O'stin

Laura S.
28 декабря 2025
Недавно посетила магазин Остин,чтобы купить подарки для своих родных. И мне бы хотелось выразить огромную благодарность Зарине за её помощь .Она была очень вежлива ,внимательна и профессиональная.У неё с лёгкостью получилось подобрать комплекты, которые всем очень понравились и, что не мало важно, подошли по размеру. Зарина сделала мой шопинг лёгким и приятным) .Ps.Не успела отблагодарить её, но это дело времени.)
Виктория З.
19 октября 2025
19 октября во второй половине дня зашли с мужем в магазин и сразу приметили мужское полупальто. Размер L, на витрине 2 единицы данного размера: у одной обнаружили зацепку на плече, у второго пальто оказалась сломана кнопка. С данными вещами подошли на кассу, показали брак вещей, хотели уточнить имеется ли в магазине нужный нам размер модели без дефекта. На кассе собрался консилиум из сотрудников, все стали охать и вздыхать над сломанной кнопкой, кассир показывает другой девушке дефект. Муж сообщает, что данный брак нами был обнаружен на витрине ( что не мы сломали кнопку), в ответ на что девушка на кассе надменно произнесла: Докажите. После этого «докажите» муж категорически отказался продолжать коммуницировать с сотрудниками магазина, нам пришлось покинуть его без покупок. Ситуация отвратительная, и на мой взгляд поведение сотрудника магазина не просто не профессиональное, а хамоватое. Что значит Докажите? С какой целью и почему сотрудник магазина так сказала нам: мы всего лишь указали на дефект выставочного на витрине товара и хотели купить аналогичный. Рекомендую руководству магазина провести тренинг с сотрудниками отдела на тему правильных формулировок при общении с посетителями магазина.
Владимир Герастовский
23 июля 2025
OSTIN-вообще как магазин очень хороший. Можно выбрать товар непосредственно в магазине, можно оформить заказ через интернет.Большой ассортимент хороший выбор и обслуживающий персонал! Однозначно рекомендую!👍👍👍👍👍
Андрей Руссу
10 апреля 2025
Очень нравится этот магазин, хорошие и качественные вещи, выбор всегда есть.
Ирина Куприянова
31 мая 2025
Последнее время, лет 5 уже, -- уважаю;фасоны простые и стильные, ткани особенно нравятся, хлопок, лён-- замечательно
gloriyako
Хороший ассортимент, есть размеры, свободные примерочные. Возврат из ИМ приняли без проблем.
тимур руднев
29 января 2025
Хороший чистый магазин, ассортимент большой, персонал вежливый.
Alex
30 мая 2024
Купили мужские сорочки, по 2300р. После первой стирки с соблюдением режима и средства, все рубашки уменьшились в размере и поменяли цвет!!! Отвратительное недопустимое низкое качество изделий!
Ded Moroz
2 июня 2025
Отличный магазин. Пришел, выбрал джинсы и толстовку, померил, купил
CG
2 января 2024
Обожаю этот магазин. Большой. Просторный. Ненавязчивые продавцы. Огромный детско-подростковый отдел.
Вадим Ш.
27 февраля 2023
Немного расстроился. Искал джинсы, ощутимо плохо стало с джинсами в Москве. Увидел Остин, подумал - вот в Остине точно что-то найду, пусть и не супер, но на твёрдую четверку. Не нашёл. К сожалению. Может быть придираюсь. Но субъективно товары стали хуже.
Mikhael Durnovo
23 сентября 2025
Хороший и недорогой магазин. Цена нормальная, ну и качество соответствует.
15 апреля 2024
Хорошее сочетание цена-актуальность-качество. Особенно хорошо разнообразие моделей джинсов
D
Denis
27 июля 2024
Отличное место для покупки разных вещей. Много ресторанов и кафе. Есть большой гипермаркет. Есть своя парковка. Всем рекомендую.
Шаповалов Михаил
20 октября 2023
Прекрасный магазин одежды…!!! Всегда огромный ассортимент и всегда скидки…!!!👉👋👋👋🏅
Винся
5 мая 2025
Не приняли возврат, очень неприятно. Послали в магазин там где я покупал
Наталья Преснякова
21 января 2025
Магазин красивый , персонал вежливый . Мне лично понравилось 👍🌞.
nick h.
7 января 2023
Большое спасибо за прекрасный сервис!!! Специалист Галдина тактично и профессионально ответила на все мои вопросы. Очень приятно!!!
Анастасия Чернышева
1 февраля 2022
Хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками. Спасибо большое девочкам, помогли найти и подобрать нужный мне размер
Михаил Б
6 июля 2024
Не могу купить вещи по тому что постоянно не рабочий терминал
Виктор Л.
1 декабря 2024
Нормальный такой торговый центр. Особенно сеть Глобус мне очень нравится
Alexey Samsonov
18 октября 2025
Магазин не здесь. Магазин на 2-м этаже над Ив роше, над теле2 над кассами Глобус. Он даже на схеме есть, но яндекс его не показывает.
Александр Кочетков
16 июля 2022
Хороший магазин комфортная одежда цена кто любит комфорт достойная обслуживание хорошее
Элен
16 октября 2022
Хороший Остин Жаль что размеров нужных переодически нет
Islam Zuraev
18 июня 2024
Да покупка была ну они всё бонусы не может снимать вот почему обидно
Мастер Мегаленд
14 августа 2025
Вроде норм
Галина
18 января 2024
Сколько вещей там покупала, как-то не пошли они ,как говорят,мне в руку... что-то нет желания ещё что-то покупать там... Извините!
Kamal
21 июля 2023
Чуть обширнее выбор был бы
И.
14 июня 2024
Прекрасный, чуткий и отзывчивый персонал, готовый помочь❤️
Екатерина Ишина
7 сентября 2022
Очень маленькие размеры, на детей
Амира
29 февраля 2024
Лушче столо асортимент
Михаил Шаповалов
3 октября 2023
Прекрасный магазин…!!!👉👋👋👋
мезгил таалайбеков
7 августа 2022
Отлично спасибо большое за скидку