Ober Master

Амир С.
Отказались возвращать деньги за стабилизатор от того что хотел вернуть без обмена на другой, якобы что он после установки может быть неисправен, то есть с обменом они готовы принять тот факт что он установлен был, а без обмена на другой они не хотят возвращать деньги, двойные стандарты и только выгода в голове у компании
Ахмед Я
27 сентября 2025
Как только магазин открылся, он был хороший, консультанты тоже были приятные 🙂👍. А сейчас приходишь и ждёшь консультанта — пока он надумает подойти к тебе или нет 😅⏳. Чуть-чуть халтурят: если позовёшь помочь, не всегда разбираются в инструментах (хотя это редко) 🔧🤷. Цены тоже практически такие же, как в других магазинах 💸🛒. В начале клиентов заманили, а теперь уже поток пошёл, и цены выровнялись — практически такие же, как у остальных подобных магазинов. Единственный плюс магазина — он круглосуточный 🕒 и сразу находится у дороги 🛣️. То, что не понравилось при последнем посещении: очень мало товаров для туризма 🏕️🎒, нет эксклюзивных вещей, которые, пригодились бы при пешем туризме и в любых непредвиденных ситуациях 🎁✨.
Юрий Гамидов
10 декабря 2025
Широкий выбор товаров. Гарантия на товары. Качество хорошее. Небольшая парковка. Очередей у касс минимум. Сетевой магазин. Есть оплата картой.
minatullahb
Сегодня 14 июня в 18:07 я подходил к кассе, набрав товар хотел оплатить по карте, на что мне отвечают что у них нет кассира и что надо снимать с карты деньги чтобы оплатить товар т.к на кассе для оплаты по карте нет типо никого. Затем когда я сказал что ок не буду брать ничего за мной начали бегать и говорить ладно ладно пойдемте я вам пробью. До этого постоянно из агачаула ехал чтобы покупать в этом магазине. Теперь я думаю сюда ни ногой. Клиентоориентированность 0. Итак постоянно надо надо было за продавцами бегать чтобы чтото найти на складе или в магазине.
Абубакар Магарамов
6 января 2025
Порядок, чистота, каждый товар на своем месте найдешь все и очень быстро, работники помогают моментально
Тулпархан Арсланов
Очень хороший магазин, есть выбор и консультанты подскажут, только цена на витрине и на кассе разные, это не правильно ребята!!!
Мария Шеверда
8 августа 2025
Огромнейший ассортимент 👍 великолепно, что работает круглосуточно. Консультанты все подсказали и предоставили, минус только в том, что нет безналичного расчета
25 января 2025
Отличный, современный магазин с доступным ассортиментом и ценами.В торговом помещении консультанты всегда подскажут найти нужный товар.
тимур агаев
13 декабря 2024
Очень хороший строительный супермаркет , самый большой плюс этого магазина то что он работает круглосуточно, всё всегда есть, в любое время можно прийти и купить, консультанты хорошие цены демократичные
Lek-Daga
12 июля 2025
Не первый раз тут, большой ассортимент и работает круглосуточно 👍, выкладка товара, много консультантов 👍
Муртазали
26 июня 2024
Прекрасный магазин, есть практически всё, чего нет привезут в течении суток. Отличный менеджерский состав во главе Ислама. Являюсь постоянным клиентом чего всем и советую. Отдельно за менеджера Аминат, это супер менеджер, сочетание красоты и ума! Прекрасный магазин во всех смыслах, советую!
Малла Маллаев
28 апреля 2024
Я всегда хожу эту магазин,здесь есть всё,то что нужен хозяйству,а персонал отличный,всегда помогает при выборе товара,дай Аллаh им здоровья и терпения,я очень благодарен менеджерам магазина!Позавчера посещал это магазин,я очень доволен товаром,особенно работниками,менеджерами,молодцы кассирша,они свою работу делают отлично!Я хочу обратиться всем гражданам республики посетить этот легендарний магазин,и вы не ошибиться!Качество товара очень высокая,многие строители кого я знаю всегда посещают этот магазин,самое главное они все выходят с магазина довольные!
