Недавно были в заведении) отличное пиво и еда. Приятная атмосфера! Остались очень довольны)))
Отдельное спасибо прекрасной девушке Юлии. Вовремя предупредила нас с другом. Пацаны поймут 🤣
Отличное заведееие. Очень вкусная и не обычная кухня. Великолепное пиво, и все за вполне вменяемые деньги. Рекомендую. Бываю тут каждый раз по приезду в Питер. За 3 года все стало только вкуснее.
Супер место! Отличное пиво! Отличная еда (только в тат тар чуть меньше лука)😊 Практически на Невском с хорошим ценником! Есть там мега позитивный официант! Поверьте его узнать можно сразу (подсказка причёска и татуировки), может поднять настроение парой фраз... спасибо тебе большое)))
Одно из самых любимых заведений в Питере. Здесь своя, неповторимая атмосфера, практически как дома. Официанты всегда с вами на одной волне. Отличная кухня и потрясающий выбор пива и готов. Рекомендуем попробовать шот «Няшка», вариация зелёного мексиканца, но мягче и приятнее.
Были в конце апреля 2022 года. Очень атмосферное место, прикольный интерьер. Загруженность к вечеру большая, поэтому стоит бронировать столик заранее. Так как мест не было, сидели за баром. Прикольный бармен по имени Реваль. Подскажет по напиткам и посоветует что выпить в зависимости от ваших предпочтений. Цены выше средних, ну это и понятно. Центр города, много туристов. Пиво вкусное, брали тёмное. Пробовали фирменные настойки которые представлены в меню бара. Для получения новых вкусовых ощущений самое то. Передают спортивные трансляции для любителей спорта. Считаю обязательно нужно посетить всем тем, кто любит ходить по барам.
Живая музыка, большой выбор пива и настоек!
Место с историей и интересной планировкой, как будто находишься в большой квартире, где в каждой комнате что то происходит!
Обслуживание- отдельный момент, заслуживающий внимания: весь персонал, работающий в зале очень приветлив, дружелюбен и внимателен! Не навязчив!!!! А внимателен!
Молодцы!!!
Обязательно к посещению!
Достаточно распространенная сеть пивных баров в санкт-петербурге о хулиганстве В большом выбором алкогольных напитков и закусок. И акции на ДР и другие праздники
Ооо это легендарное место с непревзойдённой атмосферой и вкусными блюдами. Широкий выбор барной карты, очень вежливые и позитивные официанты, аншлаг практически каждый день и прикольные конкурсы.
Одно из наиболее любимых мест в Петрограде👌🏻👍🏻
Идеальное место для встречи друзей. Всегда живая обстановка, не скучно находиться в заведении. Отличные бармены. Всегда положительные впечатления от посещения
Любимый паб, вкусная еда (рекомендую попробовать картофельные лепешки ) пиво много сортов Вкусное! Также есть коктейли для тех кто хочет посидеть компанией отметить что-то !
Видел на карте похожие заведения по типу английский/бельгийский/шотландский бар/паб, уверенно могу сказать что они не идут ни в какое сравнение с о'хулиганс. Лучшее место в питере, для меня, лучший персонал, очень вкусная кухня(бар поредел из за санкций, но появилось много нового русского пива, типа konix). Особенно нравится паб именно на конюшенной из за своего интерьера и вытяннутого длинного потолка, атмосферы пребывания там. Также есть классная бонусная система, и разные акции.
Одно из любимых мест что бы пригласить своих знакомых и посидеть на чиле, на расслабоне. В выходные и прочие пятничные дни в Прайм тайм места предсказуемо не будет. Ценник относительно не конский. Бар для простых ребенок и девочек котиков. С серьёзными щами это не сюда. ;)
Классное заведение, я давний фанат крафтового пива. Самый обычный паб. Официанты полностью знаю какое у них пиво и знают что предложить. Побывал во многих городах России это место заслуживает зайти хотя бы раз. Закуски к пиву самые обычные, но порции их поражают они очень большие. Гренки моё почтение, спасибо вам за это🔥👍 Я как гость Санкт-Петербурга остался очень доволен, обязательно вернусь ещё раз
Отличное место.
Постоянно сюда захожу когда бываю в городе.
Пиво - отличное
Еда - большие порции, взять к примеру - гренки, их прям много , ну для одного человека.
Заходите , вам всегда здесь будут рады
Стейк - божественнен!!! Рекомендую!!! Выбор пива хороший. Надо заранее заказывать столик, но за барной стойкой можно найти место на одного. Очень приятная атмосфера. Работники ресторана всегда доброжелательны. Есть система скидочных карт для постоянных посетителей. Твёрдая 5. Одно из любимых мест в Питере
Вкуснейшее пиво, сытная еда, крутые шоты и отменное пиво!!!не приятный запах в туалете это минус, ребят!!!официант Серега, тебе отдельный респект ✊ приносят быстро не смотря на полную посадку!!!всегда можно быстро поднакидаться у бара и продолжить прогулки по нашему шикарному городу!!!
Анна
19 августа 2023
Ооооо это интересное место которое необходимо посетить, бар с своей атмосферой, много людей. Хорошее меню, вкусно. Единственный минус это очень громкая музыка, невозможно поговорить.
Очень демократичные цены, широкий выбор меню и пива. Крутое заведение, буду ещё в Питере обязательно заеду.
Единственное - для компаний из более чем 4 человека - тесновато. В остальном - рекомендую!
Егоо Лебедев
23 октября 2022
По моему мнению, лучший паб в Питере. Хороший выбор пива, куда ж без него, очень вкусные и сытные снеки, из которых бы хотелось отметить гренки с различными соусами. Ирландские лепешки бесподобны, крылышки вкусны и пряны, а одной шавермой можно пообедать или поужинать. Колбаски к пиву заходят на ура. Официанты непринужденны, дружелюбны и быстры. Хорошо помогают в выборе напитков и блюд.
Особенно хотелось бы отметить Лену... Ее фирменное обращение "друзья мои" сразу повышает настроение и улучшает аппетит 😁
Вобщем, рекомендую.
Рекомендовал своим друзьям, и им очень понравился 👍
Лучший паб в СПб) вкусное пиво и закуски на высоте. Цены после кризиса подняли и теперь не часто можно посещать это заведение.Но атмосфера в пабе осталась преждняя))) по выходным играет живая музыка. Лучше приходить большой компанией,там всегда весело)
Максимально шикарное место! Очень колоритное и атмосферное. Случайно забрели к полуночи, после «ресторана высокой кухни». Огромный выбор коктейлей, вкусное пиво, вкуснейшая еда, приветливый персонал, который с легкость порекомендует вам любой напиток и максимально точно угадает то, что вы хотели.
В восторге! Всем рекомендую для посещения.
Бар огонь, отличные официанты, все за столами и невероятная живая музыка была в тот дерь, когда мы заходили, пели очень здорово) есть мой любимый бургунь де фландер на кране - огонь!