О'кей

15671 оценка

Виктория Березина
24 декабря 2025
Посещаем магазин Oкей каждый день, так как живём не далеко. Ценовая категория выше чем в обычном магазине, разнообразие не самое большое хотя и гипермаркет. Например развесные конфеты, выбора не много. Вафли , печенье на развес нет. Перечислять можно долго. На кассе всегда очередь, так как открывают доп.кассу не особо хотят. Если купил не много продуктов, можно воспользоваться само обслугой но будет готовы к тому, что выбора пакетов там не будет. Пакеты только по 12р эко пакеты "саморазлагающиеся". А если хочешь по 8р то касса самообслуживания их не пробьет. Не знаю с чем это связано. Плюсы тоже есть : хлеб собственного производства очень вкусный, есть больших размеров. Цена в полное адекватная, но опять же выбора не много. Мясо хорошее, цена отличная. Самый большой минус в приложении нет обратной связи, к примеру чат-поддержка. Есть только номер, где можно оставить заявку. Но в нашем случае, деньги так и не вернули. Хотя я тратила час времени,сто бы оставить заявку. Просят всю информацию про товар.
Красно - Белый
Любимый продуктовый магазин супруги. Огромный ассортимент продуктов, всё свежее и отменного качества. Вежливый и обходительный персонал. Уютный кафетерий со свежей выпечкой и ароматным кофе - и вот уже обыденное посещение магазина превращается в приятную прогулку. Здесь всегда очень людно. А народ - не обманешь.
Павел Т
Весьма позитивный гипермаркет! Огромный выбор товаров. Привлекательные цены. Постоянные скидки, как на группы товаров, так и на единичные. Имеются и и итоговые скидки, при наличии приложения. Качество продуктов не подвергается сомнению. Причем во всех магазинах сети, все на высоком уровне! Однозначно требует посещения!
А5V
11 декабря 2024
Специально приехал в данный магазин, чтобы осуществить комплексную закупку продуктов. Заехал около 21, людей не много, в магазине комфортно, без очередей. Приятно удивил широкий ассортимент в разрезе позиций овощи/фрукты, молочные/сыры, консервы, крупы и др. Очень понравились батоны местной пекарни, вспомнил вкус деревенской булки с молоком. Отдельное внимание хочу уделить внимательности персонала в отделах: рыбный, мясной, консервы. С уважением и благодарностью отмечаю работу кассира - и приятная как человек, и опытная как сотрудник магазина. В целом - рекомендую посетить и в особенности с учетом многочисленных акций на разные группы товаров.
Владислав Терехов
Доброго времени суток! Хороший гипермаркет, с большим ассортиментом товаров. Давно посещаем с супругой его и довольны вполне. Хочу отменить неплохой обувной отдел и очень хороший мясной отдел, в котором очень качественные мясные продукты и отличные цены. В общем рекомендую всем для посещения 👍👍👍
Наталья Иванова
10 декабря 2025
В магазине покупателей было мало в среду в 18 часов. Но магазин организовал работу так, что на кассах были очереди. В кассе самообслуживания кассир по хамски разговаривала с покупателями. Нам заявила русле оплаты: " Чек дай". Долго смотрела и сказала, что видела у нас рульку, а мы её не пробили. Но мы никакую рульку не покупали. Ещё долго смотрела, хотя у нас было мало продуктов и все на виду. Потом скомкала чек и кинула мне. Начала ругаться с другим покупателем. Наверное, поэтому так мало людей здесь, раньше было много. Руководство, обратите внимание на свой персонал, такой грубости уже нигде нет.