Юрий Панченко
23 января 2024
Прекрасный магазин. Большой, довольно новый , открыт недавно. Постоянно пополняет и расширяет ассортимент. Для дома и для ремонта с умелыми руками можно найти почти все, от любого инструмента до любых комплектующих и запчастей. Персонал исключительно грамотный, очень вежливый и внимательный всегда готовый помочь и разъяснить. Цены доступные. Очень советую посетить и приобрести необходимую покупку.
Арсен
15 августа 2024
+Магазин хороший персонал приятный, но Персонал консультировать не может, так как они не обучены, брал товар на отопление, много чего не хватает,выбор маленький, долго собирают , по отоплению думаю им нужен человек который разбирается в этом , а в целом много чего есть
Atash Atashev
21 августа 2025
Цены адекватные, особенно все для отопления, да и цены приемлемые работает магазин круглосуточно что большой плюс , огромный хозяйственный магазин 🤝
Руслан И
10 сентября 2023
Прекрасный магазин в котором можно найти практически все. Не надо ехать куда-то, если вдруг понадобилось по хозяйству что-то, здесь есть все. И кроме этого на территории магазина имеется банкомат. Все это, плюс само расположение магазина даёт огромный плюс в его развитии и процветании. Желаю успехов.
Артём
13 июня 2024
Хороший выбор инструмента. Есть также стройматериалы и хозтовары, бытовая химия, автохимия, роба, сантехника, товары для отдыха на природе. Очень удобно, что работает круглосуточно.
Мухаммад Гаджиев
28 декабря 2023
хороший магазин и всегда открыто 24 часа хороший отзывчивый коллектив и банкомат там же и по карте можно оплатить и переводить вообщем отличный магазин и цены доступны и много товара можно найти все что нужно
Тагир Ибрагимов
16 сентября 2024
Магазин большой, доступный на любое время. Но, Персонал консультировать не может, так как они не обучены, да и ещё девушки . Покупал шланг водяной, попросил чтоб дали хорошего качества, а ПИХНули хлам., чуть что сгибается, форма ломается , теряется , не важно. Одним словом деньги на ветер💨.
Джабраил Шаумянович
Цены на товар на полках и на кассе разные. Будьте внимательно. Причём в 2 раза. Да и дорого у них.
Alex Mor
16 августа 2024
Хороший магазин. Ассортимент богатый, цены нормальные. Удивило отношение персонала... Абсолютно ненавязчиво и компетентно помогают определиться с выбором.
Аминка Бураганова
14 февраля 2025
Не отвечают на звонки. Телефон который указан на сайте очень редко отвечает. Сегодня наша организация набрала товар но некому пробивать на кассе. Все на обеде.
Руслан Х
8 мая 2024
Магазин просто супер! Есть все что душе угодно! Приехал, всё что нужно взял, и уехал. Огромный выбор, приятные цены и хороший персонал. И самое главное работает круглосуточно! Такое редко где встретишь.
Бага Галимов
За пакет берут 5 рублей хотя пробивают 3,5 🤣🤣🤣 А по итогу в чеке и этих 3,5 нет хотя 5 взяли отдельно за пакет… получается персонал портит отношение к торговой точке…
Гаджи Гаджиев
24 февраля 2023
Отличный магазин , с очень большим разнообразием товара . Приятные работники , доступно и подробно объясняют . Хотелось бы похвалить администратора магазина Ислама , вежлив с клиентами , быстро помог решить мой вопрос . Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам . Спасибо , удачи и развития магазину .
Азамат Ю.
12 февраля 2024
Самый крутой строительный мегамаркет города. То что он круглосуточный уже говорит о многом. Отличный выбор. Хорошие цены, накопительная система. Оплата картой. Терминал сбербанка!
Г И
12 мая 2024
Лучший круглосуточный строительный магазин 💪Цены приемлемые, действует дисконтная система, у магазина имеется доставка , консультанты ответят на все вопросы и подберут то что нужно
Гаджиев Шамиль
19 марта 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров по низким ценам рекомендую. Товары удобно расставлены в отделах, плюс к этому вежливые консультанты. Которые готовы помочь посетителям. Рекомендую
Курбан .
12 июля 2023
Большой выбор, приемлемые цены. От мелочевки до большого инструмента. Вежливый обслуживающий персонал. Советую зайти в данный магазин, скорее всего без покупок не выйдете!
armourer 05
25 января 2024
Можно найти много чего, большой выбор, круглосуточно работает. Так же есть консультанты которые подскажут и помогут. Оплатить можно картой на кассе.
