Оазис

Юлия Буслова
Отличная клиника! Привозили кота на кастрацию-остались очень довольны! Клиника чистая, персонал приветливый и внимательный. Операция прошла быстро, питомец перенёс процедуру хорошо,чувствует себя тоже отлично. Однозначно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Софья Медведько
Спасли кошку. Были до этого в другой ветеринарке, сказали что мочекаменная и кошка просто умирала от неверно поставленного диагноза и лечения. Благо вовремя обратились в Оазис и сделали операцию. Уже прошел почти год и только хорошее можно сказать про врачей и спасибо! Были также всегда на связи, можно было написать по любому вопросу, что было очень важно.
Наталья Денисова
23 февраля 2025
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники.Прекрасные врачи. Обратились в срочном порядке, в выходной, предпразничный день. Собака не могла разродиться. Было выполнено кс. После неудачных попыток стимуляции родов естественным путём.С собакой и щенками всё хорошо. Даны подробные рекомендации по восстановлению собаки. Спасибо всем кто принимал участие в родах нашей цвергуши❤️
НАТАЛЬЯ АФОНИНА
15 декабря 2025
Хотелось отмечать Ирину Васильевну с положительной стороны. Ещё летом наша кошечка попала под машину и была повреждена лапа. Ирина Васильевна провела операцию и в дальнейшем проведено под ее контролем продолжительное лечение которые затянулось до сентября. Ирина Васильевна была на связи постоянно и даже в нерабочее время давала рекомендации по дальнейшему лечению. Большое вам спасибо, вы врач с большой буквы.
Елизавета Малькина
Лучшая клиника, при экстренных ситуациях помогают нашим хвостиках Спасибо большое Сергею Алексеевичу за его профессиональную работу Все качественно , в любых ситуациях можно позвонить врачу и проконсультироваться , рекомендую !!!
Екатерина Красницкая
25 января 2025
Екатерина Викторовна и Сергей Александрович врачи от Бога а не как большинство ветеринаров с Богом. Квалифицированные специалисты, побольше бы таких. Знают свою работу. Советую эту клинику они окажут профисиональную помощь вашим питомцам. И озвучат адекватную цену. Желаю процветания вашей клиники от всей души спасибо.
Наталья
Огромная благодарность Сергею Алексеевичу Луке! Он делал операцию по стерилизации нашей котейки. Всё прошло идеально! Сергей Алексеевич сделал всё очень аккуратно! Я думала, что нашу кошечку отдадут со швом на весь живот. Каково было моё удивление, когда её вернули с очень аккуратно побритым пузиком и шовчиком менее 1см., и то, его можно увидеть, только если очень хорошо присмотреться) Спасибо Вам огромное! Наша малышка, после операции, уже на следующий день носилась как угорелая! Сергей Алексеевич - СПАСИБО! Вы - профессионал своего дела! Девочки-умнички! Все добрые и отзывчивые! Процветания Вам!
ольга ф.
20 ноября 2025
Экстренно пришлось привезти собачку чехуа по кличке Соня из Кирова Калужской обл.у неё была пионома, животных в очереди было много, но ветеринары не считаясь со своим временем спасли нашего питомца. Прошло уже две недели собачка кушает все функции работают. Сегодня поедем снимим швы. Огромное спасибо за спасение нашего члена семьи очень благодарна. Всем советую в случаи чего обращаться в эту клинику. Цены доступные.
Андрей Когаловский
1 октября 2025
Грамотный отзывчивый персонал, очереди небольшие, чисто и аккуратно. удобный график работы.
Ната Тим
23 июля 2024
Небольшое помещение, запах животных сильный, внутри не очень уютно, ремонта не хватает. Но! при этом врач-мужчина провел тщательный осмотр, сделал рентген в нескольких проекциях (а деньги взял только за 2), объяснил все подробно, времени не жалел, дал рекомендации и даже вышел туда, где меня ожидал ребенок, и попытался его успокоить. Профессионал.
Виктория Б.
24 июля 2024
Спасибо огромное Сергею Алексеевичу. Спас нашу кошку Алису, её подрал кот и начался обширный абсцесс, привезли к Сергею Алексеевичу назначил правильное комплексное лечение, всё подробно и понятно объясняет, что и как делать. Сделали кошке операцию,швы красивые. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую эту клинику и этого доктора.
