О-Три

Юлия Козлова
Мда.. была на первичном приеме у невролога- полное дно и непрофессионализм, не видя ни одного анализа/узи/мрт, без постановки диагноза навыписывал 3 серьезных препарата с лютейшими побочными эффектами, мне- человеку без единого заболевания и без единой жалобы кроме как на головную боль в течение шести дней. Препараты даже никак не связаны с теми симптомами что я озвучила. Видимо на проценте. К любому нормальному врачу приходишь- спрашивает про цикл и последний день месячных, как минимум чтобы исключить факт беременности. Тут такого вопроса задано не было- зато выписано, повторюсь, 3 серьезных препарата которые не имеют отношения к моей симптоматике и запрещены при беременности..
Александра
После длительных мучений и круговорота врачей мои руки опустились. Пока мне не порекомендовали врача -дерматолога Мельникову Татьяну Витальевну. У меня была сыпь на лице которая разрасталась все больше и больше.Никакие анализы и лечения результатов не давали(другая поликлиника) И вот свершилось чудо !!! За две недели у меня чистейшее лицо. Я могу с полной уверенностью рекомендовать ее и не важно в какой стороне города вы живете. Только к ней и ваши мучения закончатся. Однозначно рекомендую.
Никита Капитонов Андреевич
Мы неоднократно обращались в ваш центр, в том числе для получения справки по форме 086у, к высококвалифицированному специалисту-терапевту Мориковой Галине Христофоровне. Хотим выразить благодарность за её профессионализм и неизменно качественное обслуживание.
anna
Отличный специалист и клиника Выражаю благодарность врачу-оториноларингологу Федоренко Сергею Викторовичу и клинике. Приём прошёл очень внимательно и профессионально. Доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, назначил эффективное лечение. В клинике чисто, приятно, администраторы вежливые. Рекомендую!
Полина Конорова
Благодарю Москаленко Елену за тщательное обследование в день приема! Уролог-гинеколог Елена Анатольевна очень чуткий профессионал – диагноз был неясен до результатов анализа, но предположения подтвердились!
Ирина
3 мая 2025
Были у невролога, у мужа спина болела. Доктор Дубинец - отличный специалист, посмотрел, выписал лекарства, посоветовал гимнастику, бассейн, массаж и отправил. Мы ожидали сложных анализов, какие-нибудь МРТ, ждали, что пропишет лекарства по 7 тыс. Нет! Сказал, что серьезного нет и не зачем дополнительно деньги тратить. Муж аж выдохнул! Сказал дома, что не перевелись еще честные врачи. Мой респект и уважение! Врачу здоровья, как и нам всем!
не скажу
30 апреля 2025
Пришла за справкой по форме 144н. Самая приятная цена в городе, записалась через Сбер без проблем на удобное время. Оформление очень быстрое, приятный врач, имя, к сожалению, не запомнила. Отдельно хочу отметить супер тактичную и внимательную сотрудницу, проводившую ЭКГ. Также очень понравились регистраторы, милейшие дамы. Впечатления самые положительные, все сотрудники замечательные, ответили на кучу моих глупых вопросов без малейшего намека на негатив
A G
Записалась к Шкутину М.В, в первую очередь как вертебрологу Надеясь получить направление с печатью на тк/мрт позвоночника, так как есть сильное искривление и боли Врач оказался просто мануальным терапевтом без доказательной медицины, покрутил на столе 5 минут, а потом сказал : «Всё, искривления больше нет, иногда заходите» 🤡 Прием стоил 5-6 тысяч рублей Конечно же искривление никуда не делось, только зря поверила такому «вертебрологу-остеопату» Когда попросила направление , сказал что он не вертебролог и даже печатей нет, как он выпишет то😄
Елена Г.
24 апреля 2025
Приехали в клинику из другого региона, и нам есть с чем сравнивать). Доктор Александров П.А. отличный специалист, дал исчерпывающие ответы на все наши вопросы, обязательно последуем всем рекомендациям! В клинике очень внимательный персонал, все быстро и по делу. Благодарим! Остались очень довольны!
Елена Бунина
Мое посещение данного учреждения было целенаправленно ( по рекомендации) остеопат . Это бог . В клинике внимательные сотрудники ресепшена . Чисто , уютно.
