O’Blik

Юлия <3
24 октября 2025
Перманентный макияж губ и бровки! 🤍 Я в восторге!!! Сначала была подробная консультация: учтена форма губ, форма бровок, цветотип и пожелания, мастер подобрала безумно красивые оттенки! Сам процесс прошёл в комфортной атмосфере — инструмент стерильный, техника аккуратная, контур ровный, переход цвета плавный и абсолютно безболезненно!!! Результат был сразу - выразительные губы и бровки без лишней яркости. Заживление прошло быстро, оттенок держится отлично. Рекомендую мастера Наталью всем, кто хочет качественный, стойкий и естественный результат! Огромное Вам спасибо за такой естественный и красивый результат! 🙏 Без сомнений 5 звезд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Милена Ткаленко
Сделала сегодня ногти, у Натальи осталась давольно теперь я ее постоянный клиент, рекомендую
2 января 2022
Прекрасный мастер!!! Всегда все делает красиво, быстро, аккуратно!!! Большой выбор палитры и дизайнов! Трепетно относится к обработке инструментов!!! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна! Всегда всё на высшем уровне! Очень рекомендую!!!!!
Динара М.
2 января 2022
Здравствуйте!Хочу поблагодарить замечательного мастера Наталью за прекрасный маникюр.Работа выполнена отлично,всё на высшем уровне,я осталась довольна)))Буду советовать всем подружкам!
Лида С.
2 января 2022
Спасибо большое мастеру, Мне очень понравилась ее работа. Все стерильно,быстро по времени и качественно, Обязательно приду ещё раз
Гульмира М.
2 января 2022
Первый раз, всё супер,хороший мастер Наталья.Прекрасные впечатление.Цены приятно удивили)!
Оля Мачула
2 января 2022
Хороший мастер, уютная обстановка, качественная работа, красивый дизайн, обязательно приду сюда ещё раз
Виктор Ионов
18 января 2022