Oasis Wall

141 оценка

Ольга Б.
23 августа 2024
Очень довольны работой с салоном Oasis Wall! В первое обращение, заехали только «посмотреть» - нас выслушали, учли пожелания по бюджету, цветам, предложили то, что нужно, без дишней воды и более дорогих вариантов. Вернувшись делать заказ, также добавили молдинги - менеджер очень хорошо помог подобрать и подсчитать их кол-во. А вот обои мы считали сами, ошиблись, и снова менеджер салона нас выручил, быстро среагировали на запрос докупить нехватающих рулонов, все нашли, и на следующий день смогли доставить! В вопросах ремонта и материалов это очень дорогого стоит🙏🏼 Спасибо большое!
9 декабря 2024
Отличный салон обоев, красок, декоративных молдингов. Все можно приобрести в одном магазине. Консультанты помогают в выборе обоев и краски, давали советы и рекомендации, отличные специалисты. В салоне чистота и порядок, все клиентоориентированно. Удобно расположен,доброжелательная атмосфера, большой выбор обоев, красок, лепнины, угощают кофе)))
Наталья Г.
16 августа 2024
В салоне отличный консультант Жанна! Спасибо вам огромное за помощь при выборе обоев в детскую! Жанна сопровождала нас с момента непростого выбора и до момента доставки. Подготовила расчет, отвечала на все вопросы, по доставке, в последний момент (мы забыли) не отказала нам добавить в доставку клей, чутко и доброжелательно помогла решить вопрос по времени и адресу доставки. В общем, даже если вы не совсем знаете, что хотите, этот человек настоящий профессионал, порекомендует и поможет определиться с выбором! Спасибо за сервис и доброжелательность!
Сергей Р.
7 августа 2024
Прекрасный салон с огромным выбором обоев! Но самое главное это консультант, который помог нам сделать выбор!!! Жанна спасибо большое за помощь в нашем нелёгком поиске обоев под Индию и особенно за фреску,которую нам быстро изготовили. Очень довольны!!! Будем ещё у Вас заказывать и рекомендовали Ваш салон друзьям!
Роза
18 июля 2024
Нужны были обои в комнату и кухню-гостиную, этот салон нашли в интернете. Выходные поехали подбирать , у нас были предпочтения к определенным вариантам . В салоне Oasis оперативно нам подобрали ,то что мы хотели. В кухню-гостиную подобрали краску. Хотим поблагодарить менеджеров этого салона, они профессионалы своего дела. Будем советовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за подбор материалов.
Светлана
16 августа 2024
Прекрасный салон обоев! Огромный выбор! Ассортимент очень радует. Качество обоев на высоте. Очень внимательный персонал. К каждому клиенту подходят индивидуально, знают свой ассортимент и помогают определиться с выбором. Редкая в наше время клиентоориентированность. Была приятно удивлена отношением к покупателям. Теперь точно знаю где покупать обои дальше и не побоюсь рекомендовать салон знакомым.
Наталья Р.
21 августа 2024
Замечательный компактный салон, в котором есть всё! От обоев, до лепнины, плинтусов и краски. Выбор на любой вкус. Менеджер Анастасия невероятно контактный, клиентоориентированный и просто приятный человек. Покупала через данный салон обои, плинтуса и краску. Всё оперативно и качественно. Огромное спасибо!
ирина С
13 марта 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Делаем ремонт, не хватило обоев, обои хорошие бельгийские, редко где найти можно. Везде, где под заказ, доставка несколько дней, а в этом магазине привезли в этот же день. Спасибо большое за обои и за оперативную доставку. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, очень вежливая девушка, все подскажет и проконсультирует.
