О'кей

Вадим Баранов
27 декабря 2025
Магазин супер!!! По сравнению с другими в нашем городе. Большой, просторный и удобный по всем пунктам - парковка, выкладка товаров, понятные ценники, ассортимент и т.д. Огромное спасибо всему коллективу магазина и его руководителю Мурзину Максиму за профессиональный подход к делу и каждому покупателю. Всех с новым годом!!!
Лю
27 октября 2025
Нравился этот супермаркет, - привычный ассортимент, свежие продукты (гнилого не видела ни разу, хотя даже в Бахетле на такую зелень натыкалась). Минус звезда - стало как-то неухоженно, пыльновато и часто ловишь себя на мысли, что проще зайти в Ярче
Маргарита Мананкова
Посещаю очень редко, при острой необходимости и если проезжаю рядом. Ассортимент большой. Цены нормальные. Что-то дороже, что-то дешевле. Но мне лично не нравится там освещение и запахи, плюс какая-то не уютность. Забежать, чтобы что-нибудь купить - норм.
Алексей Б.
8 января 2025
Хороший магазин, если нужно закупить продуктов на неделю вперёд, есть, что выбрать по жёлтым ценникам, блюд и выпечки собственного производства.
Федор Афанасьев
7 января 2025
Всегда есть выбор на любой кошелёк... Кроме того прекрасные кондитерские, отдел пиццерии, игрушек а так же детский развлекательный комплекс.
Вера Куликова
26 марта 2025
Понравилась, кухня, обслуживание и конечно же пиво, рекомендую. Не в первый раз здесь и всегда супер.
Ксения
21 июня 2024
Отличный супермаркет, в Новосибирске большой ассортимент ,чистый на фоне других магазинов в которые не приятно заходить с хорошей выкладкой товаров и свежих продуктов, дружным коллективом.Очень жалко что он закрывается.
kira yoshikage
18 декабря 2024
Очень хороший магазин в очень хорошем торговом центре есть множество всего салаты, чипсы, книги, тетради и так далее продуктов много и все они хорошего качества рекомендую!
Александр Ерёмкин
9 апреля 2021
На парковке всегда есть место. Охранники не мешаются на входе (не лезут в сумки лишний раз, не отвлекают предложениями оставить вещи в камере). Стойка информации у входа, сотрудники любой вопрос решают, уже много раз сталкивался, от неправильной цены, до восстановления карты. Молодцы. В зале чисто и светло. Если сравнить с Океем в центре - этот прям светится! Ассортимент приятный, есть из чего выбрать. Единственное замечание, пожалуй: в мясном/рыбном отделе очень часто нет продавца на месте, по кнопке-звонку не приходит. Либо ждёшь, либо не берёшь. Не беда, рядом отдел с фасованной продукцией. Овощи/фрукты перебранные, но дороже чутка. Собственная пекарня радует, в первый и последний часы работы скидка. Нормальный выбор спиртного, соков, чая, кофе. Часто скидка за баллы или от нескольких штук. На кассе дольше 10 минут в самые часы пик не стоял, кассиры шустрые. Вобщем очень приятное впечатление, спасибо всем кто прикладывает к этому усилия!)
Наталья Крауз
17 января 2024
Хороший магазин.Ни разу не попадался некачественный или просроченный товар.Ассортимет большой.Удобное расположение полок и стеллажей.Свежая выпечка.Усегда есть парковочные места.
Светлана Адамовна.
30 июня 2024
Очень удобный гипермаркет . Работает до поздно. И рано открывается .Можно купить буквально всё для дома и семьи, на любой вкус. Богатый выбор товара.
29 ноября 2024
Хороший гипермаркет с большим ассортиментом, но цены высокие и часто ценники не соответствуют, нужно проверять постоянно чеки. Видимо цены так быстро меняются, что не успевают менять эти ценники, либо это из-за нехватки персонала
Maximum
16 апреля 2024
Хороший магазин.Широкий выбор товаров.Приятные скидки на кассе.Есть вечерние скидки.Удобно,что работает много касс.Вежливые продавцы .Красиво упакуют и помогут выбрать товар
ЮрийNSK
4 ноября 2023
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом товаров- как готовиться "от граблей до кораблей"! Заехали, закупились всем необходимым. Ценник средний, акции присутствуют. Жаль, что эта сеть по городу мало представлена, приходится ехать специально, что не очень удобно!