Алина Васильева
22 марта 2025
Жебель Роман Александрович быстро определил мою проблему и устранил ее. В левом ухе была пробка. Врач очень внимателен, дружелюбен, а главное отличный специалист в своем деле. Очень рекомендую!
Вячеслав Федоров
16 июня 2025
Хочу поблагодарить Мельцову Анну Жеромовну. Удивительно отзывчивый, доброжелательный врач, из тех врачей, которым сразу начинаешь доверять. Очень помогла моей жене, мне и даже моему другу. Коме того, еще и обаятельная женщина!
Евгений Е.
24 апреля 2025
Были на консультационном приеме у доктора Александрова П.А, по поводу фиброза, все прошло быстро, четко, с пониманием проблемы , клинника достойная , специально приехали из Сибири , это того стоило, рекомендую !!!
Маша
17 сентября 2025
Врач, которого я посещала, мне понравился. Всё было отлично. Сама клиника- очень бюджетное обшарпанное заведение. Прем врача стоит дорого, как в скандинавии, а сервис на уровне деревенской поликлинники.
Виктория Свечникова
27 сентября 2025
Не рекомендую обращаться сюда. Внутри клиника старая, кабинеты ничем не оборудованы, врач бегал туда сюда, чтобы принести печати, ручки и тд из другого кабинета. Администраторы невежливые, невнимательные. Сеть в клинике не ловит, чтобы провести оплату по qr-коду нужно стоять у выхода и ловить сеть. Медсестра не смогла найти вены ни на одной руке, такого у меня никогда не было, брала вены из кулака, а перед этим сделала несколько проколов, не попав в вену. Ушла с перевязанными в нескольких местах руками. Врачи все пожилые, не заинтересованы в качественном оказании услуг. И последнее)))) Результаты анализов так и не пришли на почту спустя 2 недели)
Ирина Левенец
Прекрасный лор врач Федоренко С. Спас от гайморита, промыл нос и ухо. Благодарю безмерно. Счастлива, что попала в этот центр и именно к этому врачу.
Sergey Chesnokov
20 марта 2025
Записался заранее на дуоденальное зондирование. Подготовился. А там подготовка не из простых! Все подтвердили, за день до процедуры позвонили - все согласовали. А потом звонит администратор и говорит, что, мол, извините, но непонятно, как мы вас записали на завтра, но завтра провести процедуру мы не можем.. можем, через неделю! Бардак! Не рекомендую данную клинику! Это при том, что дангая процедура должна быть строго в определенный день лечения. Пришлось срочно искать другое место.
Анна С.
То, что ваш прием стоит 2500 - ничего не значит, заплатите вы минимум 8-9 тысяч) прием у лора был похож на запугивание и нагнетание ситуации. Я конечно более обращаться сюда не стану.
елена зуева
Не удобное месторасположение, были у гастроэнтеролога, надеюсь лечение поможет, хотя все было как в СССР кривым почерком на бумажке. Парковки все платные. Не вернёмся
Ирина
5 сентября 2024
Честно, не понравилось. Неуютно, вроде ремонт сделан, а как-то пусто чтоли. Кабинетики маленькие, рецепшен маленький, несовременный, карточки бумажные, заполняются от руки, и как в районной поликлинике за спиной у регистратора тучи этих карточек сложены. Компьютеры же уже придуманы давно! И самое странное - не оплатить картой вообще, только переводом на непонятный номер, после которого чек конечно не выдали. По лечению говорить пока рано, но также есть вопросы.
Натали
12 февраля 2024
Оформляла медкнижку. Очень организованно всё прошло и быстро. Врачи очень внимательные и компетентные. Цена не выше, чем средняя по городу. Хоть этот центр и находится не в моём районе проживания, но совершенно не жалею, что приехала сюда. Было очень приятно обратиться в данный центр.
Олег Богородский
14 сентября 2025
Очень грамотный главный врач клиники, невролог Пьянзин Сергей Юрьевич, является стержнем на котором клиника и держиться. Приветливые администраторы, сильный врачебный состав.
