Обед

Меню

Алёна Сойко
24 октября 2025
10/10! Рекомендую! Вкусная еда, реально похожа на домашнюю кухню. Качественные продукты. Интерьер очень приятный, стильный. Всегда все чисто, аккуратно. Красивая посуда, приборы и даже сахар. Рекомендую
Константин Ганжа
4 августа 2025
В нашем путешествии из Абакана к Саяно-Шушенской ГЭС остановились перекусить в этом кафе (скорее даже ресторанчике). Девушка-официант нас быстро обслужила, рассказала про блюда. Вкусно и быстро поели. Борщ был замечательный. Остались очень довольными.
olga b.
27 июля 2025
Были проездом через Саяногорск, надо было пообедать с маленьким ребенком, нашла это место. Рекомендую, очень вкусно, достаточно быстро и не дорого, на 6 человек отдали около 3 тысяч, порции хорошие по размерам
Анастасия Г.
4 сентября 2025
Приходили на семейный завтрак. Спасибо, очень вкусные драники. Даже бабушке понравилось! Совсем недорого, девушка официантка старается выполнить все пожелания гостей. Обязательно зайдем еще!
Ксюша Мельниченко
9 июля 2024
Вчера вечером мы с мужем посетили заведение. Были приятно удивлены качеством еды и обслуживания. Мы заказали борщ, бефстроганов и драники. Борщ был идеальный с вкуснейшей пампушкой. Бефстроганов тоже очень вкусный, а соус был насыщенным и ароматным. Драники приготовлены по-домашнему. Обслуживание было отличным. Официантка достаточно быстро принесла наши блюда. Она рассказала нам о блюдах в меню. Мы обязательно вернемся в это место снова. Это отличное место для семейного обеда или ужина.
Оксана Саломатина
17 сентября 2024
Сегодня 17 сентября 2024г. В городе Саяногорске проездом. Решили поужинать в этом заведение. Приятно всё удивило! Очень чисто, уютно и доброжелательно! Приятная музыка! Очень понравились блюда, спасибо огромное повару 😊. Заказывали борщ, уху, драники и пельмени 👍всё на 5+! Очень вкусно и по домашнему, а так же отдельный респект десерту 👍!
11 ноября 2025
Отличное место, очень вкусно. Атмосфера уютная и спокойная. Меню русское
Екатерина Сигаль
11 сентября 2024
Отличное кафе, очень вкусная еда, отличный персонал, очень уютный интерьер, супер место, всегда хочется возвращаться, удобное место расположение, хорошая парковка
Алена
17 июля 2024
Отличное кафе для обеда, ужина. Вкусная еда, как дома. Красивая атмосфера☺️
Александр Блинов
14 ноября 2024
Поел на 5+. Обстановка приятная. Нет суеты. Был рабочий обед. Даже коллеги из М. были очень удивлены качеством блюд и обслуживанием.
арина т.
18 августа 2024
Прекрасное, уютное место, где блюда превосходят цену
doncjke
20 декабря 2024