О'кей

Местный житель
Сразу заметно, что в магазине руководитель работает над комфортом и чистотой в магазине. Очень редко бывают спорные случаи в этом магазине, всегда порядок, любой товар можно найти, с ценниками проблем нет, очередей в отделах также не возникает, и на кассах тоже всегда порядок, быстро все пробивают, и не отстаиваешь по 10 минут, как в других магазинах. Единственное но, что есть момент с корзинами или тележками, часто бывают со сломаннами ручками или скрипучими колесами. Поставлю авансом пять, если исправят проблему с корзинами и тележками.
Эвелина Левченко
очень хороший магазин, обычно там чисто даже когда на улице слякоть, милый персонал, продавцы и рабочие в зале всегда помогут, не стоит бояться к ним лишний раз подойти, магазин внутри расположен достаточно понятно и легко запоминается что где, поэтому через несколько обходов по кругу можно уже спокойно ориентироваться не смотря на то, что магазин достаточно большой, редко видела там просрочку или драки, грубость, это редкость) по сезону все товары стоят на нужных полках, ну и в целом магазин хороший, цены удобные, чисто, персонал супер и удобное обслуживание на кассах самообслуживания
Лари
18 мая 2025
Магазин с большим ассортиментом продуктов и промышленных товаров, персонал вежливый. Но хочу предостеречь, особенно гостей города! Настоятельно не рекомендую покупать в магазине О, кей сушеную воблу в рыбном отделе, она продаётся на развес, стоимость примерно 1163 рубля за кг! Продавец меня предупредила, что она не местная, внешне выглядит вполне прилично, но при разделке оказалась отвратительной, она не сушеная, а как из раскопок мумифицированная, практически каменная, рыбьи кости стали на столько хрупки, что выдают возраст этого товара, не менее 5 лет с момента засолки, икра превратилась в кусок пластика, где икринки слились в неоделяемую горькую массу. Никогда бы не подумала, что попробую в Астрахани самую невкусную рыбу. Пусть ваши покупки не испортят впечатления о городе Астрахань.
Людмила М
16 июля 2025
Люблю здесь покупать хлеб , когда бываю. Багет традиционный, пампушки с чесноком , французский , с сыром , выбор здесь есть. Пироги вкусные , не большие , а новиночки мини пиццы , особенно овощная стоит попробовать. Курица гриль с салатом из свежей капусты нам тоже зашла . Рекомендую
Екатерина Ш
Этот О'кей нравится намного больше, чем в ТЦ Ярмарка. Он просторнее, комфортнее, приветливый персонал, в отличие от другого магазина этой же сети, и выбора товаров намного больше. Да, может и от дома ехать сюда дольше, но намного приятнее совершать покупки тут. Минус звезда за холод опять же)))
Елена Т.
6 декабря 2025
Любимый гипермаркет 💔 все так продуманно по зонам. Регулярные скидки для покупателей, нет проблем с качеством продуктов. Но самый любимый отдел с креветками 💔💔
Светлана Колчина
Отличный магазин! Очень выгодная система скидок. Можно найти всё. Спасибо, за свежие продукты и качественное обслуживание. Жалею, что закрыли магазины в Волгограде.
Любовь Алексеевна Б.
Богатый ассортимент. Всегда можно найти что-нибудь интересное и приготовить, и оформить праздничный стол. Аккуратно и удобно расположенные товары на полках и островках.
база икра
10 октября 2025
Неплохой гипермаркет, ассортимент большой, в общем цены выше среднего, но бывает много акций и скидок. Вообще впечатление отличное кроме одного момента. В овощном отделе какая-то женщина-начальница орёт благим матом на сотрудников, Видимо пытается показать собственное превосходство, но это какая-то дичь.
Ирина - Ирина
16 мая 2025
Удачно сходили, купили всё, что нужно. Много товаров по акциям, скидкам. Порадовали бонусы ко Дню рождения. Качество и ассортимент товаров хорошие. Да и на кассах долго не стояли. Остались довольны.
Марина
25 апреля 2025
Сегодня купили в гипермаркете Окей по улице Боевая курицу гриль. Дата изготовления на упаковке: 25.04.25 (сегодня). Дома обнаружили, что курица имеет заметный запах медикаментов. Естественно, пошла на выброс. Вопрос к магазину: это несвежая курица, промытая и напичканная антибиотиками или как обьяснить этот запах? Никому не советую покупать здесь готовую продукцию.
Дагмара А.