Марина Зорина
29 мая 2024
обращалась за помощью, т.к . изготовитель не работал в выходные , надеялась оператино решить вопрос . Сергей очень оперативно подключился к работе , его советы очень помогли при выборе . Видно что работа не только для галочки , а человек реально знает свое дело . опуская все подробности оформления заказа , общались далее с изготовителем , т.к находились ближе - территориально . В итоге в комнате красота. но скажу откровенно , именно работа менеджера Сергея оставила яркое приятное воспоминание . большое спасибо - хороших заказов , удачных клиентов . обязательно буду советовать друзьям .
Виктория М.
4 августа 2024
Спасибо, за прекрасные обои, очень оперативная работа менеджеров и быстрая доставка. Намечается еще один ремонт, заказывать будем в этом салоне. Спасибо Вам за помощь в подборе .
Юлия Денискина
26 октября 2023
Хочу посоветовать данный салон обоев. Огромный выбор не только обоев но и молдингов и плинтусов. Купили все необходимое в одном месте. Приветливый персонал, приятная обстановка. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо!!! Помогли с выбором и много чего подсказали дополнительно.
Ольга Х.
15 сентября 2025
Большой выбор и нормальные цены. Оперативно подобрали отличные обои. Мы с супругом остались довольны.
Сергей
13 марта 2024
Забирал заказ в Яндекс макете, находящимся в этом БЦ. А тут такое пиршество товаров для ремонта. Заманил салон с безумно яркими гранатами на основной стене на летнем, травянном фоне. А внутри буйство разных каталогов с обоями, как мне показалось, со всех стран мира. Консультант не оставил мне выбор уйти или ознакомиться с брендами отделки стен. Теперь я точно убедился, что мне легко поймать на крючок просто заманив красотами. Теперь я знаю планы на год. Сделать свою комнату в самых трендах сезона. Кстати плинтус, карнизы и краску я тоже нашёл где приобрести. Маловат конечно салон, но пока клиентами не забит, есть где мечтать и фантазировать со специалистами своего, точно любимого, дела.
Виктория Сидоренко
11 мая 2024
Очень рада что наконец-то нашла магазин в хорошим выбором качественных обоев. Я привыкла экономить время и деньги, свои и заказчика, поэтому для меня Oasis Wall это оптимальный вариант. Подобрали все и сразу, обои, лепной декор, краску. Ознакомились со всеми новинками. И вишенка на торте - очень грамотный и удобный сайт.
Кристина П.
29 февраля 2024
Такой магазин еще поискать нужно! Сколько ходили выбор везде огромный, но что бы выслушали и правильно с первых слов предложили то что мы так давно искали. Теперь понимаю, не зря люди пишут. Хороший выбор а главное в любой работе - люди знающие свое дело, профессионализм и подход к людям на все 200%. Однозначно рекомендую, и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Людмила Ш.
6 июня 2024
В магазине,,Oasis Wall'' оказалась с не простой задачей :найти 1 рулон обоев из древней коллекции,для востановленой стены.В магазине оказался огромный выбор и благодаря внимательному и креативному подходу консультанта Сергея мы сделали удачный выбор.Я очень довольна.И ещё:к магазину удобный въезд и есть парковка
4 июля 2024
Изначально хотели обои ,в комнату для девочки, но в итоге выбрали фреску с красивым растительным принтом , как акцент на одну стену. И все благодаря менеджерам этого салона , на остальные стены подобрали фоновые обои, как компаньоны , по цветовой гамме подходящие к фреске. Рекомендую этот салон!!!
Светлана Б.
8 декабря 2023
Начну со слов благодарности менеджеру Анастасии - салона Оазис. Проект мы делали давненько, да и обоев этих уже не было возможности заказать. Мы выбрали аналоги и даже лучше, часть напечатали индивидуально по нашим эскизам. Вот это я понимаю подход и профессионализм. С бесплатной доставкой, очень приятное впечатление осталось
Алина Закирова
24 ноября 2024
Внимательный и грамотный персонал, широкий выбор лепнины и краски. Помогли определиться и посчитать необходимое количество. Мне все понравилось. Прийду сюда еще раз.
