О! Пушка

Виктория Тахтарова
Заказывала впервые подруге на др. цветы и клубнику. Заказывада удаленно из Москвы. Все удобно, общение с менеджером приятное. На вопросы отвечают быстро, четко по существу. Открытку за меня подписали) все остались довольны и я и подруга) с ее слов клубника вкусная, один в один как в Дубае))
Тимофей Нестеренко
Прекрасное заведение! Менее чем за час нам подготовили коробочку на 16 клубничек. Девушки очень приятные и чуткие,ну а клубника безумно вкусная и свежая.
Эльвина Нургалеева
Очень понравилось. Хочу поблагодарить администратора, что быстро ответили на мой запрос, все оформили, обговорили, выбрали цвета и согласовали наполнение набора для именинницы и доставили в ресторан. Именинница была приятно удивлена и довольна. Спасибо, рекомендую!
Polina Fokina
5 июля 2025
Несколько раз была в этой студии, очень уютно! Персонал очень приветливый, вежливый! Помогли с выбором букета. Сейчас уже заказываю через WhatsApp, всегда присылают фото букета перед доставкой 👍👍👍 кстати, курьеры доставляли всегда вовремя) сегодня очередной букет доставили моей подруге на день рождения, она в восторге, говорит, очень ароматный!) Спасибо вам большое! Процветания вашей студии!! Приложу фото сегодняшнего букета)
Дамир Хамидуллин
4 июля 2025
Это место поражает широким ассортиментом свежих и разнообразных цветов, что позволяет подобрать идеальный букет на любой повод — от праздников до повседневных подарков. Качество цветов всегда на высоте, букет сохраняет свежесть несколько дней. Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Сотрудники помогают с выбором, учитывая предпочтения и бюджет клиента, предлагают оригинальные композиции и профессиональные советы по уходу за цветами. Доставка работает оперативно и аккуратно, цветы всегда приходят в отличном состоянии, что очень важно для подарка. Цены адекватные, учитывая качество и сервис. В целом, магазин цветов и букетов оставляет очень положительное впечатление, рекомендую для тех, кто ценит качество, сервис и оригинальность в цветочных подарках.
Дилария Кашфуллина
4 июля 2025
Уже не в первый раз заказываю тут клубничные и цветочные букеты, сама познакомилась с О!пушка получив клубничный букет от подруги. Каждый раз восторг) Очень вкусно и красиво, большой выбор. Здорово, что можно выбрать дополнительно открытку. Доставка всегда вовремя, очень оперативно. Оформить, подтвердить и оплатить заказ очень легко, никаких сложностей не возникает. Перед отправкой присылается фото букета и сообщается, что он передаётся курьеру. Исходя из этого проще планировать время. Здорово, что в нашем городе есть такая организация) Процветания вам и довольных клиентов!
Эльвина
3 июля 2025
Захотела порадовать сестру на расстоянии сладким подарком, переживала, что что-то пойдёт не так, так как букет нужно было доставить срочно, пока она не уехала Оператор вошла в положение и спустя час букет был уже у сестры, спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Ещё фото прислали перед доставкой за это тоже большое спасибо, а то не всегда присылают Буду обращаться к вам ещё🥰💋
Виктория Шамаева
5 июля 2025
2 раза брала комбо-наборы (цветы+клубника) в подарок, все в восторге! Клубника в шоколаде отдельная любовь, брала клубнику в ноябре и в июле, в любое время года свежая и спелая, сочетание с шоколадом🔥 Можно подарить такое комбо и как полноценный подарок, и как приятное дополнение, никого не оставит равнодушным! При случае обязательно обращусь ещё
Елена Т.
6 июля 2025
Качество безупречное, сотрудники заранее проконсультировали, что также оставило приятные впечатления. Заказала доставку за сутки до нужного времени, привезли вовремя в идеальном состоянии. Ягоды свежайшие, сладчайшие, бананы спелые, сладкие, мягкие. Очень рекомендую!)
g-druzh1nina
4 июля 2025
Недавно посетила магазин цветов "Цветочный рай" и осталась под большим впечатлением! Во-первых, поражает разнообразие ассортимента – глаза просто разбегаются от количества букетов и композиций на любой вкус и бюджет. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, что сразу внушает доверие к качеству. Особенно порадовала вежливость и профессионализм персонала. Консультант помог подобрать идеальный букет для моей мамы, учитывая все её предпочтения. Также приятно удивила система скидок и акций – удалось приобрести композицию по очень выгодной цене. Порадовало удобное расположение магазина и просторный зал, где легко можно найти нужный товар. Порадовало также наличие упаковочной бумаги и лент для самостоятельной сборки букета – это большой плюс для тех, кто хочет создать уникальный подарок. Однозначно рекомендую "Цветочный рай" всем, кто ценит качество и красоту! Здесь каждый найдёт то, что ищет – будь то роскошный букет для особого случая или просто приятный сюрприз для близкого человека. А флорист Кристина-самая лучшая!❤️
Алина Артемьева
5 июля 2025
Всегда заказываю здесь клубнику в букетах для подарка. Потому что их оформляют очень красиво и со слов обладательниц букетов клубника очень вкусная в любое время года!!! Столько положительных эмоций и впечатлений у обладательниц, это очень радует!!! Спасибо Вам за творческий подход, обязательно буду рекомендовать и заказывать ещё!!!
