О'кей

Алёна
15 января 2025
Огромный плюс это гипермаркета в том, что он работает круглосуточно😄 если захотелось чего-нибудь вкусненького после 23 или просто не успела чего-то купить после работы - я знаю куда нужно ехать👌🏻 Очень нравится здесь мясо и рыба, всегда свежее, ни разу не подводили 👍🏻 Удобно, что есть пром товары и игрушки. Можно закупиться сразу всем. Цены слегка выше, чем в магазинах "у дома", но оно и понятно, работает же круглосуточно🤷🏼‍♀️ Бывают огромные очереди на кассы, в том числе и самообслуживания. Но это означает, что людям нравится закупаться тут🤗
Ula Myson
Снижаю оценку трехлетней давности. Несколько лет назад магазин был все же лучше, ассортимент более высокого качества и шире. Куда-то исчез ряд позиций собственной торговой марки. Например, обезжиренный творог в пакетах не привозят уже 2 года. Собственное производство десертов также делает упор на банальных бисквитах со взбитыми растительными сливками, по сути один и тот же продукт только форма покрытие и названия разные. Недёшево, банально и скучно. Хотя бы суфле верните. По вечерам в магазине толпа в 20-30 человек матерящихся и орущих подростков. Ничего не покупают , просто тусуются, а охрана бездействует. У входа в магазин ещё одна такая шумная подростковая толпа. Мат на мате. Корзинки вечно грязные внутри, так что брезгливо класть туда продукты. Похоже, руководство не может навести порядок, и магазин со временем превращается в неопрятный дешёвый сарай.
Надежда Лукина
Добрый день! Хочу оставить отдельный отзыв за пакеты! Муж купил 4 пакета продуктов и принес домой. Я была приятно удивлена пакетами Окей. У всех сетей стандартные пакеты с логотипом. Плотность чаще удешевленная, что рвутся ещё в багажнике от упаковок. Окей видно сразу, что с пакетами поработали. Изображение на пакете вызвало букет теплых эмоций и чувств. Учитывая картинку, нашей семье не хватает только собаки))) спасибо за такую милоту и заморочились за высокую плотность пакетов! Дополню, когда муж занёс пакеты и я прочитала надпись "Я люблю свою семью", это было как будто это он мне сказал, а не Окей) В итоге раскладывала продукты с шикарным настроением, сразу про отзыв подумала!
Ирина Сабирова
19 октября 2025
Всегда ездили в этот магазин за продуктами, особенно за мясом. Брали свинину, говядину, птицу. Всё было хорошо, мясо свежее, хорошее. Было. Последние 2 раза покупали свинину, первый раз взяли шею, когда разделывала сразу поняла что что-то не так, мясо было склизким и чересчур мягким, когда пожарили стейки, поняли, что есть это нельзя. Привкус был отвратительный, будто это не свинина, а какое-то искусственное волокно. Второй раз взяли окорок Та же самая история. Такое впечатление, что мясо чем-то обработано и обколото, для большего хранения. Очень разочарованы. Больше здесь мясо точно не будем покупать. В целом магазин не плохой, большой ассортимент, вкусные корейские салаты, выпечка. Часто есть акции и скидки.
Валентина К.
Привез из дьютифри ром бакарди выпил очень понравился, решил в окее найти бакарди купил ром с выдержкой один год, за 1600 рублей, после первой показался странный вкус, решил сравнить бутылку из дьютифири и из окей, оказалось что бутылки похожи но есть отличия, такие как (ноги и лицо летучий мыши очень сильно плохо отлиты на океевской бутылке, тогда как на оригинальной очень чёткие скулы и ноги. По вкусу очень плохо. Не советую доверять данному магазину по поводу алкоголя.
Станислав Смирнов
Езжу сюда регулярно. Как и все Окей - большой гипермаркет, ассортимент большой. Ценник - ну точно не эконом. А вот что больше всего бесит - это сумасшедшие очереди на кассу в часы пик. Можно час простоять только в кассу. А главное, что при этом есть не работающие кассы и ничего совсем не делается, что увеличить проходимость. В пятницу вечером и в субботу после обеда туда лучше вообще не соваться.
27 марта 2025
Хороший супермаркет. Большой выбор товаров в различных группах, будь то сыры, колбасы, торты, овощи и пр. Хорошие скидки на день рождения. Качество товаров на высоком уровне. В магазине всегда чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый, всегда подскажут и покажут.
Ю
Юля Л.