игорь сопов
Окей прям Вау , достойный магаз , всё есть поесть и не поесть , попить и погрысть , умыться и расчесаться короче на все случаи жизни, рекомендую
Ирина Кислицкая
12 января 2025
Хороший и большой выбор товара, радуют акциями. Добрый и вежливый персонал.
Татьяна Большакова
16 марта 2023
Здравствуйте Хочу поговорить сегодня о магазине О'КЕЙ товары в нём очень замечательные особенно цены я прекрасно понимаю что сейчас идёт Война Но почему рост цен именно в России особенно в Новосибирске скидки акции это всё замечательно благодаря этим скидкам акциям что-то можно реально купить в магазине люди с низким достатком очень долго выбирают продукцию бывает к товару невозможно подойти приходится ждать еда надлежащего качества выпечка очень замечательная качество отменные когда обращаешься к персоналу хотелось бы чтобы с тобой поздоровались в ответ потому что ты здороваешься расположение Замечательно Ничего не хочется менять кассовые зоны они выглядят немножко уныло потому что на них расположена всё так что просто смотришь и кажется блин на них ничего нет не радует глаз что можно что-то пойти и взять Я всегда стараюсь на кассе что-то взять мне очень нравится но с выбором туговато парковка тоже отменная Всё Есть места хватает мясной отдел Вообще классный есть всё нарезанное всё так же как и в рыбе особенно красиво Когда приходишь и там что-то в этом аквариуме есть в прошлый раз там плавал осётр очень понравился но цена его оставалась только взять на следующий месяц магазин чистый на полках всё аккуратно у людей со средним достатком доходов в принципе на 6.000 2 недели прожить можно при этом в этот раз я сделала так что покупая на 6.000 брала самое необходимое самое дешевое ребят 2 недели Это кошмар кто-то на эти деньги месяц живёт
mv.popov2014
19 июня 2019
Большой супермаркет, удобно расположен, большая парковка, постоянные акции на разные группы товаров. Наверное самая основная фишка магазина в части ассортимента - это различные подарочные наборы к праздникам: чаи с чашечками, коньяк и виски с бокалами, косметические наборы и т.п. этого много, хороший выбор и цены. Неплохой выбор мяса, как свежего, так и полуфабрикатов, в иом числе Мираторга. Неплохой выбор сыров, достойный выбор алкоголя. Одно время был очень вкусный хлеб, но толи испортился, толи в других магазинах стал лучше.... Не нравится там брать: рыбу (запах в отделе тот еще), молочку (просто подбор производителей - не мой), овощи (не нравится качество по сравнению с другими магазинами и тем более с рынком), хлеб. По ценам в среднем выше чем в гиперах Ленты и Ашана, но на акционные товары - цены могут быть даже ниже. По скорости обслуживания - довольно быстро все.
Андрей Лахтин
2 мая 2025
Классный молл и супермаркет по дороге на дачу и в другие места, удобно расположенный и все что не пожелаешь есть в наличии.
Светлана С.
20 ноября 2023
Очень плохо (( для меня вывод один - больше сюда не пойду. Помидоры в подложке хвостиками вниз - дома оказалось, что гнилые; самое свежее молоко, которое удалось найти, было двухдневное; сотрудника в отделе пирожных нет, ждали минут 10 минимум, звонили 4 раза в звоночек , никто не пришел. И ещё некоторые мелочи.
Инна Игнатовская
10 декабря 2024
Большой ассортимент товара, но работающих касс в час пик нужно больше, а то скапливается вереница из толпы людей, не проехать, не пройти. )
Валентина Чиркина
3 сентября 2023
Хороший магазин, чисто .С ценниками проблем не встречала.Если есть сомнение ,проверяла на аппарате.Много акций,вкусная выпечка и кулинария.
Наталья
6 декабря 2022
Регулярно ездим сюда за свининой . Цена хорошая , да и качество не уступает цене. Магазин большой, товара очень много. Но цены не низкие , а вот когда со скидкой , то отлично. Очень много фруктов, овощей: одних яблок сортов десять. Магазин хороший , да и выбор товара рассчитан на разные карманы.
