О'кей

Bellicca
Из плюсов: местоположение и ассортимент товаров, свежие отбираемые фрукты и овощи в отличном состоянии. Минусы: завышенные цены, по сравнению с другими местами, частенько взвесить овощи и фрукты не преставляется возможным, медленная работа кассиров, не знакомых с понятиями дружелюбие и вежливость, и, как итог, очереди. Поясню по поводу овощей и фруктов на примере сегодняшнего дня. Пришла специально за красными апельсинами, выбрала и вбила на весах маркировочный код. Чек вышел на мандарины. Поискала вручную, апельсинов такого сорта в программе не было вообще, были другого сорта по той же цене. На кассе их не пробили по причине -"апельсины не этого сорта". На мои возмущения, мне было сказано- придете в другой обед или после рабочего дня, словно у меня в жизни только одно дело, и походы в магазин и стояние в очереди- удовольствие. Должна сказать, что ни в одном другом магазине подобного настолько часто не бывает.
Ольга Зоренко
13 июля 2025
Очень хорошие скидки в магазине,всегда можно купить свежие салаты,очень вкусная селёдка под шубой,спрут,капуста по-деревенски и др.Очень вкусная курица гриль,окорочка.Также очень большой выбор сыров.Сейчас очень большие скидки на садовую мебель,качели.
Alex037
31 декабря 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент качественного товара по приемлемым ценам с хорошей бонусной программой. Рекомендую как магазин с качественной продукцией.
Светлана Семенова
25 мая 2025
Большой магазин с хорошей, собственной кулинарией. Большой выбор мяса и морепродуктов. Есть выбор и промтоваров. Есть кассы самообслуживания для вашего удобства.
Julia181173
9 марта 2025
На мой взгляд, самый лучший супермаркет! Огромное разнообразие товара, понятная и удобная раскладка. Цены средние. Следят за сроками, делают очень хорошие скидки на товары у которых подходят сроки реализации. Персонал вежливый.
Петр Березин
20 августа 2025
Хороший гипермаркет . Цены разные , что очень дешёвые , - конечно нет ,но выбор большой .На любой кошелек Самая вкусная ,на мой взгляд - курица гриль . Вкуснее - не пробовал нигде . Причем постоянно . Видно --очень хороший повар ,или программа . Часто проходят акции ,да. Купил шезлонги , по цене 1900( больше нет ) очень удобные . Вчера сидели, полулежали около костра . Замечательно
Р Ж
7 января 2025
В целом магазин хороший с широким ассортиментом за порядком следят. Из минусов могу отменить ( т.к. бываю здесь минимум два-три раза в неделю) не всегда актуальны ценники и мало сотрудников на кассах ( образуются небольшие очереди)
Что случилось с моим любимым магазином? Откуда набрали персонал на кассе? 26 февраля 2026 года, в около 18 часов, взяв покупку, я выбрала кассу 10. Встала в очередь. Я была вторая. Дама-кассир резко крикнула: «Пробивать товар буду долго!». Я никуда не торопилась, и, к слову, передо мной стояла девушка с кормом для кошек «Феликс». Какая-то оптовая покупка. Мы стояли вдвоем в очереди... За это время кассир очень медленно и с разговорами пробивала корм. Попутно девушка-покупатель и кассир обсуждали и прогоняли покупателей, которые хотели занять очередь за мной. Ушло много человек к другим кассам. Все уходили с недоумением и возмущением. По непонятной мне причине ко мне подошел охранник данного магазина и тоже «посоветовал» перейти в другую кассу. Мне было очень неприятно. Почему я должна куда-то уходить? Я спросила кассира: «Вы не хотите работать?» На что она мне ответила: «Мы заботимся о вашем времени». Я была очень возмущена поведением кассира, охранника и этой дамы с кормом. Если в «Окее» платят оклад кассирам, прошу обратить внимание на 10-ю кассу. Дама с темными волосами. Покупку пришлось оставить на кассе. Приобрести не удалось. В целом магазин один из любимых. Надеюсь, администрация магазина обратит внимание на сотрудницу, в это время и день исполняющую обязанности кассира.
Svetlana Ustinova
15 октября 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Всегда свежие салаты, что очень выручает. Вежливый персонал. Часто проходят разнообразные акции и распродажи.
Андрей Андреев
11 февраля 2025
Хорошее место расположение, широкий ассортимент, удобная парковка, большой магазин Цены высоковаты, не заоблачные, но в одном месте, Вы приобретёте, всё необходимое и не только продукты
Роман Аляутдинов
18 февраля 2025
И так минусы: высокие цены- очень мало акций, не возможно найти маленькие товары какая то странная планировка продукто бродиш по всему магази - маркетинг?! Отсутствуют кассы самообслуживания большой минус- от этого большие очереди. Плюсы есть свое производство, большая парковка- но заслуга ли это окея?!
