Оберхоф

Меню

Анна П.
Были первый раз. Зашли вечером покурить кальян. Нас очень хорошо встретили, прекрасный вежливый персонал. Кальянщик показал, какие есть табаки, видно, что знает своё дело, кальян был очень хороший! Это был вечер воскресенья, оказалось, что ещё и чай бесплатно к кальяну, тоже было очень приятно) К сожалению, не смогли попробовать еду, но думаю, что и еда тут классная! Ещё хочется отдельно отметить вентиляцию в помещении, не было запахов еды и сильного запаха кальяна и при этом не дуло на нас, что часто удивительно для кальянных! В общем, ребята, вы крутые! Процветания и благополучия вам! Будем приходить обязательно, как будем приезжать в Глазов 🔥
i wave
22 октября 2025
Были в городе впервые, случайно забрели в это восхитительное место. Очень вкусный кальян, далеко не в каждой кальянной Перми смогут так грамотно подобрать табак, были много где, но так быстро и вкусно сделали в Глазове (что нас приятно удивило), кальянщик вежливый и внимательный. Разнообразие крафтового пива впечатлило (тем более за такую вкусную цену). Очень вкусная, сбалансированная и простая кухня, удивило что блюда принесли в одноразовой посуде, но аргументировали кухней в другом помещении. Официантка Лиза не смогла ответить на все вопросы по поводу меню, не спросила нужны ли вилки к собе, но в целом впечатление это не испортило, она смогла создать тот самый кайфовый вайб, которого так не хватает заведениям нашего города. Если будем в вашем городе снова, обязательно посетим это место)
Яна Гулина
18 сентября 2025
Уютно. Осенью прохладно. В основном зале очень мало обзора из окна, но этого не хватило только нам! А так,отличный кальян. Кальянщик понял наш запрос с полуслова и очень быстро все сделал! Вкусное охлажденное пиво! Горячая пивная тарелка. Сухари просто отменные!
M E L I S
Замечательное заведение!!! Пришли вместе с друзьями, с первых же минут оказали прекрасное обслуживание, отзывчивые бармены и приятные официанты еда как и кальяны на высоком уровне. В общем остались довольны, заедем еще!)
Елена Обухова
26 августа 2025
Если будет свободный столик - большая удача! Еда всегда свеже-приготовленная и очень вкусная! И пообщаться, и кальян . И поиграть в приставку, в общем, была приятно удивлена.
Мистер мистер
26 октября 2024
Отлтчное место где провести свой вечер. Покурить крепкий и вкусный кальян. Вкусненько и плотно поесть, попивая вкусный авторский чай лиьо чего покрепче. Рекомендую старшую официантку Аню. Знает всё меню как 5 своих пальцев. Респект!
Диана Антонова
13 декабря 2025
Спасибо этому месту, спасли в 23 часа от голода!) Было очень вкусно, удоны с креветками и говядиной и шаурма👍гренки обалденные!
5 сентября 2024
04.09.2024 Здравствуйте часто заказывала в этом ресторане, всегда вкусно и качественно готовят, но сегодня заказали два бургера, как итог котлета была пересушена и слегка теплая, словно разогрели вчерашнюю. Резиновый плавленный сыр, у которого практически нет вкуса. Булки огонь😏 Само заведение, как и обслуживание - на высшем уровне, ребята стараются и делают свою работу отлично, но кухня сегодня оставила негативное впечатление. Шаурма так же раньше была ооочень вкусная, но сейчас это что то с чем то.
Дарья
29 июня 2024
По-моему, это лучшее заведение в городе с такой прекрасной кухней😻 Всё безумно вкусно, чувствуется работа над блюдами Прямо вот вкус такой, каким и должен быть, идеальный Пробовали не только роллы, в меню интересный и очень уникальный ассортимент Том-ям божественный!!!!!! И вок🤤 Моё сердечко подстрелили!😏👏🏻👏🏻👏🏻 С удовольствием буду заказывать ещё и ещё!!!🖤🖤🖤🖤🖤 Успехов и процветания Вам!!!✨✨✨✨✨
Иришка Агафонова
27 апреля 2024
В заведении есть зоны с игровой приставкой, караоке-зал, мягкие диваны в зале с панорамными окнами. Вкусная кухня, где можно найти всё, что угодно: роллы, пицца, лапша, разнообразные закуски, лимонады со льдом, и многое другое. Дымный кальян сделают исходя из ваших предпочтений. Много настольных игр: Мафия, игральные карты, UNO, дженга, монополия и это не всё.
