О'кей

Один из лучших магазинов данной сети в спб. Большой просторный зал, большой выбор товаров. Свежие продукты собственного производства. Большая парковка, несколько выходов. Обслуживают быстро, поэтому очереди почти нет на кассах
Татьяна Кузнецова
Сделала сегодня заказ привезли огурцы залежалы, мытые. Хотя в коментариях пишу прошу собирать качественные продукты я за них плачу. Но видимо на сборке все равно. Прошу вернуть деньги за не надлежищий товар продукта
Ната С.
Часто посещаю этот магазин, хотя он не так близко к моему дому. Большой выбор товаров, качественные товары, приятный персонал
Olga P
Отличный магазин, большой ассортимент товаров хорошего качества, цены нормальные, акции и скидки по карте ощутимы. Есть доставка. В этом же здании есть кафе, пекарни, химчистка и т.д. Туалет. Большая парковка. Рядом остановки и метро в шаговой доступности.
Сырный Цыпленок
Дороже чем в других магазинах, но можно найти почти всё. Товары хорошего качества. Бесит только работа программы лояльности, итоговая стоимость товаров видна только в чеке, заранее никак не посмотреть даже в списке на экране кассы самообслуживания. На парковке всегда есть свободные места. Очень близко к домам, не нужно мотаться за город в какую-нибудь мегу.
Аркадий Паровозов
купила эклеры, а они тухлые, в другой день купила как-то чизкейк с физташкой ,а он оказался дубовый, подойдя на инфостойку и попросив позвать администратора, мне нахомили и сказали что ни в чём разбираться не будут. Отношение сотрудников магазина к покупателям отвратительное, в кофе зачастую нет ни стаканов, ни самого кофе, а девочек не отпускают, чтоб они сходили, администраторы не следят за качеством работы. Прошу принять меры особенно к сотрудникам инфостойки, не один раз слышал, как они ругаються матом и обсуждают грубо покупателей.
Кирилл Гвоздев
Большой магазин, где чувствуешь себя комфортно. Много товаров разных направленностей, отдел с живой рыбой, собственная кухня и пекарня. Этого достаточно, чтобы быть хорошим местом для покупок!
Юрий Букалов
10 июля 2025
Большая хорошая парковка,большой ассортимент продукции,чисто,вежливый персонал.Каждый день скидки с понедельника по пятницу на один из видов продуктов.Я был в четверг.Понятно ,что по акции продавалась рыба.Купил по приемлемой цене копчёную скумбрию и филе форели.
Ольга С.
Который раз приношу домой испорченные продукты(( Меняют конечно без вопросов, но это потраченное время( Хотелось бы, чтобы продукты были более качественные. А сегодня вскрыла яйца((( битые и почти все обга…🤦‍♀️
Го́рбов Юрий
Отличный гипермаркет! Удобное расположение для автомобилистов, что очень удобно. Ассортимент товаров впечатляет — есть всё необходимое. Хорошая проходимость говорит о популярности магазина и большом выборе качественных товаров по приемлемым ценам. Рекомендую!
Татьяна Барсукова
14 мая 2025
Ой ребятушки Что за прекрасный гипермаркет Не хуже Ленда и Азбуки Как же я его раньше не разглядела, честно признаться, думала OKEY давно закрылся Тут одни плюсы: парковка бесплатная имеется, колоссальный выбор всего, симпатично все расставлено, большое пространство, благодаря чему более приятно прогуливаться за покупками. Ооочень чисто, вежливые сотрудники, консультанты, девушки на кассе. Место супер 🙌 Цены демократичные 👌🏻
Анна Я
Окей, любим, ходим часто. А вот кассиры это минус Окея. Очень часто стали попадать, что покупатель перед нами еще не ушёл, а кассир пробивает уже наш товар. Нам к товару не подойти, так как прошлый покупатель еще не убрал тележку и мы стоим, и ждём, что бы наш товар не забрали. Один раз я уже попросила не пробивать, так меня наградили таким взглядом, что ничего уже не хотелось говорить. Очень жаль за таких сотрудников. Стало напоминать магазин Народный, где хамство частое явление.