Arina
29 сентября 2025
Большое спасибо Ирине Васильевне Ч.!Не первый раз обращаемся к данному ветеринару! Спасала нашу кошку, а сейчас обращаемся за лечением нашей собачки. Спасибо за консультации и правильно назначенное лечение! Всегда на связи, и всегда ответственно подходит к делу!
Олеся
6 декабря 2025
Огромная Благодарность врачу Лука Сергей Алексеевич!!!!Оперировал собачку,ампутировал лапки по показаниям.Все очень профессионально.Внимательный,чуткий, добрый доктор!!!спасибо огромное от волонтеров!!!!
Emma Beshlebnaja
10 декабря 2023
Прошло уже пол года после лечения нашего кота Лелика. Спасибо всему персоналу за помощь и поддержку в нашей ситуации. У кот было мочекаменная. Запустили, занимались самолечением... Огромное сердечное спасибо Сергею Алексеевичу и Екатерине Викторовне за квалификацированную помощь. Сделана операция на высшем уровне. Мы живы! Да и на счёт очередей. Попробуйте попасть в ,,Дог"Не дозвониться и седеть вечность.
Вера
30 сентября 2024
Пять звезд за профессионализм и отношение ветврача Екатерины Дмитриевны. У кошки онкология. Цель-продлить жизнь без боли и страданий. Ну а сама клиника, конечно, не айс. Особенно закуток для ожидания в очереди.
2 августа 2024
Спасибо большое клинике и лично врачу Сергею Алексеевичу за отзывчивость и шанс, данный птице. Единственный, кто помог и не отказал, как те, у кого «нет орнитолога, идите, куда хотите». Сергей Алексеевич не просто принял, но и сделал рентген, обработал рану. И ни копейки не взял за помощь бедолаге! Врач от Бога!!!!!
Галина Павликова
Хорошая клиника🐾🐾🐾,прекрасны врачи,грамотные, специалисты высокого уровня,с огромным добрым, чутким сердце, спасибо вам за вашу работу.Всем рекомендую.
Максим Максим
11 июля 2024
Девочки врачи прекрасно знают своё дело, легко помогли моей кошке и цены одекватные. Единственный если хотите минус нет временной клетки пока ждёшь очередь. У меня небыло переноски и я переоценить терпение кошки) пришлось бежать к их соседям в зоо и покупать переноску. Но Повторюсь девочки прекрасные врачи.
Аленушка
20 июля 2023
Обратилась в клинику с собакой ши тцу, жалобы на вялость, отказ от еды, рвота. Два дня мы туда ходили, никто не попытался разобраться в чем причина, делали капельницы, уколы, но собаке становилось хуже. Уже в другой клинике поставили диагноз парвовирусный энтерит. И начали интенсивную терапию. Врачи были уважительные, отношение хорошее, но вот диагноз поставить даже и не пробовали, может что съел, может что проглотил, а может еще что-то. Поэтому лечение не помогало.
plumpex
20 апреля 2025
Как по мне самая хорошая клиника, сотрудники очень внимательные и поднимающие, проконсультировали и объяснили как будет лучше. Очень понравился нам хирург Сергей Алексеевечу❤️спасибо вам большое❤️ советую посетить эту клинику, суммы за услуги не дорогие, но эффективные. Котики чувствуют себя теперь на много спокойнее
Екатерина Чужикова
10 июня 2025
Хорошая клиника. Грамотный персонал. Всегда на связи. Видно, что каждый сотрудник пытается помочь по-максимуму. Цены не сильно кусаются. Теперь в случае чего, только в эту ветеринарную клинику.
Макс Измеров
21 мая 2025
Очень хорошая клиника,сделали быстро и дёшево,даже одну услугу в подарок. Ветеринар понравился,молодой парень,приятный. Делали стерилизацию кошке
Наташа Штольц
20 февраля 2024
Хорошее место, привозила кота туда. Врач очень внимательно осмотрел, сделал рентген лапы , т.к кот хромал, выписал антибиотики т.к у кота была температура. В клинике чисто, очередь не большая была. Вежливые люди.
