О'кей

Ольга Скородумова
Обычный магазин, изза объемов легко можно потеряться, персонал вежливый подсказали где искать нужный товар, выкладка товара хорошая, всё чистенько, всё есть. Стандартный магазин соответствует ожиданиям. Очереди как и везде, продукция в принципе тоже. Но бывают очень хорошие и выгодные акции особенно на мясо. Да надо отметить самая вкусная готовая еда именно в их сети.
Андрей Гришин
Магазин неплохой, очень большой по площади и ассортименту, находится в подвале "Галереи Чижова". Из минусов - цены выше, чем во всех остальных сетевых продуктовых магазинах. А также постоянная проблема с кассами. Их довольно много, но работают постоянно 1-2, не больше, из-за чего образуются большие очереди. К тому же люди часто закупаются здесь надолго, и набирают целую тележку товаров, вследствие этого очередь за одной рабочей кассой движется очень медленно.
Третьего февраля 2026 года купила кету охлажденную. Когда принесла домой и начала разделывать просто пришла в ужас, вместо филе рыбы непонятная субстанция типа паштета в рыбьей коже. Эту, так называемую рыбу, перемораживали неоднократно. Как такое можно продавать? Выкинула этот продукт. По своей недальновидности не взяла чек, а так бы обязательно вернула.
Мария К.
Что случилось с кулинарией?? Купили два больших салата до праздника, выкинули оба, стоимость 2700- есть невозможно!!! вместо мяса, субстанция на корм для кошек похожая, мимоза салат не соленый, просто майонезная масса, больше в кулинарию туда не вернёмся, раньше было очень все вкусно, сейчас просто ужас. По другому ассортименту не кулинарии выбор большой, парковка на. -2 удобная
Виктория Б.
06.05.26 Купила салат цезарь , ела, было очень вкусно, НО в моменте почти осталась без зуба , думала сухарик попался жесткий , а там железка , сказать что было неприятно…ничего не сказать … Поэтому… цезарь со вкусом поломанного зуба мне не очень зашел Поход к стоматологу будет стоить намного дороже этого прекрасного салата(
Олеся Мальцева
11 августа 2025
На кассе самообслуживания за тобой пристально наблюдает девушка и напрягает тебя 🤣 , но хорошо выполняет свою работу . Чисто , ассортимент радует . Но в кулинарии ветрина не порадовала , брать ничего не захотелось . Минус если брать на обычной кассе , тратишь гору своего времени и давишься в очереди
Мария Макаренко
Хочу выразиться благодарность поварам собственного производства магазина окей , продукция на высшем уровне , перепробовали все блюда есть любые . Будем возвращаться обязательно снова и снова
Рома
23 марта 2025
Достаточно большой гипермаркет, удобное расположение товаров, даже есть Pepsi по адекватной цене, но ассортимент не сильно большой. Могу отметить и большое количество касс самообслуживания, и удобное расположение гипермаркета
Ната Натальевна
26 марта 2025
Магазин Окей очень нравится,но сегодня испортилось хорошее мнение о купленных пирожках с куриным мясом в кофетерии,выпечка отличная но начинка ужасная большие куски куриного мясо с кожей и хрещами и пресная не соленая и специй нет,А магазин отличный все можно купить.
Александр Черкашин
3 мая 2025
Хороший гипермаркет в центре города удобный выход к крытой парковке обширный ассортимент. Всегда берём у них маринованный шашлык, рекомендую, так как довольны все
Полина У.
Из 40+ касс работают в лучшем случае 4, а утром и после 21:00 - 2, жуткие очереди, часто ломаются холодильники, так что запах соответствующий, испортилась пекарня, стали использовать в составе другие ингредиенты, невкусно, было гораздо лучше.
ЮРИЙ
10 ноября 2025
Шикарный магазин, прекрасный выбор продуктов, от бюджетных до премиум класса. Адекватные сотрудники, был очень много раз и всё всегда нравится. Особенно хочу отметить руководителя продовольственных товаров Дарью Сергеевну, всегда поможет, если возникают спорные ситуации с продавцами.