Eva Alerd
18 июля 2025
Ужасное качество доставляемой продукции. В крайних двух заказах присутствовали не качественные продукты. То картофель разного размера и ужасно грязный, то банка скумбрии помятая, то упаковка риса открытая и криво заклееная. До этого, перед Новым годом, заказывала новогодние игрушки. Мне без предупреждения не привезли половину игрушек, другую половину заменили тем, что я не заказывала, хотя, в заказе было указано, чтобы связались со мной по телефону, по поводу, замены отсутствующих товаров. На следующий день, с утра, я пришла в этот магазин и увидела игрушки, которые я заказала, и которые мне не привезли. Я не удивлюсь, что мне их просто не привезли. Раньше тоже часто замечала, что более дешевую продукцию часто заменяют на более дорогую, ссылаясь на ее отсутствие, в чем я очень сомневаюсь. Курьер, доставляющий заказы, тоже не отличается культурой и вежливостью. Доставку, от их магазина, не советую.
Евгений
25 сентября 2025
Огромный выбор товаров и продуктов в различной ценовой категории, хорошая система скидок, много акций. Качество приемлемое, доброжелательный персонал, Кассиры работают оперативно не создавая застои из очередей.
Alexey
3 июня 2025
Хожу в него уже года 4, магазин чистый, все удобно расположено,кассиры всегда вежливые,вообщем нет минусов кроме одного,очень мало новых продуктов,именно каких то новинок,в плане чипсов,воды газировок,шоколада итд,бываю в других магазинах даже вижу много разных товаров новых.а в окее этого всего нет (
q
2 июля 2025
магазин очень хороший, просторный, есть большое кол-во нужных продуктов, кассиры нормальные, полы убираются, все вроде бы хорошо но вот ценники это конечно не очень, за какую-то маленькую пасту 600 рублей!!, а так же чипсы по 200-300 рублей когда в аналогичных магазинах они по 150. В целом магазин очень хороший, внутри окея имеется Ростикс, аптека, хлебник пекарня, зоомаркет.
Эдуард
Приятный и большой магазин, посещаю редко, но ассортиментом и ценами доволен. Внутри находится приятно. Помимо магазина есть известные фаст-фуды, сетевая кофейня, теремок.
Маша Ханова
12 июня 2025
Оформила доставку в этом магазине. То что мне привезли это просто ужас. Как будто набрали товара из соседней мусорки! Что в моем заказе только не присутствовало. И просрочка и плесень и гниль! Я отдала за заказ 6400. Часть денег мне удалось вернуть, но на следующий день я снова нашла не годный товар и за него уже мне прислали промокод. Так вот что мне делать с этим промокод ом не понятно. Большая часть товаров ушла в помойку. Я ужасно недовольна таким отношением к потребителю. Если вы не можете качественно предоставлять сервис, вы тогда не работайте и все! Не рекомендую это место ни к посещению, ни уж тем более заказывать там доставку!
Огромный выбор товаров, много интересных вещей, которых нет в других магазинах. Всегда чисто и удобные проходы. Криво работают сканеры на карту при самообслуживании.
Nelly Nelly
16 июля 2025
Чисто, просторно, есть выбор. Радует наличие касс сомообслуживания. Минус, что бывает бардак с ценниками( на ценнике одна цена указана, на кассе может пробиться другая цена). Также минус, что сканер цен часто ( даже мне кажется всегда) не работает в районе замороженных продуктов.
Ленка Мас
1 июня 2025
Овощи и фрукты в среднем состоянии , не всегда есть свежие . С утра никогда нет свежего упакованного хлеба . Бывают проблемы с нарезкой сыров и колбас . Чисто в магазине, на кассе самообслуживания никогда нет проблем .
