O'clock

alexa
Хороший салон с достойным выбором женских моделей - от вечной классики до более современных fashion-брендов. Консультант отлично ориентируется в характеристиках механизмов и моделей, помогла сравнить несколько брендов по соотношению цена/качество. Как комплимент от салона, уменьшить браслет по размеру запястья! Что очень приятно и удобно!Мастерская находится здесь же в ПХ, ехать никуда не нужно! Рекомендую за профессионализм и оригинальную продукцию.
Марина Ф.
Давно наслышана об этом салоне часов, но все никак не находила времени посетить его и познакомиться с ассортиментом (( И вот, наконец-то, сегодня мой визит в O’clock состоялся и сказать, что я была в восторге - не сказать ничего 😍 Просто шикарный ассортимент, стильно обставленный салон и самый приветливый и клиентоориентированный продавец Анна🫶🏻 Девушка очень грамотно мне все рассказала о заинтересовавшей меня модели часов, более того, приятно удивила существованием системы скидок, а после предложенной примерки, я поняла, что потеряла сон и покой ровно до того момента, пока эти часы не станут моими🙈 С удовольствием вернусь в O’clock в ближайшее время за своей мечтой💖
Виктория
17 декабря 2025
Заказала часы через сайт и они вышли мне с приличной скидкой. Когда поехала в эту точку их забирать, консультант быстро и недовольно мне их впихнула, нехотя отвечая на мои вопросы и процедив, что такие скидки в магазине они не делают и мне просто повезло. Почему-то когда я приходила с женихом присмотреть часы, консультант лебезила, а стоило мне придти одной, вся любезность спала. Хоть я и не выгляжу как человек с зарплатой в 300к, раз уж вы по внешности клиентов оцениваете, но желания к вам приходить больше нет. За ассортимент часов твердая 5, а консультанту 0.
олеся с.
Выбирала часы для мужа, оказалось очень много нюансов в которых консультант помог разобраться. Хороший выбор, цены адекватные
SputnikVirt
25 сентября 2025
Не рекомендую данного продавца часов как ответственного и клиентоориентированного. Я купил часы Tissot в данном отделе, через неделю ремешок этих часов стал растягиваться я обратился за решением проблемы в данный отдел на что мне сказали что это не гарантийный случай причём продавец позвонила директору и он подтвердил что ничем помочь не может купили часы отдать сами как хотите вот такой сервис за часы стоимостью почти 70 000 руб. есть много других магазинов которые помогают решить такие мелкие проблемы и дорожат клиентами .
витус б.
15 января 2022
Добрый день дорогие друзья. В очередной раз приобретаю часы в этом замечательном магазине. И в очередной раз доволен как СЛОН. Большое спасибо персоналу все как всегда на 5 баллов. Отдельное спасибо и слова благодарности директору магазина Андрею. Он золотой человек во всех смыслах этого слова. За часами все сюда! Не пожалеете!
Мухаммад Мусаев
11 марта 2023
Часы мой фетиш. Мне нравятся все магазины часов. Но я очень привередлив к дизайну. Данный отдел находится на первом этаже торгового центра Парк-хаус. Большой выбор товаров. Приветливый персонал. Удобное месторасположение и парковка для автомобилей.
Алексей Беляков
14 ноября 2022
Покупал в этом магазине несколько пар часов. Очень приятный персонал , лояльное руководство к клиентам . Пожалуй один из лучших магазинов часов в городе. Всегда приятно приходить к ним за часами, всегда получаю удовольствие от покупки. Очень рекомендую этот магазин
Петр е
8 октября 2020
Классные продавцы, супер обслуживание, выбор отличный. Хотите сделать взвешенный выбор приходите!!! Оцените!!!
29 декабря 2022
Буду скучать по этому магазину. Хорошее место, с отличным персоналом. Неплохой выбор.
Yaroslav200789
9 февраля 2020
Покупал себе часы Tissot , большой выбор и грамотно помогли определиться с часами.
оксана пронягина
10 мая 2023
Отличный Был магазин с большим выборов часов довольно даже не плохих брендов , к сожалению сейчас и ценник вырос на порядок и ассортимент уменьшился
Пётр К.
22 сентября 2020
Отличный магазин с большим выбором часов! Консультация на уровне 👍
Алексей Воронцов
4 марта 2023
Покупал часы, очень доволен, отличный персонал
Алина
5 марта 2024
Отличный выбор, продавцы вежливые.
Ксения
18 января 2021
Огромный выбор часов и очень удобное расположение 😍
Орлов Д.
23 ноября 2024