Станислав Осипов
20 июля 2023
Отличное место. Вкусная еда, кальян отличный. Персонал очень вежливый и приветливый. Само помещение очень чистое, опрятное, приятная атмосфера. Удобное расположение
Никита К.
20 февраля 2024
Обслуживание - 5 звезд. К кухне есть претензии , как минимум к супам. Суп том ям не острый, а просто наваристый бульон с кучей кокосового молока. Сырный крем-суп больше похож на пюре со вкусом сладкой морковки. В остальном по меню все очень даже хорошо. Спасибо за приятный вечер. Но прошу руководителя обратить внимание к готовке супов в вашем баре. Замечаний к работе официантов нет, а особенно хотели бы выделить работу Валерии Зориной, спасибо ей большое за прекрасное обслуживание.
Evgeniya
21 июля 2025
Кальянный мастер Владимир отзывчивый, хорошо ладит с симпатичными девушками. Хотелось бы заказывать вип комнату только с Владимиром😅 Провели с ним вечер и ночь, был с компанией на одной волне🤩 хотелось бы больше 😅 Еда и напитки вкусные.
2 июня 2025
Идеальное заведение! Хоть значится как кальян-бар, будет комфортно даже тем, кто не курит: вытяжка отличная! Василиса очень хороший официант! Все и подскажет, принесёт очень быстро, ненавязчивая. Было приятно с ней познакомиться! Саша отличный кальянщик! Сделал кальян умопомрачительный, все как мы и хотели! Дышался очень легко, вкус здоровский, по крепости все в точку! Не хватило только коктейльчиков и шотов, но заведение такое не предусматривает. Будем в Глазове снова, обязательно зайдем! Привет из Перми!
Юрий Т
10 июля 2023
Кальян высший клас. Наличие табаков превзошло ожидания. Кальянщик молодец! Официанты работают вяло, ни разу не подошли и не предложили ничего после заказанного сразу чая, возможно причина в будем дне, но при малой загрузке это странно. Атмосфера неплохая, но сломанные стулья на веранде не красят заведение.
Рустам Касимов
22 июня 2025
Оберхоф - на первом этаже это кулинария (самая дешёвая в Глазове), а на втором- Кальян-бар где можно отдохнуть одному, парами или в небольших компаниях. Очень хорошая атмосфера!
Владимир Брыгин
30 мая 2024
Приятный, светлый зал. Обширное меню и приемлемые цены. Большой выбор кальянов (но не заказывал) . очень приветливый и доброжелательный персонал! Приятное дополнение в виде настольных игр, можно скоротать время за ожидание заказа.
Tima V.
10 января 2025
Отличное место для посиделок с друзьями! Кальян супер, пиво пупер, закуски вкусные!!
Максим Варанкин
22 сентября 2022
Одно из любимых Глазовских мест. Постоянно отдыхаем здесь с друзьями. Нам в городе не хватало именно такого заведения где собралось все что мы любим. Вкусная кухня, бургеры, пицца, ролы, и разнообразные закуски (за посикунчики отдельное спасибо)) свежие разливные напитки, дымные кальяны на любые предпочтения. И разнообразные виды досуга на любое настроение. Настольные игры (опять же спасибо за нарды) игровые приставки. На телевизорах можно и спортвные матчи посмотреть и фоново музыку поставить, а для совсем шумных есть караоке зал. Отдельно стоит отметить персонал, всегда приветливы и улыбаются. Особенно всегда рады видеть Александра забранирует самый подходящий столик и сделает сочный кальян 🥰
Т
Такси РФ
13 мая 2025
очень атмосферно, обслуживание 👍пожелание: докупите акб на микрофоны, чтобы хватало на подольше (и плюс один из двух почти не работает 🥺)
Илья Шабалин
6 октября 2025
Супер-классное место, просто нет слов. Начиная с обслуживания и блюд, заканчивая кальяном и пивом - это топ место для посещения в городе Глазове. Вы нигде не испытайте таких эмоций от кальяна и обслуживания, как в Оберхофе. Тремя словами: вкусно, достойно, ингалируемо на 100/100
Серёга Летягин
12 мая 2025
Приятное место. Кальяны хорошие забивают. Кухня вкусная. Но звоните бронируйте заранее, в пятницу, субботу.