елена ковалева
13 марта 2025
Выделяю Окей из всех супермаркетов. Нормальные цены, постоянные акции на продукцию, чистота в магазине. Но магазин на Шишкова нравится больше. В магазине на Кольцовской намного больше народа и часто не бывает каких-то товаров. В последнее время работает очень мало касс, огромные очереди.
Sietler
20 декабря 2025
Типичный Окей: выбор товаров, скидки и акции, еда, качество товаров, персонал на достаточном уровне, в принципе ничем не отличается от других подобных мест. Расположен на -2 этаже Галереи Чижова.
Ксения Барышникова
14 марта 2025
Просторный гипермаркет, адекватные цены, я в основном пользуюсь кассами самообслуживания, с персоналом мало коннекта, бывает мне попадаются ценники не совпадают с реальной ценой на кассе, этот вопрос решается на стойке информации, про бьют по ценнику с полки. Просроченной продукци мне не встречалось.
Дарья Новицкая
Сегодня посетили магазин окей,выбор огромный в отделе Кулинария, персонал очень вежливый, магазин очень понравился. Вернемся еще не раз. Каждый день скидки вечером . Что очень радует. Вернёмся ещё не раз
Егор Бондаренко
6 мая 2025
Отличный магазин! В наличии есть живая рыба и свежая выпечка, а также ещё есть разные интересные напитки. Советую данный магазин. Я уже жду когда откроют Оке'й в Курске, а так пришлось заехать в Воронеж.
Татьяна Попова
3 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, много скидок, чисто, вкусная выпечка, свежие продукты, есть кассы самообслуживания, но постоянно зависают, так что на них тоже нужно отстоять в очереди при большом потоке покупателей. Персонал отзывчивый поможет если нужна помощь.Рекомендую к посещению!!!!!
Николай Бабкин
8 июня 2025
От какого животного эта "вырезка говяжья" и сколько ему было лет? В сыром виде выглядела прилично, но после варки приняла вот такой вид. При варке сколько ни снимал пену, она продолжала образовываться, бульон получился красного цвета и с неприятным запахом. Пришлось выкинуть и мясо и бульон.
Сергей
Классный гипермаркет, приятно удивило количество европейского, азиатского алкоголя, вина, пиво, оливок и маслин. Топовый магазин.
Хороший человек
13 декабря 2025
Большой магазин с кассами самообслуживания и большим разнообразием товара, когда там бываю, всегда беру минеральную воду амбрау Дюрсо, с ценами как и везде, минус один только, это много людей было в магазине
Дарья Б.
17 октября 2025
Купила 16.10.25 сендвич. Через пару часов вывернуло наизнанку, так плохо мне никогда не было. Отравление, причем не понятно из-за чего, толи не свежее, толи антисанитария там на кухне. Отвратительное качество продуктов! Дата была сегодняшняя. В кулинарию больше ни ногой и никому не советую.
Елена Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность поварам за изготовление куличей!Очень вкусные, воздушные с изюмом и цукатами и огромным сладким верхом. Купила 3 штуки и очень жалею, что не взяла сразу 6-7. Ещё день до праздника, а они почти кончились, послала мужа за добавкой) Премию поварам!
Марина Чулкова
21 сентября 2025
Один из моих любимчиков. Можно встретить крутые акции к каким либо праздникам. Качество товаров ни разу не попадалось плохим . Поэтому скажу , что всегда всё свежее. Касс много , удобно и быстро. Спасибо
Yury Rogozin
31 июля 2025
Отличный магазин, с богатым ассортиментом в центре города, купить можно практически всё! Отдельный плюс - подземная парковка, и остановка общественного транспорта в 50м.
Елена П.
