Ob'ect

ray_glass tver
24 декабря 2025
Фотографировались в зале Винтаж на новогодний фотодень. Студия потрясающая, заходишь и просторно, много места чтобы раздеться, подождать своей очереди и привести себя в порядок, переодеться. Сам зал и интерьер шикарны, не похожи ни на один из всех студий Твери, что я видела в этом году (Не банальные елки с огоньками). Сказочные и локаничные, безумно стильные и домашние локации. Вообщем я в восторге. Отдельное спасибо фотографу Веронике. Фотографировались с ребенком, он постоянно убегал, не давался вообщем. Но несмотря на это кадров вышло много и отличные. Спасибо студии и фотографу 💗
Екатерина Т.
Студия просторная, светлая, оборудованы профессиональные зонтики и вспышки. Большое количество красивых фонов и тематических зон позволяет воплотить любые идеи. Команда дружелюбная и внимательная. Фотограф быстро уловила наши пожелания и помогла раскрыть лучшие стороны каждого кадра.Всё прошло чётко и организованно. Нам заранее рассказали обо всех нюансах, посоветовали одежду и позы, сделали всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно и уверенно перед камерой.
Татьяна Корсакова
Недавно посетила фото студию Ob,etc и осталась очень довольна. Интерьеры здесь действительно впечатляют — стильные, продуманные до мелочей, создающие отличную атмосферу для фотосессии. Персонал показался особенно гостеприимным: сотрудники внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Локация студии удобная, легко добираться, что стало большим плюсом. Также хочу отметить наличие парковки, что значительно упрощает посещение и экономит время. В целом, это отличное место для качественной и комфортной фотосъемки. Рекомендую всем! Фото добавлю чуть позже, еще не обработала фотограф😁
Елена С.
Остались самые положительные впечатления от фотостудии! Очень красивые залы, стильные интерьеры и отличное освещение. Но самое главное — это люди. Здесь работают не просто сотрудники, а настоящие профессионалы с большим сердцем. Поддержат, успокоят, помогут, подскажут — чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельная, огромная благодарность штатному фотографу Алине! 🤍 Пока наш фотограф задерживался, она не просто выручила — она поддержала, предложила поснимать нас, создала лёгкую и комфортную атмосферу. Это было так ценно и трогательно! После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за настроение, за тепло и за то, что вы делаете такие моменты особенными!
Екатерина А.
21 декабря 2025
Прекрасный персонал, сразу встретили, взяли пакеты с вещами и помогли разместиться! Штатный фотограф Ксения просто милая и прекрасная девушка, очень помогла нам с позами и с ней было максимально комфортно!! Про обстановку могу сказать, что в холле очень уютно и есть всё для комфортного ожидания, ну а сами локации(Мы были в зале Винтаж) просто крышесносны! Всем советую обязательно сфотографироваться в этой прекрасной студии😍
Оксана Б.
Недавно снималась в этой фотостудии и осталась очень довольна! Здесь по-настоящему уютно: интерьер современный, есть несколько красивых зон, так что можно выбрать фон под любое настроение. На ресепшен атмосфера дружелюбная, команда отзывчивая, всегда готова помочь и учесть все пожелания. Если вы ищете место, где можно не только получить красивые снимки, но и приятно провести время, — очень рекомендую эту студию! 🌟
Александра Панова
12 сентября 2025
Пространство, где хочется остаться навсегда🥰 Уютная фотостудия в центре города с отличным сервисом. Студия постоянно развивается и каждый из залов приобретает новый облик. Здесь можно реализовать не только съемки, но и творческие проекты. Команда поддержит любую твою идею😍
Ангелина Ч.
Классный и продуманный интерьер, ребята подсказывали и поддерживали дружескую атмосферу, на площадках есть все необходимое! Пространство минималистично и актуально, но при этом есть яркие акценты! Цена за аренду приемлема! Местоположение удобное! Рекомендую
Никита
Фотостудия хорошая, декорации интересные. Из минусов- заставляют проклеивать подошву обуви скотчем, чтобы не "портились" полы. Что доставляет дискомфорт и лишнюю трату времени как посетителю. А также потом очень долго мучались очищая липкую подошву обуви после их скотча! Персонал доброжелателен и готов помочь.
Елизавета Рапутина
21 ноября 2025
Хожу в студию Объект как к себе домой. Очень нравится, актуальные интерьеры на разный вкус, приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь. Разнообразие фонов, искусственного света и реквизита. Спасибо огромное владельцам за чудесную студию, в которой действительно хочется творить 🤍 А ещё огромный плюс - своя закрытая бесплатная парковка, и расположение недалеко от центра.
Вероника А.
19 марта 2025
Отличная студия, приветливый персонал. Нравится тем, что много возможностей - 4 зала и все разные, под абсолютно любые задачи. Очень классно, я фотограф и привожу всех своих клиентов сюда. Рекомендую
3 декабря 2025
Очень красивое пространство для фото. Находка для нашего города. Администратор заботливая и приветливая девушка. Оборудование все есть. Несколько залов. Мы были в зале Винтаж. 2 часов было мало. Приедем еще.