Терпеть не могу этот магазин, но приходится ходить из-за большого ассортимента детского питания и товаров для ребенка. Альтернативы рядом нет, с коляской добираться сложно. Тут же Вечно огромные очереди, кассы самообслуживания работают отвратительно (весы завешивать товар и следующий товар не пробивается пока не кинешь его из-за всех сил на платформу). Все люди стоят ждут помощи, сегодня на кассе самообслуживания провела очень много времени, потратила кучу нервов. Ценники не соответствуют действительности, администраторы хамят, касс много, но они постоянно закрыты, персонал все время разный, на жалобы могут ответить «зачем вы к нам ходите тогда?». В магазине душно. Писала отзывы не раз, но ничего не меняется.
Лиса 🦊
31 декабря 2025
Хороший магазин, вожу туда периодически маму на закуп. Всего достаточно,есть акции и скидка на день рождения - 7 дней до и после. Просторная парковка и круглосуточный режим очень выручают. Рекомендую.
Кирилл Артамонов
Всё что нужно купить на стол, всегд найдется , очень широкий ассортимент и выбор продуктов , мясо всегда свежее . Из минусов : цена чуть выше остальных товаров в обычных магазинах
Наталья
Часто бываем в этом магазине, потому что он круглосуточно работает, но овощи бывают залежалые, сроки молочных продуктов тоже иногда удивляют, хлеб не вкусный и всегда старый, якобы пекут сами.
Млидр Авотищщ
15 января 2025
Магазин неплохой, чистота, вежливость работников. Удобно, что можно приехать в любое время суток. Хотелось бы, чтоб доступ к кассам самообслуживания тоже был круглосуточно, а также мойщик полов не ездил, задевая ноги. Были 15.01. 2025 в 5:30. И он не мог подождать, пока мы пройдем, проехал в этом промежутке (2-3 метра) туда сюда обратно, что это было? У тебя пустой магазин, но ты ездишь за покупателями? На фото видно, что кассы включены, но пройти к ним нельзя, вход и выход перекрыт тележками.
ТазикСупа
Покупая здесь мясо (как охлажденку, так и в упаковках) - играешь в рулетку, будет ли тухлятина и трупный запах сразу, либо на следующий день, как достал размораживается, либо бинго! Съедобно. Не всегда получается выиграть в эту лотерею, чаще испорченный продукт, особенно радует трупный запах на всю квартиру, как вскроешь упаковку утку там или мясо, что без соусов. Покупайте в другом месте. Один плюс к ща классную газировку Чайка и Вечера.
23 сентября 2025
Самый отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Чисто. Продавцы всегда проконсультируют. Постоянные акции! Есть кофетерий. На местном производстве очень вкусно готовят! Есть не приятные моменты в виде покупателей и их детей, за которыми не следят. Собаки на длинных поводках. В целом все отлично.
Дмитрий Корнеев
Отличный магазин с большим выбором товаров, можно найти то, чего нет в обычных магазинах, отличное мясо + кулинария, + дополнительные магазины
Алексей Лаптев
28 августа 2025
Большой ассортимент разнообразных товаров в одном месте. Удобное расположение, много парковочных мест. Вкусные хлебобулочные изделеня (всегда свежие). Хорошие скидки по карте. Рекомендую данный центр.
Пенсионер 2
10 марта 2025
Внимание всем! Все что покупаете все сразу проверяйте, вскрывайте, после оплаты и сразу возвращайте. Покупали филе индейки протухло. Помидоры фасованный гнилые. Хлопья пшенные в коробках молью. Купили семгу слабосоленую 06.03.25 к празднику, вскрыли 8 марта,. Была большая вонь. Сегодня 10.03.25 сдали в окей. Оказалось, что она копченая на любителя как омуль. Особенно сейчас когда рыба стала дороже мяса то портится будет. Деньги не вернули. Заведующая сказала что вся партия продана, если сразу 6 марта то без проблем. Хорошая мысля пришла у меня русского опосля, что надо было забрать и в Роспотребнадзор.
romanlegasy888
25 декабря 2025
Окей отличная сеть 3 огромных магазина в городе Екатеринбург) в каждом был и езжу,нравится ассортимент,продукты всегда свежие и качественные,был поставщиком могу сказать что в зоне приемки чистота и порядок,особое внимание обращают качеству поставок и документам разрешающим,забота о потребителях у компании на высшем уровне)
Владимир Валеев
5 декабря 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, особенно разнообразных конфет и сладкого в целом, очень широкий выбор алкогольной продукции, ценники как везде в целом, локация удобная, парковочных мест достаточно
Захар
Красота, живу рядом, хожу не в популярное время. Выбор огромный, товары свежие! Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению!
Наталья жилякова
3 сентября 2025
Понравилось больше, чем на Визе, и выкладка лучше чем на визе и ассортимент мяса намного больше, у большой выбор куриного мяса, овощной отдел только всегда неухоженный, в остальном вы крутые. Большой ассортимент сладостей своего производства!