ЛЮБОВЬ Ивановна
24 февраля 2024
Очень хороший торговый центр, разнообразие товаров, доброжелательное обслуживание, постоянные скидки на многие товары, благодарю руководство и весь персонал !!!
Ю
Юлия Кривошеева
27 сентября 2018
Раньше была не лучшего мнения о сети О'Кей, но с недавних пор всё поменялось. Т.к данный магазин находится в шаговой доступности от моего дома, по большой необходимости, я решилась его посетить и не пожалела. И приятно удивилась... Большой выбор продуктов хорошего качества по акциям, очень понравился хлеб собственного производства, в смысле местного( серия Италия, особенно Чаабата), хороший выбор чая . Остался один минус, по крайней мере для меня, нет разнообразия мясных деликатесов.
Юрий Петров
29 июня 2024
Большой, хороший магазин. Цены средние, выбор достаточный. Жаль, что его закроют очень скоро. Надеюсь другой маркет достойно заменит " О'кей ". Название какое-то не русское...нагло-американское- заменить на гастроном "Быстроном"!
Алексей Скосырский
14 апреля 2024
Большой магазин в котором приятно находиться, довольно демократические цены и хороший ассортимент. Сотрудники приветливые, кассиры вежливые. В общем рекомендую.
5 июня 2023
Очень Удобный магазин! В нем есть практически все. Очень часто бывают скидки. О них информируют на сайте. Персонал очень доброжелательный. Парковка очень удобная. Есть один недостаток, очень часто работают мало касс. Собираются большие очереди.
Семен Ч.
26 марта 2025
Регулярно тратишь по 5-10 минут своей жизни в очередях. Установите уже кассы самообслуживания. Лучше следите за ценами, которые выше среднего по городу на аналогичные товары и качеством товара (гнилые фрукты, упакованные в авоськи, все нужно изучать под лупой). За 5 последних лет О’кей только стагнирует по сравнению с конкурентами.
Lena Z.
7 апреля 2024
Не зависимо от товаров и их ассортимента многое решают кадры... При оплате покупки сняли дважды с карты, во время платежа кассир что то отменяла и набирала... В итоге два снятия по 5400 каждое снятие, а чек один. Стойка информации отдельная песня - вместо того чтобы разобраться в ситуации поговорили со ной нравоучительно на повышенных тонах и отправили все вопросы решать в банк. Когда отмена чека, то так и пишется и деньги не списываются. Отвратительное стало обслуживание покупателей.
6 апреля 2025
Сегодня купила там рис, который воняет дустом. В среду повезу на экспертизу.
Алина З.
22 октября 2025
Купила сегодня Гирос с курицей, буквально пол часа назад, спасибо за острую пластмассу внутри, Слава Богу не проглотила… За такие косяки можно хорошо получить.
Лиахим
4 июля 2024
27 июня, в день рождения купил 4,6 кг свинины для шашлыка. 29 - го замаринованное мясо, лежавшее в холодильнике и в термосумке запахло тухлятиной. Жарить не рискнул, поскольку был далеко от города, закопал в землю. Один кусочек передал на экспертизу в лабораторию РПН. Жду результатов.
Анна Коротаева
4 апреля 2020
Хороший магазин. Большой, просторный. Представлено много товаров. В наличии и продукты, и бытовая техника для кухни, средства личной гигиены, игрушки, белье, носочно - чулочные товары, овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, кулинария и другое. По ассортименту ничем не уступает Ленте. Также часто бывают скидки на товары и проводятся акции. Удобная парковка, места достаточно.
Сергей
19 апреля 2025
Кассиров мало, постоянно очереди, кассы самообслуживания отсутствуют.
Дмитрий
27 сентября 2020
Спальный район, народа хватает. Касс открыто мало, порой очереди человек по 10 в каждую. Ценники по сравнению с другими магазинами в округе завышены. Не редко товар ставят не соответствующий ценнику. Например вчера был выставлен коньяк в литровой бутылке, а ценник на пол литровую. Сфотографировал. Из хорошего, вкусная выпечка, свежие салаты. Изредка бывают акции, которые могут быть интересны. В магазине очень плохо ловит телефон, в некоторых участках совсем нет сигнала.
Николай Тесейко
9 ноября 2024
Хороший маркет, компактный, все есть, цены умеренные, обслуживание неплохое, хорошая парковка.