Диана Хандожко
6 августа 2025
Добрый день, хотела бы поделиться своим шоком. Обратилась в данную клинику(это была 2 из 3 куда я обратилась для постановки диагноза, а так же для нужного лечения), в клинике нас приняли быстро, взвесили, померили температуру, сделали УЗИ и развели руками, мол мы не знаем, что это такое и что с этим делать. На мой вопрос "а вы когда нибудь с этим сталкивались", был получен ответ " Нет, ну когда то там, я уже не помню" , выписали лечение с уклоном к циститу, уретриту и панкреатиту. Самый шок был, когда сделали укол в переноске, в холку, да так, что мою кошечку скрутило там от боли, покосило на один бок, она терлась об стенки переноски, это ж насколько это было больно. Дальнейшее обследование и лечение я решила прервать, не понравилось, что моему малышу сделали больно, развели руками и выписали лечение без анализов мочи. Я бы на вашем месте, дорогие читатели отзыва, в эту клинику не пошла.
27 февраля 2024
Отличная вет.клиника.Принимала нашего котика Мария Юрьевна, очень доброжелательный и понимающий врач. Котик после кастрации уже к вечеру был бодрый и веселый. По всем вопросам Марина Юрьевна отвечает, за что мы ей очень благодарны. Рекомендую!
Жанна
5 ноября 2025
Лечим своего кота в "Оазисе". Первое посещение в августе 2025г. Очень довольна врачом Чекмаревой И.В. Один минус "Оазиса" - не понятна ИТОГОВАЯ СУММА за прием!!! Сколько и за что - "большой секрет"!!!
KEVIN
24 августа 2024
Джека с нами больше нет. Здесь определили и лечили аденовирус (простуду, собачий грипп), а ушёл он от нас из-за печени (пожелтела кожа). Не спасли пса так как упустили время Свою вину не снимаем - не сделанные вовремя прививки, но где простуда, а где печень.
наталья Г.
4 сентября 2025
Сегодня были в клинике у врача Сергея Алексеевича со шпицом, нам очень понравился подход, объяснил все доступным языком, дал много советов!!! Врач от бога!! Спасибо вам огромное!!!!!
22 октября 2023
Очень благодарны за быструю оказанную помощь! Весь коллектив врачей , очень заботливый к животным! Всё было на высшем уровне!!! Профессионалы своей отличной работе на все 100% ! Рекомендую всем эту клинику ! Вы не пожалеете!👍👍👍👍👍
Лена Иванова
3 сентября 2024
Выражаем благодарность ветеринарам Екатерине Викторовне Апуриной и Сергею Алексеевичу Луке за внимание, профессионализм и терпение при лечении животных. Очень признательны за излечение кота Моцарта. Большое спасибо.
alevtina
22 января 2024
Отличная клиника, грамотные специалисты, ничего не навязывают, Только необходимые лекарства. Обращались с котом на новогодние праздники. Все прошло быстро и качественно.
НАТАЛЬЯ И.
18 апреля 2023
Очень хорошая клиника, есть с чем сравнивать! Сплочённая команда ребят, которые помогли моему коту Кузьме. Особенное спасибо Сергею Луке! Поставил правильный коту диагноз, хотя в другой клинике говорили не жилец. У нас было удаление зубов при запущеном вирусе дясен. Не усмотрели в другой клинике. Кот жив здоров, ест всё. Особенно хорошо, что Сергей дал свой номер телефона и при звонке всегда даёт рекомендации! Ребята молодцы!!! Рекомендую эту клинику.
Галина О.
4 мая 2022
Купили щенка породы Джек Рассел терьер, до этого опыта с собаками не было. Когда у щенка началось растройство стула сильное, мы зашли проконсультироваться в клинику Оазис без собаки, с фото испражнений, врач посмотрела фото и назначила лечение пробиотиками, рассказала чем и как кормить щенка, просто проконсультировала без оплаты. Когда подошло время делать прививки мы уже знали в какую клинику поедем. А несколько дней назад щенок стал плохо себя чувствовать, мы поехали в клинику Оазис, собаке сразу взяли анализ крови, тут же аппарат выдал результат и выяснилось по анализу, что щенка укусил клещ и передал заболевание, нам тут же оказали необходимую помощь, потом мы приехали на капельницу и укол и на следующий день. А теперь назначили лечение дома. Собаке помогли, всё делают оперативно. Клиника и отношение нравится.