TheDima
14 октября 2024
В целом, магазин оставил положительное впечатление. Он предлагает широкий ассортимент продуктов и товаров по доступным ценам. Особенно порадовало наличие свежих продуктов и овощей, а также разнообразие мясных и молочных продуктов. Также стоит отметить удобное расположение товаров на полках и понятную навигацию по магазину. Персонал магазина был дружелюбным и готовым помочь с выбором товаров. Однако, есть и некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, в магазине было довольно многолюдно, что могло создать некоторые неудобства при выборе товаров. Также хотелось бы видеть больше акций и скидок на определенные товары. В целом, я остался доволен своим посещением магазина «О'кей» и, возможно, вернусь сюда снова.
Валерия Приходько
18 ноября 2025
Всегда нравился этот магазин, регулярно брала фарш наразвес. Однако в последние полгода качество фарша заметно упало, брала всегда говяжий или домашний, во первых качество стало нестабильным (то жирный, то нет), и стали чаще попадаться всякие хрящи и подобное. Но последней каплей стал кусок лезвия, видимо от мясорубки.. Чудом эта котлета не попала сыну, и чудом зуб остался целым..🙄
Андрей
29 ноября 2025
Отличный магазин с большим асортиментом. Цены приемлемые. Порадовала кассир если не ошибаюсь зовут её Екатерина. Хрупкая девушка. Казалось что долго прийдётся стоять в очереди. Но она пробивала очень быстро и мы ушли быстрее людей стоящих на соседней кассе. Спасибо ей
Либерти ТК
1 января 2025
Очень нравятся магазины этой сети, большие площади ,большой ассортимент, перед новым годом 2025 очень порадовал качественным товаром, зелень свежая красивая, фрукты тоже очень разнообразны и свежи, да и цены лучше чем во многих других магазинах
Наталья Ефремова
27 декабря 2025
Большой выбор товаров. Еда на любой вкус и кошелёк. Большой выбор рыбной продукции и колбас. Прекрасная зелень. Богатый выбор фруктов, овощей. Удобная парковка.
Марценюк Светлана
16 июля 2025
Отличный гипермаркет, всегда свежее мясо, выпечка, салаты, зелень, овощи и фрукты! Вежливый персонал, чисто, отличная выкладка товара. Мне нравится сюда ходить.
Игорь Салхинашвили
Удобное расположение, всегда есть парковочные места , цены приемлемые. Есть все необходимые продукты. Также есть бургер Кинг и с/у
Алексей З.
26 января 2025
Если нет с собой монеты для взятия тележки, то в магазине делать нечего. Сейчас все ходят в магазин с картой. Вчера хотел затариться пивом и продуктами, но не тут-то было. Тележки все привязаны между собой. В больших магазинах изжили данную практику, а тут наоборот взяли на вооружение. В итоге взял только 3 бутылки пива, чипсы, мясо и по мелочи. Потому что в руках по магазину не натаскаешься. Поэтому такая оценка
Екатерина Д.
9 июля 2025
Много товаров,выбор большой ,скидок много, качество товаров отличное ,на парковке всегда есть места,персонал очень добрый ,люблю ходить туда и вам советую 😁
Матвей Маракулин
7 июля 2025
Очень большой выбор товаров совсем нету очередей большой ассортимент булочек да и плюсом доброжелательные работники и продавцы +прям в океи есть бургер Кинг
Kirill Nikolaevich
14 июля 2025
Большой оптово/розничный магазин в самом центре академа. Цены выше среднего, всегда свежие продукты, большой выбор, скидки. Есть доставка до дому.
Дмитрий М.
29 января 2025
Хороший ассортимент продуктов и аксессуаров, но раньше было лучше, обслуживание хромает, стало работать меньше касс , сделали кассы самообслуживания, а это крайне не удобно после работы ещё обслуживать себя, считывать все штрих-коды и куар коды, цены выше среднего
Елена Лопес
24 января 2025
Большой ассортимент товаров, всегда можно найти то что хочется, на любой вкус, отличная своя пекарня, очень вкусное тесто, полезные булочки, салаты, овощи, фрукты.
Нина Агалакова
9 апреля 2025
Живу в другом районе. Но когда бываю в микрорайоне Ботаники, обязательно бываю в этом магазине. Нравится консультанты, ассортимент товара, и тот факт, что товар стоит так, что к любой полке можно подойти не боясь что-то задеть и уронить.
Ольга Сегаль
18 января 2025
Постоянно закупаемся в виду удобная расположения и большой парковки. А так: Продукты одни и те же. Ягоды постоянно полудохлые на витрине. Яблоки бывают полугнилые и дряблые лежат. Акций мало.
