Обд21

Никита Куражов
отличное место, заправлял кондиционер, приятные в общении ребята, быстро и качественно провели процедуру рекомендую
Александр Р.
Однозначно рекомендую. Ребята работают быстро и качественно. Лояльное и вежливо общение. Молодцы!
Полина Орлова
Обращалась с вопросами по датчику запотевания и замене хладогена. Очень понравилось как молодые люди все толково и доступно объясняют мне как начинающему водителю и девушке :D Дают хорошие рекомендации. Буду обращаться еще)
Никита
31 декабря 2025
Одни из самых лучших ребят в городе. Врятли вы уедете от туда без решения своей проблемы. Советую 100% , но очередь конечно соответствующая для хорошей диагностики авто.
Дарья Ю.
Быстро решили проблему по машине, спасибо!
Олег Ильин
Заправил кондиционер, всё быстро и не дорого
Pride 21
22 мая 2024
Заезжал чтобы заправить кондиционер, сделали быстро, сервисом доволен.
Nick
19 мая 2024
Обнаружили неисправность и быстро ее устранили. Кондиционер теперь работает! Спасибо! Буду рекомендовать
Унд В.
18 мая 2024
Настоящие профессионалы! Работа выполнена быстро и качественно! Кондиционер работает отлично!
2 июня 2024
На киа спортейдж 2 рестайлинг заклинил компрессор кондиционера. Систему кондиционирования восстановили. Заменили компрессор, опрессовали систему, слабые места устранили. Кондиционер работает, две недели полет нормальный.
Анна С.
26 июня 2024
Диагностировали, продули, устранили течь и заправили кондей. Всё круто 👍. Спасибо )
Гадиуллин Радмир
6 июня 2024
На Октавии заправили кондиционер, поменяли фишку на клапан компрессора, все заработало
Никита
19 июня 2024
Единственные кто смог решить мою проблему, отзывчивый и доброжелательный коллектив, знают свое ремесло на все 100%, просто лучшие!!!!!!
Владимир п.
Толковый мастер. Рекомендую
Всеволод Раташнюк
29 мая 2024
Реанимировали кондиционер уже на второй машине, все работает, рекомендую