Дмитрий Б.
27 апреля 2024
Ассортимент хороший, но в целом ценник на товары выше чем в других магазинах. Одним словом как всегда Московские схемы аналогично другим федеральным сетям, даже если на что-то акция, все равно в плюсе остается только магазин.
Алексей Жеребцов
23 июня 2019
Неплохой магазин. Просрочка встречается не часто. Ассортимент, достаточный для закупки на 7-10 дней. Мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры, молочка, заморозка, и так далее. Довольно большой отдел непродовольственных товаров и одежды. Иногда грешат несоответствием цены на полке и в чеке, стараюсь проверять. В любом случае, делайте выбор самостоятельно. Всем добра!
18 февраля 2023
Вот смело ставлю пятёрку. Много полезного товара, цены правильные. Нашёл один косячёк, несовпадение цены на ценнике с ценой на чеке, причём в чеке было ниже и переспросив кассира, получил пояснение, что ценник не успели поменять. В зале персонала не хватает. Уважаемые директора, у вас всё хорошо. Так держать. Сегодня мне всё понравилось. Посмотрим как дальше будет. Старайтесь работать чесно и вам будет интересно и работать, и зарабатывать.
людмила
4 апреля 2020
Хороший ассортимент товаров, удобный зал, аот только цены высоковаты. Хотя часто бывают распродажи и не только за счет переписывания ценников. Хорошие отделы собственной продукции,, вкусное тесто и выпечка. И, хотя, магазин находится не по пути моего следования, когда есть время, я заглядываю и туда.
Наталья
25 октября 2023
Очень хороший супермаркет с большим выбором товаров на любую зарплату. Всегда чисто и нет запахов ужасных от несвежих продуктов.
Anna Granenko
3 мая 2019
Гипермаркет чистый,удобно расположен товар по категориям,всегда есть скидки,большой выбор свежих фруктов и овощей,но частенько попадаешь в длинные очереди в кассах.Парковка большая,удобная.
Катрин Кочергина
25 января 2023
Хороший магазин мне понравилось выбор товара хороший персонал не очень вежливый особенно где рыба. Продукты свежие цены приемлемые
Ирина Емец
19 мая 2023
Радует то, что всегда есть скидки на различное мясо, ассортимент магазина хороший, хотя вообщем цены в магазине не дешевые. Из минусов - скидочных и накопительных карт нет... Вернее они есть, но действуют только в день рождения - один раз в год.
Я
Ясенева Любовь
29 ноября 2021
На мой взгляд, лучшая сеть супермаркетов в городе. Большой выбор, хорошие цены, удобное размещение товара, просторная торговая площадь. Мясо покупаю только здесь. За некоторыми товарами приезжаю специально, так как больше нигде в городе не найти.
Виктория Скасырская
17 июня 2024
Зашла купить зонтик. На ценнике скидка 699руб., а в кассе выбили 722руб. Кассир ни словом не обмолвилась о скидке по карте. При мне еще одна покупательница возмущалась разницей в ценниках и чеке. Вероятно после такого, покупателей стало меньше на 2 человека у этоно магазина.
Юшина галина
27 августа 2021
Мой любимый магазин, когда приобрели квартиру рядом с малинкой, муж смеялся, что я выбрала квартиру только из-за окея, на Тот момент кроме него ничего там не было. Всегда нравилась свежая рыба, в последнее время ни рыбы нормальной, и акции их какие-то странные. Тем не менее купить там можно все.
Сергей иванов
11 сентября 2024
Заказали стол оплатили депозит перезвонили сказали,что стол за бронирован и больше ни каких расходов не надо,по приходу пришлось ещё плать 1400 за вход,за четверых ,типа за музыканта,музыкант кстати не о чем!!!
Николай Елагин
19 июля 2021
О,КЕЙ одним словом! Стал намного лучше, чем был. Н... скидок маловато. Большие магазины должны иметь скидки, иначе теряется их смысл. Но... будьте внимательны с товаром по скидке. Очень часто ценник не совпадает с товаром или ценник по скидке, а товар уже без скидки. Обнаружить можно когда уже пробили по кассе и к возврату не принимают. Сам на днях напоролся. Кое как с руганью вернули деньги за пиво, которое покупал по скидке, а оказалось на неё скидки и нет