Ольга Дергачева
29 сентября 2025
Очень стильная, уютная и современная студия! Подойдет под любой запрос от индивидуальной фотосессии до небольшого мероприятия или записи видео, подкаста. Делали семейную фотосессию, кадры получились супер атмосферные😍Как дома
NO
11 сентября 2025
Снимали семейную фотосессию в циклораме, днем было очень много солнца, сам зал просторный, две циклорамы - черная и белая, у ребят есть дополнительная услуга покраски циклорамы под вашу съемку, но, она и так была в отличном состоянии, все очень чисто Отдельно хотели отметить администратора, очень вежливая и обходительная девушка, предоставила весь необходимый реквизит, помогла настроить свет, подсказала как лучше выставить И еще напоили чаем с конфетками Однозначно пять звезд, лучшая фотостудия и сервис! 🫶
Мария Голота
Очень красивое пространство, приятная атмосфера, профессиональный подход, стильные объекты интерьера! Обязательно вернусь сюда снова для новых съемок и рекомендую всем, кто ищет качественную фотостудию!
Таня Г.
16 сентября 2025
Очень понравилась эта студия! Атмосфера уютная, команда всегда приветливая, администратор очень приятная девочка,всегда поможет. Классно, что здесь часто обновляют декорации, каждый раз приходишь, и интерьер новый и уникальный. Всегда будут разные фотографии, даже если приходишь сюда регулярно😂 Отличное место, куда хочется возвращаться снова!
Елизавета М.
15 ноября 2025
Трендовая студия с актуальными локациями. Несколько залов на любой вкус и под разные задачи. Регулярно посещаю студию, так как она становится выбором каждого второго моего клиента. Нравится отзывчивость персонала, готовность помочь в реализации творческих задумок. Благодарна за доступность качественного освещения в необходимых количествах
Виктория Трифонова
Посещаю данную студию второй раз, всё как всегда на высшем уровне Начиная с взаимодействия с ПРЕКРАСНЫМИ ребятами, заканчивая локациями! Обязательно приду еще!
Виктория
Очень хорошая и атмосферная студия ♥️ Можно бронировать нужный зал онлайн и плюс понятная инструкция как найти студию. И еще плюс,что имеется большая парковка для гостей студии. Также очень милая и вежливая девушка администратор 🥰 Однозначно приду еще раз !🥰
Анастасия Шпагина
6 ноября 2025
Супер уютная и красивая студия! Администраторы невероятные пуськи,которые всегда помогут,подскажут,и даже поделятся аккумулятором, если вдруг вы попадете в непредвиденную ситуацию! Каждая отдельная локация продумана до мелочей,множество деталей, которые дополняют атмосферу. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Ксюша Макарова
11 октября 2025
Студия OB’ECT - место силы💔 Безумная атмосфера творчества - я в полном восторге💔 Локации продуманы до мелочей, видно, что сделано со всей душой и любовью Каждый зал напитан своей атмосферой и каждый сможет найти то, что ему по душе 🫂 Спасибо ребятам, теперь любимая студия 💔🫂
from here to eternity
была в студии в январе 2026 года съемка проходила в зале Винтаж локации очень красивые, однако есть то, на чем хотелось бы заострить внимание а именно - общая атмосфера пафоса и какого-то напряга, высокомерный настрой администраторов это очень ощущается в их манере общения, очень грубо и в приказном тоне попросили заклеить подошву туфлей думаю, сотрудники должны быть более тактичны и доброжелательны потому что каждый клиент платит за аренду и приносит студии доход! поговорив со знакомым фотографом, узнала, что не только я сталкивалась с нетактичным поведением персонала в Объекте (грубость, нетактичность) Над этим, конечно, надо работать! Надеюсь, руководство примет меры
Татьяна П.
21 ноября 2025
Очень красивое пространство! Уютно, чисто, удобный подъезд, понятный вход. Есть топочки на сменку. Локации просто ВОСТОРГ! Атмосферные, сказочные😍 хочется не просто снимать, а остаться здесь жить!
Юлия Потёмкина
24 ноября 2025
Отличная студия - светлая, большая, гостеприимная. Есть большая парковка. Дружелюбный и добрый приём. Располагающий, участливый персонал. Мы снимались в зале Бетон - минималистичный, просторный, удобный и оборудованный! Нам всё понравилось. Но главное - это люди и их желание сделать всё по высшему разряду!
Денис Ч.
12 сентября 2025
Был в студии уже второй раз, на этот раз в бетоне - всё очень понравилось. Просторно, много интересных зон и фонов, свет выставить легко. Атмосфера приятная, никто не напрягает, можно спокойно работать. Персонал крутой - помогли с техникой, подсказали по свету. В общем, отличное место, ещё вернусь точно.
Анна С.
23 октября 2025
Была в зале Циклорама для индивидуальной фотосессии. Уютно, чисто, светло, классные современные локации. Можно использовать имеющийся в зале реквизит. Приятные, дружелюбные девочки на ресепшн. Фотостудии процветания и всего самого наилучшего её сотрудникам!