Магазин хороший из сегмента Семейный Максимум. Цены на некоторые позиции выше чем в Перекрестке, но выбор большой. В этом магазине ПОСТОЯННЫЕ очереди в кассы: люди берут много товаров, а половина касс закрыта. Стоянка просторная, потому что рядом Лемана про и другие крупные магазины. Средний чек выше среднего, но много что можно купить чего нет в других магазинах. Свежая выпечка и хорошая кулинария. В Ногинске такого уровня магазин единственный. Кто может себе позволить чек +/- 10000- тем рекомендую. Для обычных людей дороговато
Людмила
21 января 2025
Гипермаркет, как и другие гипермаркеты, с огромной территорией и разнообразием товаров от продуктов, овощей, фруктов, готовых холодных и горячих блюд, выпечки до одежды, техники и т.д.. Чтобы съэкономить время, обращайте внимание на таблички, с указанием товаров. Есть кассы самообслуживания. Выбор огромный, на любой вкус и любой кошелек, есть и товары по акции, можно воспользоваться программой лояльности, например на день рождения- скидка 20 процентов. Персонал доброжелательный, ненавязчивый, если есть вопросы - подскажут, сориентируют. Есть парковка
Анна Макаркина
14 декабря 2025
Вчера купила в магазине 2 Карпа, когда начала её разделывать, она отделялась от кости и мясо было рыхлым, ужасный запах. Пришлось выбросить. Возвращать в магазин нет возможности, живу в другом городе. Покупкой очень огорчена. Очень часто бывает, что в этом магазине купишь что-нибудь не свежее. Деньги на ветер. Надеюсь, вы постарайтесь 😞 над качеством своей работы
Алексей
2 февраля 2025
Давно не заглядывал в этот гипермаркет. Проезжал мимо и не смог не заехать) Парковка, в основном, не сильно забита, можно поставить авто совсем недалеко от входа. Обратите внимание, что в непосредственной близости от входа места для инвалидов. Выбор товаров как всегда огромен, можно что-то подобрать на любой вкус и цвет. Всегда покупаю кукурузный хлеб, уж очень мне он нравится))) Всегда можно купить готовую еду в кулинарии. В этот раз бросилось в глаза, что на продуктах с истекающим сроком (хотя у большинства ещё 5-7 дней остаётся, а то и больше), наклеены стикеры со скидками до 40%
Ирина Гавриленко
12 июня 2025
Этот гипермаркет знаем давно, большая парковка, удобный подъезд к магазину. В магазине большой выбор фруктов и овощей, хороший отдел мяса и курицы, фарш и полуфабрикаты,готовый шашлык. Есть рыбный отдел,но как и везде цены кусаются. Большой выбор молочки и сыров. Вкусный хлеб,который пекут здесь. Но как и везде сейчас, подняли цены ,но по карте можно купить необходимое со скидкой.
Татьяна Станевич
21 июля 2025
Вчера опозорилась перед гостями, купив торт своего производства,,по - Киевски,, Смените название торт ,,по-Океевски,, !!! Внешний вид говорил, что аппетитное безе!!! Оказалось, что тонкие бисквитные коржи смачно промазаны и весь торт замазан жуткой смесью. Мужа ночью рвало, спиртное не пил, за рулём. В итоге гости есть не стали, ковырнув ложкой! Было желание вернуться в магазин и накормить кондитера! Срочно сменить рецепт или кулинара! При следующем визите в магазин сохраню чек и напишу жалобу!!!
Андрей С
Прилавки полу пустые, администратор нахомил паситителям. Видимо руководство гипермаркета не предпологало что вечером 30 декабря будет много людей( с чего бы это), по этому закрыли кассы самообслуживания, и работало всего два кассира. В общем без приувеличений очередь нужно было отстоять полтора часа. Купленный ананас с виду был нормальный, внутри уже гнилой. Часть фруктов изначально не стали приобретать так как лежало одно гнильё. Крайне редко бывал ранее в данной торговой сети и нечего было начинать. Не тратьте своё время и финансы
Виктория
27 октября 2025
Магазин с большим ассортиментом товара в разных категорий. Детское питание на любой выбор. Так же и в других отделах. Есть различные акции. При желании на территории магазина есть возможность выпить чай или кофе с выпечкой их собственного производства ( по моему мнению цены высоковаты). Из минусов, в отделе одежды небольшой хаус. Иногда непонятно сколько стоит. И сотрудника по залу очень трудно найти.
