О'кей

Елена Коптяева
Удобное расположение, отдельно стоящее здание, большая парковка. В магазине хороший ассортимент товаров, в торговом зале всегда можно найти персонал, который ответит на вопросы по наличию и поиску товара. В магазине приятно находиться, товары выложены аккуратно, все ценники на местах, просторно, чисто, светло, скидки и акции каждый день.
Мария А.
Самый ближайший гипермаркет для тех, кто проживает в районе улиц Оптиков-Богатырский-Туристская. Большая парковка, в выходные можно найти свободные места. Ассортимент товаров достойный, обилие акций и скидок, продукты свежие, на просрочку не попадали. Минус, что мало работает касс, всегда длинные очереди. Кассы самообслуживания с потоком не справляются.
Александр Прокофьевич
14 декабря 2025
Торговый центр расположен очень удобно. Огромная парковочная зона позволяет удобно парковать свой транспорт. В торговом центре представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус. Чисто, коллектив очень доброжелательный и с удовольствием покажет где находится товар который вы ищете. Есть возможность перекусить, выпить кофе, коктейль со свежей выпечкой. Особых минусов, на которых стоило бы обратить внимание, кажется нет, но тем не менее улучшаться ничто не мешает.
Ольга Полевая
Удобная парковка,хороший ассортимент товаров.Хорошая готовая кухня,ьольшой выбор готового шашлыка,что особенно актуально весной. Дополнение к отзыву:теперь на парковке постоянно работает эвакуатор и за любую погрешность увозят машину на штрафстоянку.
Пользователь В.
Выбор огромный, это, пожалуй, главный плюс. Цены как в аэропорту, но так везде, ведь мы летим в счастливое будущее. Персонал хороший, приветливый, кассы самообслуживания-удобно. Отмечу, что обычно работает малое количество касс, иногда приходится из-за этого постоять в очереди.
Жанна Тиновская
Большой хороший маркет.Огромный выбор товаров-продуктовых и не продуктовых.Много акций на различные категории товара.Выгодно закупаться на неделю вперёд.Всегда обновляется ассортимент к разным праздникам.Удобная большая парковка.
Тимофей Галичин
18 июня 2025
С момента моего негативного отзыва в 2021 году все сильно поменялось — как минимум исчезла просрочка и странно пахнущее, вроде как свежее мясо. Богатый ассортимент, можно найти буквально все что захочешь — от набора для ужина с морепродуктами и том-ямом до сборов на дачу и барбекю. Да, санкционочкой себя побаловать тоже можно. Радует огромный ассортимент отменной говядины, а также адекватная дисконтная программа + качество овощей/фруктов.
Татьяна
Большой выбор товаров , цена более или менее , в сравнении с той же лентой . Свежие продукты , чистые кассы , отзывчивый персонал .
Оксана М.
Очень хороший магазин! Большая парковка и нет очередей на кассу! Всегда свежие продукты и большой выбор! Однозначно советую!
Светлана
1 декабря 2025
Просторный магазин. Большой выбор товаров. Много скидок. На одежду сейчас приятные скидки и акции. Под Новый год много сказочных игрушек, мишуры, украшений, подарков. Чтобы создать дома уют и тепло. Кулинария собственного производства свежая и вкусная. Часто свободная парковка. Рекомендую сходить семьёй и зарядится хорошим настроением и Предновогодним ожиданием чуда.
Глеб Антипов
28 июля 2025
Этот окей лучший который я знаю. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут, отдел мясо и рыба идеален всегда чисто, сотрудники доброжелательны,поддержут беседу,всегда помогут, товар в холодильниках на яйце и мясе всегда разложен как по линейке.
Konsulnant
18 апреля 2025
Раз в месяц езжу затовариваться на Богатырский в гипер макет. Удобно, большая парковка, всегда есть места. Но... Видимо, шеф повар поменялся и кулинария тоже. Стало не вкусно. Ушли некоторые позиции, ну или их стали мало делать. Раньше крылышки были, салаты, селедка под шубой - все изумительно вкусное. Сейчас отстой и разочарование. Очень жаль. Хорошо, что к другим продуктам пока нет претензий, а то бы вообще не ездила
Алекс Д.
17 июля 2025
Впервые зашел в этот магазин за бытовыми товарами и решил что-нибудь перекусить из выпечки. Хоз. отделы хорошие, большой выбор и скидки — нашлось все, что было нужно. А вот с выпечкой не все так гладко. По пирожкам в отделе прямо в корзинке мило ползал гигантский таракан. Что, само собой, отбило желание что либо брать здесь. Нужно вызывать соответствующие службы, уважаемая администрация, потому что это не дело.