Анна Р.
4 июля 2025
Заказывали клубнику в шоколаде на день рождения - остались очень довольны! Клубника свежая, вкусная! Привезли вовремя, упаковано было красиво и аккуратно. За свою стоимость отличный подарок! Будем заказывать ещё у этого магазина
Ilmira
3 июля 2025
Хотела заказать клубничный букет вместе с розами подруге на день рождения, оператор сказала, что как раз сейчас действует акция на клубничные букеты, всего за 2500 получила такой большой и шикарный букет😃 Подруга осталась в восторге, а значит и я тоже! Уже посоветовала вас своим друзьям, спасибо!
An. Graul
5 июля 2025
Лучшая клубника в шоколаде в городе! Заказываю только здесь уже год наверное, всегда оперативно, вовремя, иногда даже в не рабочее время заказы принимают, девчонки молодцы! Спасибо за вашу работу! 🍓🍓🍓
Рината Ильдаровна
Хотела сказать огромное спасибо О!Пушке!!!!! Все супер!!!! Менеджер оперативнеько помог подобрать набор, доставили все в течение часа!!! Отдельная благодарность за такую вкуснятину!!!! Сказать что фрукты в шоколаде таяли во рту - не сказать ничего!!!!! Это какое-то наслаждение!!!!! Огромное спасибо!! Всем рекомендую!!!!!
Елизавета Бурлуцкая
Покупала ни один раз клубничные наборы , очень понравились! Оформление аккуратное, вкус потрясающий. Ребенку на день рождения заказывала оформление клубники в разных оттенках, дети были в восторге! Однозначно рекомендую
DmiTre
3 июля 2025
Очень красиво и надёжно упаковали клубничный букет Все прошло хорошо, и фото перед доставкой прислали, и доставили вовремя, и клубнички очень вкусные Девушке понравилось
гульнара зарипова
7 июля 2025
Заказала букет в коробке (цветы, открытка и букет).Цветы свежие, клубника вкусная, вкусный шоколад.Понравился выбор оригинальных открыток.Заказывала первый раз и не ошиблась, буду заказывать ещё.Рекомендую
Кирилл Г.
3 июля 2025
🌸 Прекрасный магазин цветов! Очень понравилось обслуживание — вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать букет на важное событие. Цветы свежие, красиво оформлены, композиция выглядела даже лучше, чем на фото! Доставили точно в срок, упаковка аккуратная, всё на высшем уровне. Однозначно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными букетами. Спасибо за эмоции и профессионализм! 🌷
Ника
4 июля 2025
Заказывала здесь тортик. Пришел в прочной коробке на довольно толстой подложке, с ленточкой — все очень красиво и удобно. Имениннице торт очень понравился. Доставка была вовремя, минута в минуту) Большое спасибо 🌸
7 июля 2025
Добрый день!Выражаем благодарность за замечательный заказ,клубника превосходного качества и вкуса,упаковка была целой и красиво упакованной❤️Хочу отметить внимательность и трепетность к своим клиентам,за быстрое решение проблемы с ошибочной датой доставки-получила в качестве извинения набор бананов в шоколаде,что было очень приятно❤️Остались только положительные эмоции от заказа,спасибо Вам🤝😍
Алиса Ф.
Благодарю за прекрасный подарок другу на юбилей! Все быстро и качественно! Обращалась уже второй раз и все очень понравилось. Как здорово, что есть такие замечательные люди, которые делают для нас такую красоту!
Дарья К.
Свежие цветочки, флорист составил нежнейший букет, получился очень красивым и обьемным Персонал максимально вежливый и приятный, все девушки карамельки 😇 Букет составляли для мамы, она осталась довольна, букет очень ей понравился
Ирина Ч.