2 июня 2025
хороший магазин, всегда езжу сюда за продуктами, недалеко от дома. ассортимент хороший, все чисто аккуратно, вполне все нормально. сотрудники обычно вежливые.
FoFoNika
28 декабря 2025
28 декабря 2025 (Алимпик) оплачивали покупки на 4 кассе, в 11:15, до нас оплачивали покупки несколько человек, мы терпеливо ждали своей очереди! Когда дошла очередь до нас кассир начала подгонять нас, я попросила подождать 1-2 минуты, мужчина в очереди окрыленный словами кассира, начал толкать меня своей тележкой в спину! Кассир сказала, что ждать ни минуты не собирается, у неё очередь, а нас двое, поэтому надо пошевеливаться! Нас и правда было двое, я с больной рукой и моя пожилая мама! Настроение было испорчено полностью! Хотя раньше приходили в Окей и Алимпик всей семьёй! Обслуживание стало Отвратительное! Клиентоориентированность на нуле!
15 октября 2024
Отличный гиппермаркет! Хорошее месторасположение, Всегда хорошая выкладка товара, полные полки, Персонал очень отзывчивый, внимательный, всегда подскажут где и что лежит, если вдруг не находится нужное, Радуют часто скидки и акции!!! Хочется пожелать процветания! Здорово работает доставка заказов, спасибо очень удобно!
740766 Токсанбаев
29 мая 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров и адекватные цены. Все цены и скидки применяются вне зависимости есть у тебя карта или нет. На карте копятся балы, которые можно использовать при оплате. Нет хитромудрых схем как в Ленте, Метро или пятерочке.
Amina Y.
25 ноября 2025
Классный гипермаркет, есть всё, что необходимо и всегда под рукой. Большой ассортимент товаров, приятные дисконты, вежливый персонал. Есть зона самообслуживания.
Наталья Терентева
22 ноября 2025
Огромный гипер, удобное расположение, можно найти даже очень редкие товары и интересные приправы и специи!!! Можно взять также выпечку и готовую еду!
Людмила
13 октября 2024
Аккуратный, светлый магазин .Хлеб рижский очень вкусный .Эклеры ,кайнары ,пиццу и сосиски в тесте купили -огонь.Пекарня заинтересовала ,много хлебов.рекомендую.
Александр К
20 февраля 2025
Хороший гипермаркет, есть все в наличии, много товаров со скидками, вкусная собственная кулинария, все свежее и вкусное.
Валентина Б.
6 сентября 2025
Была в окее на Боевой 6 сентября в 9:15, покупала энергетик. С собой не было паспорта, было фото и гос услуги, которые уже во всех адекватных магазинах принимают как документ. Женщина, которая работала на кассах самооблуживания отказалась пробивать энергетик и вела себя грубо, хотя мне 22 года уже. Я вела себя вежливо и хотелось бы такого же отношения, а также чтобы начали принимать госуслуги как подтверждение. Отстой)
Марина Ларина
17 декабря 2025
мой любимый супермаркет, очень удобное расположение товаров, что надо, быстро можно найти, большая зона касс самообслуживания
Андрей Перхулов
6 ноября 2024
Окей-это такое уютное помещение. Когда вы попадаете туда, вы понимаете что попали в то место где есть всё. Я увидел что там собрался самые лучший профессиональный персонал. Обслуживание, отзывчивость, вежливость-это конёк этой компании, а уж полнота заполнения полок различными продуктами на любой вкус, на высоте.
7 декабря 2025
Просто великолепный гипермаркет. В нем есть все,, что необходимо в быту. Очень вежливый персонал, всегда помогут, и найдут решение. Там также есть всё для новогоднего праздника, игрушки, ёлки, украшения, подарки для детей. Спасибо создателям. Вы лучшие.
