обслуживание очень долгое, отвратительнее еды я не ела, все было не вкусно, баклажаны что-то с чем-то я дома вкуснее делаю, еда пересоленная
Ольга Ш.
3 августа 2024
Если бы это не был ресторан с «намеком на претензию» поставила бы 4, а так 3. Объясняю почему: 1) столик был забронирован заранее именно на террасе на определенное время, но ожидание в 30 мин чтобы протереть стол после дождя ((( 2) вино принесли, про воду забыли - пришлось напомнить 3) комплимент и закуски принесли с разницей в пару минут, ну и комплимент в виде кубика из арбуза, когда есть шеф - такое себе 4) после того, как сказали что нам не надо повторять бутылку вина, наш официант испарился в воздухе- больше мы его не видели; 5) очень долгое ожидание счета. А так да, классный вид и по еде очень вкусно, но когда закуска стоит в среднем от 2000, а основное блюдо от 3000 , то сервис, ИМХО, должен быть соответствующим
Кристина Н.
6 января 2025
Были в компании из шести человек, ни одному не понравилась еда, не вкусно. Остались голодные и поехали в другое место. Наполеон пресный, очень мокрый. К стриплойну подают безобразный соус, тар-тар 2/10. блюда не стоят этих денег Хороший сервис и вид.
D
Daria R.
Вид красивый, персонал вежливый. Но очень скучная атмосфера для бара. Людей мало даже в субботу вечером. Музыкальное сопровождение совсем не подходит для бара.
Anna Golubiatnikova
28 октября 2024
Все было хорошо! Мне понравился каждый момент, в частности, отличное обслуживание персонала. Приветливые сотрудники исполняли все наши пожелания и достаточно быстро по нашим ощущениям принесли наши заказы, напитки. Мы ели десерты, которые оказались вкусными. Еще хочется выделить чудесные обстановку и атмосферу заведения.
Alexander V.
12 апреля 2024
Отмечали день рождения супруги. Заказ стол на 4х по телефону, изначально стол предложили внутри ресторана, но так же предложили вариант на крыше в сфере с шикарным видом на Кремль. Безусловно это был самый лучший вариант и уютно и легендарный вид. Кухня лучше всяких похвал, брали морепродукты, краба, ежей, тунца, осьминогов. Сын остался доволен стейком. Повар отличный профессионал. И конечно огромное спасибо Дане, которая помогала нам и всему персоналу за приятный сюрприз с поздравлением супруги )).
Евгений Сизов
Просто бардак. Заранее забронировали место на террасе с видом на кремль. Не просто за сутки а фактически накануне вечером предупредили что будет какое то мероприятие смогут разместить на другой террасе (без зонтов). Так как зонтов нет и в случае осадков смогу пересадить за барную стойку. Хочу выразить благодарность данному заведению за отвратительный сервис.
Sergei
25 декабря 2024
Бронировали стол на новогодюю ночь. В ватсапе отправили интересующий нас стол. Мы подтвердили, что хотим забронировать. Игнорировали в ватсапе весь день. После чего вечером я позвонил в ресторан, девушка взяла трубку и ушла уточнить информацию. Спустя 10 минут сбросила трубку. При повторном звонке ответил менеджер, который сказал, что данный стол на фото стоит не 200к, а 355к. Менеджеры игнорируют, бросают трубки и вводят в заблуждение. Это не уровень серьезного заведения
Мария Е.
21 ноября 2025
Зашли случайно, но оказались в рак гастрономии. Шеф повар вышел в зал и осчастливил нас своей беседой и рассказом про гастрономическую концепцию ресторана. Все блюда были восторг
Stas Shelepin
16 декабря 2024
Посетили ресторан, так как проголодались после театра, зашли. Кухня, коктейли нам понравились. Был хороший салат, тартар из дорадо, коктейли фестивальные. Персонал работает оч хорошо. Хочу попасть сюда летом на веранду.
