О-Оптика

Пользователь Б.
20 августа 2023
Очень хороший консультант, чуткая понимающая,помогла подобрать мне солнцезащитные очки, хотя у меня всегда проблема с подбором. Выбор большой и на разный вкус и образ.
елена коровина
2 августа 2023
Очень хороший киоск оптики. Здесь можно приобрести очки и сопутствующие товары или заказать изготовление очков. Ассортимент оправ достаточно велик, диапозон цен от 1200 и выше.
Никита Семенюк
24 ноября 2023
Хороший ассортимент оправ. Линзы можно подобрать в разной ценовой категории. Работники приятные и хорошо помогают в подборе.
К
КАН
28 апреля 2018
Цены на сайте не соответствуют действительности. В реальности оказалось в два раза дороже. Позвонил в оптику по общему номеру, сказали очковые линзы есть в наличии, о том что цена неправильная не сообщили. Продавец в оптике на Заморенова, с кислым лицом сообщил цену в 2 раза дороже. На вопрос про сайт ответить ничего не смог. С трудом позвонили куда-то , там сказали что цены уже выросли. Предложили другого индекса линзы. Связываться с этой оптикой не рекомендую, потратили и мое и свое время. В общем советский союз, в расчете на дурака.
Elena Borisova
30 июня 2022
Это оптика — в поликлинике, приобрела 2 пары очков - солнечные и для чтения. Проверка зрения проводится у окулиста -офтальмолога (750 руб) но это стоит того. Все грамотно, выбор кажется небольшой, но это кажется - я мерила 2 дня, много вариантов стиля, да и хорошие линзы по приемлемой цене. Выбрала итальянскую оправу с немецкими линзами и российские солнечные очки. Мне очень понравилась оптик-консультант Татьяна, которая была очень терпелива, предложила 100500 вариантов и не просто лишь бы предложить, а с душой и пониманием к сомневающемуся клиенту. Татьяна - очень приятный интеллигентный человек. Рекомендую и по ценам и по качеству подбора! 😉
14 марта 2020
Могу со всей ответственностью заявить;что все мои заказы очков в этой оптике выполнены на самом должном уровне и в кратчайший срок ,консультанты очень внимательны к пожеланиям клиентов,по дружески участливы в подборе нужных параметров оправ и линз
Надюшка Е.
21 декабря 2022
Спасибо вам большое!!! Нам очень понравилась оптик-консультант Татьяна Викторовна) Спасибо за качественный подбор очков для дочери! Всем рекомендуем вашу оптику в 220 поликлинике)!!
13 апреля 2023
Спасибо! всегда оперативно быстро и очень профессионально делают свою работу.консультанты всегда помогут с выбором! очень довольна заказом
Екатерина Братченко
15 июня 2022
Очень хорошая оптика, цены умеренные, а качество очков прекрасное! Вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую!
Натали
17 сентября 2022
Очень неплохая бюджетная оптика, находиться в поликлинике 220 на Заморенова 27. Оправа простая от 1000 руб. , делают очки 5-7 дней.
Grigory Chernishov
31 января 2023
Отличная оптика, проконсультировали, все показали. Выбрал оправу, оплатил. Большое спасибо Татьяне Викторовне!
Надежда Коржакова
4 мая 2023
Мне очень нравится обслуживание ценовая политика этого киоска Оптика. Купила очки, которые давно искала.
Polina Talacheva
29 июня 2022
Отличная оптика! Везливый и внимательный консультант! Быстро и качсетвенно сделали оправу с диоптриями! Спасибо!
Митрофанова Галина
16 июля 2022
Отличное приобретение. Служит уже 6!!! Лет. Довольна полностью. Спасибо за ваш труд! Неизменно квалифицированные, приветливые сотрудники.
Оксана Голунова
11 декабря 2022
Подобрала себе очки!!! Всё понравилось, помогли подобрать и давали хорошие советы по подбору.
Валентин Колесников
22 марта 2020
Очень нравится эта оптика. Внимательные консультанты. Что сейчас редко. Хорошие цены, отл.работа мастера. Буду приходить сюда все время.
Алена
9 февраля 2023
Хорошая оптика, цены замечательные , выбор оправ .
Татьяна Якушина
15 июля 2023
Достаточно большой, выбор качественных очков :)
Александр Друзюк
10 июня 2023
Отличное качество. Очень гуманная стоимость брендовых стёкол
Алексей И.
27 января 2023
Все отлично, доброжелально, подобрали, все что нужно быстро
ГП 220 ГЗ ф3 Оксана
20 апреля 2023
Елена супер,отличные очки подобрала,я счастлива!!!
Т
Татьяна Анатольевна
16 июля 2022
Хочется сказать большое срасибо консультану Татьяне в поликлинике 220 на улице Заморенова за внимательное, деликатное отношение к пациентам поликлиники. Внимательная, участливая. В моем случае оказалась еще и чутким «психологом».
23 декабря 2022
Прекрасные специалисты трудятся здесь
ГП 5 ГЗ Захарова Ольга
25 июля 2022
Всё очень хорошо.Менеджеры приятные .Дают хорошую консультацию по подбору очков
Vladimir Elinzon
18 августа 2022
Выше всяких похвал во всём
АНАТОЛИЙ П.
20 января 2023
Все отлично
Владимир Викторович
1 июня 2021
Хорошая мастерская по ремонту оправ