7 декабря 2024
Часто бываю в этом гипермаркете ,бывают очень приятные акции на свежую рыбу и мясо,но вместе с тем часто привозил тухлятину домой.Они ставят большую скидку но не предупреждают что истекает срок ..так как холодильники и лёд имеется ,запах в магазине не чувствуется ..так что будте бдительны и спрашивайте у продавцов .Я научен плохим опытом проверяю на месте и вам советую.В остальном все как везде ,и на ценниках тоже обманывают порой. Магазин относительно чистый ,на палках бывает бардак.
Юрий Шаев
8 декабря 2024
Магазин удобно расположен по трассе и в непосредственной близости с Ломана Про. Закупился продуктами и потом можно сразу в Ломану за всякими штучками для посадок и строительства. О'кей магазин просторный, светлый и чистый, все необходимое имеется на любой вкус и кошелек, просроченной продукции не встречал. Пожелания: практически перестала попадаться свежая выпечка; заметно дорожает мясо в сезон шашлыков; практически отсутствует продажа крафтового или разливного свежего пива.
Оксана Морозова
15 ноября 2025
Сегодня вечером посетили гипермаркет "О'Кей" и остались очень довольны! Особенно хочется отметить превосходное обслуживание на кассе №18. Продавец-консультант Надежда была невероятно радушна, быстро и аккуратно пробила весь товар, помогла с упаковкой и дала отличные рекомендации. В магазине царит настоящая праздничная атмосфера! Много красиво оформленных зон, нарядные ёлки создают ощущение волшебства и поднимают настроение. Хочется порадовать себя и своих близких! Радует огромный выбор товаров во всех отделах. Кулинария также порадовала своим разнообразным ассортиментом продукции. В гипермаркете есть кассы самообслуживания, всё чисто и светло. Однозначно рекомендуем "О'Кей" для приятных покупок!
Лидия Кузьмина
Муж купил вчера салаты в кулинарии, есть просто невозможно. Они прям мерзкие.... Курица не свежая, в ананасовом салате едва проглядывали ананасы, зато зачем то много много пекинской капусты... Салат с языком тоже мерзкий, другого слова не могу подобрать... Пришлось всё выкинуть. Обычно там вкусно, но в этот раз видимо не фортануло, или они решили на праздники всё что плохо лежит на рубить в салаты
Sinkler73
Понравилось почти все. Цены адекватные, в отличие от Глобуса, парковка вместительная, выбор продуктов хороший, персонал адекватный. Но вот туалет... Про него можно написать отдельную поэму. Мы, кстати, нашли его по запаху. Минус одна звезда только из-за туалета.
сергей шамоня
Магазин в общем не плохой, регулярно приезжаю за продуктами! Но кулинария стало на много хуже, чем раньше. Студень покупал для гостей оказался пересаленый! Салат из курицы и ананасами в соусе, название и на вид привлекательный. Но на вкус курица в нем пересушеная. Такое впечатление, что курица побывала на витрине, а потом пустили в салат!
Ирина Я
Очень неплохой магазин. БЫЛ. Но.... Овощи /фрукты не всегда первой свежести ,так как их много ,а народа мало приезжает за покупками и они чахнут в одиночестве. Также важный момент-сотрудники. Есть приветливые и очень приятные ,а есть кассиры из прошлого🫣. И ,К сожалению бывает такое ,что если стоимость не соответствует заявленной на витрине ,то сотрудник не пойдет навстречу и нарушая закон, откажется пробить по заявленной стоимости. С нами такое произошло, управляющий отделом Сафарова гюнель оказалась не клиентоориентированным сотрудником. Но ничего,магазинов много ,ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА .
12 мая 2025
Магазин хороший . Богатый ассортимент, цены на кассе соответствуют. Единственный минус для меня -отдель охлаждённой рыбы!!!!Постоянно перемороженная, тухлая рыба в охлаждённом отделе !!!!!! Начинаешь разделывать, все разваливается, вне зависимости от ценовой категории... Из-за одной рыбы вроде не поедешь... и так всегда . Сегодня опять купили скумбрию , приехали домой и опять развалилась... Хочется взять и накормить тех , кто заставляет это продавать!!!! Надеюсь ,этот отзыв увидит руководство и предпримет соответствующие действия, так как контрольные закупки и Роспотребнадзор никто не отменял.Адрес магазина Ногинский Технопарк 5.
Дмитрий
Всегда можно купить свежую рыбу, удобное расположение-недалеко от трассы. Огромный ассортимент продуктов и не только
Ксения Воля
Отличный магазин,огромный выбор продуктов и не только. Есть места для перекуса , есть места для развлечений. Присутствуют также туалеты и банки,где снять деньги. Ну и много парковочных мест
Владимир У.
6 ноября 2025
Отличный магазин. В ассортименте всё что мне нужно из продуктов, всегда свежее. Есть соевые продукты которых нет в других местах. Специально закупаюсь здесь мясом сразу на месяц или два. По мясу большой выбор и существенно дешевле чем в Москве. Раньше из области в Москву ездили за продуктами а теперь наоборот, вот такой поворот истории.
G
Ganny
13 сентября 2025
Магазин Окей в Ногинске относится к своим покупателям как к скоту. Никогда нельзя купить свежие овощи и фрукты. Если зайдете в этот отдел, окажетесь на помойке. Все, что должно утилизироваться - гниль, плесень, старые и сморщенные овощи и фрукты, вялая и гнилая зелень - все это продается Океем за деньги и заражает еще сносный товар, которого итак немного. Даже если найдете что-то не испорченное, это уже опасно брать из-за хранения рядом с повальным гнильём.
Daniel
12 декабря 2024
Лучший гипермаркет в Ногинске! Удобный подъезд, всегда есть парковочные места. Появились кассы самообслуживания. В любой категории товаров есть товары по акции))) Большой выбор иностранных вин👍 Скидка на д р 20% вообще классная тема, всегда закупаемся в окее!
Нина
14 октября 2025
Ассортимент как везде, но вот персонал... Внимательно выслушают, проведут до нужной полки, ответят на все вопросы! Искренне и доброжелательно - и это с утра пораньше в воскресень. Спасибо! (да, черные булочки для гамбургера - лучшие из всех, которые мы покупали. А покупаем их частенько))
Alex Bel
28 мая 2025
Средний супермаркет. Стандартный ассортимент. Цены выше среднего. Хороший выбор овощей и фруктов (соотношение цена/качество - правильное). Мясо, рыба, молочка - выше среднего. Не пищевые товары - выше среднего, за исключением акций. Хлеб! Особая тема.... Заметил, что разные бригады пекарей. Нравится сорт "Монастырский". То очень хорошо, вкусный высокий (расстоявшийся), то плоский блин(((. Вот гадаю всякий раз. Те пекари, или не те, в мой визит в супермаркет. В сухом остатке (вывод): если проехали мимо - не печальтесь. Такое купите везде!
Максим Б.
8 ноября 2025
Оооо это любимый магазин) все отлично! Беру в основном мясо, овощи, алкоголь. Выбор огромен. Жена любит свежую рыбу брать. Чистят бесплатно. Что для меня лично было неожиданно. Спасибо за прекрасный магазин
Рустем Кутушев
Оочень большой гипермаркет, есть все и выбор по ценам есть. Удобный подьезд и парковка. Работает допоздна что очень удобно, если что то не успели купить есть возможность подьехать и закупиться.