Василий Кладов
9 июля 2024
Очень прекрасно отдыхается в заведении ...Персонал отзывчивый, кухня отличная, кальяны 5 баллов) в заведении всегда чисто и уютно
Дмитрий Лекомцев
8 ноября 2021
Уникальное место - мне кажется рейтинг говорит сам за себя (на момент написания отзыва - 4,9 баллов из 33 оценок). Когда я иду в заведение - отдохнуть / хорошо провести время - для меня важны три составляющие: 1) Обстановка / комфорт / обслуживающий персонал. 2) Культурная часть. 3) Ассортимент выпивки / закусок / "перекусок" - их цены. Данное заведение - считаю уникальным, так как у него как раз по этим трем показателям - баланс. 1) Заведение можно поделить на 3 части: отдельный зал, где расположен "караоке"; общий зал - где расположен основной бар; и частично третьим местом можно назвать - выход на зеркальную часть, которая смотрит на улицу. Все места оборудованы удобными мягкими диванчиками, где приятно сидеть и проводить время. Обслуживающий персонал - всегда подскажет, и сделает все, что входит в его обязанности. За время посещения (а я был 2 дня подряд) - косяков не обнаружилось. 2) Культурная часть - за нее вообще отдельный респект. Тут есть: а) Настольные игры. б) Караоке ( в отдельном зале). в) Play Station 4 - из банального футбол и Motral Combat ( не считаю других банальных игр). Но вершиной - все же считаю игру - "Знание - сила" - мы играли в 4-ром. Нам безумно понравилось, в какой-то степени она в том числе и повлияла и наше возвращение на следующий день. Если вкратце - вы играйте между собой в PS4 - телефоны при этом через Блю Туз - получаются к приставки. Вообщем - погуглите игру. Она стоит того, чтобы снова туда вернуться ( в моем случае). Отличная игра для кампании, которая хочет весело провести время. г) Кальян (не знаю, на сколько его можно отнести к "культурной части, но все таки он тут есть). Да, и очень важная пометка. PS4 - стоит 300 руб. в час (со слов работников заведения), но если заказать Кальян - пока куриться Кальян - PS4 - бесплатно (конечно, если Вы забронировали столик с PS4 заранее). У нас было так - это тоже очень приятный бонус. 3) Цены и качество выпивки / съестного - тоже на высоте. Просто если решите посетить это заведение - заранее ознакомьтесь с меню. Я просто одним предложением скажу пример: "8-ми порционная пицца, условно 1 кусок, горячий, без 5-10 минут, только что приготовленный - стоит не дороже залежавшейся пиццы с любой кулинарии (в том числе и по граммам); да, конечно, вы 1 кусок заказать не сможете, но средняя цена пиццы от 400 руб. +, где 8 кусков в комплекте. Цена разливного пива за 0,5л - начинается от 80 руб. Наскок я помню - в Вольдемаре - пиво от 150 руб. за 0,5л - просто пример ценовой политики. Вообщем, по меню - смотрите самостоятельно. ВЫВОД: Вернусь ли я снова? - несомненно. Если вы хотите весело посидеть в кампании - это одно из тех мест, где не просто хорошо, а куда хочется возвращаться.
Анастасия Л.
Хороший кальян, большой выбор еды и напитков. Отличное место.
Дмитрий Широбоков
15 июня 2024
Очень атмосферно Еда потрясающая, обслуживание на высшем уровне Персонал общительный, заботятся о своих гостях А на счёт кальянов, то можно придти не знающему человеку и тебе всё доступно объяснят Я бы всем советовал данное заведение
Дарья В.
Отличное заведение! вкусная еда, приятный персонал, классная атмосфера 🔥🔥🔥
11 сентября 2021
Уже не первый раз проводим время в баре, всегда получаем только приятные эмоции. Интерьер интересный, зал светлый,уютная атмосфера. Персонал внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню разнообразное, все блюда вкусные. Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Роман Солодянкин
3 января 2025
Кухню можно оценить на 5, само заведение уютное, если бы еще не было кальянов, по мне было бы супер
Nika Vino
Парень с кальяном молодец, девочка официант явно для нормального сервиса не годится - вечер 09.01.26 можно было нормально отработать.
Alexey
4 октября 2024
Неплохое местечко, популярное среди горожан любителей кальянов. Неплохо готовят, ценник приемлемый. Есть доставка
Марина Ш.
