О_потолки

Наталья К.
Нашла компанию по обьявлению, позвонила, уже на следующий день Иван приехал на замеры потолка, выслушал пожелания, дал рекомендации, обсчитао стоимость. Так как на кухне был ГК потолок, требовался его демонтаж, который ребята и произвели. Работа выполнена быстро, качественно, Иван всегда на связи. Со стоимостью других компаний не сравнивала, но здесь цена вполне адекватная.Рекомендую.
Лариса Л.
Заказала потолок в ванную, до этого заказывала в спальную. Иван приехал в этот же день, а на следующий- я была с потолком. Время установки потолка 2 часа! Я приятно удивлена. Ребята вежливые. Работают аккуратно, быстро, за сбой оставляют чистоту! Консультируют, если это необходимо. Я довольна их работой и советую другим!
Валерия Панова
12 ноября 2025
Замечательная компания! Приехали на замеры на следующий день после заявки, а через пару дней уже новый потолок готов! Все четко, быстро, качественно, аккуратно) После себя оставили идеальный порядок и чистоту, очень быстро выполнили работу! Однозначно обратимся вновь и будем всем рекомендовать!
Илья Андреевич
18 августа 2025
Обращаемся к Ивану, уже не в первый раз делали потолки во всей квартире во время ремонта сейчас обратились чтобы натянуть потолок в гараже. Как всегда все сделано добросовестно быстро! Цена лучшая в городе. Все работы выполняют в срок, даже раньше. Рекомендую 🤝
Елена Е.
17 августа 2025
Устанавливали матовые потолки. Установка производилась вовремя и качественно. Ребята работают быстро и профессионально! Советую всем обращаться , если хотите качество и своевременность по доступным ценам!!!
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, самое лучшее качество по установке потолков (есть с чем сравнить), качество на высоте, всё быстро, аккуратно и самое главное красиво🌺. После установки оставляют чистоту и порядок. Очень рекомендую 👍.
Наталья Игнатушкина
Заказывали потолок в спальне,ребята всё сделали очень быстро и качественно, очень понравилось, будем ещё заказывать у них в дальнейшем,всем рекомендую
Сергей М.
30 октября 2025
Ребята молодцы, обращаемся к ним уже второй раз, сначала сделали потолок в спальне а потом на кухне всё хорошо быстро и качественно и в срок, цена тоже радует так что рекомендую мастеров очень опытные.
181679 Кропотова
4 августа 2025
Очень быстрая и качественная работа. Замечательные профессиональные мастера! Работой очень довольна. На кухню и в спальню буду так же заказывать здесь. Рекомендую!
Татьяна Моисеенко
Все в срок , качественно и быстро. При работе учли все мои хотелки. Ребята молодцы, видно что профессионалы.
Алина Анашкина
Отличная, качественная работа👍🏼 Ребята очень оперативно работают, спасибо Вам за ваш труд!
𝓩𝓪𝓲𝓽𝓼𝓮𝓿𝓪 𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
5 августа 2025
Ребята молодцы ! Все четко , быстро и слажено ! Работой довольны ! Сразу видно что профессионалы ! Рекомендую !
Данил Чайников
10 декабря 2025
Ребята быстро и качественно натянули потолок во всей квартире . Единственный минус оставляют за собой мусор на полу , дюпеля , саморезы
3 сентября 2025
Делюсь опытом, потому что редко когда всё идет по плану, а тут — просто восторг. Заказывала натяжной потолок. Не первый раз, честно говоря. Был печальный опыт с ребятами, которые «сделают как у себя дома». Сделали. И мусор оставили как у себя дома. В этот раз — небо и земля. Приехали мастера, не «шабашники», а видно — профессионалы. Не просто привезли потолок и натянули. Они работали так, будто в своей гостиной: аккуратно, четко, без лишней суеты. А после — ВОЛШЕБСТВО: Всё собрали, упаковали, весь мусор — в мешки и с собой. Достали промышленный пылесос и пропылесосили всю комнату! Я не поверила своим глазам. Открываю дверь — а там: чистый пол, новый ИДЕАЛЬНЫЙ потолок без единой огрехи, и пахнет не стройкой, а порядком. Вот так и должны работать те, кто называет себя профессионалами. Не «установили и свалили», а сделали круто и убрали за собой. Теперь я знаю, на что можно ориентироваться. Если хотите не головную боль, а результат — вам точно сюда. Ребята работали 5 часов.
Александр Б.
13 августа 2025
Парни делают мне уже не первый раз потолок. Все качественно и быстро. Рекомендую!!!
Ольга Анашкина
22 сентября 2025
Очень хорошая компания, договорились на бесплатный замер, обговорили все нюансы. В назначенный день приехали все установили, быстро,четко и качественно. Спасибо вам большое 🫰будет обращаться ещё🤗 Процветания вашей компании 🍀
Алексей Музычка
Ребята всё выполнили быстро и качественно👍молодцы👍
Сделали все очень быстро и качественно. Цена приемлемая.
Светлана Азева
Отличная работа 👍 рекомендую всем!!! Быстро , качественно 👍👍👍
Kirill Chesnokov
21 августа 2025
Ребята супер , позвонил , приехали на замер в итогде можно сказать не уходя у меня новый потолок
Михаил Крупин
Быстро качественно надежно. Очень довольны
Ирина Власова
16 октября 2025
Спасито за работу! Остались всем довольны👍 Оперативно !и цены доступные !!!
виктор шульц
18 августа 2025
Всё отлично, рекомендую! Обращайтесь, не пожалете!