Эмма Савушкина
30 мая 2024
Делаю здесь спортивные справки для забега. В клинике всегда приветливы, оформление и выдача быстро, цена - приемлема, при этом прохожу обязательно ЭКГ, потом терапевта и справку выдают на руки со всеми необходимыми отметками, штампами и печатями. Спасибо!
Диана Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Федоренко Сергею Викторовичу! Пришла с пропавшим голосом, еле два слова связывала между собой, сильно переживала, но этот человек оказал мне колоссальную поддержу и правильно назначил лечение. В случае чего обращаться буду только к нему! Спасибо за таких компетентных сотрудников!
Александр д.
31 октября 2024
Обратился в клинику с заложенностью в ухе осмотрели попытались помочь врач промыл уши как он сказал одно ухо промыл а второе у меня заложенно из за отита прописал капли правда не выписал на бумаге как обычно делают врачи а предложыл сделать ффото заложил тампон с лекарством в ухо сказал не ввнимать 3 дня но если станет хуже обратится он поможет оплата на ресепшене 5500 ухо беспокоило на утро сходил в поликлинику обычную бесплатно мне просто с этого уха удалили серу не понял почему за 5500 не увидели серу в ухе ядумаю просто хотели еще заработать не рекомендую вам обращаться к этим врачам
Daria Mikhailova
Благодарю Наталью О. Лучший психотерапевт. Выписала препарат, от которого стало лучше намного.
Екатерина С.
К врачу (Лору) претензий нет, диагноз был поставлен, все назначено, лечение помогло, иду на поправку, спасибо, доктор 🙏💕 Но!! Цены дикие... Первичный осмотр, постановка диагноза , промывка небольшая, турунда в ухо с лекарством - 5800.. Повторный прием через несколько дней так же 5800... Манипуляций минут на 5... Ну вы поняли...
Миша Алисин
16 января 2025
Здесь отличные ЛОРы - Р. Жебель и А. Афанасьев, большая им благодарность от нашей семьи! В разное время обращались сами и детей отводили. Очень рекомендую!
Evgeny Fassko
Хорошая клиника ходим к Щипанову Евгению Борисовичу. Он терапевт и семейный врач, смотрит всю семью
Алёна Зубарь
15 июня 2025
Отличный центр, доброжелательный персонал и работает самый крутой педиатр в городе ! Возим обеих дочек туда и очень довольны!
Виктория Юрьевна
29 июля 2024
Все специалисты в муниципальных клиниках в отпуске, а справку надо. Спасибо о-три, что есть возможность пройти обследования и специалистов за день-два, и получить необходимые для поступления справки.
Stas Tambiå
13 марта 2025
УЗИ обследование заняло минут 20. Всё было подробно разъяснено. Помещение может показаться тесноватым, но это не критично. Удобный заход прямо с улицы.
Мария Фед
9 апреля 2025
Хочу поделиться самым скверным опытом посещения остеопата. Положительные отзывы, владение различными техниками работы, особенно лечение психосоматических заболеваний как заявлено в инфе в Сбер здоровье про врача исключили все сомнения и я записалась к Шкутину М.В. 08.04.25 в 17.00. Придя на приём, врач не дал описать все болезненные проблемы в теле, которые подтверждаются узи и анализами, просто перебил меня фразой "А вы работаете? Вам надо работать, тогда и думать не будете о том, что болит", а потом ещё и высмеял, типа вы же не разлагаетесь как действительно больные пациенты, да ещё и улыбаетесь, когда говорите. Далее стал рассказывать про своих пациентов с идеальной жизнью, которые готовы ходить к нему хоть каждый день для разнообразия. Не имея желания это выслушивать, встала и ушла из клиники. Не встречала ещё настолько неэмпатичных докторов даже в гос поликлинике. Как по мне, столь недалеким врачам не стоит заниматься такими деликатными областями как остеопатия и психосоматика
АВРОРАСПБ РФ
19 марта 2025
При клинике нет парковочных мест. В шаговой доступности висят запрещающие знаки. Платные парковки на чернышевской тоже битком. В 13.00 мест парковочных не было. О сложностях с парковкой никто не считает нужным предупредить. Соответственно на приём не попал . В пустую потраченно 2 ч времени
Ива Л.
