Оазис

наталия лазарева
Кафе полностью отреставрировано 2026г, поменялся собственник, созданы все условия для путника. Меню включает как национальную кухню, так и восточную и европейскую. Время подачи до 15 минут, все мясо исключительно Халяль. Оборудована молельная комната для совершения намаза.
Sergey Klimenko
Персонал очень вежливый и всегда находит общий язык с клиентами. Кафе уютное.рядом есть туалет и душ,строится гостиница На входе в кафе нас встречает небольшая веранда Внутри хороший и современный ремонт Никак в других загородных кафе где полностью не соблюдают санитарные правила Еда очень вкусная!!!ощущение,что ты кушаешь где-то в ресторане,а не в загородном кафе(хочу посоветовать лагман и хинкал,на мой взгляд коронные блюда) Кафе с каждым разом лучше и лучше преображается!
Георгий Д.
Недавно посетили "Оазис", и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, идеальна как для романтического ужина, так и для дружеских встреч. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены на высшем уровне. Обслуживание на высоте! Рекомендуем этот кафе всем, кто хочет насладиться отличной кухней и приятной атмосферой. Обязательно вернемся снова!
Замечательное место! Остановились перекусить в дороге и остались очень довольны. Все было очень вкусно, по-домашнему и свежее. Огромный плюс и удобство для путников - наличие молельной комнаты. Это большая редкость и очень ценно. Спасибо за гостеприимство, обязательно заедем к вам еще раз!
Варвара Кузнецова
отличное кафе, все очень вкусно и большие порции. салат из хрустящих баклажан , манты, пельмени, кофе из турки - все классно. современный новый ремонт. Рекомендуем.
Миша Коновалов
Кафе отличное 👍. Самое чистое и уютное кафе . Новый душ и туалет . Еда отличная, девчонки молодцы 👍 Рекомендую всем. Сам с Казани.
Магомед А.
Очень чистое, уютное место. Останавливались большой компанией перекусить, было очень вкусно. Рекомендую 👍
Андрей Деев
3 июля
Замечательное кафе. Приветливая хозяйка. Еда просто 🔥. Пообедали два раза остались довольные всей смьей. Рекомендую данное кафе.
Виктория Лазарева
Кафе очень уютное,видно,что недавно сделан ремонт!готовят очень вкусно,всем советую!
Марина Шевченко
2 июля
Очень гостеприимное место, вкусно готовят, шурпа потрясающая, насыщенный пикантный вкус .
абдулла сириев
Отличное кафе все очень вкусно, повара идеально делают, советую там покушать. Обслуживание на все 100 процентов, Буду рад обязательно там же покушать!
Евгений Киселев
10 декабря 2025
Отличное кафе,все очень вкусно. Доброжелательные люди. Заезжайте не пожалеете.
2 июля
Всё очень вкусно. Кафе читое. Персонал доброжелательный. Порции большие.
Кирилл Алимов
Шикарное место! Вкусно, гостеприимно, все на высшем уровне! Спасибо!!!
Марта степанова
12 августа 2023
Недостроенный дом , кондиционера нету, летом очень жарко в помещении. Грязные столы, везде мухи, помещение выглядит ужасно. Есть даже не стали и ушли
Yana_Pivneva
29 сентября 2023
Можно очень вкусно покушать , не бойтесь, что на вид странное, фур много заезжает . Еда реально очень вкусная.
Руслан Алиев
29 сентября 2021
вкусно уютно .. чистота на высшем уровне. много автобусов и фур кто тут кушать встаёт. это и говорит о том что тут классно
Василий Иванович
Вкусно но дороговато за это 4
Валерия С.
5 июля
Кафе нам очень понравилось. Еда вкусная, все чисто, аккуратно.
К К
Ооочень вкусно , хочу подметить в кафе не пахнет едой, огромные порции , очень вкусное мясо , лагман 👍👍👍👍
... ...
Timur Lucky
Очень вкусно
Великий Новгород
5 сентября 2022
Если вы хотите быть здоровы то проезжаете мимо,антисанетария ,туалет на улице платный но туда лучше не ходить. Стоянка 150₽
Сергей Ионов
15 августа 2022
Супер круто мне понравилось очень красиво
Сергей Г.
19 июля 2021