23 декабря 2025
Отвратительно работает интернет магазин, два товара указано под одним артикулом через дробь! Оставила комментарии, какая конкретно игрушка нужна, если нет в наличии, то убрать из заказа, комментарии никто не читал! Позвонила в службу качества, сказали, что сотрудник сборки свяжется со мной, никто не позвонил! После доставки сотрудники горячей линии отправляют на электронную почту и никакой помощи не оказывают!!! Больше в жизни ничего не закажу и никому не советую связываться! Курьер опоздал на 2,5 часа!!! Зачем я указывала конкретное время доставки, тоже не понятно!
Мария Скарга
2 января 2025
Живем рядом. И в целом довольны.Цена-качество-выбор. А если есть дисконтная карта(можно скачать приложение и сразу получить скидку) то покупки еще приятнее.
Полина Киткуди
16 ноября 2024
Хороший магазин,с неплохими ценами.Не совсем бюджетный,но и не очень дорогой.Большое разнообразие товаров по приятным ценам.Я очень давно мечтала о гелевом шарике и сегодня купила тут по приятной цене в 100₽ Я СЧАСТЛИВА!!
Нико
Оформлял заказ в 16.24. Доставка должна была быть с 19-20. В 19.15 звонят говорят не сможем привезти товара нет. Хотя когда заказывал хоть 10 хоть 20 было в наличии. И сейчас захожу на сайт товар имеется о они просто отменили и все. Товар оплачивал сразу! При оформлении заказа! Крайне не доволен и не рекомендую данный магазин. Закажите себе что-то на ужин ко времени и останетесь голодными. Лучше сразу выбирать добросовестных продавцов. Прикрепляю скрины об оформлении заказа и после того как они отменили. Поехал в магазин ругаться на что мне ответили мы не отвечаем за доставку это Купер и Яндекс виноваты и тд. Решать Вам!
serg k
18 июля 2025
Отзыв за доставку. Сделал заказ в 15 часов, обещали привезти с 20 до 22. Ехать от ГЧ 10 минут буквально. В 22-15 не выдержал, позвонил в поддержку. Переключили на робота, который сказал, что привезут к 22-30. Ближе к 23 часам позвонили, сказали, что не привезут заказ, потому что курьер не успел его забрать до закрытия магазина. А в самом заказе после сборки не оказалось в некоторых позициях почти половины заказа. Сервис - ужасен, даже бонусов на недоставленный заказ не предложили.
Дмитрий В.
29 августа 2025
Удобно , что можно найти практически всё для обычной семьи , от продуктов питания до постельного белья , одежды , игрушек и так далее . Но цены немного завышены , надо мониторить !
Андрей Михайлов
22 ноября 2025
Ценники не понятно ,половина ценников заклеены, ничего не лежит по ценам. Купил продукты уценка, а пробили полную цену. Продавцы не компетентны,пару минут пробивали колбасу. Потом другие продукты, то не пробивается, то штрих кода нет, одним словом бардак.
Анна Терехова
14 июля 2023
Любимый "О'КЕЙ " предоставляет огромный выбор качественных товаров разной ценовой категории. Часто бывают приятные скидки. В гипермаркете чисто, опрятно. Приятно находиться. Радуют часы работы, я часто работаю допоздна и именно этот магазин позволяет взять необходимое в конце дня. Также очень благодарна за отличную кулинарию: всегда вкусная, свежая еда, изумительная выпечка, в том числе и для тех, у кого есть непереносимость глютена. Спасибо!
Кристина Кристина
Вчера (3.04.2026) купила в Окей в Галерее Чижова вот эту прелесть🤬 в Чеддере плесень, хотя дата до мая
Алёна
9 августа 2023
Любимый гипермаркет! Всегда порядок на полках, продавцы на месте во всех отделах! Очень нравится мясной и рыбных отделы. Много готовой еды. Касс работает достаточно, чтобы даже в часы-пик не скапливались очереди. Всегда много акций.