Дмитрий
24 августа 2025
Хороший ресторан только из-за вида. Цены космические, кухня спорная. Прийти с девушкой или с партнерами и их удивить — да. Прийти вкусно покушать и спокойно посидеть — нет. Из плюсов есть подземный паркинг, но на платной основе.
Данил
22 февраля 2025
Люди видимо путают бар в холле отеля с рестораном O2, который действительно прекрасен. Но конкретно бар - самый обычный, столики в разводах. Коктейли не соотвествуют цене. В отличии от остальных заведений в отеле, бар очень проседает
Анна Любавина
21 июля 2024
Из еды мне понравилось ничего. Робкий официант после моего замечания к каждому из блюд предложил мне еще десерт (расцениваю как шутку) Хотя ни одно из блюд не было съедено мною даже на четверть. А при вопросе все ли мне понравилось я очень четко описывала почему мне не понравилось ничего. К игристому вопросов нет. Безусловно вид очень красивый. Супер Локация для фоток, спорить с этим я не стану. Но есть сюда идти не стоит, есть миллион мест лучше для этих целей.
FAVOT Media
5 сентября 2024
Очень красиво, чудесный персонал! Коктейли вкусные ❤️❤️❤️ Вид потрясающий, конечно, открывается. Обязательно хотя бы раз стоит посетить ресторан и насладиться лично атмосферой.
8 марта 2024
Почему стоит сюда сходить: красивый вид и вкусные коктейли. Вид просто великолепный, ради него точно стоит сюда выбраться. Мы пришли к часам 5 и застали Москву при солнце, а потом еще раз вышли на крышу когда стемнело, оба вида изумительны. Сервис очень хороший. Цены достаточно высокие, но для такой локации и для ресторана такого уровня это ожидаемо. Еще отмечу, что при помещении дорогих ресторанов иногда чувствуется легкая надменность со стороны персонала, вот тут точно такого нет, очень милые и вежливые хостесы и официанты.
Спартак Григорьев
Одно из лучших мест в Москве. Потрясающий сервис и завораживающий вид. Широкий выбор вин. Точно место для бесед о глобальном.
Veronika Mali
20 апреля 2024
«Нечасто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома... впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод.» (С. Лукьяненко. Звёздная Тень) Идеальная цитата для описания ощущений в ресторане O2. Здесь все происходит мгновенно: влюбленность, очарованность и ощущение попадания в самую точку. Органичность, лаконичность, утонченность пространства, персонала, кухни, лишенные излишнего пафоса, вовлекают в атмосферу сопричастности к таинству созерцания прекрасного. Голова кругом от осознания уровня ответственности и смелости представлять ярчайшую Столицу мира во всем её достоинстве. O2 - совершенная локация, Jackpot. Гармонично вписаться, поднять ощущения на новый уровень, филигранно подобрать персонал, обладающий уровнем культуры и профессионализма, дипломатии во взаимодействии с гостями разных национальных принадлежностей, искушенных и неискушенных, - это искусство, творчество, математика, химия и магия. Мы ликовали и кайфовали: совершенные виды Москвы, благородство персонала (огромное спасибо Сандугаш - она - чудо, бармену и всем), изысканные вкусы закусок, салатов, горячего, предложенных коктейлей, комплиментов по случаю Дня рождения, предупредительности во всем (цветы, щенок также получили максимум внимания и заботы), музыка невероятная. Влюблены. Очарованы. О2 - место, покоряющее сердце, дарящее счастье, равновесие и силу. Спасибо
Светлана
18 апреля 2024
Интерьер, атмосфера, кухня и обслуживание — всё на высшем уровне! Персонал проявил внимательное отношение и подробно рассказал о блюдах. Я заказала десерт «Наполеон» — он был очень вкусным и оригинально подан, а также из горячих блюд — куриные рулеты. Меню по содержанию более чем полное.
Elena
9 августа 2025
Уже много лет один из лучших порнстар мартини в городе и один из самых красивых видов. Любимое место летом.
