Обеды всем

Н.А.Красоткин
Хорошая столовая. Отзывчиаый, доброжелательный персонал. Можно вкусно позавтракать, пообедать и просто перекусить. Меню разнообразное. Всё быстро и качественно. С парковкой проблем нет.
Владимир
19 декабря 2024
Персонал вежливый, в зале чисто. Для себя открыл новую столовую по демократическим ценам, комплексный обед стоит как одна порция суши. По меню: на выбор 3 вида супа, 4-5 видов гарнира, выпечка и прочее. Данную столовую рекомендую.
Алексей
8 декабря 2025
Это просто ужас, готовят отвратительно, если что-то уронят на пол, поднимут и положат обратно, еда хранится неделями Те кому привозят это на доставку вообще не завидую.. Друзья, берегите своё здоровье и никогда туда не заходите
Ольга Чернова
14 ноября 2024
Уютная столовая. Отзывчиаый и доброжелательный персонал. Всегда можно вкусно позавтракать, пообедать и поосто перекусить. Меню разнообразное. Всё быстро и качественно.
Irina k.
15 ноября 2024
Отличная столовая. Постоянно заезжаю сюда пообедать с коллегами. Вчера очень понравилось мясо по французски, большая порция. Чисто и всегда есть выбор
Ева
18 ноября 2024
Очень приветливый персонал и вкусная еда по приемлемым ценам. Порции достаточно большие. Всё чисто, столовая просторная Впечатление осталось хорошее )
Лидия Смирнова
14 ноября 2024
Заказываем обеды в офис. Очень вкусно. Всегда все свежее. Меню каждый день разное. Учитывают пожелания. Привозят ко времени. Порции большие. Рекомендую.
Ирина Лошакова
28 октября 2024
Ставлю единицу потому что: -нет состава блюд(я чуть не отравилась, хорошо что увидела что там грибы с мясом, по виду мясо от Грибов тут не отлучить) -персонал ладно, но тоже не сказали о том что есть в блюде - дорога до сюда, 0/10, хуже некуда - туалеты чистые но ни бумаги ни салфеток ни мыла не было -греть самим надо - столовая вообще для рабочих, но почему отображается на карте как для всех не понятно -меню есть, а блюд от туда кот наплакал -ощющанеия не приятные от места, не комфортик, минус вайб.
Марина Тодосиенко
18 ноября 2024
Чисто, уютно, приятный персонал, вкусная и разнообразная еда. Удобно, что еду можно забрать с собой в контейнере. Рекомендую.
Татьяна Докукина
15 августа 2023
Вкусно и недорого, по-домашнему, порции хорошие, меню разнообразное. Можно и позавтракать и плотно пообедать. Периодически беру еду с собой в контейнерах.
21 ноября 2023
Еда вкусная, но почему-то нельзя купить котлету отдельно без гарнира, вам всё-равно её посчитают по цене котлеты с гарниром. Ну и как-то дороговато.
Василий Лескив
16 февраля 2024
Сам не ходил так как береу с собой. Но многим очень нравится еда и персонал. Чисто и уютно
Виктория Вечканова
28 ноября 2024
Все очень вкусно! Уютная атмосфера , очень доброжилательные сотрудники Всем советую!
Елена К.
15 сентября 2023
Все очень вкусно и недорого, огромные порции, чисто и уютно.
Елена Селина
13 октября 2023
В самой столовой я ещё не была, хотя и рядом работа, но обед и всё что я хотела от туда мне приносили коллеги, очень вкусная еда, т цены норм
Иксанов Д.
Отличное место! Готовят шикарно. Недорого. Рекомендую
Яна .
14 ноября 2024
Вкусно чисто уютно и персонал еда нравится
Эдуард Черепов
19 июля 2025
Недорого и Вкусно. Рекомендуем
Алексей к
16 августа 2024
Очень вкусно, по домашнему, приятная цена
Елена Фадеева
24 января 2024
Вежливые, добролюбивые девушки, всё вкусненько
Дарья Смирнова
10 сентября 2023
Большое спасибо всему составу столовой. Вкусно, как дома
Михаил Михрячев
3 декабря 2023
Еда вкусная, но холодная. Цена бешеная.
Лена А.
14 ноября 2024
Обедали,всё нормально,цены устроили. Рекомендую.
Эльвира И.
27 мая 2024
Порции конечно большие, брала все пол порции. Но считаю, для столовой дорого((((
Сергей Рунаев
30 мая 2025
в крайнем случае можно перекусить, один раз сходил больше не пойду и вам не советую.
Александр Б.
10 марта 2024
Дороговато для столовки, и ассортимент минимальный
александр б.
29 сентября 2023
Вкусно. Чисто. Что ещё надо......
Алексей Головашкин
27 июля 2023