O: space

максим ш.
1 июля 2023
Три месяца назад приобрел устройство, оно перестало работать, отказали в обмене из за небольшой потертости на корпусе. Также для обмена необходимо иметь полный комплект, включая коробку и щеточку. Странное отношение к постоянным клиентам: у меня три устройства, купленных за полную стоимость. Отношение персонала-наплевательское, моментами даже с насмешками
9 июля 2023
легко найти, девушка-консультант все подробно рассказала и показала как пользоваться. выбор отличный.
Марина Диалло
7 мая 2022
Широкий ассортимент стиков, приятные вежливые консультанты, очень удобное расположение магазина.
Александр Сатемович
12 апреля 2021
Удобное месторасположение, консультировала приятная и милая девушка, помогла подобрать нужное устройство с необходимой расцветкой.
Виктор
24 апреля 2022
Лучшее заведение в городе, где мне помогли найти наилучшую альтернативу традиционным сигаретам, персонал отрабатывает на 5+, объяснились, показали, научили, доволен всем
Иван Е.
5 октября 2023
Всё отлично, девочки вежливые, оперативно и дружелюбно рассказывают и т.д. Спасибо!
Ник Н.
23 апреля 2022
Хорошие продавцы, доступно объясняют, отлично ориентируют по продукту
Ангелина И.
4 марта 2022
Сотрудники данной организации крайне бескультурные!! 4.03.2022 проходя мимо островка мне задала вопрос консультант Девушка: «вы курите?» я ответила что нет, не курю и прошла дальше, а в ответ слышу ее фразу «ну и зря»! Это что за отношение к людям??? С каких пор курение стало престижным???? Позор вашей организации за таких работничков
Дмитрий
20 марта 2024
Парень походу не совсем понимает, зачем он там стоит. Выдавал заученные рекламные фразы. При чём, о какой курилке не спроси, он начинал её рекламу. В какой-то момент показалось, что он забыл, в каком месте рекламного текста он остановился, когда его перебили. В целом всё хорошо
Евгений
26 апреля 2022
Приятный персонал , хорошая расположение
Андрей Ло
15 апреля 2022
Быстро и не дорого. Был давно..