Ольга Пулина
Прекрасное место, всё для клиентов Просторные залы, стильные Можно прийти пораньше и переодеться спокойно
ольга м.
25 декабря 2025
Просто фантастическая студия! 💫❤️ В ней все на столько все уютно, по домашнему, и, при этом очень стильно! Ещё хотелось бы отметить, что эту студию, от многих других в городе точно отличает нестандартный подход к оформлению залов. Мы были в восторге!
Аня П.
Отличная студия, приветливые администраторы) на съемке возникла некоторая трудность, без вопросов помогли её решить, спасибо!) В студии большое разнообразие оборудования, декора, фонов и тд Большой плюс, что есть своя парковка
Лиза Зенякина
Была а первый раз на фотосессии,очень все понравилось,чисто,все по таймингу,есть образы уже готовые от стилиста,которые можно примерить и выбрать свое,большое количество украшений,очень добрый и вежливый администратор!
KateGrowe
Безумно красивая студия, приветливый и заботливый персонал, в залах все продумано до малейшей детали, очень стильно и со вкусом, спасибо большое!
Ира
27 декабря 2025
Невероятно красивая стильная студия, удобное месторасположение, приветливый администратор, вернемся обязательно к вам!))
Диана Помазанская
Я в городе гостья, решила провести фотосессию беременной, и выбор пал на объект, зал винтаж. К 8 марта зал оформили цветами. Очень атмосферно. Еще больше всего мне понравилось, что все организовано: гардероб, чай/кофе, зона ожидания, администраторы. Спасибо ребят, процветания вашему бизнесу 🙌
Яна Котова
14 декабря 2025
Оb’ect — это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍 Очень уютное и стильное пространство, в котором каждая деталь продумана до мелочей. Интерьеры выглядят так, будто сошли с картинок Pinterest. Теперь наши фотосессии проходят только здесь! 💌
Анастасия Дмитриевна
27 февраля 2025
Снимаю тут постоянно! Очень классные локации и декорации, которые часто обновляются) очень отзывчивый персонал и удобное расположение.
22 декабря 2025
Очень красивая и стильная фотостудия. Современный интерьер, трендовые детали и отличная атмосфера — снимать здесь одно удовольствие. Идеальное место для эстетичных и вдохновляющих кадров✨
Алина Полевкова
25 марта 2025
Место силы и вдохновения ♥️🫂 Тут можно реализовывать самые креативные идеи! Современные залы, интересные декорации, постоянные новинки мебели, полный восторг 🔥
Ксения Немкова
Прекрасная студия , множество локаций и зон для фото Приветливый администратор ☺️ Так же ,имеется все необходимое для съемки ! Нам очень понравилось)
Полина С.
просторные залы с атмосферным интерьером, вежливый персонал. очень понравилось сниматься в ob'ect, хочется ещё и ещё 🤍
Надя И.
5 октября 2025
Были в зале Циклорама, впустили в зал даже чуть раньше, потому что там было свободно! Персонал отзывчивый, приветливый. Зал чистенький, просторный. Спасибо большое!
Анастасия Солнцева
25 марта 2025
Вау фотостудия, была в 4-х локациях, все супер Очень рекомендую
Анна
Одна из любимых фотостудий теперь! Интерьеры — один круче другого, всё такое стильное, хочется сфотографироваться в каждом уголке. Плюс своя парковка — это реально плюс!
Анна
Расположение очень удобное,есть парковка,онлайн-запись (очень удобно!).Арендовали зал «циклорама»,стильно и минималистично - то,что нужно было) Остались довольны.
кислая
29 сентября 2025
Очень светлая студия, что для меня как для фотографа — огромный плюс. Съёмка с естественным светом проходит на ура, особенно в зале с циклорамой: белый фон, просторно, ничто не мешает кадру. Удобно ставить свет, много места для работы с командой. Всё на высоте!🫶🏾
karinasavelevaegorova
Одна из самых просторных, стильных, разнообразных студий города. Красивые залы, приятные сотрудники, аренда стильных вещей!
Марьям
Прекрасная фотостудия в центре города. Абсолютно адекватный ценник аренды, актуальное и стильное оформление. Спасибо♥️
Анастасия Н.
Очень уютное , чистое и атмосферное место Супер красиво ! Отзывчивый персонал , готовы помочь в сборах 🙌🏻
Ольга Безменова
21 ноября 2025
Очень красивая и уютная фотостудия. Вежливые, милые администраторы всё подскажут. Алиночка отдельное спасибо за помощь 🫶 Зал Винтаж просто 🔥
Анна С.
24 декабря 2025
Любимая и лучшая студия ) Девочки с рессепшена помогали как могли в любых вопросах ) А фотограф Вероника нам сделала просто невероятные карточки !) благодарю от всей души
Кристина Брауэр
28 октября 2025
Замечательное пространство! Хочу отдельно выразить благодарность администратору! Очень приятная и вежливая девушка. Помогла поставить свет и выполняла любую просьбу.