Марина Алексеевна
Цены дорогие, на отделе с салатами вечно стоит один сотрудник утром, который обслуживает всех. Если очередь - то прождать можно достаточно долго. Либо вообще уйти ни с чем, пока до тебя дойдёт очередь. Осторожно, так же на отделе с салатами работает сотрудник Галина, вечно недовольная. Сколько уже было случаев. Просишь положить салат - огрызается, что ровно она положить не сможет. А ровно до грама никто накладывать и не просит, в чем смысл огрызаться? Другие спокойно накладывают. Один раз накладывала селёдку под шубой с психом, очень не аккуратно, раскрошила яйцо ,которое сверху было посыпано на салат. Иногда, можно простоять в очереди, будет до последнего игнорить, обслуживать других в не очереди . Специально посмотрела имя на бейдже 30.01.2026 сегодня данный сотрудник стоял на раздаче с утра, если есть камеры - обратите внимание на эту женщину.
Evgeny Belyakov
6 августа 2025
Приехали спустя 4 года с заграницы на историческую родину, пошли купить продукты в самом ближайшем магазине, чек получился достаточно приличный, карточки магазина не было, на кассе была Агафонова Любовь Юрьевна, спросили ее достаточно вежливо, как мы можем оформить карту или можно ли было использовать карту старую по номеру телефона, на что был получен невнятный и грубый ответ «я не знаю, как вам сделать карту». С помощью наводящих вопросов было выяснено, что в приложении, только кассир «не знала, в каком именно». Почему приходишь и хочешь сделать выгодные покупки включая товары гигиены, быта и тд, получаешь в ответ грубое обслуживание и нежелание помочь в оформлении карты магазина. Помнится раньше всегда вежливо в начале покупки предлагали оформить карту магазина
Марьям
6 сентября 2024
Огромный выбор! Цены на любой кошелёк. Чисто, всё понятно по поиску нужных продуктов. Только персонал не дружелюбный. В отделе сыров молодой человек по хамский отвечает. Женщина в отделе мяса вообще на вопросы о свежести товара,отвечает не знаю. А вообщем и целом товар весь свежий и хорошии акции.
Vyacheslav Mitrofanov
16 декабря 2023
Супермаркет известной торговой сети. Расположен на 1-м уровне ТРК"Тополь" на ул.Лежневской в Иванове. Удобная входная зона. Дежурят охранники. Есть тележки для товара. Хорошее освещение. Чистота в магазине поддерживается. Нет посторонних запахов. Хорошая и видимая навигация сверху торговых стеллажей. Проходы между ними широкие. Справа от входа зона цветов, бытовых, пром- и автотоваров. Слева - продовольственных товаров. Ассортимент товаров и продуктов очень большой и разнообразный. В широких проходах установлены корзины с товарами по скидке. Акции по распродаже со сниженными ценами проводятся регулярно. Сроки хранения товаров/продуктов соблюдаются. Есть терминалы для сканирования и показа действующей цены на товар. Персонал обученный и вежливый. В прикассовой зоне размещены сопутствующие товары. Обслуживание на кассе быстрое. Кассиров для этого достаточно. Рекомендую!
Николай Смирнов
7 декабря 2024
Окей - наверное один из самых чистых и аккуратных гипермаркетов Иваново. Но за чистоту надо платить поэтому ценник на продукты выше рынка. Разнообразие продуктов - в магазине хорошее, много того, что отсутствует в магазинах у дома. Резюмирую : если вы не были в этом магазине, но ищите что то необычное, можно съездить.
Rahmat
30 июня 2025
Большой супермаркет. Огромный выбор на любой вкус. Персонал вежлив и обходителен. Акции и скидки. Все привилегии по карте сети.
Владимир
9 января 2024
Хороший гипермаркет! Что нравится: + большой ассортимент товаров различных категорий; + частота проведения различных акций (скидочных на товары, а также по сбору наклеек и т. п.); + нормальная салатная и мясная продукция; + доброжелательные сотрудники; + удобство расположения (прям в торговом центре); + преимущественно всегда достаточное количество работающих касс; + практически полное отсутствие бардака/разбросанного товара. Что не нравится: - высокие цены на товары (по ощущениям, выше, чем в Ашане, но ниже, чем в Ленте) (субъективно). 8 гипермаркетов из 10
Алексей Р
5 июля 2024
Один из…, но всё есть. Чисто. Приятные акции. Свежие продукты. Вкусные собственного изготовления изделия. Всё путем. Можно и нужно заходить если приехали в ТЦ Тополь и нужно что-то купить из продуктов. Только карту магазина не забудьте.
advokat m.
