О-три

вова д.
Лучший выбор в этом районе! Безупречно 👍 Однозначно ставлю пять звёзд! Хожу сюда уже давно, и ни разу не пожалел. Первое, что бросается в глаза — это безупречная чистота. Весь инвентарь на своих местах, тренажёры протирают регулярно, в раздевалках всегда свежо, нет луж и неприятных запахов. Душевые и туалеты убирают постоянно — за это отдельное спасибо. Оборудование — топовое. Всё исправно, ничего не скрипит и не клинит. Есть и кардиозона (беговые, эллипсы, велотренажеры), Заниматься комфортно даже в час пик — достаточно места и стоек. Персонал — вежливые ребята на ресепшен всегда улыбаются, тренеры подходят ненавязчиво, но если попросить помочь — сразу подстрахуют или покажут технику. Атмосфера дружелюбная, без "бычек". Вентиляция и кондиционирование работают отлично, не душно. В зале хорошее покрытие пола, музыка играет фоном, но можно и в наушниках. По соотношению цена/качество — идеально. Горячо рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях и реально видеть результат. Спасибо команде О-три за ваш труд!
Владимир М.
Хожу в этот зал уже более двух лет и могу смело рекомендовать его всем, кто ценит результат и комфорт. Плюсы, которые особенно заметны: -Персонал внимательный и компетентный: я занимаюсь с тренером Никитой. Он корректно подбирает программу и объясняет технику. -Чистота и гигиена на высоком уровне: регулярная уборка, антисептики в зале, чистые раздевалки и душевые. -Атмосфера мотивирующая, без излишней пафосности — люди приходят работать над собой, а не просто смотреться в зеркала. Отдельно отмечу отличное отношение к новичкам: дают вводную тренировку и объясняют правила безопасности. За время занятий заметил явный прогресс в силе и выносливости — тренировки составлены грамотно и сбалансированы. Рекомендую зал тем, кто ищет профессиональное место для регулярных тренировок, где важны результат, удобство и человеческое отношение.
Олеся Паршукова
Отличный тренажерный зал! Небольшой, уютный и очень комфортный для тренировок. Благодаря большим окнам в зале много света и воздуха, заниматься приятно в любое время дня. Всегда чисто и аккуратно, все тренажёры находятся в рабочем состоянии. Отдельно хочется отметить профессиональный тренерский состав. Я занимаюсь с тренером Никитой и очень довольна результатом. Он внимательно выслушивает пожелания клиента, уточняет, каких целей хочется достичь, и составляет индивидуальную программу тренировок. Во время занятий всегда поддержит, подбодрит, проконтролирует технику выполнения упражнений и даст полезные рекомендации. Чувствуется профессиональный подход и искренняя заинтересованность в результате клиента. Рекомендую этот зал всем, кто ищет комфортную атмосферу, качественное оборудование и грамотных тренеров!
Илья
Отличный тренажерный зал. Помещение хоть и небольшое, но есть всё необходимое. Отдельно хочу выделить тренера Никиту, он очень талантливый и образованный, готов ответить на любой вопрос
Виталий Попов
9 октября 2025
Замечательный, уютный, просторный зал со всеми необходимым тренажерами. Профессиональный тренерский состав и доброжелательный персонал! Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам и постоянно улучшаете сервис! Отдельная благодарность моему тренеру Никите!
Елена Делич
Нормальный зал. Чисто, не воняет, всё работает. Не жарко и не душно. Люди адекватные, никто не мешает. И отдельно про тренера Никиту. Я не любитель, чтобы надо мной стояли, но с ним легко. Не орёт, не умничает, по-человески всё объясняет. Если делаешь неправильно — спокойно поправит. Заниматься с ним комфортно, и результат видно. Спина болеть перестала, чувствую себя лучше. В общем, советую. Пять звёзд.
Алина А.
Прекрасный зал, небольшой и уютный, тренажеров хватает, несколько дорожек персонал приветливый, в зале чисто, есть возможность аренды кабинок
Андрей С.
13 сентября 2019
Спотрзал на втором этаже! Прекрасный вид. Просторный зал. Ценю, что зал не загроможден тренажерами. Не перегружен посетителями. Хорошая команда тренеров.
Ольга Ленëва
2 марта 2024
Небольшой, но уютный зал. Тренажеры и инвентарь на любой вкус.
Мария :-))))
25 ноября 2019
Нормальный зал.Правда не большой, но тренироваться можно.Оборудование рабочее, 2беговые дорожки.И главное расположен не в подвальном помещении!
Andrey S.
31 августа 2019
Все хорошо! Особенно нравится большой зал, просторно, свежо. Хорошая команда тренеров.
30 ноября 2018
Отличный зал.Хожу 3 мес.Хорошие треножёры.Тренер Алексей.Очень доволен своими результатами.
Яна Selivanova
3 июля 2019
Мне очень нравится, чисто и уютно, комфортно удобное расположение.
Артём Волков
24 июля 2023
Спортзал хороший.
ольга ефремова
23 января 2024
Спортзал незнаю какой,а солярий 🔥!
Роман
16 декабря 2019
Утром не так много людей, достаточно свободно, в зале есть всё необходимое
Сергей
11 декабря 2019
Обычный тренажёрный зал
Денис Л.
14 ноября 2019
Хорошо здесь
Альшевский Сергей
12 февраля 2018
Самый лучший тренажерный зал!!!
Shokirzhon Turaboev
23 февраля 2021