Ю
Юнус Харитонов
14 декабря 2025
Мне в целом всё понравилось,были здесь на дне рождения, еда классная, действительно вкусно и разнообразно Хорошая музыка и программа👍
Марина
28 января 2024
Шикарный вид на Кремль. Одно из самых панорамных мест. Приятная музыка и атмосфера. Красиво оформленные и вкусные коктейли, разные блюда. Тактичные, вежливые, быстрые официанты. Приглушенный свет и романтическая обстановка. Однозначно одно из самых любимых мест, в которое хочется возвращаться.
Александр Сёмиков
20 сентября 2025
К сожалению, место одно из самых отвратительных как по соотношению цена-качество, так и в целом по полученным эмоциям. Еда даже без привязки к цене максимум на 3 с плюсом. А если учитывать цену, то вообще капец. У персонала совершенно нет ни малейшего желания решать проблемы, которые, к слову, в нормальных заведениях и не возникли бы: например, когда заказали заранее столик с видом на Кремль (к слову, с депозитом 10 тысяч на человека), и нам дали стол, где не открывался зонт от солнца - единственный из всех, и в этот день было сильное солнце и жара. Из объяснений - ну вот так вот, типа, сидите. Как самое негативное - из-за ошибки официанта - мы по сути заплатили на 30 тысяч рублей больше, которые нам обещали вернуть через 1-2 дня, взяли номер карты, куда зачислить. В итоге 2 с половиной недели я постоянно писал на служебный вотсап заведения, меня уверяли, что моим вопросом занимаются. И один из самых позитивных моментов в посещении этого заведения был - когда все же через 2,5 недели переписок, от Сбера пришло СМС о зачислении денег на мой счёт. Ну и второй позитивный момент - это облегчение, которое мы все испытали когда вышли из этого заведения. В целом, заведение, видимо, для каких-то понтов для избыточно обеспеченных гостей столицы или чтобы посмотреть на Кремль. Но только на него можно посмотреть и бесплатно, прогуливаясь рядом, и не получая такого количества негативных эмоций. По совокупности всех составляющих - это худшее заведение среди всех, в которых я был.
Наталья
26 сентября 2023
Совершенно потрясающее место ,которое мы с подругами посетили 22.09.23, и до сих пор остаемся в восторге!Изумительный вид на Кремль и Тверскую,Большой театр и Храм Христа Спасителя,Москва-Сити и МГУ.Очень уютный и стильный интерьер создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.Персонал был внимательный и дружелюбный.Особенно хочется отметить официанта Русифа.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.Вернусь сюда ещё не раз!!!
Дмитрий Малых
18 июля 2023
Понравился ресторан по общему впечатлению, вид один из лучших в Москве. Если удастся попасть на первую линию веранды - вообще сказка. Кремль, Красная площадь как на ладони. Сердце столицы перед вами. Дорого, но еда понравилась всем моим гостям, отмечал тут день рождения. Обслуживание было хорошее, ненавязчивое, без чего-то натужного и избыточного. Я немного не угадал с блюдом: взял холодный гаспачо и морепродукты в прохладный день. Стоит посетить, если готовы потратиться, но получить вкусную еду и вид на все деньги.
Диана Петрова
31 июля 2024
Праздновали др мужа, накрыли веранду и внутри. Было очень красиво и вкусно!!! Спасибо вам! 🙏 ребята очень старались!!!! Как пошел дождь накрыли внутри, потом снова накрыли на веранде. Получилось очень по разному и сказочно! Год прошел, а все до сих пор под впечатлением 💔😻
Борис Ш.
8 января 2024
Вид восхитительный. Очень доброжелательный персонал. Цены высокие, но соответствуют расположению и качеству. Еда - отличная. Тихо. Для романтического вечера - идеально. Пожалуй, лучшее место в Москве с панорамным видом. Отдельно стоит отметить, что это практически единственный ресторан в Москве с открытой верандой на крыше, которая не закрыта даже в зимнее время. Нам повезло. Были в понедельник и нас посадили за столик в зимнем куполе. Вечер прошел замечательно. Спасибо!