Сергей Мартынов
26 декабря 2025
Большой, чистый. Большая парковка. Удобное расположение. Ассортимент пошире чем в магнитовских гиперах, но и чуть дороже
Каролита Максимова
30 октября 2025
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что акционные товары на кассе самообслуживания не пробиваются, но с хамским поведением сегодня столкнулась впервые. Консультант подошел для помощи, помочь не смог и просто ушел. Потом пришла более молодая сотрудница, сначала начала повышать голос с претензией, что мы не правильно пробиваем, потом когда у нее у самой не пробилось сказала чтоб я убрала руки от весов, отошла на расстояние , не знаю что еще испарилась наверное. Странно что поняв свою неправоту человек даже не подумал извиниться, а наоборот продолжал хамить. В ярмарке такого нет, в окей буду ходить туда
Патологоанатом
16 сентября 2025
Хороший центр, можно и покушать сытно и шмотки прикупить на себя и на ребенка, а так же гигантский выбор продуктов овощей и фруктов!!! Техника, всевозможные развлечения на втором этаже, боулинг и бильярд, массаж, пожрать по пить короче все 33 удовольствия в Алимпике. Да кстати, сам Окей работает с 8:00 в ход только со стороны УЛ Бакинской, и до 23:00. А сам Алимпик с 22:00 и до 22:00
Равиль Такташев
7 июля 2025
В субботу 05.07.25.купили у вас молоко 3.2% Зелёное село. К моему великому сожалению в 4 упаковках оказалась мутная Вода. Сегодня одну упаковку привезу вам, чтобы вы удостоверились в браке этой продукции по дате её выпуска! Она может быть ещё на полках. Астрахань. Такташев Р. А
Лариса Нестероввская
4 июля 2023
Именно этот гипермаркет посещаю каждую неделю :удобное расположение,большая парковка,светлый ,просторный зал ,достаточно корзин и тележек,ассортимент богатый . Молочный,овощной отделы заслуживают похвалы .А вот салаты ,перестала брать ,не съедобно. Рыбный отдел просто брошен ,приходится искать продавцов,охлажденная рыба скорее размороженная ,низкого качества , Но пустыми не уходим .Ещё отличные скидки и акции! Лучше магазин трудно найти в Астрахани .
Вероника Липатова
25 февраля 2025
пупупу, океееей очень нравится ассортимент, сотрудники хорошие, сроки годности всегда в норме :) п.с.: не ломайте свечки
А. С.
6 мая 2025
Сегодня меня обхамили в отделе самообслуживания в ТЦ "Ярмарка". Я плохо вижу и вошла в магазин через этот отдел случайно. Кроме того, хотя другие покупатели также были со своими пакетами, та же сотрудница придралась и повторно нахамила только мне, На мой вопрос куда мне девать пакет меня таким же хамским тоном отправила к охранниу. Скажите, а нормально разговаривать ваши сотрудники умеют? Или они вообще не знают, что такое этика? Спасибо за испорченное настроение!
Сергей Дудин
2 декабря 2023
Хороший магазин, богатый ассортимент, очень вкусные некоторые сорта хлеба и булочек, сделали самообслуживание в кассе, достаточно удобная стоянка с разметкой ( есть не везде). К сожалению, отдел , где продаётся соль, портит общее впечатление и доставляет неудобства. Пакеты с солью , частично просыпаются и непонятно, какой целый. Я не люблю рассыпать соль, буду брать в другом месте
Нурания Сковородникова
10 сентября 2023
Огромный ассортимент товаров, много скидок и акций. Персонал работает хорошо бесшумно. Продавцы всегда придут на помощь в выборе товара. Выпечка очень аппетитная на вид и вкус. Гипермаркет шикарный. Мне очень нравится. Всем рекомендую, найдется все, что Вы наметили купить. Удачи!
елена
22 октября 2025
большой магазин, большой выбор товаров, но иногда очереди больно длинные, кассы по одной работают.
5 декабря 2023
Большой магазин «Окей», с огромным выбором товара , если зашел за водичкой , то по пути обязательно наполнишь корзину или тележку чем-то необходимым . Продукты всегда свежие. Имеется отдел готовой еды и полуфабрикатов . Работники магазина всегда окажут помощь при выборе товара .
Андрей Гуров
30 декабря 2025
Отличный магазин, хорошие цены и выбор. Но вот идея с 30 на 31 декабря. К 23.30 оставить одну кассу... Это гениально! :)
Анна А
23 декабря 2024
Нравится, есть кассы самообслуживания. Купить можно многое: продукты, посуду, технику, моющие средства, корма для животных, одежду, принадлежности для сада и огорода.
Валентина Чернышова
19 августа 2023
Хороший гипермаркет, большой ассортимент всего, чего только можно. Если на товар стоит скидка - значит он зачастую будет дешевле, чем в любых других супермаркетах города. Мне не очень нравится расположение стеллажей и низкие потолки, плюс в районе мелкогабаритных товаров и таких как детские игрушки, канцтовары, отдел скидок, чипсы/снеки, посуда, сезонные товары, бытовая химия - зачастую бардак. Понятно, что это от недобросовестных покупателей, которые неаккуратно положат на полку (да ещё и не на нужную полку) посмотренный товар, но сотрудникам необходимо чаще просматривать обстановку на стеллажах.