Андрей Доронин
Купил товар в гипермаркете «Окей», в котором появилась плесень через 3 недели, хотя до конца срока годности ещё 2,5 месяца. Упаковка не вскрыта, всё хранилось в холодильнике. Вернее так, появляться она начала, видимо, значительно раньше (судя по фото и масштабам), но заметил только когда хотел поесть этого сыра. Не поленился, при следующем визите в магазин написал заявление обменять на аналогичный товар. Потому что это второй раз. Первый раз был осенью — я просто забил, мне лень было идти куда-то и что-то доказывать. Что в ответ? Можете сами прочесть. Это за каких-то 300 рублей?! Такое впечатление, что руководитель считает покупателя дураком, которому больше нечем заняться, кроме как ходить менять товар, и который не может разобраться, как пачку сыра положить в холодильник. Ну что ж, значит, займусь письмами и отзывами. Первый пост — здесь. Уважаемое руководство «Окей», вопрос не в деньгах. Вопрос в том, кто у вас работает директором и почему за очевидный брак покупателя заставляют проходить экспертизу? Ответа по телефону не дают — только личным визитом. Это норма? В магазин ходить не перестану, он один из моих любимых. Просто буду внимательнее относиться к приобретённому товару. Ведь если вы отравитесь, думаю, руководство этого магазина так же выдаст вам отписку, что они не знают, что вы ели и как это хранили. Берегите себя.
Aleksandra
8 апреля я оплатила покупку и покинула магазин. Дома обнаружила, что на шапке осталась противокражная защита. 10 апреля я обратилась в магазин с просьбой её снять, однако сотрудники обвинили меня в краже и выразили недоверие. Предложение проверить камеры видеонаблюдения не было рассмотрено. В итоге защита была снята «в порядке исключения». Считаю ситуацию необоснованной: по записям камер можно подтвердить, что 8 апреля товар был оплачен, защита не была снята по вине магазина, а сигнализация при выходе не сработала. По камерам за 10 апреля было бы видно, что в магазин я не заходила, как и 9 апреля За более, чем 20 лет это самый негативный опыт взаимодействия с магазином
Listok
14 ноября 2025
Была активным покупателем магазина Окей много лет. Но за последние пару лет магазин скатился дальше некуда. Несколько раз за этот год покупала у них рыбу: тилапию и форель - тухлая. Раньше часто брала форель в магазине на засолку. Теперь даже визуально видно, что лежат тушки с белесыми жабрами, тилапия также продается в сером виде, рыхлые, разваливающиеся филешки. Очень обидно было выбрасывать целую рыбину или вот кг филе тилапии на помойку. Я теперь не знаю, где форель покупать свежую, если кто из Питера знает - подскажите, пожалуйста. Дальше больше. Покупали мясо шею на шашлык этим летом (2025 год) - принесли домой, она с душком, пришлось выкинуть. Теперь замечаю, что мясо в магазине выглядит вымоченным - блестит, как будто из воды его достали. Наверное, тухляк отмывают. Не знаю. Но покупать такое мясо больше желания нет. Ещё покупали Бахрушин свиная вырезка сыро-копченная, была по скидке - принесла домой - а она варенная, не сыро-копченная. Я её раньше брала, разница очевидна. То есть технология нарушена при изготовлении - держите скидку. Это было обидно, тк варенного мяса, ветчины кругом полно и оно в три раза дешевле, чем сыровяленное или сырокопченное. Но хотя бы не тухлое. С лета 2025 стала ходить в этот магазин намного реже. Но вот вчера (13.11.2025) опять зашла. Бахрушин карпаччо куринное по скидке, оно у них почти всегда по скидке, брала постоянно - всё ок было, взяла, дома открыла - оно склизкое всё((( Короче, моё терпение лопнуло, решила написать отзыв хотя бы. И это я ещё не говорю, что цены в Окее теперь выше, чем где бы то ни было. Даже в Перекрестке дешевле что-то бывает. Теперь принципиально не буду пользоваться магазином. Хотя в этом и смысл отпал теперь. Хотите купить дорогого тухляка - вам в Окей на Большевиков, 10, Санкт-Петербург.
Z Z
Хороший магазин, большой выбор продуктов, мяса. Всегда есть в наличии все необходимое. Все всегда свежее.
Светлана
4 июня 2025
Большой выбор качественной продукции, да ещё и в шаговой доступности. Вкусная кулинария. Дополнительно небольшой фуд-корт. Касс работает достаточное количество. Пока не удавалось потратить на пробивку чека более 25 минут.
Pavel Khramtsov
3 августа 2025
Хороший магазин. Удобное расположение. Есть Большая Парковка. Хороший ассортимент товаров. Есть всё необходимое. Есть кафе где можно посидеть, отдохнуть. Чисто. Аккуратно. Рядом парк Есенина, где можно погулять.