Ольга Вировец
17 декабря 2025
Ассортимент в магазине отличный. Цены разные, но есть из чего выбрать. Удобно, что работает 24/7. Единственный минус огромные очереди на кассы
M. N.
Заказывал доставку продуктов, так как один из товаров был в наличии только в О'кей. Доставку была сделана во время. И, это единственный положительный момент. В остальном сплошные отрицательные эмоции. При сборке заказа, третью часть отменили, сообщив, что эти товары кончились, в том числе тот товар из-за которого я решился на заказ. Кроме того часть товара оказалось низкого качества, а именно: из заказанного десятка яиц, три яйца оказались сломаными, морковь с пятнышками гнили, нектарины, авакадо и бананы уже через два дня стали портиться. Кроме плоды авакадо и киви очень мелкие. Учитывая, что заказ делался к празднику, настроение было испорчено. В общем похоже, что продавец, сделал все, чтобы, в их сеть больше не обращались. Я это сделал в первый и последний раз.
Михаил Валинский
Большой хороший магазин, с приличным выбором многих продуктов. Альтернатива Ленте, Магнитам, Монеткам и 5Х Хорошая пекарня с вкусным хлебом и своей кулинорией. Хорошая парковка удобные подьезды
Елена К.
26 марта 2025
Худший салат оливье, который я пробовала за последние лет 5. Картошка недовареная(т е. Она готова, но жёсткая). Горох очень невкусный. Огромное количество морковки. Ветчина какая-то синяя(фото сделаны со вспышкой, но в реальности ветчина выглядит мертвой). Яиц ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!! ИХ настолько мало, что они неопределимы на вкус. Майонеза мало - пожалели, но это фигня, дома добавила. Однако есть этот салат невозможно. За 600р/кг могли бы что-то приличнее сделать. Разочарована до крайности, что за неуважение к покупателю
Елена Копущу
16 июля 2025
Большой ассортимент товаров, правда цены выше чем в других торговых сетях. Бывают хорошие акции. Некоторые товары покупаю только в этом ТЦ. Большая парковка, круглосуточный, что очень удобно оказалось.
Екатерина Третьякова
12 октября 2025
Хороший магазин есть всё. Но цены начали кусаться. 11.10.25 купили салат вечером сели есть .а он воняет тухлятиной консервы в салате испорченные положили , на день рождения скидку не сделали больше никогда не пойду в этот магазин
Елена Кельш
Такого безобразия в магазине еще не было. 3 апреля , Пятница, 11 часов, работают три кассы, в каждой человек по 30 в очереди стоят. На кассах самообслуживания еще больше. А что будет в выходные дни???
Из минусов -грубые продавцы, всегда очереди даже по утрам и в будни, при этом не открывают дополнительные кассы, при этом достаточно высокие цены Из плюсов - большой выбор
Маруся Иванова
Давно не была в этом магазине и была удивлена 13.04.2026 огромными очередями на кассу, причем когда заходила в магазин в 17-00 слева от КСО работало 2 кассы, а когда уже с товаром подошла работала только одна касса, в очереди простояли около 30 минут.
Алексей Харитонов
3 марта 2025
Хороший гипермаркет есть всё что нужно от еды до игрушек для детей. А также там есть магазин суши роллы, китайские сладости и кондитерские изделия
Марина Касаткина
21 сентября 2024
Очень красивый большой гипермаркет. Люблю этот магазин. Большой ассортимент овощей и фруктов, причём, цены не зашкаливают, а абсолютно бюджетные, в отделе производства продают прекрасный фарш, как домашний, так и говяжий, и свиной. Большой выбор салатов.
Оксана
29 марта 2025
Была в магазине 29 марта. В отделе готовой продукции и салатов встала в очередь, передо мной 2 человека. Один продавец за прилавком. Простояла минут 15: очень все медленно и нерасторопно. Попросила пригласить ещё одного продавца. На что мне было сказано, что за прилавком вообще не продавец, а повар, который пришел на помощь. Может быть позвать охранников и дворника с улицы‼️‼️ Очередь скопилась человек 10, многие подходили и сразу разворачивались. Но самый ужас - это то, как мне взвесили и упаковали голубцы. В маленькую подложку " запихнули " с горкой и замотали в пленку. Руководство Окея, если у вас стоит повар за прилавком, то научите его азам торговли. Куда катится магазин ??
Ольга Падерина
27 ноября 2024
Хороший магазин , посещаем часто , большой ассортимент товара , всегда все свежее , чистота , дружелюбный персонал , всегда приходят на помощь в поисках нужного товара , единственный минус большие очереди в кассу , а в общем все устраивает
Елена Малевич
2 сентября 2025
Удобное расположение, большая парковка, огромный ассортимент, наличие карты лояльности. Режим работы - круглосуточно. Рекомендую!