Ксения Путина
25 февраля 2025
Прекрасные врачи,которым,действительно,не все равно на животных!Грамотные,квалифицированные специалисты!
Александр Хачапуридзе
Хорошая клиника опытные врачи .травматолог хирург вообще с золотыми руками рекамендую
катя Ворон
20 октября 2023
Никогда не обращайтесь, если нужно экстреннная помощь. По моему опыту, это скорее веткабинет, чем клиника, т. е. здесь нормально получить плановую процедуру. Место для ожидания не оборудовано для комфорта больного животного, а в живой очереди вы проведёте не менее 2-часов, в итоге получив беглый осмотр. Несколько раз приходилось обращаться с разными животными, но ни разу не был поставлен адекватный диагноз, даже в самых распространённых ситуациях. 🙄Единственный плюс: вежливый персонал.
Дарья Ч
Хорошая клиника. Персонал очень грамотный и всегда помогут питомцу. Цены приемлемые. И люди хорошие.
Арина Ковалева
6 июня 2024
прекрасная вет клиника, обслуживание шикарное, качество лечения прекрасное. персонал находит с людьми общий язык и очень терпеливый! любимая вет клиника!
Анастасия Чагина
17 июня 2024
Отличная клиника. Врачи от бога. Хорошее расположение и разумные цены. Кастрировали кота, прививали ни одно животное, всё хорошо.
Ирина Купреева
7 августа 2022
Огромное спасибо клинике Оазис, всем специалистам, особенно врачу Сегею Анатольевичу. Он спас мою собаку, дал ей вторую жизнь. Сделал ряд сложнейших операций. Дело в том, что моя Деми, испугавшись фейерверков на прогулке убежала и попала под машину. Сергей Анатольевич подобрал её на обочине, забрал в клинику и выхаживал. Всё расходы взяла на себя клиника и только на реабилитацию волонтёры стали собирать деньги для Деми, так я её нашла. Забрала домой и мы всей семьёй стали заботиться и лечить Деми дальше. Но Сергей Анатольевич меня консультирует дальше, мы ездием на приём, продолжаем лечение. Ещё тысячу раз спасибо всем, кто учавствовал в спасении моей собаки. Теперь я знаю, где в дальнейшем будет проходить лечение и профилактику Деми, и наш лечащий врач Сергей Анатольевич, врач с большим сердцем и золотыми руками. Моя благодарность бесконечна. Здоровья и процветания вам, уважаемые работники ветклиники Оазис!
Константин К.
29 июня 2025
Отравилась собака, быстро приняли меры, назначили лечение, дали рекомендации. Собака вылечилась очень быстро, услугами доволен.
Инна Евгеньевна
5 сентября 2021
Ирина Максовна - Врач и Человек с большой буквы!!! Огромная любовь к животным, а с хозяева не сюсюкает, потому что в большинстве случаев по их вине животных и оказываются в плачевном состоянии. Меня удивляют отзывы про финансы, т.к. в этой клинике очень демократичные цены и задачи выкачать деньги, как например в других центра, нет. Проводят бесплатные операции животным из приютов, оказывают помощь животным, которых нашли на улице и принесли, так же не брали никогда за это денег. Кроме слов восхищения в адрес Ирины Максовны нет других слов! Если вам дороги ваши любимцы, то не совершайте ошибок, а идите сразу в Центр Оазис
Т
Татьяна Наливайко
4 февраля 2024
Делаем прививки собаке только тут. Всегда при посещении расскажут нюансы, последствия. Один минус -очередь:маленький зал ожидания. С большой собакой в компании котов и. Т. Д долго не усидишь.
Наталия Л.
В этой клинике работают профессионалы своего дела! Нашу возврастную собачку поставили на лапки! Екатерине Викторовне и Сергею Алексеевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Карина Б.