Деонисий
6 мая 2024
Отовариваемся продуктами только здесь с супругой. Парковка большая. Выбор ошеломляющий. Касс много. Очень удобно. Помимо продуктовой части много дополнительных, как кофе, печево, ремонт, аптека и много другого.
19 ноября 2023
Бывают хорошие акции. Выкладка товара порой ожидает лучшего. Есть ценник, но нет товара. :-( Если закончился товар, то уберите ценник, а если есть на складе, то ему самое место в торговом зале на полках. Ценники не всегда соответствуют факту и это печально. Перед покупкой проверяйте по сканерам, что в торговом зале размещены. Вошло в привычку. Хорошо, что появилась зона самообслуживания.
Петрова Марина
23 сентября 2024
Большой выбор товаров, несмотря на "санкции". Понравилось наличие кулинарии и маринованного мяса несколько видов ( шашлыки удались).
Алина
30 июля 2023
Выбор товаров не ограничивается, очень большой ассортимент, также постоянно действуют скидки и различные акции, персонал не плохой, расположение хорошее! Чистота внешне, но внутри мы ж не знаем что твориться))!Моя мама там работала уборщицей и по её словам именно внутри не так все чисто, поэтому поставлю 4.
Денис Темный
1 августа 2023
Супермаркет О'кей! Всё на высшем уровне! Просрочки нет или она мне просто не попадалась! Все свежее, цены, конкурентные, правда столкнулся при покупках товаров народного потребления с малым количеством работающих касс.. Просьба к менеджемнту обратить на это пристальное внимание! В остальном всё супер! Всем советую! Удачных всем покупок!
П
Петр Черненко
27 декабря 2024
Здравствуйте, из минусов скорее всего это цены на не акционные товары как для обычного покупателя обывателя, из плюсов очень удобно подъехать на машине и закупиться,мы обычно стараемся там покупать мясо,приемлемые цены
татьяна назарова
9 декабря 2023
Как обычный супер мегамаркет города. Есть всё. Цены разные, на любой кошелёк. Есть свежая рыба, мясо, выпечка. Поставили кассы самообслуживания. Фото зона новогодняя перед входом.
Виктор Чуяс
27 октября 2022
Постоянно совершаю покупки в этом гипемаркете , впечатления- самые позитивные, а именно : очень большой ассортимент товаров ,хорошее качество товаров ,порадовали скидки на продукты (кофе ) ,достаточно вкусны готовые блюда ,добродушный персонал (отдельная благодарность продавцам мясного отдела) и конечно же удобное расположение самого гипемаркета .Пользуясь случаем ,хочу выразить благодарность руководству продуктового гипермаркета за организацию работы ,а всему коллективу -благополучия и мира .
9 августа 2024
Люблю этот гипермаркет. Покупаю в основном там продукты и заказываем доставку. Все всегда свежее, без просрочки. Витрины чистые.
Светлана Морозова
30 января 2023
Стандартный магазин этой сети. Неплохой ассортимент. Есть возможность выбрать нужные товары по акциям - то есть по скидкам. Часто бывает неразбериха с ценниками - особенно на акционный алкоголь - то есть на витрине стоит акция, а на кассе она отсутствует (один раз попалась и я). Такая же ситуация бывает с развесными креветками. Персонал в основном вежливый и отзывчивый. С классами последнее время - не очень - работает их немного, даже в часы ПИК и приходится стоять в очередях
Копайгора Надежда
7 декабря 2025
Шикарный магазин, нужный товар всегда свежий и в наличии. Коллектив аежливый и отзывчивый.
Юлия Х.
17 ноября 2025
Оценка чисто за отношение одной сотрудницы. Стояла в в очереди к электронным кассам .Подошла моя очередь,я прошла к кассам (честно отстояв очередь). Налетела сотрудница магазина с требованием,чтобы я не лезла без очереди и что женщина,что стояла сзади меня ,пришла раньше. Сотрудница стояла и отчитывалась меня,хотя и я ,и женщина,стоявшая сзади меня ,объясняли ей ,что я уже давно стою в очереди и очередь подошла именно моя. Но сотрудник магазина ,выплеснув свой негатив в сторону покупателя (меня),резко отвернулась,не извинилась и ушла. Я пришла делать покупки в магазине,молча ,честно стояла в очереди,но за это я получила порцию хамства со стороны сотрудника магазина. Очень разочарована и постараюсь больше не посещать данный магазин,чтобы не наткнуться на столь «теплый»прием .
Gradalis
21 мая 2025
Пока жил в Астрахани, частннько любил туда ходить за покупками, там всегда чисто и большой ассортимент, так что Gradalis рекомендует