Ислам Исмаилов
подали неисправный стабилизатор который спалил мне хату менять и возмещать ущерб отказались мужчины че сказать
Абдулкадыр Абдурашидов
10 января 2023
Очень хороший СтройМаркет. Всё и всегда в наличии. Можно найти почти всё. Цены тоже не большие, почти дешевле чем во в других местах. И к тому же имеется бонусная карта накопления балов для тех кто закупает много товара. Большой плюс к тому работает круглосуточно.
Гасайни Абдуллаев
1 сентября 2024
Хороший магазин ! Огромный выбор товара по доступной цене ! Реально дешевле чем на рынке
Мурад
14 декабря 2025
Отличный магазин, нормальные цены, большое разнообразие товаров и услуг доставк.
Магомед-Али Ибрагимов
18 марта 2024
Качество товара это оценка цена ну более мене приемлема персонал хороший объяснит покажет расскажет улыбнётся отлично но мне важней всего цена и качество товара!!!
Ричард Исмаилов
7 августа 2025
Отличное место, где можно найти все для ремонта и усовршенствования вашего дома и условий проживания!!!
а я
22 мая 2024
Огромный строительный магазин, удобная парковка, приемлемые цены, отзывчивый персонал, работает24/7 что немаловажно 👌 рекомендую 👍
Саид Саидов
17 июля 2023
Сам магазин вроде ниче, но вот с консультантами беда, один более менее знающий, который нарасхват. Остальные три что они есть, что их нет никакой разницы. На прилавке одни цены, кассир пробивает другие. Полное разочарование..
Руслан Зугумов
19 декабря 2023
Отличный магазин можно найти всё что необходимо и цены приемлемые персонал и обслуживание на высшем уровне
Исрфидин Гаджиев
28 августа 2023
Делали капремонт, все нужное купили тут. И цены приятные, есть оптовые закупки. Качество материалов тоже на высоте.
Махач Шапиев
17 апреля 2023
Огромный хозмаг, большой выбор и ассортимент, работает круглосуточно, цены демократичные, был бы этот магазин внутри города, вообще цены не было бы
Осман Сулейманов
24 октября 2022
Заехал в магазин первый раз, до этого проезжал мимо. Понравилось. Богатый выбор, приемлемые цены. Цены на некоторые товары даже ниже чем на Ирчи. Решил купить мелочь на рублей 2 а купил на 10 :) 000
Шамиль Имам
11 сентября 2023
Большой выбор товаров, генераторов много, красок тоже, колеровка есть, кофе даже можно взять
Магомед Алимагомедов
4 декабря 2023
Товаров много это хорошо,даже отлично!Но к сожалению бракованные изделия часто попадаются,а так если есть чек без проблем м деньги возвращают,главное не потерять ЧЕК!!!!
марат гасанов
26 января 2023
Отличный магазин, ассортимент постоянно пополняется и расширяется.молодцы, так держать! Цены адекватные, на некоторые позиции дешевле, мелочевка дороже, но в целом норм. Основное преимущество, работает КРУГЛОСУТОЧНО!!!!
Raisat Gadjilovna
2 июля 2023
Магазином тоже довольна. Всё что хочешь всё под рукой. Работники тоже приятные. Свежие продукты. Концтовары какие хочешь и не дорого я скажу.
Эльмира Абдуллаева
21 августа 2023
Просто супер магазин! Здесь можно найти все, что душа пожелает. И работают без выходных, даже в ночь. Удобненько!
Зухраб Курбанисмаилов
27 апреля 2023
Очень хороший магазин, есть все что нужно для ремонта в любое время суток, работники тоже отличный всегда подскажут где что найти, рекомендую.
МВТ
7 февраля 2023
Огромный выбор. Качественный инструмент. Есть всё что нужно , от простых гаячных ключей до клемма и наконечники для кабеля.
Мурад Ибрагимов
28 июня 2023
Девушки непускайте в этот магазин своих мужей, вы их там потеряете. Такого ассортимента инструментов и хоз инвентаря я еще не видел. Как ребенок в магазине игрушек завис😁