Владимир Гилёв
30 декабря 2024
Ассортимент аналогичен друим гипермаркетам. Из особенностей: большое разнообразие мясных полуфабрикатов, хорошая выпечка. Из недостатков, подьезд к гипермаркету с М7 только со стороны Москвы. И в 2024 году изменили разметку теперь на, мой взгляд, излишне много парковочных мест отвели для инвалидов. Я с больщим уважением отношусь к инвалидам, но реально даже на слете инвалидов нет столько инвалидных парковок.
Светлана С.
Суббота. Работают 2 кассы, на которых большие очереди, а на кассы самообслуживания с тележкой не пускают. Хороший ассортимент продукции, но персонал ужасный. Особенно на кассах. Портят все впечатление от магазина
Юлия Афанасьева
9 февраля 2025
Из плюсов только чистота, карта не работает, за все мои посещения, а их было около 5-6, сработала 2 раза) постоянно входи заходи в приложение, жди код, задержки на кассе, а из всех касс работает ну от силы три, если повезет, тележки на выходе вечно на замке на улице. В общем, последняя поездка была. Больше не планирую. И да, по поводу мяса, кто то ниже написал, что оно дешевле… враки, есть хорошие сетевики, где свинина и говядина дешевле раза в 1,5. Рыба чуть! дешевле - да. В остальном цены такие же как и у всех.
Дмитрий К.
Из плюсов широкий ассортимент, быстрота обслуживания, скидки и акции. Из минусов пожалуй только тележки, некоторые из которых тянет в сторону из-за закусывания колесиков.
736691 Баркалова
Персонал на высоте. Хороший выбор товаров, свежие продукты, часто бывают скидки. Удобная парковка.
Виктория М
Классный гипермаркет!! И цены и ассортимент! Минус в количестве работающих касс. Ещё б кафе со стульями внутри магазина. Покупаем часто чебуреки, чай, ели борщ .. В борще маловато свеклы и томатной пасты, а так нормально. Цены нормальные.
Вероника Демидова
11 января 2025
Хороший супермаркет. Всегда туда заезжаем, когда нам "по пути". Мясо, готовая еда, выпечка всё всегда свежее. Очень часто распродажи непродовольственных товаров, особенно после Новогодних праздников.
Сергей Ю.
Самый большой и чистый гипермаркет продуктов. Парковка огромная. Персонал приветливый. Товар весь расставлен ровненько. Ценники присутствуют везде. Кассы работают быстро.
Елена Гаврикова
9 апреля 2025
В этот магазин мы заезжаем в пятницу вечером по пути на дачу и каждый раз огорчает наличие двух работающих касс и большая очередь, а в отделе овощи очень некачественная продукция, что могли уже разобрали , а вам что осталось. В 21.00 за ассортиментом уже никто не смотрит и все очень долго. Днем ситуация я надеюсь меняется
Наталья Бояринцева
27 ноября 2024
Очень приятный магазин. Разнообразие и изобилие товаров. Мясо дешевле , чем в других магазинах . Расположение товаров весьма удобно и грамотно. На кассе есть пакеты , очень приятные и прочные , в основе которых крахмал , биоразлогаемые , что важно для экологии. Продавцы - кассиры вежливые , предупредительные . Сам магазин производит позитивное впечатление : пространством , обслуживанием и разнообразием выбора . Советую побывать . Огромная парковка для машин на улице
Sergey M.
15 августа 2025
Удобная локация по пути на дачу. Круглосуточный магазин. Часто езжу ночью. Можно купить всё не тратя время на покупки в Москве. Практически не бывает очередей. Магазин кормилец. Успехов и процветания.
Павел
21 июля 2025
Хороший магазин, все по стандарту окей. Просрочки нет. Все чисто и аккуратно. Единственный минус - покупал готовый шашлык из шейки на кефире, не все куски шейки, есть и другие части! При покупке внимательней смотрите что покупаете!!
10 сентября 2025
Хороший и чистый магазин, доброжелательный персонал, широкий ассортимент, особенно отличные салаты и собственное производство, часто беру, всегда всё вкусно и много.