Евгения
16 июня 2025
Окей - прекрасный гипермаркет. Всегда есть хорошие промо на молочные продукты (сыр, масло, молоко), что редко бывает где-то ещё,чтобы сразу всё нужное по адекватной цене. Фруктов и овощей всегда много и выглядят прилично. А ещё попадаются очень милые кассиры)
Arisha Zagrebelnaya
1 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор, свежая продукция. Больше всего нравится фирменное производство пирожных "корзиночка". Вкус крема, словно из детства!😊 Передайте пожалуйста кондитеру БОЛЬШОЕ спасибо! Выбор мяса и рыбы тоже неплох. Цены средние. Спасибо за работу!
Надежда
22 августа 2025
Являюсь постоянным покупателем. Только положительные впечатления от посещения данного магазина - отличный ассортимент товаров, магазин чистый, просторный, персонал вежливый и внимательный. Расположение гипермаркета очень удобное, большая парковка, всегда можно найти место рядом со входом.
Неонара
29 сентября 2025
Магазин хороший, чистый. Правда есть парочка серъезных замечаний. 1. Если сильно присмотреться, то пару раз можно увидеть что-то маленькое мелькающее между полками по полу, и это окажутся мыши или крысы. 2. Кассы, я не знаю зачем создавать 30+ касс, если вам хватает персонала лишь на 2-4 кассы из них. 3. Просрочка если и натыкается, то очень редко. Это плюс в карму. 4. Я понимаю что в наше время спорт это всё, но лучше бы сделали два входа в сам Окей, а то пока дойдешь на кассу самообслуживания уже ноги накачаешь. 5. Тележки, да, понятно дело что такое можно встретить в любом магазине. Но всё же было бы хорошо их починить или заменить, а то ими нереально управлять, и из-за этого часто врезаешься во что либо, либо тележка сама уезжает пока смотришь и выбираешь нужный товар. 6. Ценники, временами бывает что цена как это бывает, не соответствует цене на кассе. Либо сбой в программе, либо цену не успели поменять. Хотя смотря на количество рабочего персонала всё встает на свои места, и становится понятно почему цены не всегда успевают выставить. Пару раз видела, как перед о мной девушка с утра выставляла ценники, и товар который я хотела взять стал дороже. Персонал общительный, приветливый, всегда помогут. Расположение магазина удобное, можно как дойти пешком, так и приехать на машине. Есть даже бесплатный автобус от магазина, который может сделать развозку.
☠️😈D_É_M_O_N😈☠️
1 января 2025
Отличный магазин, минусов нет! Удобно добраться, хорошее месторасположение, есть разные акции, цены прекрасные, товары на любой вкус - всё что захочешь, касс больше сорока штук, персонал потрясающий и добрый. Всем советую!
Анна Романова
21 января 2025
Стандартный крупный гипермаркет. Так как ближайший к нашему дому, бываем часто. Есть всё необходимое, в часы пик нужно постоять на кассе. Персонала, как и везде мало, в залах не найти. Парковка большая , места всегда есть. В целом нравится)
Ольга Кленус
11 мая посетила магазин О'кей на Богатырском проспекте .Купила в рыбном отделе скумбрию и селёдку. Скумбрию не смогла даже разделать вся развалилась в руках такого же качества оказалась сельдь. Прошу администрацию принять меры.
Герман 🐻
23 июля 2025
Один из любимых магазинов в данной части Приморского района, все продукты свежие, магазин всегда чистый, персонал на 4. Большой ассортимент продуктов, в том числе и зарубежных.
Евгений Бобров
20 февраля 2025
Тихо,спокойно,мало очередей видимо кассиры ьыстроирабоиают,чисто,всегла в наличии есть нужные товары. Хорощая стоянка Располодерие удобное
Екатерина Семёнова
28 мая 2025
Хороший Окей. Вежливые сотрудники, всегда помогут/подскажут. В магазине чисто!!! Товар разнообразен, с просрочкой или браком не сталкивалась. Телеги правда периодически бесят со своими колесами... Но, это уже другая история.
Мариам Узденова
28 ноября 2025
Имела неудовольствие совершить покупки в этом магазине. Ассортимент товаров скучный, несмотря на масштаб магазина. Акций/скидок никаких. Зачем нужна карта покупателя??? Для социологии видимо. Персонал в зале грубый, ни кто не здоровается. На мясной линейке сделали одолжение, 10 минут просто мимо проходила дама, потом очень нехотя обслужила. В общем впечатление плохое.
Марина Зарин
18 марта 2025
У меня будет странный отзыв, который относится ко всему торговому центру. Все точки, которые есть, замечательные, большая парковка, большой окей, разнообразие товаров. Но, я пришла сегодня с детской коляской (вход/ выход супер) , и после покупок направилась в туалет. И, пардон, коляска не проехала!!!!!!!!!!!!!!! Как??? Хорошо, рядом увидела туалет для людей с ограниченными возможностями, дернула дверь, она конечно же закрыта, бегать и искать товарища с ключом не было времени и желания. Пришлось распаковывать коляску и с отдельным блоком заходить. Как -то это не здорово. Удобства должны быть для всех
ОЛЬГА К.