12 мая 2025
Не советую покупать еду( попав в 1 Больницу), которая не прошла термообработку: в особенности салаты с майонезом, бутерброды, и где есть рыба и вареное мясо. Сам всё видел и как это готовиться, (Лежневская ул., 55, Иваново). Я тебе скажу, что О’Кей, совсем не ОКЕЙ, для твоего кишечника...
Елена Бухарева
1 декабря 2024
Хороший магазин много товаров. Можно в одном месте купить разный ассортимент от продуктов до хозтоваров, одежды, игрушек, посуды, цветов, текстиль. Одеть ребёнка в школу и всё , собрать в школу. Удобно.
Светлана Иванникова
23 ноября 2024
Замечательный магазин, большой, огромный ассортимент товаров, готовые салаты изумительные, стейк из печени жареный с луком люблю, хожу туда за ним.
Кузнецов Сергей
22 октября 2023
Магазин старается быть лучшим, это видно. Нравится мясной ассортимент, молочка, хлеб. Немного подкачал овощной, дороговато и не всё можно купить (при последней закупке не было приобретено салата айсберг, не было достойных томатов), всё остальное купили отличного качества и приемлемой цене! Очень хороший ассортимент детской одежды! Спасибо Окей!
Алексей Ивашкин
19 сентября 2024
Закупился коньяком на подарки своим клиентам Арине 10 лет -980р и Арине 8 лет.Ценой в 895р. Успел подарить две штуки и решил попробовать сам 10 летний.На вкус это не то что не коньяк, это какая-то отрава. Решил посмотреть в ютубе отзывы, а там уже кто-то провел экспертизу этого коньяка только пятилетнего(запрос "арине экспертиза") и в заключении информация о том, что это пойло коньяком вообще не является, т.к. в нём отсутствуют коньячные спирты. Написал претензию в окей, что хочу сдать этот "продукт", на что получил ответ, что должен сам провести экспертизу и доказать им что продукт не надлежащего качества.В общем более 10 000р на ветер.
Анна Баскакова
Большой выбор товара.Хорошее обслуживание на кассах.Единственное огорчает это большие очереди )
Елена Миронова
6 августа 2023
Прекрасный супермаркет. Большой выбор продуктов. Действует система скидок. Особые скидки для пенсионеров. Есть доставка. Персонал очень вежливый. Товары на любой вкус и кошелек. И я однажды выиграла -все покупки (была полная тележка) достались бесплатно!
Елена Кокшарова
12 октября 2023
Большой супермаркет, много товаров, но достаточно все дорого. Дорогой хлеб, сыры, колбасы, мясо, рыба и особенно салаты. Товары первой необходимости тоже дорогие. Есть скидки, но небольшие. Скидки должны быть в каждой секции товаров. Магазин популярен, хорошая парковка.
Евгений К.
14 сентября 2025
После 20:00 невозможно что то купить, очереди гигантские, работают 2 кассы, самообслуживания нет.
Ирина Викторовна
8 октября 2025
Всегда свежие продукты,можно ближе к закрытию купить мясо с хорошей скидкой.
Елена Сазонова
3 октября 2023
Регулярно покупаю здесь продукты. Конечно, не все дёшево, надо сравнивать цены в обычных близлежащих продуктовых магазинах. Довольно часто покупаю утку, пельмени, креветки, красную рыбу по хорошей цене. Алкоголь, на мой взгляд, дорогой.
Valeriya Talanova
22 ноября 2023
Хороший магазин с большим и чистым торговым залом, с большим выбором различных продуктов, обычных и деликатесных, с хорошим персоналом, на кассах долго стоять не приходится.
442483 Шарова
10 августа 2024
Отличный гипермаркет. Большой ассортимент товаров. Постоянно какие-то скидки. Всегда свежие продукты. Хожу очень часто, так как живу рядом. Всем рекомендую!
Наталья
23 сентября 2025
Есть выбор иногда скидки на определённые товары и акции , но по факту некоторые товары дороговаты , ходим редко в эту сеть магазинов
Frost Faust
15 мая 2023
Выбор товаров достаточно большой, скидки и акции можно найти в приложении, карту кстати тоже можно завести через приложение. Есть готовая еда, с качеством товаров проблем не возникало, персонал с выбором всегда подсказывал где это возможно (на салатах например), касс много, но работают они в ограниченном количестве большую часть времени, из-за чего иногда скапливаются очереди. Почему же 4 звезды, а не 5? Раньше ходила в окей ради салата из бобовой фунчозы, мне она очень нравилась и это было единственное место, где такой салат готовили. К сожалению, кажется, её больше не готовят ;(
антон криволапов
7 июня 2025
Часто бывает грязно и очереди на кассах. Ценник на многие товары непонятно завышен. Недружелюбно как-то всё, только некоторые подскажуть нормвльно
Ирина Бугрова
30 августа 2023
Очень хороший гипермаркет. Купила необычную орхидею по низкой цене. Очень вкусные чизкейки с фруктами. Можно на месте попить чай с выпечкой и тортиками. Хороший ассортимент разных товаров. Рекомендую!