26 февраля 2025
Спасибо большое за вкуснейший бенто торт на день рождения! Заказывала красный бархат: коржи нежные, пропитанные, таят во рту. Нежный не приторный крем, клубничная прослолойка. Все свежее. Модное оформление, а также положили красивую свечку, она оказалась кстати, всегда забываем про них. Коробку завязали бантом и декорировали веточкой гипсофлоры. Одни плюсы)))
Анна Андреева
4 июля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения цветочного магазина "О! Пушка" Прежде всего, хочется отметить впечатляющий ассортимент – глаза разбегаются от разнообразия букетов и композиций на любой вкус и случай. Все цветы выглядят свежими и ухоженными, что сразу внушает доверие к качеству. Но главным открытием для меня стал флорист Кристина! Это настоящий мастер своего дела. Она не просто составляет букеты, а создаёт настоящие произведения искусства. Кристина учла все мои пожелания и создала уникальный букет, который идеально подошёл для моего торжества. Её профессионализм чувствуется в каждой детали: от подбора цветов до упаковки. Кристина также дала рекомендации по уходу за букетом, что было очень приятно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу магазина и дружелюбный персонал. Здесь приятно не только купить цветы, но и провести время, выбирая идеальный букет. Однозначно рекомендую "Цветущий сад" и особенно Кристину всем, кто ценит красоту и профессионализм! Здесь вы получите не просто цветы, а настоящее эстетическое удовольствие.
Дамир
В преддверии 8 марта не думала, что смогу заказать букет, но меня приятно обрадовало это заведение. Сделали на следующий день, все красиво оформлено, удобный сайт, вежливые работники. Осталась всем довольна, буду заказывать еще!
Лиана Садриева
6 июля 2025
Часто заказываем в подарок сочетание клубники с цветами , и каждый раз качество букетов прекрасное😌 клубника вкусная, цветочки потом еще долго стоят в вазе. Команда всегда дружелюбные и отзывчивые.
Матвей Тремасов
5 июля 2025
Заказывали на день рождения доставку комбо набор клубничку и букет роз! Девушки в салоне очень внимательно и оперативно помогли сделать выбор! Доставка осуществлена вовремя с именинницей связались уточнили когда удобнее принять курьера! Клубника на вкус просто великолепна! Большое спасибо за вашу работу!
Земфира Г.
19 июля 2025
Заказывала подарочный набор из клубники в шоколаде! Очень довольна скоростью обратной связи, оперативной доставкой в соответствии с пожеланиями, ну и конечно внешним видом и вкусом клубники 👍 В связи с форс мажором с моей стороны, была необходимость перенести дату и время доставки. Проблему решили моментально. Спасибо им большое за их работу🌸🌸🌸
Полина Шалаева
4 июля 2025
Очень вкусная клубничка, ммм... украшения точь-в-точь как на картинке. Доброжелательное отношение и общение. Кондитерам и команде магазина огромное спасибо ! ! ! Заказывала с сервиса Flowwow. Доставка качественно и вовремя❤️
Al Vintown
6 июля 2025
Добрый день. Заказывал для девушки. Она в восторге. Клубника вкусная и свежая, эскимошки просто восторг, доставка пришла вовремя, заказ приняли быстро!
Галя
7 июля 2025
Самая вкусная клубника в шоколаде в Самаре, всегда заказываем только здесь на все праздничные события: и воспитателям на 8 марта, и подругам на др, и деткам после выступлений и соревнований, очень рекомендую, такой букет порадует любую сладкоежку!вкусные и очень красивые букеты получаются 🥰 А еще несомненно плюс - это скорость получения заказа 👌❤️‍🔥
Гузель
4 июля 2025
Заказали торт на День Рождения. Сделали все качественно, быстро и по хорошей цене. Он был очень вкусный и красивый. Ребёнок очень счастлив. Сделали даже лучше, чем мы представляли. При доставке торт остался целым, что очень порадовало. Планируем и дальше заказывать торты у них.
Anastasiya Tarazanova
6 июля 2025
Заказыла доставку клубники в данном заведении, все очень вкусно и красиво , привезли быстро, а главное не дорого и качественно. Спасибо большое, рекомендую всем !))
Дмитрий Аннин
8 марта 2025
Делаю заказ уже второй раз, и могу сказать, что качество просто на высоте! Заказывал клубничные букеты, всё супер красиво и вкусно. Категорически советую! Персоналу отдельное спасибо, молодцы очень доходчиво всё рассказывают и показывают. Очень приятно находиться в такой атмосфере взаимопонимания. Теперь буду пробовать другой ассортимент))))). Спасибо!
ева л.
4 июля 2025
Фото на сайте соотвествуют заказу. Брали большую корзину с фруктами и клубникой надежно упаковали, предложили несколько вариантов открыток. Всё супер! И гипсофила белая очень пушистая и свежая, лайк 🫶🏻
Лилия Масалимова
6 июля 2025
Заказала на день рождения коллеги, всё на высоте - упаковка, сроки, общение с клиентами)) Несла коробочку на работу и пускала слюнки из-за клубничного запаха) На следующий день подруга восторгалась, сказала, что ничего вкуснее не ела! Спасибо за ваш труд и старания, оправдали мои надежды 🌸
Эльвира Валеева
6 июля 2025
Нужно было быстро и оперативно поздравить с днем рождения друга. Я нахожусь в 850км от Самары. Все сделали очень быстро, подписали открытку и доставили. Друг доволен и счастлив как и я😄 Спасибо!