3 января 2025
Сам магазин хороший на 5ку, ассортимет на 5, но ставлю 3 звезды за их приложение по доставке, за доставку ноль баллов, вечером оформила ее впервые на утро 3 января, а утром в часы доставки звонит робот окей и говорит об отмене заказа без обьяснения причины. Потерянное время в результате и приложение худшее потому в Спб, юго запад.
Владислав
7 января 2025
Обыкновенный сетевой гипермаркет. Выбор продуктов и вещей всегда нормальный. Часто проходят привлекающие акции. Удобный заезд и выезд. Показался чище чем другие.
Екатерина Ж.
12 августа 2024
Очень понравился магазин! Чистый, просторный. И сотрудники вежливые, что редкость. Выбор продуктов хороший. Можно нормальные овощи-фрукты выбрать. Цены на некоторые товары вообще приятно удивили относительно других магазинов. В Москве у меня рядом с домом нет магазина этой сети, а сейчас в шаговой доступности.
Анишина Елена
Здравствуйте. Вчера, при посещении гипермаркета на Богатырском, 42,мною был приобретён салат "Домашний" (контейнер "3"). Слушайте, это не то, что кушать, это даже пробовать не хочется 😡😡😡Что там намешано, что придаёт салату такой ужасный привкус, даже мне, как повару, непонятно 🤷‍♀️Это не то, что салатом, это, в принципе, едой назвать нельзя!!! И отдать за это 200 с лишним рублей, ну, такое себе!!!!!!
Юрий Владимирович
23 ноября 2025
Хороший магазин, с удобным расположением и огромной парковкой, что очень удобно. Магазин не менее огромный, с большим ассортиментом товаров. Бывают приятные акции и скидки.
Надежда Романова
23 декабря 2025
Этот Окей, самый хороший🔥🔥🔥Просторный, чистый, продавцв и администрация очень внимательные и доброжелательные. Шикарный ассортимент товаров и всегда очень хорошие скидки, пройти невозможно, а перед Новым годом особенно. Спасибо 👍👍👍👍
Натали Федоренко
22 сентября 2025
Острожно!!!! Мною был приобретен товар — цыпленок 1-й категории охлажденные (ТЧН! ОКЕЙ Daily). При вскрытии упаковки по прибытии домой было обнаружено, что товар не соответствует заявленным характеристикам: цыпленок не потрошен, из него вываливаются внутренние органы и фекалии, что противоречит информации на упаковке о том, что цыпленок потрошен.
Галина Соколова
1 января 2025
В этом супермаркете бываем каждую субботу, он рядом с домом и набираем продукты на неделю! Он стал таким родным , что знаешь где что найти . Ассортимент большой,много акций. Нас все устраивает
Т
Татьяна Панферова
22 сентября 2025
Хороший магазин.Есть определенные продукты,которых нет в других.Выбор кофе отличный.Хотелось бы больше скидок на ходовые товары.Общее впечатление на 5
Светланка Портреты на заказ
31 января 2025
Магазини не плохой, ассортимент большой. Иногда попадается просрочка, как и в любом другом магазине. При возникновении спорных и конфликтных ситуаций быстро разбираются, вежливо и спокойно
Наталья Иванова
13 сентября 2024
Хороший гипермаркет, большая парковка, внутри много разнообразных полезных магазинов, места, где можно перекусить, банкоматы разных банков, туалет. В самом ОКее ассортимент товаров огромный, несвежие продукты не попадались, ну а цены как и везде сейчас (раньше мне окей в этом плане нравился больше, было выгодней).
Macbet
отличный магазин, большой выбор всего: товаров для дома, гигиены, азиатской кухни, овощей и зелени и так далее. Очень чисто и лежит аккуратно, ценники соответствуют. особенно отмечу персонал, приятные женщины в мясном отделе и на кассе, чуткие и вежливые, спасибо менеджеру хорошая работа
Grevinde
29 июня 2025
Хороший магазин. Персонал вежливый всё подсказали и проводили до нужной полки. Много маленьких магазинчиков, аптека. Везде чистенько. Остановки в пешей доступности. Огромная парковка.
Александр Геращенков
24 января 2025
Большой ассортимент товаров и касс для оплаты покупок, бывают очереди перед праздниками, но это мелочи. Пользуемся более 3 лет, не столкнулись ни разу с просроченными товарами.
Ирина Жукова
5 декабря 2024
Еда - выбор огромный Персонал - вежливый, если попросить то помогут что то найти или подобрать Скидки - скидок достаточно, как и в любом продуктовом. Парковка - на парковке всегда есть места Кассы - работают по нагрузке, стараются прибавить касс когда много покупателей, что очень правильно как по мне. Оценка 5
Оксана С.