Владимир Красуля
3 мая 2024
Да посещали данный магазин. Хороший продавец Сергей. Всё показал, проконсультировал, мы подобрали именно те обои которые искали. Доставка точно в срок. Я думаю будем и дальше сотрудничать с данным магазином.
Тома К.
8 августа 2024
Тот случай когда магазин не решил мои проблемы ,а добавил .2 партии обоев разных фирм с заводским браком ,ну один раз возможно ,а 2 раза это уже как никак статистика .Задержка в ожидании компенсации ,ремонт встал . Мне любезно был предоставлен мастер уникальный по обоям Михаил (может имя и меняется каждый раз ) запорол первый рулон ,не признавался что он виноват ,потом решила не работать с таким лгуном - так сразу признался чтоб доклеить все и обещал доделать с новым рулоном ,доклеил ,но не переделал ,исчез и трубки не брал .Ходил голый в шортах .Хорошо муж не видел .2 звезды только за то что компенсировали обои обоями .
helens67
15 августа 2021
Великолепный магазин. Огромный выбор по очень приемлемым ценам. Палитра на любой вкус. Особенно приятно, что в одном месте можно выбрать и цветные обои и обои под покраску, и великолепную английскую краску. Анастасия профи высокого уровня, понимает клиента с полуслова. Очень быстрая доставка. Всегда актуальная информация по наличию. Большое спасибо, ребята! Так держать. Успеха вашему бизнесу!!!
Кристина О.
6 мая 2024
Огромная благодарность салону, за профессиональную и грамотную помощь в подборе обоев! Есть возможность взять образцы для примерки, что очень облегчает выбор. Менеджеры отработали идеально, получили большое удовольствие от выбора. Обязательно вернёмся еще!
Юлия Зоткина
26 января 2022
Очень широкий выбор обоев в небольшом уютном офисе! Сервис отличный. Консультант направила дополнительно видео-инструкцию для самостоятельной наклейки обоев, предложила помощь коллег, которые смогут это сделать. Сервис со стороны курьера также на уровне: доставка была очень быстрой! Желаю удачи OasisWall! Ждите меня снова, присмотрела обои в детскую)
П
Павел Воронов
7 января 2024
Магазин обоев порадовал огромным ассортиментом разнообразных дизайнов и текстур. Наших ожиданий превзошло качество обоев, а также профессиональные консультации сотрудников
надежда ф.
14 июня 2024
Как хорошо, когда тебя услышали - выбор превзошел все мои ожидания. Приобрели шикарные флизелиновые обои. Доставка четко в срок. Нареканий нет, одни благодарности за Ваш труд.
Екатерина Рыбалко
7 марта 2024
Качественные обои. Покупала флезилиновые. Хочу поблагодарить администратора-продавца Настю!🌺 Очень хорошо помагала при выборе обоев. Квалифицированый сотрудник. Мастер, который клеил, подвердил, что качество обоев отличное.
Анна К
15 октября 2023
Про магазин Oasis Wall узнала случайно, проезжала мимо увидела вывеску. В выходные приехали с мужем, глаза разбежались от такого изобилия обоев. Подобрали на детскую безумно красивую фреску и обои, дочь очень довольна. У нас еще несколько помещений, обязательно приедем снова.
Tasha
29 апреля 2022
Рекомендую!!! Большой выбор, приятные консультанты, оперативная доставка - все на высшем уровне! В любых вопросах идут на встречу покупателю. Искала обои 2 недели, нашла в этом магазине качественные обои и по адекватной цене. И отдельное спасибо Максиму!)
11 ноября 2023
Очень хороший магазин,большой выбор разных видов обоев,добрый персонал который всегда все подскажет и расскажет И приятные цены! Всем советую
Андрей И.
30 мая 2025
Отличный магазин. Заказывал фреску. Сделали быстро, качественно и дешевле чем у многих.
Оля Р.
1 февраля 2024
Компетентные и очень доброжелательные менеджеры. Огромный выбор обоев, все поклеили получилось превосходно. Уже не первый раз обращаюсь к услугам данного магазина.