Софья Хакимова
16 июля 2025
Беру клубнику в шоколаде уже не первый раз в данном магазине, каждый раз все в восторге! Ягоды - свежак, шоколад тает во рту👍🏻 Ассортимент на любой вкус и кошелек, оперативно решают вопрос с доставкой, каждая ягода стоит своих денег, в общем 10 из 10. Рекомендую!
Эльвира Мухамедова
5 июля 2025
Хотела порадовать свою подружку и сделать сюрприз. И вот, сидя в Казани, наткнулась на Ваш магазинчик в интернете. С момента оформления заказа до получения адресатом подарка прошло полтора часа. Что порадовало: очень просто заказать, клубничный букет в реальности полностью совпал с заявленной картинкой на сайте, удобно оплачивать, прислали на согласование собранный букет перед отправкой получателю. Благодарю Вас за возможность порадовать близких даже на расстоянии)
Лидия Ямалтдинова
3 июля 2025
Если хотите подарить хорошее настроение, обращайтесь в О!Пушка! Качественное обслуживание, вежливый персонал, красивые букеты и великолепные клубничные наборы. Если нет возможности забрать заказ лично - есть прекрасная доставка. Ещё продают вкусный кофе, но это уже на любителя
Лейсан Масалимова
8 июля 2025
Написала в четверг о заказе, договорились на 11 часов. Заказ получила ровно к 11 и сразу пошла поздравлять) Очень рада, что нашла эту мастерскую, клубника выглядит отлично, а на вкус ещё лучше - большая, сладкая, сочная, очень нежная)) все остались довольны, мама особенно 🧡
Арина Б.
16 июля 2025
Очень любим этот магазин. Заказывали букеты из цветов и ягод, детский из шоколадок милки вэй, а ещё десерты на праздники - очень вкусные. Девочки в студии приветливые, сама студия уютная и там варят вкусный кофе) Рекомендую!
Зульфия
5 июля 2025
Увидела рекламу, перешла по ссылке, оставила заявку первый раз. Связались со мной очень оперативно, ответили на все вопросы. Я живу в удалённом районе, мне с доставкой выходило дороговато, но менеджер подсказала недорогие букеты, и сомнений не осталось. Заказ доставили в срок, всё супер! Буду заказывать здесь чаще!
Ольга Семанина
28 июля 2025
Заказывала бенто-тортик дочке. Заказ сделали не просто качественно и в срок, но ещё и учли все мои пожелания!! Упаковка, вкус тортика - выше всяких похвал !!! Даже свечу положили !!))) Чувствуется абсолютная забота о клиенте!! Спасибо Вам за ваш труд!! В моём лице вы , однозначно, приобрели постоянного клиента!! 💕🙏 Дочка была в восторге!!)) Это главное)) Благодарю и рекомендую безоговорочно!!! Желаю вам и вашему бизнесу процветания и дальнейшего роста!!! Так держать!!!
Татьяна Н
5 июля 2025
Срочно нужен был торт подруге, кондитер предложила варианты дизайнов, остановились на этом. Оказалось, у них есть торты в готовом виде, оставалось только покрыть кремом, это заняло минут 15 и торт был уже у меня на руках А с дизайна подруга посмеялась😁😁
Laura123-A.A
9 июля 2025
Разочарование. Вместе с доставкой отдала 5670 руб за несвежий букет и несвежую клубнику. Хотя на сайте гарантируют качество. Страшно представить, как выглядит «покрытая» клубника
Эльвира Салимова
6 июля 2025
Букет красивый, клубника спелая и свежая, шоколад на выбор кому какой по вкусу! Девушки подскажут и помогут советом. Доставка не дорогая, но думаю,что зависит от места доставки. Заказывала несколько раз, закажу ещё!! Большое спасибо Вам))
Oksi13w
7 июля 2025
Заказала букет на день рождение мамы,всё отлично. Букет очень красивый,цветочки свежие.Привезли к нужному времени 🤩 В общем все шикарно,остались всем довольны.
Руслан
16 июля 2025
Друзья очень советовали данный магазин, все на высшем уровне. Была некоторая заминка в плане доставки, но оператор оперативно решила данную проблему, за что огромное спасибо, так как заказывала из другого города Очень классно, что можно заказать и вкусняшку и цветочки. Процветания вам🩷