22 января 2025
Хороший гипермаркет с большим ассортиментом. Есть не только продукты питания, но и обувь, одежда и техника бытовая, товары для животных и канцелярские товары.
Александр Н.
14 мая 2024
Если вы ищете идеальное место для покупок, то вам обязательно стоит заглянуть в этот гипермаркет О'Кей! Это место, где приятно делать покупки, ведь здесь есть все, что нужно, и даже больше! 🤩 Огромный выбор – это первое, что бросается в глаза. Глаза разбегаются от разнообразия продуктов: свежие овощи и фрукты, рыба и морепродукты, мясо, сыры, хлеб, выпечка – все самого высокого качества! 🤤 Цены приятно радуют! Здесь можно найти товары на любой вкус и кошелек, а многочисленные акции позволяют сэкономить еще больше. Отдельная похвала – персоналу! Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. В О'Кей всегда чисто и аккуратно, просто приятно находиться. Чувствуется европейский подход к организации пространства. И, конечно же, огромный плюс – большая парковка! Всегда можно найти место для своего автомобиля. В общем, гипермаркет О'Кей – это отличное место для покупок! Здесь есть все, что нужно для комфортного шопинга: огромный выбор, приемлемые цены, качественный ассортимент, чистота, порядок и приветливый персонал. Рекомендую всем!
Алексей З.
Хамское отношение на кассе самообслуживания. Не продают корм без кода хотя он лежит на прилавке и нет не где информации что только на кассе его можно пробить. Продавец на кассе самообслуживания сказала что она не будет не чего делать и пробивать идите стойте еще раз очередь на на другую кассу. На стойке информации то же сказали что это мои проблемы и я должен знать что на какой кассе его пробивать.
26 июня 2025
Ездила туда потому что живу рядом. Подсунули тухлую рыбу которая была по акции. Деньги вернули и сказали спасибо! Спасибо за что? Извинений ни от кого я не услышала! Мне пришлось ехать из дома чтобы вернуть товар, тратить время и деньги. Травите людей. Человек, плохо разговаривавший по русски, который работает в рыбном, еще долго мешкался и спрашивал какую вам из «тухлых»? Еще и в два пакета завернул чтобы мы только дома смогли почувствовать. Когда я вернула ее, женщина из информационной стойки рыбу отнесла назад в рыбный отдел. Не известно, куда она потом дальше пошла. Может на салаты! Не берите там ничего из «свежего», если не хотите травануться.
Виктория Романова
21 мая 2025
Доьрый день. Могу отметить как преобразился магазин, стало намного чище, приветливые сотрудники, цены где-то на позиции ниже чем в других магазинах, продукты свежие и качественные. Однозначно рекомендую
29 декабря 2024
Сегодня 29.12.24 сделала покупки, и оказалось , что в овощьном отделе, обвешивают. Недовес по 300 грамм, на чеке 1570 гр, дома взвесила 1284. То же с мандаринами, около 300 грамм недовес. Будьте бдительны. Так окей решил подзаработать перед новым годом и сделать подарки своим покупателям
Нелия З.
Окей доставка. В приложенит не работает оплата Сбер.pay. Позвонила в Службу поддержки пользователей, там не смогли помочь и предложили МНЕ написать письмо в тех поддержку с описанием проблемы. У них нет тех возможности. Ребята, вы должны быть благодарны за лояльность и информирование о проблеме. И самим взаимодействовать внутри компании для решения проблемы. Итог: я закажу там, где все работает. Вместо тех поддержки пишу отзыв. Проблема не решается. Подумайте об этом))))
Александра Е.
Самый лучший окей в городе. Ценники все есть. Кассиры доброжелательны. Продавцы в зале всегда помогут. Большое спасибо сотруднику Наталье и Елене из отделов Гардероб и Сад.
Джулия
Купили сегодня курицу гриль. Красивую и горячую. Когда открыли дома, остывшую, сразу почувствовали неприятный запах. Курица протухшая. Будьте внимательны при покупке.
Анна
18 января 2024
Ценовая политика сильно проигрывает, если сравнивать с другими магазинами в округе, поэтому заглядываю сюда исключительно для покупки яблок, а в общем и целом нормальный магазин. Помимо продуктов есть довольно большие отделы: канцелярии, книг, средств гигиены и ухода, одежды, обуви, игрушек, детского ассортимента, хозтоваров и техники, бывают хорошие скидки, но реже, чем, например в "Ленте". После введения санкций особенно радует ассортимент отечественных фруктов. Насчитала 10 неизвестных мне раньше сортов яблок из Краснодарского края. Очень вкусные. В кассах, конечно, очереди в часы пик, но кассиров много.