Любимая сеть пабов в спб. Пиво и кухня - просто топ, особенно Гиннес + фиш&чипс, абсолютно аутентично, была в Англии, ручаюсь, в o'holligans ничуть не хуже.
Большой выбор еды и напитков, приятные официанты, но посидеть в субботу вечером было тесновато, плюс играла очень громко музыка, мы с собеседниками даже друг друга не могли услышать
Отличный бар, очень большой выбор пива и закусок. Атмосфера просто космос! Официант Лера - умница, все подскажет-расскажет, посоветует и украсит своей улыбкой)
Атмосфера! Хотя до карантина было лучше и меню обширнее. Но это заведение просто легендарное. Самое любимое среди всех заведений сети. Персонал отличный. Обслуживание всегда на высоте.
Пару раз в год ездим в Питер и всё время посещаем это замечательное место. В середине 2023 года поменялось меню, к сожалению в худшую сторону. Нас приезжает большая компания и все обратили на это внимание. Теперь просто заходим пиво попить.
Шикарное, очень атмосферное место. Вкусная еда и пиво с большим ассортиментом. Были там не раз с друзьями, если будем в Питере ещё, обязательно зайдем отдохнуть туда.
VioletL
7 июля
Отличное заведение, отдельно хотел бы поблагодарить бармена Никиту за профессионализм, советы по настойкам, а также по меню закусок! Огонь! 🔥
Раньше было одно из любимых заведений: в любой день недели там весело, много народу, всегда знакомишься с людьми, вкусная еда по хорошей цене, прикольные бармены, которые всегда советуют самые лучшие напитки. Сейчас сократили меню, ходили с коллегами пару недель назад в бар на конюшенной, из еды совсем мало всего осталось ((( убрали нанопельмешки, борщ, какао с мятным ликёром и много чего ещё ((((
Очень-очень жаль (((
Верните еду в меню!!!!
Отличное место для шумного времяпрепровождения, поэтому если решите устроить романтический вечер или привести детей лучше закажите столик гдето ещё))) Хулиганы откажут вам в просьбе вести себя потише 😊
Посещаем уже много лет.
Моя излюбленная вещь большой ирландский драник с курицей, грибами и двойной сметаной.
Выбор пива не такой большой как во всяких пивотеках но нормальному человеку будет что выбрать.
Отличное место для встречи с друзьями.
Отдельно отмечу персонал, который «делает» это место. Отличные ребята.
Очень вкусные закуски к пиву, особенно гриль. Интерьер полностью соответствует питерскому полуподвальном у пабу. Есть летняя зона на улице.
Из минусов - цены могли бы быть немного пониже.
Была два раза. Первый - великолепно обслужили, вкуснейшее пиво и закуски. Второй раз зашли с мужем пообедать перед поездом, к столику нас быстро проводили, а потом мы минут 10 сидели и наблюдали, как мимо нас ходят официанты. Причем народу в зале - минимум. Это как? После чего
Отличное атмосферное место с большим выбором пива, вкусной едой и качественной живой музыкой. За время новогодних праздников были пару раз. На вечер лучше бронировать, а днем место всегда найдётся.
Классический ирландский паб! Обстановка и персонал соответствуют всем требованиям, все пиво в наличии, кухня тоже не подвела, рекомендую.
Наталья Шарапова
15 сентября
Откуда такие хвалебные отзывы? Посетили это заведение. Из трех заказанных блюд, только одно было вкусное. Ребрышки не вкусные, такое ощущение что лежали много лет замороженные и тут им повезло, наконец то разморозили и нам подали🙄второе блюдо просто забыли посолить, от слова совсем, а там большой картофельный драник.досаливать готовое блюдо тоже как то не большое удовольствие.. Ну и тараканы ползают😅пиво не плохое.
На протяжении 13 лет, каждый раз когда приезжаю в Питер, хулиганы место являющееся для меня обязательным для посещения
Вкусная, сытная и разнообразная еда, уютная
атмосфера и отличный выбор пенного … да и в центре, заглянул на ход ноги, да дальше красотами северной Пальмиры восторгаться
Если решите посетить после 17 часов, рекомендую бронировать столик заранее
PS если вдруг на машине, с местами по этой улице плохо
Хочу оставить свой отрицательный отзыв Никита отказал в обслуживании е рекомендую данное заведение к помещению, до этого также нам грубили и демонстративно отказывали в предоставлении услуг настроение испорчено на весь день , обслуживание очень плохое и всем все равно
Таких невкусных пивных закусок не пробовала нигде. Мало того, что не вкусно, так еще и гренки плавали в жиру и все было остывшее или откровенно холодное. Горячее блюдо - бефстроганов с пюре залили соусом так, что жыло похоже на картофельный суп с мясом, а из десертов на выбор мороженое или шоколадный фондан-все.
Качество испортилось, качество блюд на 3+, пиво дорогое и не супер вкусное, бонусная программа не работала, официант девушка вела себя непрофессионально, потратили более 3000 на двоих, настроение испорчено, жаль потраченных средств, не рекомендую
Все очень вкусно!!!Персонал приветливый,быстро обслуживает.Были в Санкт-Петербурге 3 дня и каждый день посещали это чудесное заведение.В выходные дни заранее нужно бронировать столик.
Очень крутой бар! Каждый раз заходим сюда, когда бываем в Питере. Хорошая кухня, рекомендую стейки - просто отличные! Картошечка с грибами в сковороде тоже прекрасна! Фирменные настойки понравились, особенно лимончелло и облепиховая. Сам бар шумный, но очень уютный, народу много всегда - и в праздники, и в будни, поэтому стол надо бронировать заранее. Обслуживание тоже на высоте.
Лучше идти, когда есть живая музыка. Хороший выбор пива. Отличный персонал (и посоветовать выбрать пиво могут, и поюморить, и быстро и качественно обслужить).
Лично для меня это самый лучший паб на планете. Очень много воспоминаний. По факту - кухня за последние пару лет изменилась и не в лучшую сторону. Громадный ассортимент пива и эля очень сильно поредчал. Но здесь потрясающая атмосфера и просто приятно находиться.
Хорошо посидели с друзьями, правда после начала живой музыки разговаривать стало прям некомфортно, приходилось чуть ли не на стол ложиться, чтобы было слышно друг друга, ну или кричать, т.к. было ужасно громко