Наталья Смирнова
Магазин большой. Ассортимент радует. Свежесть есть в товарах. Минус звезда за ценники и выкладку.. Расстроенны. Могло быть и лучше. Цены высокие.. А значит есть и продажи хорошие
Андрей
2 августа 2024
Удобный подъезд. Огромная парковка. Когда еду на дачу затавариваюсь именно здесь. Есть все. Для приобретаемых товаров есть корзины на колесиках, и есть тележки, но последние условно платные. Сунул монетку - взял тележку. Вернул тележку,после покупок, на место - забрал монетку. Вкусная собственная выпечка. Есть возможность отведать её прямо на месте. Есть своя кулинария. Выбор, готовой еды, приличный: различные гарниры, изделия из мяса, рыбы, птицы. Куры-гриль, в былые времена, были вкусны. А сейчас, с виду красивые-апетитные, но мясо сухое. Рулька-гриль, вообще исчезла из продажи. Рыбный отдел достойный. Рыба живая и охлажденая. Соленая и вяленая. Большой выбор пивной закуски. Очень нравится отдел "Мясо". Особенно цены. Свинину, для шашлык-машлык, закупаю исключительно здесь. Хороший отдел, овощи-фрукты. Много сельхоз-продукции дешевле, чем на рынках. По карте магазина, все время на разные товары, есть скидки, но в общем ценнике, на кассе, ловлю себя постоянно на мысли, что скидки какие-то виртуальные.
илюшенька душенька
11 сентября 2025
магазин большой, выбор товаров тоже большой, но цены координально поменялись. некоторые товары которые были в июне увеличили цену в 2 раза. и у них сейчас очень большая наценка, но если бывают акции то очень выгодно. качество хорошее но всё равно не стоит своей цены. парковки большие но 18 плохо ходит но это уже не к окею относится(
Павел Осипов
16 апреля 2025
Приятно удивился ценам и ассортименту в магазине. Очень чисто, нет пустых полок, сотрудники всегда готовы помочь. Жаль только, что мне этот магазин не по пути, а так с удовольствием бы приезжал.
Елена Данилина
Столкнулась с сервисом этого магазина дважды. Первый раз заказала доставку на дом, вместо доставки позвонил курьер и сказал, что сломался и попросил отменить заказ. Так как мы заказали продукты ко дню рождения, пришлось ехать из Орехово-Зуево в Электрогорск, где он сломался. Второй раз, чтобы избежать такой ситуации оформила заказ самовывозом. Утром мне позвонили и сказали, что не все продукты в наличии, потом днём ещё раз позвонили, что заказ собран. Когда мы уже ехали в магазин около 16.30 мне позвонили и спросили, не забыли ли мы про заказ. Я сказала, что едем, скоро будем. Когда приехали в магазин, оказалось, что заказ не собран, хотя в приложении был статус собран. Сотрудники попросили отменить заказ и обещали собрать его за полчаса. Но в приложении отменить его уже было нельзя, тогда мне предложили позвонить на горячую линию. Там я долго слушала музыку, наконец мне сделали одолжение и отменили заказ, предупредив при этом, что деньги вернутся в течении трёх дней. После этого я попыталась заново создать заказ, но те же самые продукты уже были дороже на тысячу рублей. Так мы и уехали восвояси потратив бензин, время и не получив продукты на которые мы рассчитывали по заявленной цене. Обратной связи нет никакой, можно только отправить заказное письмо с жалобой в Санкт-Петербург, то есть ещё потратить время и деньги. Больше этот магазин для меня не существует! Делайте выводы.
А.К.
5 октября 2025
Понравился. Был ночью. Народу мало. Паркинг как пара футбольных полей. Сам магазин не меньше. Ассортимент соответствует. Есть все и даже с перебором)) Цены обычные. Наверное нужно знать и следить за акциями. Мне все же ближе другие магазины