11 июня 2024
Большое спасибо Сергею Алексеевичу и Екатерине Викторовне за ваш труд и терпение. Вылечили мою собачку. Но все мои прекрасные отзывы об этой клинике, просто развеялись в один момент… Через пару дней привела вторую собаку с теми же симптомами, и ,к сожалению, попали на прием к Сычевой М.Ю. собачка с поносом и многократной рвотой. Нам делают анализ, который собственно ничего не показывает, ощупывают живот, говорят что живот не болезненный, собака себя хорошо чувствует (только если собака не вздрагивает при пальпации, это не значит что он безболезненный), делает противорвотный препарат и отправляют домой «наблюдаться». Повторюсь, многократная рвота, значит собака обезвожена, ничего не ела и не пила более суток. Через два часа звоню в клиннику, говорю что состояние ухудшается, что может быть нам подойти и прокапаться, на что мне говорят, ждите до вечера. До 9 вечера когда закончится смена доктора? Или до чего мне еще ждать? В общем, поняли, что или данная особа не особо понимает как лечить это состояние, или не особо хочет что то делать, решили отправиться в мистер дог, где нам взяли развернутый анализ крови, сделали узи органов брюшной полости и незамедлительно назначили лечение!!! Если хотите сохранить здоровье своего питомца, лучше обходите этого врача стороной!
Таша Осипцова
28 июля 2024
Отличный персонал. Заботливый доктор Сергей. Обращалась несколько раз. Сделали операцию по вставлению спиц.
Ld Ir
Мне очень понравилась клиника, и я хочу выразить благодарность ветеринарным врачам за их доброту и профессионализм.
Василиса
С недавнего времени достаточно часто туда приходится заглядывать, тк проблемы с котом, в целом все нравится, цены адекватные, отношение тоже, единственное место маловато
Андреева Е.
4 августа 2019
Здравствуйте, хочу написать отзыв о ветклинике Оазис в Бежицком районе г. Брянска. Вчера возили туда своего котика на кастрацию, ждали день, когда будет принимать Фурман Ирина Максовна, раньше к ней неоднократно обращались, когда у нас была собака. Приехали в клинику к 15.00, посидели в коридоре минут 30, потом вышла медсестра и спросила у всех сидящих в коридоре владельцев своих питомцев о целях визита в клинику. Минут через 10 меня с котиком позвала медсестра, в кабинете котика взвесили, осмотрели, послушали сердце, и ввели наркоз. Честно говоря, я очень переживала по поводу кастрации нашего Мурзика, особенно по поводу наркоза, это же общий наркоз, и реакция у животного может быть какая угодно. Медсестра, хорошая и добрая девушка, к сожалению не запомнила ее имя, вроде Екатерина, мо может ошибаюсь, все мне обьяснила, ответила на все мои вопросы, успокоила, сказала риски минимальны, спасибо ей большое! Через минут 15 котик наш заснул, кошки при наркозе глаза не закрывают, его унесли в операционную, мне сказали никуда не уезжать и ждать в коридоре. Операцию проводила Фурман Ирина Максовна. Где-то через минут 20 котика нам уже отдали, причем полностью выведенного из наркоза, сейчас в этой клинике делают укол для вывода из наркоза, и животное ведет себя как и перед операцией, а это очень важно-правильное и грамотное выведение из наркоза. Медсестра и Ирина Максовна дали все рекомендации, заплатили мы за все 1000 руб., и отправились домой. Дома котик наш не хотел ложится спать, ходил, не шатался как после наркоза, координация движений не нарушена, вообщем обычное его поведение, только был тихий и грустный, да, дома мы были где-то в 16.40, то есть все это заняло полтора часа. Мне сказали ранку ничем не обрабатывать, и наш котик активно ее зализывал. Потом поел часов в восемь и сейчас ведет себя как всегда. Хочу сказать спасибо большое всему персоналу клиники за профессионализм своей работы, вежливость и доброту, отдельное спасибо врачу Ирине Максовне, на очень хороший и опытный ветиринар, и медсестре что занималась нами. Так что, смело могу сказать, что для проведения кастрации/стерилизации кошек, да и с другими недугами идите в ветклинику Оазис, я осталась довольна от посещения данной клиники.
Татьяна Витальевна
17 апреля 2021
Несколько раз нам здесь спасали кота и собак. Профессионалы. Всегда по телефону ответят, все расскажут. Работают и в выходные. Бывает, что долго приходится сидеть в очереди в приёмной, которую пора бы и подремонтировать. А в целом, спасибо за то, что есть такие ветеринар - врачеватели и спасатели наших меньших братьев🐈🐩🐀