Милана Мясникова
Очень нравится магазин. Есть маленькое кафе с бюджетными ценами, бутик со спортивным питанием, где всегда хорошие скидки. Есть туалет - всегда чистый, а это немало важно, т.к. при имеющихся зонах общепита всегда можно помыть руки.
Ирина
9 августа 2025
Большой чистый магазин , удобные понятные кассы самообслуживания, но вот запах в рыбном отделе немного тухлый это отталкивает возможно это я так попадаю но в целом отличный магазин
kvs
12 августа 2025
Огромный окей, большой выбор товара. Есть кассы самообслуживания, только организованы они плохо: нужно сделать единую очередь, а она разбивается на 2. Это неправильно. Окей, исправьте этот момент.
Вита Кириллова
Хороший гипермаркет, можно купить всё сразу. Есть подземная парковка, кто на автомобиле. Только если вы с собакой, с 1.01.2026 года вышло новое правило у них , с собаками вообще к ним нельзя!
#Di_Vito
22 ноября 2025
Всегда был приличный магазин. Хожу в него с момента открытия. Но в последнее время рыбный отдел откровенно воняет, рыбу продают тухлую. Снаружи льдом посыпят, не знаю, что они с жабрами делают, но дома вскрыл амура - а там ну еда не черви. Не покупайте тут рыбу.
Митрофанов Сергей
19 февраля 2025
Огромный выбор, не хуже чем в других супермаркетах, но качество выше. Отдельно хочу сказать про мясо и рыбу, более свежего у нас в Питере не встречал. Руководству респект
Анастасия Рассказ
Всегда была довольна этим магазином,чисто,все на своих местах. Всегда много фруктов, овощей и прочего. Но при посещении магазина 23.01 была разочарована. Фрукты и часть овощей лежат в огромном количестве ужасного качества. Вопрос к тем кто это выкладывает,вы себе и своим близким принесёте это на обеденный стол?
Григорий
11 декабря 2025
Выбор продуктов достаточно неплохой, сотрудники в зале своевременно заполняют полки, вполне чисто, но работники на кассах в своей большинстве грубы, невежливы и разговаривают на отвали..
olga91
30 июня 2024
Хороший магазин,с хорошими предвыходными скидками. Большой выбор овощей и фруктов. Цены,конечно,повыше,чем в магазинах масс маркета. Зато сразу можно купить всё необходимое и большой ассортимент. Товары расположены компактно и информативно. Но есть ложка дёгтя:проверяйте чек! Периодически либо не проведут скидку на товар, либо пробьют другую цену. Будьте внимательны!
Михаил Ангелов
9 декабря 2025
Хороший магазин качественные продукты отличный персонал!!! Супер обстановка вежливые продавцы! Не дорогие цены,огромный выбор товаров, грамотно расставлены товары каждые на своих местах!!!
Наталия Зотова
6 февраля 2025
Любимый магазин. Богатый ассортимент( сыры, колбасы, яйца, молочные продукты), очень отзывчивые сотрудники, особенно на кассах. При таком объеме работы ( даже перед Новым годом) не теряли чувство юмора.
Елена Матросова
Хороший магазин, просторно, чисто, нужно ловить акции, цены явно завышены,посещаю этот магазин раз в месяц, кстати, если огурцы по акции, то выбрать особо нечего, акционные в таком виде, что цена им 10руб, а не 200
Вероника Кулиписова
27 декабря 2025
Противозаконность!! Везде стоят ценники на настойку Tompson 899 р шт. 0.7, 649р ш . За 0,5, по итогу пробивают совершенно по другой цене, завышенной естественно, на стойке информации отказались пробивать по ценнику который указали на стенде ссылаясь на новый закон (который выйдет 01.01.2026), потрачено время, испорчено настроение, буду писать в роспотребнадзор!
nikolay savelyev
Отвратительный магазин Не компетентность сотрудников зашкаливает Никто не знает о наличии товара и где он лежит!!! Интернет магазин еще более утопия! Заказал елку. Заказ подтвердили! В день заказа звонят и говорят нет в наличии - давно!!! Давно карл!!!! Вы издеваетесь??? Причем это не первый раз. Больше сюда ни ногой!!!!
