O'juvi

Gulshat Yazmuradowa
24 ноября 2025
Очень стойкие и хорошие духи. Хотела определенный запах. Девочки вежливо и проффеционально очень помогли с выбором. Особенно девушка светленькая с длинными волосами отлично подобрала то, что нужно.Спасибо! Всем рекомендую. Буду приходить ещё)
Е Е
29 ноября 2025
Очень симпатичный отдел парфюмерии. Не смогла пройти мимо и купила флакон духов, так как уже знакома с этим производителем. Качество супер и большой ассортимент!
Махфират Махмудова
22 ноября 2025
Постоянно покупаю здесь парфюм, у них самые стойкие и выбор большой и часто появляются новинки. Девочки такие вежливые и улыбчивые и подобрали под наш вкус
Алексей К
22 ноября 2025
Добрый день, недавно покупал здесь духи мужские в подарок, всё очень понравилось, место хорошее,продавцы молодцы, знают свой ассортимент.Духи очень хорошие,другу понравилось.
Сабина Сутягина
27 ноября 2025
Нравится ассортимент товара ,хорошее обслуживание ,парфюмы у данного бренда все стойкие ,большой выбор различных араматов😍
strelniiikova
26 ноября 2025
Очень часто покупаю тут духи,нравятся ароматы и безумно классная стойкость,Девочки всегда помогут с выбором!! Без покупки отсюда точно не уйдешь
linka
19 октября 2025
Покупали здесь духи. Большое спасибо прекрасной девушке консультанту за помощь с выбором. Подобрала прям как и хотела. Имени правда не знаю, длинноволосая, милая, со всем поможет. Однозначно придем ещё!
Нусрат Махмудова
22 ноября 2025
Недавно покупала здесь парфюм. Девушка со светлыми, длинными волосами подбирала на мой вкус, очень приятный стойкий парфюм мне понравилось. Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
Анастасия Т.
25 ноября 2025
Покупала парфюм в подарок и осталась очень довольна! Девушка очень вежливая и приятная помогла с выбором)😚
Sunshine 🤍
27 ноября 2025
Пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Очень вежливый персонал. А духи... очень стойкие 😍 то что надо в зимнюю погоду.
Марина Нефёдова
23 декабря 2025
Очень нравится этот отдел) очень милые, и приветливые девочки-продавцы🥰Всегда помогут выбрать, подскажут. Приду ещё однозначно 😊 Спасибо)
15 июня 2023
Периодически покупаю здесь парфюм. Хожу только сюда!Спасибо большое девушкам консультантам! Всегда помогут с выбором) рекомендую