Obcom

Coffee Garden
Прекрасный выбор обуви, широкий ассортимент различных моделей как для женщин , так и для мужчин. Соотношение цены и качества. Особенно порадовали скидки 50% на зимнюю коллекцию. Много моделей из натуральной кожи и натурального меха.
Елена Ш.
Магазин отвратительный, продавцы свой аассортимент вообще не знают, не знают натуральная кожа или ненатуральная. Как связаться с владельцами точки торговой, делайте что то с продавцами. Стоят шушукаются за спинами
Валерия К.
4 ноября 2025
Продавцы хамят. Особенно если начинаются претензионные случаи. Даже не пытаются сгладить какие то неприятные для клиента моменты. И на мою фразу - значит я наверное больше к вам не приду - ответ был - мы ничего от этого не потеряем.
20 июля 2024
Очень нравится ассортимент в данном магазине в обоих отделах. Если обувь нужна срочно и нет времени ее заказать на маркетплейсе - едем сюда. Однако, прошло уже лет 5, как я начала приобретать здесь обувь, а продавцы в отделе справа (где представлена также мужская обувь), так и не научились элементарно здороваться. И это в каждый визит. Доброжелательного отношения тоже как не было, так и нет. У таких людей не хочется ничего приобретать.
AnOl1329
17 февраля 2024
Купила натуральные ботинки по скидке 59%, просто отлично. Рекомендую!