11 августа 2021
Сдавали вчера в 15:00 ПЦР-тест. Очень все быстро, только зашли, через минуту нас двоих уже регистрировали. Если заграницу, просят загран в любом виде показать. В одном кабинете зарегистрировались , потом проводили в другой для анализа: делала женщина очень все аккуратно и быстро. Заняло в общем минут 5. Отличное место, советую, без очередей как в Гемотесте, дешевле и приятнее. Результаты пришли на след день в 5 утра:)
Татьяна Корнилова
30 октября 2021
Редко пишу отзывы, но в этом случае мне захотелось поделиться положительными эмоциями после посещения данной клиники. Вежливый персонал, все вокруг стирильно, результаты анализов были готовы в течение нескольких часов и без доплаты за срочность, цены не завышены, всем рекомендую, кому надо сдать ПЦР тест срочно и недорого, гарантировано получить ответ утром следующего дня, обращайтесь в О-три клинику. Оставляю свою благодарность.
Leslie Miller
2 ноября 2023
Медицинская карта ведется в бумажном виде, врач заполняет ее на приеме от руки. В 2023 году, в частной клинике, при стоимости приема 5000 рублей — удивительный уровень технологий, честно говоря. Никакого заключения по результатам приема мне выдано, соответственно, не было. Да, это был визит к остеопату, и прием заключался в непосредственной работе врача с моим телом, но какие-то же результаты должны быть зафиксированы? Также на кассе спрашивали, нет ли у меня возможности оплатить наличными — экономия копеек на эквайринге для клиники, позиционирующей себя не «эконом», ну серьезно?
Эдуард Кручинин
17 октября 2024
Вежливый персонал. Были ц остеопата и у кардиолога. Доктор Иламанов очень внимательный и грамотный. Спасибо доктору!!!
Анна
7 ноября 2024
Работа администратора поражает своей простотой: позвонила мне, чтобы отменить мою запись и сообщила мне фамилию и время записи другого пациента вместо меня. По телефону. Незнакомому человеку. Предоставлять личные данные других пациентов. Где такому учат?? По голосу уже возрастная такая женщина. Больше не хочу туда обращаться
Алевтина С
10 мая 2021
Сегодня в данную клинику пришла впервые. Сразу скажу, что не жду от клиник, что будут выглядеть как дворец. Здесь всё чисто, аккуратно. А главное, понравилось отношение и приём врачи. Ходила сюда на УЗИ, так как привлекла цена. Без ожиданий, сразу провели к кабинет. Обследование проводил врач Дубенец Геннадий Николаевич (спецом спрашивала имя, ибо захотелось отзыв оставить), как проводит узи понравилось, спокойно, на вид очень грамотно, а главное на вопросы все отвечает. В общем понадобится ещё раз узи - пойду сюда. Вообще не часто отзывы пишу, но в этот раз прям захотелось) считаю - это показатель)
Александр Шерман
28 апреля 2022
Выражаю глубокую благодарность врачу Иламанову Рустаму Хуррамовичу, приехавшему ко мне по вызову скорой помощи. У меня при замене мочеприемника обломился наконечник катетера, установленого после троакарной цистостомии. По указанию уролога 21 поликлиники я приобрел катетер Фолея, с тем чтобы установить его вместо старого. Это должно было произойти в начале мая. Приехавший ко мне Иламанов предложил мне на выбор: больницу или установку катетера на дому. Я с радостью согласился на второе предложение. Катетер был установлен за несколько минут и попутно проведена краткая лекция по обработке входного отверстия. Таким образом Рустам Хуррамович избавил больницу от ненужной нагрузки а меня от утомительной входной бюрократической процедуры в больнице. Мне 87 лет, много раз меня увозили в больницы по урологическим проблемам,но такого неформального подхода к проблеме пациента я не встречал. Мне показалось, что именно в таком направлении будет развиваться медицина будущего, те без лишней бюрократии и лицом к пациенту.
Владимир
6 января 2022
Очень организованный и профессиональный колектив. Я сыном пришли в о. Три на Шпалерной 34 мой сын записался онлайн но ошибись датой. Мы пришли с острой болью в ухе . Не смотря на ошибку в дате , сотрудники так чётко и быстро собрались вокруг нас, буквально за минуту приняли решение и обследовали, обезболили и дали напровление к врачу и через три часа мой сын был осмотрен врачом и начал лечение и это всё в период пандемии. Мы очень блогодарны всему колективу. Добрые отзывчивые профессионалы.
