О'Кей

Надежда А.
2 августа 2020
Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и покраску. Мой парикмахер Елена- профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! И спасибо, что меняете лампы в солярии)). Всем советую
Лия К.
25 июня 2020
Сегодя случано попала в эту прикмахерскую, очень хотелось позагарать (обычно я загараю в другом салоне, но из-за пандемии он не работает). Пришлось искать ближашее место с солярием, так я попала в эту смешную прикмахерскую. Ценник на солярий не дешёвый, а самое главное, что лампы на двери солярия не работают вообще! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать! На ресепшене конечно же, ничкто не сказал о неработающих лампах, а после того как я возмутилась - они технично промолчали... Зато благодаря этой случайности, я сюда больше не приду)
Наталья .
16 ноября 2020
Постоянно посещаю этот салон, качественная работа парикмахера Елены, всегда всё делает так как нужно
Владислав
9 января 2020
Цены немного выше среднего. Очень нравиться это место. Качественно стригут, приятный персонал. Рекомендую
Сергей
2 июня 2022
Тут тоже был когда мой парикмахер был в отпуске. В целом подстригли не плохо. Ничего плохого сказать не могу. Обычная парикмахерская. Кому надо просто быстро постричься.
1 августа 2019
Хорошие парикмахеры, солярий слабый, цены средние
Анастасия К.
13 апреля 2020