Надежда Лебедева
28 ноября 2023
Хороший салон. Выбрала все для текущего ремонта, обои, лепнину, краску. Спасибо менеджеру Елена, За чуткое и внимательное отношение.
mldn8nk
11 ноября 2023
Отличный салон,рекомендую! Выбор большой не только обоев,цены приятные,персонал замечательный,отзывчивый. Остались довольны дизайном,спасибо!
Лилия Тарасова
29 мая 2024
Любимый и лучший салон обоев! Большой выбор каталогов, весь товар из наличия на складе в Москве. Третий раз приезжаем, и всегда находим прямо в сердце 🧡
Ольга С.
2 июля 2024
Делали дизайн-проект по загородному дому, подбор материалов подбирали в салоне-обоев Oasis. Полностью укомплектован проект благодаря Анастасии. Это , обои,краска , декоративная штукатура и лепнина. Менеджер Анастасия ,профессионал своего дела. С доставкой тоже не было проблем, все оперативно ,во время и бесплатно,что тоже очень приятно. Спасибо большое за помощь, буду советовать друзьям и знакомым.
Алина
20 октября 2023
Дозаказывала рулон обоев, нужна была определённая партия. Привезли в этот же день - экспресс доставкой, закончили ремонт вовремя. Большое спасибо
Daria You
14 мая 2023
Огромный выбор каталогов, что важно - в салоне дневной свет (!), благодаря чему оттенки обоев не искажаются. Очень приветливые и участливые консультанты. Была в нескольких салонах, и в результате сделала покупку именно тут. Спасибо!
Артём T.
5 марта 2024
Отличный персонал, приятные цены, крайне рекомендую, если обновляете свой дизайн) Отдельное спасибо за возможность приобрести товар курьером!) Обязательно вернусь)
Александра Фирсова
5 декабря 2022
Купили здесь обои - обалденные. Менеджер знает своё дело, как хорошо что в одном месте можно сразу и светильники купить. Доставили на следующий день. Большая благодарность ☺️
Александр Барышев
19 апреля 2022
Хороший ассортимент, лояльное отношение к клиентам, Максим услышал все пожелания и помог с выбором. С доставкой не подвели, все привезли в срок. На территории удобная парковка.
Юлия Попова
20 февраля 2024
Ходим сюда регулярно за обоями и краской. Сотрудники помогают выбрать из этого многообразия, знание ассортимента поражает 🙂
Владимир Мотовилов
10 апреля 2024
Зашел посмотреть плинтуса, но даже не ожидал найти настолько необычный готовый вариант! И в цвет сразу подобрали стеновые панели. Финал ремонта, с лофтовым акцентом.
Марина Моисеева
21 августа 2024
Очень приятная обстановка, большой выбор! Продавцы очень помогают в подборе, мне все понравилось
Кристина Н.
16 марта 2025
Огромный выбор, качественных обоев. От и до все на высшем уровне. Так держать
Semyon Pushkarev
11 ноября 2023
Покупал обои в комнату, качественые, ещё в подарок клей дали, хороший персонал качественое обслуживание. Спасибо продавцу рекомендую.
Денис С.
12 ноября 2024
Заказывал обои milassa, менеджер Жанна очень помогла при подборе! Так же консультировала при производстве работ
Бая
8 апреля 2024
Помогли с выбором обоев, прислали все варианты модели которые мне нужны были, очень хороший клиентский сервис. Спасибо!
Галина Шумакова(Кабулова)
22 апреля 2024
Мне понравился магазин и их ассортимент! Отдельное спасибо сотрудникам компании, которые помогали мне с выбором удаленно. Доставка была осуществлена на следующий день, большое спасибо за Вашу работу и оперативность.
Юлия Хоменко
23 мая 2024
Мне здесь много что понравилось, в особенности краска. Сервис, доставка на высшем уровне. Приятно иметь с ними дело.