Елена Кайль
20 февраля 2025
Удобное расположение, въезд и выезд, довольно просторная парковка. В самом магазине чисто, товары расположены на полках аккуратно, секции нужных товаров легко найти. ИМХО, слишком яркое освещение.
Roman Bolotnikov
27 ноября 2025
Хороший оке, большой выбор, хороший ассортимент. Большая парковка. Уже очень давно существует и за последние годы стал современнее приличнее богаче чтоли , не так давно в него заходил. И до этого больше года в нем не был, заметил перемены в лучшую сторону. Очень приличный гипермаркет, рекомендую.
Алексей Барканов
На кассе самообслуживания прибегает охрана и начинает пересчитывать пробитые тобой товары, ничего "украденного" не находят и не извиняясь уходят. По сути унизив тебя перед другими покупателями. Сам магазин в 90х живёт, карта скидочная только физическая нужна.
L
Lelya
7 ноября 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом и адекватными ценами. По карте хорошая скидка получается, пользуемся с момента открытия. Минус - выбор фруктов и их качество даже в сезон оставляет желать лучшего. И еще самый жирный минус это доставка, которую теперь осуществляет купер. Просто не привозят заказ и всё или привезли не полностью. Когда доставлял сам окей проблем не было.
Денис
28 апреля 2024
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения продуктового гипермаркета! Это место просто потрясающее – здесь представлен огромный выбор продуктов высокого качества по доступным ценам. В гипермаркете всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для покупок. Персонал здесь дружелюбный и готовый помочь в любом вопросе, что делает поход в магазин еще более приятным. Особенно порадовала широкая линейка свежих овощей и фруктов, разнообразие мясных и рыбных продуктов, а также большой выбор деликатесов и готовых блюд. Также в гипермаркете представлены товары для дома, косметика и бытовая химия, что делает возможным совершить все покупки в одном месте. Я всегда радуюсь, когда могу посетить этот гипермаркет, так как здесь всегда можно найти все необходимое для себя и своей семьи. Рекомендую это место всем, кто ценит качество продуктов и удобство покупок!
Арсений Осокин
Выбор товаров в этом магазине большой, но найти этот товар ужасно сложно. В отделе с мороженым пахнет канализацией. В общем твёрдая двойка.
Семён Данилов
очень разочаровал магазин, пришла в 23 часа, после 12 часовой смены, с мужем, оплатили товаров на 2900, пропустили 2 товара. Подбежал охранник, сказал, что все сделано нами специально, перерыли весь пакет, мы не отказывались, были готовы оплатить. Нашли два недоплаченных товара на 200 рублей. Мы их оплатили, оба уставшие, не отрицали, что могли не пробить. Охранник взял и сфотографировал нас, ничего не слышал о 152 ФЗ? Выставили ***. Никогда не обращусь больше в Окей данного адреса и не буду советовать своим близким!!
Роман С.
9 июля 2025
Добрый день. Сегодня первый раз в этом магазине,на кассе 22 ,кассир пробивая мороженное, которое было сложено в пакетик,высылала и пробивая отправила по ленте не складывая его обратно в пакет. Я поинтересовался,как правильно делать? Илларионов Н.Ф. сообщила ,что она не обязана это делать и вообще у неё нет таких навыков и ей это не нравится. Остался неприятный осадок.
Наталья Родина
Давно хожу в магазин на большевиков 10. Магазин устраивает. С недавних пор стала покупать в кофейне кофе. Постоянно аппарат в ремонте, ждут техника. Или так говорит сотрудница, причём одна и та же и отсылает в кассы самообслуживания, там тоже есть кофемашина. Я с детской коляской и это крайне неудобно. Там много людей, и я с коляской встану и буду её качать, мешая всем, а второй рукой нажимать на кофемашину. И 1 раз не было денег на карте, только наличные. Я спросила, а что мне делать у меня наличные. Не знаю и отворачивается. Такое было не 1 раз. С данной сотрудницей раз 5, я уже не сдержалась и решила написать отзыв. Кофейня это там где пьют кофе и его наливают. А не болтают с другими сотрудниками, которые оплачивают свои покупки. Примите меры В отзывах увидела фото сотрудника Терентьева А