Alexander Sorokin
6 июля 2024
Один из типовых супермаркетов. Из недостатков -- если захочешь купить пирожное, то надо догадаться, что продавец находится через 2 отдела, пойти туда и попросить его подойти. Также не помешает бдительность, широко практикуются фиктивные скидки -- на ценнике одна цена, на кассе побольше. Сегодня, например, развели на 130 рублей, или +20% к цене на ценнике.
Наталья
21 сентября 2025
Есть что выбрать. Дороговато бывает, но есть акции. Найти можно всё, по крайней мере то что мне нужно было.
29 апреля 2023
Ассортимент товаров неплохой, бывают скидки и акции, но в основном на одни и те же товары. К качеству товаров претензий не было, цены на уровне средних и выше. Персонал не отличается приветливостью, нередко на грани хамоватости. Особо не приветливы кассиры, крайне раздражает то, что на кассовую ленту выкладываешь товар в упаковочном пакете (например несколько творожных сырков ), а тебе после кассы выдают всё это вытряхнутым из пакета и надо снова укладывать и возможно пачкать руки сладким или масляным. В торговом зале чисто, нет большого нагромождения товаров в проходах.
Черные тележки у вас совсем не едут, и порой очень грязные. Кассир Ронина мало доброжелательная .
Екатерина Смирнова
13 июля 2023
Выбор большой, на полках чисто и аккуратно, но цены порой ломят ужасные...Из всех супермаркетов один из самых дорогих, на мой взгляд. Выпечка у них вкусная. Большой выбор товаров для дома. В целом неплохой магазин.
Екатерина Романова
1 августа 2023
Магазин хороший. Ассортимент достойный вполне. Цены не скажу, что дешевые, но много "Акционных" товаров. На кассах часто очереди как и во многих супермаркетах. Вы кладка аккуратная, все на своих местах.
Татьяна Д.
24 июля 2023
Часто бывают скидки и акции. Часто покупаю мясо, хороший выбор и качество хорошее.персонал доброжелательный.очередей в кассе нет.
Марина Е.
Была сегодня в магазине, карты не оказалось, по телефону не определяют, кассир Жильцова И. В.,просто как робот без эмоций ничего не знаю, моя хата с краю... Идите на стойку администратора, оставила покупки на кассе, далее ещё хуже, хоть на куртке у администратора написано"' рада вам помочь", там еще одна, любящая работать с людьми, с лицом змеюки, отправилинструкции. . . Неужели сложно объяснить нормальными словами, что и как, нет, надо было нервы помотать, и так провели лишний час, чтобы установить вай-фай и владельца карты, вывод: если тебя так раздражают люди, зачем идти с нами работать, другого места нет?
Татьяна Комлюхина
24 февраля 2024
Нравится этот супермаркет своими ценами,скидками, ассортиментом. Вежливый персонал. Магазин большой, просторный. Хочу отметить, что всегда под товаром есть ценник, не в каждом магазине это есть(хотя это обязательно).
Вовик Вовиков
5 августа 2023
Данный супер маркет, это уникальное место , где можно воплотить свои желания ! Есть все! Охотно на взгляд попадается все новое и новое. Очень доволен и восхищен компоновкой и отделоместом. Кассиры вежливы всегда! Охрана на чику! Чувствуется порядок и уверенность!
Мария А.
7 ноября 2025
Тележки можно взять только имея монетку. Я потратила сегодня 7500 на продукты, катая пластиковую на колесах по магазину. После касс хотела переложить в металлическую, а там только 10 рублей вставлять. Я деньги "живые", тем более металлические уже и не помню когда видела, у всех карты. Еле дотащила до машины тяжеленные сумки неподъемные. Это неуважение к людям. У вас огромные обороты, можно нанять человека, который тележки со стоянки забирает, как во всех супермаркетах больших.
3 июля 2024
Мне нравится этот магазин. Бывают хорошие акции, когда очень приличные товары можно купить недорого. Большой выбор товаров на любой вкус. Рекомендую
Дмитрий
17 июля 2023
Хороший выбор товаров, много скидок и акций. Почти всегда скидки на кондитерские товары. Имеется своё производство. Широкий выбор хлебобулочных изделий.
Anna Val
3 августа 2023
Хороший магазин, раньше часто брали торты и десерты, сейчас очень маленький ассортимент и половина со скидкой, так как заканчивается срок хранения! Хороший выбор сыров, колбасы.