О! город

Свидетелев В.
11 октября 2024
Отличный магазин с приятными ценами на овощи и фрукты. Компетентный продавец Александр, который поможет с выбором. Огромный ассортимент и выбор! Однозначно лучший в своём роде магазин, где цена и качество соответствует. Вчера очередной раз забегал за мандаринами, не обманули реально очень вкусные и сладкие ☺️
Ольга Климонтова
6 декабря 2024
Приятные впечатления о новом магазине , все продукты свежайшие , качественные, есть эксклюзивные соленья . Капуста «квашенная домашняя . Рекомендую
Глеб Забейворота
11 октября 2024
Впервые посетил такой ухоженный и приятный овощной магазин. Цены очень низкие, ассортимент хороший. Продавец вежливый. Помидоры и мандарины, которые посоветовал, оказались реально вкусными. Буду еще приходить.
Валерия Б.
12 октября 2024
Хороший, чистенький магазин. Все аккуратно лежит, продавец в фартуке красивом. Цены порадовали, очень вкусные фрукты. Овощи пока не брали, но выглядят хорошо.
Karina Yurchenko
11 октября 2024
Мой внутренний эстет ликует! Считаю, что именно так должен выглядеть магащин фруктов и овощей! Заходишь и глаз радуется и хочется все купить. Ни каких второсортных или испорченных продуктов, все свежее и вкусное👌🏻
Ирина Г.
24 октября 2024
Всегда свежие овощи и фрукты, приемлемые цены. Доброжелательное отношение к покупателю. Что самое приятное, ребята принимают индивидуальные заказы, очень удобно, если намечается торжество
Виолетта В.
12 октября 2024
Замечательный магазинчик 😊 Подход к каждому клиенту 🙂 Владелец магазина очень доброжелательный 🌸 Специально под нас привезли вкусный сочный ананас🍍
13 октября 2024
Очень хорошая овощная лавка! Все свежее, красивое, отзывчивые продавцы! В лавке приятно находиться- чистота, порядок и уют!
Игорь Никифоров
16 января 2025
Заходите, покупайте. Все было свежее, мандарины были вкусные. Приятно общаться с добрым продавцом.
Варвара Н.
11 октября 2024
Новый магазин в нашем доме Стильный ремонт,доброжелательный персонал и всегда свежий ассортимент
Егор
11 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент понравился, нужны были мандарины, свежие нашел только в этом овощном
Евгений
18 октября 2024
Отличный небольшой магазинчик фруктов и овощей, хороший выбор , вежливый сотрудник
Дмитрий В.
20 ноября 2024
Ассортимент хороший. Цены тоже приятные. Как раз не хватало магазина овощей и фруктов на районе)
Алена
28 октября 2024
Отличный магазин с разнообразным выбором свежих овощей и фруктов
Андрей М.
9 февраля 2025