Оазис+

51 оценка

Сергей Терешок
24 декабря 2025
Самый лучший сервис! Порядочный добросовестный руководитель! Толковые мастера особенно рекомендую Игоря моториста и мастера Влада ! Даже в Москве нет таких профессионалов своего дела ! Всем рекомендую !
Сергей Паньковский
31 июля 2025
После ремонта золовки прекрасно сделали развал схождение. Есть магазин запчастей. Можно привезти авто в ремонт за ранее и оставить. Внимательный и толковый руководитель.
Ярослав Ступачёв
21 апреля 2025
Делал сход/развал, мастер толково всё объяснил, показал и рассказал как и что должно работать, настроил всё как положено. Спасибо.
Сергей Шиленков
17 декабря 2025
Хороший сервис, постоянно ремонтирую у них уже не первую машину. Есть сход-развал. И что самое главное делают качественно и цена приемлемая
иван и.
29 марта 2024
Автосервис плюс шиномонтаж на высоте, внимательные сотрудники,грамотный директор всегда подскажет направление на качественный ремонт без лишних затрат. На территории так же можно заказать запчасти для вашего автомобиля. Доставка очень быстрая. Цены демократичные. Рекомендую
Евгения П.
28 марта 2024
В ремонте авто я не разбираюсь вообще, поэтому при любой поломке сразу еду в этот сервис. Отличные мастера которые быстро находят проблему, рассказывают про все этапы ремонта и быстро приводят мой авто в исправное состояние. Сервис удобно расположен и вот уже долгое время держит цены на приемлемом и комфортном уровне. Большое спасибо!
Екатерина Митягина
21 марта 2024
Долгое время спускали колеса, здесь в шиномонтаже смогли устранить причину. Потом делала ремонт в автосервисе. Мне понравилось, что всё сделали быстро, честно и машина стала хорошо ехать. Благодарна Андрею и механикам за помощь.
Сергей А.
28 марта 2024
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
Pavel Roses
26 апреля 2024
Отдовал машину на замену сцепления все сделали отлично. По времени работы быстро. Персонал отличный добрые люди всегда подскажут. Заказывал детали там же пришли быстро. Рекомендую.
Roman
27 марта 2024
Ребята молодцы. Знают свое дело. Сделали качественно и быстро. Отдельно скажу спасибо , что нашли неисправность которая долго мучила меня и мой автомобиль.
Aleksandr Litsman
Всё сделали качественно и как положено без спешки рекомендую этот сервис
Андрей Е.
31 марта 2024
Меня зовут Андрей услугами это компании пользуюсь уже более 15 лет , самое главное здесь особый подход!!! Чуткий подход руководства!!! Оперативное решение любых вопросов !!! Поэтому рекомендую!!! Данное учреждение не пожелаете!!! Руководству персональный респект!!!
Андрей Серебренников
28 марта 2024
Постоянно ремонтирую свой Lexus замечаний к персоналу не было цены не бешеные запчасти подбирают качественные Жалко нет мойки
сергей
28 марта 2024
Обслуживаю уже не первое авто. Есть возможность заказа запчастей. Можно оставить авто и все вопросы решить по телефону. Приятно. Сервис рекомендую.
Никита Астапов
21 марта 2024
Самый лучший сервис ,который я знаю. Все специалисты работают быстро, качественно. Мастера вежливые и ответсвенные. Рекомендую данный сервис 👍
Виктор Рыженков
29 марта 2024
Приятный Автотехцентр,грамотные специалисты,полный спектр услуг.Адекватные цены по ремонту и запасным частям.Рекомендую всем.
Анна Симонова
29 марта 2024
В этом сервисе я обслуживаю свою машину более трех лет. Высокий уровень профессионализма и умеренные цены. Рекомендовала своим знакомым. Все довольны.
Дмитрий С.
25 марта 2024
Отличный сервис, постоянно езжу только сюда Приятно когда руководство следит за персоналом и предоставляет услуги достойного качества, отдельная благодарность Андрею, всегда относится с понимаем
Александр Мишин
25 марта 2024
Сервис отличный делают все качественно и в срок подход к каждому клиента одыкватные цены на ремонт не заоблачный
Всеволод
26 июня 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, прекрасный шиномонтаж.
Надежда М
24 мая 2025
Шиномонтаж так себе, остальными услугами не пользовались
Галина С.
3 апреля 2024
Качественные услуги, адекватные цены. Удобно что есть магазин запчастей.
Павел Кузнецов
7 мая 2025
Неадеквтаные сотрудники, позвонил узнать по поводу цены замены запчасти, сказал, что надоели(только матом) и сбросил трубку
Андрей Елисеенко
29 марта 2024
Отличный сервис, приезжаю сюда уже несколько лет. Адекватные цены, хорошие мастера. Советую.
Александр Чесноков
3 ноября 2024
Сервис на высоте по всем вопросам ремонта езжу только сюда
Давид М.
16 января 2025
Молодцы , боролись до конца очень хорошее место советую.
Ольга Борисова
3 ноября 2024
Самый лучший автосервис, хорошие мастера.
Нина
8 апреля 2024
Качественно сделали сход- развал
Николай Гидин
12 апреля 2024
Сервис супер! Грамотный подход! Честно, качественно и недорого!
Влад Чесноков
Отличный шиномонтаж рекомендую