L
Li Malinka
28 декабря 2024
Супермаркет хороший, товаров много и они качественные, минус в том что цены большие, а работников не так много из-за чего нельзя спросить где находится какой-либо товар
Елена Чуйкова
24 ноября 2024
Ощущается нехватка персонала, нет стиля. (-) А вот отдел производства радует качеством. :гриль,горячие блюда, салаты-всем рекомендую, выпечка-чизкейки и торты, вкуснее,чем в упаковках от фабрик.!мясной отдел радует грамотными рубщиками и свежей продукцией. (+)
Вера Лихачева
8 апреля 2025
По моему мнению, это сейчас один из самых приличных магазинов в Воронеже. Мясо покупаю только там. На остальное смотрю наличие акций
Наталья
25 июля 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Ассортимент большой и разнообразный. Клининг старается. Кассиры молодцы! Всегда приветливые! Команда подобралась в магазине отличная. Так держать!!!
Игорь Л.
30 декабря 2024
Приобрёл вакууматор Red solution VSM030. Стильный, работает быстро, в комплекте идут пакеты для упаковки, специальный нож отрезать пакет. Сборка хорошая, рекомендую к покупке, минусов не выявил
Анна Сап
9 сентября 2023
Неплохой сетевой, конкретно в этом Окее отдел с садово-огородными принадлежностями и одеждой не очень большой, по ассортименту продуктов нареканий нет. Полки всегда ломятся, сотрудники оперативно работают. Ни разу не было несовпадений ценник-цена на кассе. Часто проводят различные акции, кассиры помогают сориентироваться в них
Виктория У.
6 сентября 2025
Сегодня 06.09.2025 была куплена дыня в магазине Окей, съесть её оказалось невозможно,при разрезе были обнаружены личинки, дыня уже гнилая Ужасное качество товаров
елена томина
22 декабря 2025
Нравится магазин, большой ассортимент , много скидок, не нравится только их выпечка
Ирина V
25 сентября 2023
Продукты хорошие, но навигация максимально затруднена, для первого посещения это изнурительно. Магазин на -1 этаже, указатель только на парковку и нигде по 1 этажу нет упоминания, что он есть. Попав на -1 этаж начинаем угадывать с какой стороны вход. Навигация внутри магазина примерно такая же, что с учетом площади, вызывает желание купить поменьше и свалить. Ну и отсутствие касс самообслуживания - вишенка на торте
Ольга Т.
26 сентября 2023
Удобное расположение,большой ассортимент,вежливый персонал,существует скидочная карта,выкладка товара хорошая,ценники соответствуют,вкусная продукция собственного производства(куры гриль)упаковка удобная.
Ульяна Лям
10 мая 2025
Кошмар, настоятельно не рекомендую брать булочки в данном магазине, так как в лотке со свежей выпечкой был обнаружен живой таракан.
Ольга Бучнева
Девчонки кулинария пушка, бомба отличное обслуживание 👍, беру еду каждый раз на обед ,не разу не разочаровалась 👍
Milana
10 марта 2024
Очень большой ассортимент продуктов и не продовольственных товаров. Большой выбор по различным акциям. Возникший вопрос всегда можно решить с помощью администратора. Кассиры всегда вежливы. Удобный график работы, особенно в предпраздничные дни. Приятно ходить в этот магазин.
Наталья Смирнова
17 августа 2023
Магазин хороший, выбор товаров большой. Стараюсь покупать по скидкам, которые бывают очень часто. Еду готовую не беру, ни чего не могу сказать.. Персонал разний, одни очень внимательные, другого продавца будешь ждать и о товаре ничего не узнаешь.Расположение удобное. Касс много , но кассиров мало, обычно в 1 половине дня.
Ирина Болдырихина
25 марта 2023
Этот гипермаркет находится на цокольном этаже в Галерее Чижова. Магазин огромный, имеет большие парковки, что наверху и внизу. Сама Галерея Чижова находится на остановке Кольцовская. В магазине огромный выбор товаров:одежда, обувь, хозяйственные товары, электроника, посуда, бытовая химия, косметика, товары для салат огорода, а также продукты разные. В магазине действуют скидки и акции, а также товары по карте. Продавцы всегда вежливые, помогают найти нужный товар. В магазине также есть и кафетерий. Мне нравится бывать здесь.