Oasis

Сонечка В.
2 ноября 2025
Я бы не рекомендовала к посещению это заведение. Может быть я избалована, но судите сами Подвальные темное помещение. Попросила мастера сделать сильно, но получила скорее поглаживания на 7/10. Одноразовое белье не дают, подкладки под лицо тоже нет. Мастер перешла от ног и стоп сразу к лицу и голове (даже не протерев руки салфеткой). Чтобы принять душ после массажа, пришлось ждать очередь (душ один на весь салон) и идти до него в неодноразовых шлепках 44 размера (у меня 37) через все помещения салона. В душе пришлось 3-5 минут ждать, когда пойдет горячая вода. Геля для душа там нет, только шампунь. После душа предполагается завернуться в тот же грязный (в масле) халат, в котором ты пришел и идти через весь салон обратно. Итого много вопросов по качеству массажа и по сервису (помещения, душ, одноразовые материалы и тд) Если эти аспекты не представляются проблемой, то можно и сходить. Хотя стоимость услуги точно не ниже рынка.
Елизавета Нестерова
Нет навыков массажа, неуютно, некомфортно. Удовольствие от массажа не получила.
gulgun N.
9 августа 2025
Спасибо большое! Отличное место, мне все понравилось. Рекомендую к помещению!
Ruslan Guseynov
25 июня 2025
Очень хороший массаж
Dmitry KARASEV
5 ноября 2025
Жалко, что не хотите становиться лучше, а просто удаляете отзывы, которые помогли бы Вам стать лучше.