Обед

Жанна Диденко
28 января 2025
Несколько раз обедала и очень вкусно. Мое любимое здесь это позавтракать с утра нежнейшей запеканкой с вкусным кофе. В небольшом зале чисто, уютно, приветливый персонал и не многолюдно. Удобное место расположения справа от площади партизан. Минусов не нашла.
Анастасия Тимонина
20 января 2025
Вкусная домашняя еда👌🏻 удобное местоположение (ведь мы еще и соседи)🔥 можно позавтракать блинчиками, сырниками, запеканкой. На обед достаточно разнообразное меню, на любой вкус. Часто беру и с собой на ужин😁 Все всегда свежее и вкусное 💯 однозначно рекомендую 👍🏻
Светлана Симонова
28 января 2025
Прекрасное место, чисто и очень вкусно. Еда реально домашняя, даже выпекают свой хлеб. Цена соответствует качеству,. Моя последняя любовь это медальоны с форелью!!! Рекомендую, кто ценит качественную еду и не экономит на себе))
Александр З
3 марта 2025
Отличное место, где можно вкусно покушать? Приготовлено по-домашнему, такое ощущение, что к кому-то в гости зашел! Доброжелательный вежливый персонал!
Паша Лобинский
2 февраля 2024
Столовая для офисных работников. За последний год значительно повысились цены, что закономерно. Но при этом значительно ухудшилось качество. Можно также получить несвежие продукты. За последние две недели попались протухший рис, мясо, состоящее из одних жил и блины, приготовленные не понятно на каком жире. Хлеб и выпечка бывают непропеченые. Качество блюд повезет-неповезет.
Олег Л.
24 декабря 2024
Небольшое чистое помещение. Неторопливое обслуживание. Выбор блюд от первого до кондитерки, но Безвкусно ((
13 марта 2022
Очень вкусно, по-домашнему. Такое ощущение, как буд-то в гости домой к кому-то сходил. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Просьба по-чаще готовить грибной супчик, а также супчик с фрикадельками, щи зеленые - сильно вкусно.
Ирина Кузнецова
26 мая 2022
Персонал вежливый и приятный. Еда всегда свежая и вкусная по-домашнему. Цены демократичные. Ассортимент большой. Рекомендую для посещения.
Ольга Митяева
13 июня 2023
Меню не обновляется годами. Порции маленькие. Режим работы заявлен с 9.00, но фактически работать начинают ближе к обеду.
Варвара Дзарасова
20 января 2025
Вкусная еда и соответствующая цена за нее.
Лариса Салтановская
3 февраля 2023
Удобно. На 3м этаже-работа. На 1м этаже можно пообедать. Выбор первых, вторых, третьих блюд есть.
Козявочка
5 ноября 2021
Не о чем. Сервис ни какой и качество не айс. Да и на вкус-можно было бы и лучше.