Мира Римай
4 ноября 2021
Хочу выразить благодарность врачу, который лечит мою семью, Помаскину Алексею Валерьевичу. Узнала о нём от знакомых, лечивших у него спортивные травмы. Поразило то, что улучшение наступило после первого же приёма, не было долгих и безрезультатных опросов, направлений на сотни анализов и т.д., врач выслушал жалобы, записал анамнез и приступил к работе. Во время манипуляций доступно пояснял, что и зачем он делает и как это мне поможет. Вышла из кабинета будто с новой головой (мучили головные боли). После меня этого же врача посещали мои родители - он сумел так же легко помочь обоим, несмотря на довольно запущенный случай артроза у мамы и лишний вес у отца... Кроме того, он посоветовал необходимые для поддержания здоровья препараты. Сейчас крайне сложно найти хорошего врача, и на лечение могут уйти годы. Приятно встретить в маленьком медицинском центре постоянно практикующего специалиста высокого уровня, который с большой отдачей относится к своему призванию!
Andrey E.
15 августа 2023
Повезло, что они единственные смогли принять день в день, через пару часов Услуги стоят слишком дорого, врач любитель поболтать. Не уверен, что меня внимательно осмотрели, не уверен в диагнозе и компетенции врача
Анна А.
16 июля 2023
Профессиональная и крайне любезная забота сотрудников ресепшина - Екатерина сделала максимум для комфортного сопровождения пациента с острой болью. Спасибо врачу Федоренко за оказание быстрой помощи.
Артур Скутельский
18 марта 2021
Был у терапевта Галины Христофоровны, очень хорошо знает своё дело, помогла мне найти проблему, а как человек добрая, отзывчивая и действительно пытается помочь. Я опоздал на приём на 25 минут, а она не обиделась, более того, просидела со мной целый час (!), задала сотню вопросов, посмотрела мои анализы, тщательно осмотрела, увидела мои покрасневшие руки, тут же связалась по телефону с дерматологом, прописала мне мазь и руки через 3-4 дня восстановились, написала целый лист того, что необходимо делать, чтобы вылечиться. Назначила повторную сдачу анализов крови и кала, узи брюшной полости, в итоге нашли проблему и сейчас чувствую себя всё лучше и лучше! Советовала повторно записаться на «приём по результатам анализов», что значительно дешевле, и даже тогда мы просидели около часа, за что у меня большое уважение к Галине Христофоровне. Естественно, решил заплатить как за обычный приём. Нужно благодарить людей, которые стремятся искренне помочь, а не сделать на тебе деньги. Безумно рад, что попал к этому врачу. Не постесняюсь прикрепить лист с подробным описанием, чтобы вы понимали, что приём определённо стоит своих денег.
Анастасия П.
22 июня 2024
Замечательный центр!) Быстро и оперативно сделали очень важный анализ.) Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Оставляю свою благодарность! ) Вернусь сюда ещё.
Костя С.
20 октября 2023
хожу к психотерапевтке Кожадей Е.В все консультации понравились, врач помогла мне справиться с паническим расстройством на стойке администратора всегда приветливая, вежливая и добрая женщина цена приема каждый раз соответствовала качеству 🤝🏻
Александра Микурова
26 мая 2021
Была на приеме у Помаскина Андрея Валерьевича (врач-остеопат). Оказалась у него, фактически, случайно. Прогуливалась, шла из Таврического, и на ровном месте "заклинило спину". Пришлось идти к ближайшему доступному врачу. Андрей Валерьевич нашел время для приема даже при очень плотной записи, помог решить проблему! Назвал одну из проблем, которая, как мне казалось, никак не относится к моему состоянию (периодически немела рука). По итогу - ничего не болит, даже дышать будто стало легче. Врач очень высококвалифицированный, а главное - он, действительно, помогает пациенту.
Умид Гасанлы
16 января 2022
Был недавно здесь.Персонал дружелюбный.По времени можно сказать ожидания не было.Анализ для ковида взяли быстро.Справка чистая,с этой справкой наши перелетели в заграницу без проблем.И по локации удобно