10 марта 2024
Отдыхали в Оберхоф 9 марта. Прекрасно провели время! Уютная атмосфера, обалденно вкусная кухня, потрясающий кальян, обслуживание выше всяких похвал. Ребята, спасибо вам огромное! Вы сделали наш вечер!!!
Gleb Veselov
21 сентября 2022
Очень атмосферное место. Самое то, чтобы посидеть компанией, расслабиться и просто хорошо провести время. Из плюсов можно выделить в первую очередь, конечно же, отличный отзывчивый и приятный персонал - скорость и качество обслуживания. А также, ни разу не приходилось долго ждать заказ, даже при условии полного зала. К кальянам и пиву нет никаких претензий, ещё не подводили.
Александра Вощикова
26 июля 2023
Решили сходим вечерком в Оберхоф……честно, жалею об этом, сторочу этот отзыв прямо в заведении, ибо горит Заказали кальян дыня-манго, карбонару, удон с курицей, куриный крылышки и сидр Карбонара меня вообще не вдохновила, такое ощущение, что принесли из местного суши-бара все..по вкусу ни кальян, ни блюда не поняла, все пресное и безвкусное, кальян особенно..забежать, чтобы понять, что это заведение лучше не рекомендовать близким и знакомым - да!! Чтобы больше не вернуться - точно да!! Даже крылышки были вкусны только панировкой, внутри отваренная курица с не хрустящей кожей🤮 В общем, надежд я больше вкладывала в это все..цены не соответствуют продукту вообще, я разочарована, но опыт есть опыт! Больше ни ногой туда
Оксана И.
25 июля 2025
Место где всегда хорошо 🔥 волшебные ручки Володи и замечательная Василиса🫶 всегда возвращаемся и это неизменно!
Саша Зайков)
24 октября 2025
Часто езжу из Кирова в Пермь. И как раз через несколько часов пути с кайфом заезжаю на кальян. Так же лимонады и салаты тоже хорошие 👍
Матвей Фефилов
21 сентября 2022
Лучшее заведение города Глазова. Ходить туда одно удовольствие. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. прекрасная кухня, быстро и очень вкусно. Кальяны, самые лучший в Удмуртии, огромный выбор табака. После посещения начал заказывать доставку только Их кухни, скорость просто поражает .Респект этому заведению, жаль что оценку можно поставить только 5, заведение заслуживает 100 из 100
Дмитрий Б.
25 августа 2021
Зашли вчера случайно и были приятно удивлены новому интерьеру, видимо хозяин сменился😜. Посидели вообще душевно, цены демократичные, кухня на удивление достойная и вкусная, спасибо Вам!!! Ждите в субботу, придем отмечать к Вам День Рождение!!! P.S. Интерьер бомба, а на носу отбор на ЧМ 😎
Дмитрий Ш.
21 сентября 2022
Был во многих подобных местах нашего города,но именно здесь мне понравилось больше всего. Персонал- настоящие мастера своего дела,а это не часто встретишь. Потрясающая атмосфера,которая притягивает придти сюда вновь и вновь. Кухня на высоте. Обязательно попробуйте их кальяны,таких в городе точно не найдете. А так же есть VIP-зона с караоке. Так что если вы решили отдохнуть,то советую это место и точно не прогадаете.
Alnivas
15 января 2025
Еда на 4+ а вот доставка это треш , раньше всегда забирали сами и вечно выслушивали недовольства доставщиков что занял парковочное место, сейчас закрыли ворота . Приходится заказывать доставку , это треш говорят час по факту может быть 1.5 а может и 2 . А может и курьер уехать по новой так как не весь заказ привез
Александра Масленникова
9 сентября 2024
Очень приятное обслуживание. Долговато несут еду и многое в одноразовой посуде. Еда вкусная
Лена Бушмелева
29 сентября 2021
Были в выходные у вас. Все супер. Правда новый парень официант забыл в наш заказ вторую пасту вбить и ее принесли позже. Похоже стажер. Не критично. Принесли быстро. Еда вкусная. Атмосфера приятная. Спасибо.
Оксана Тетерук
13 сентября 2021
Отличное заведение, хорошая кухня, вежливый персонал. Любим с семьёй заходить вечером к ним на пиццу, мне кажется, что мы перепробровали все начинки уже))). Всё очень вкусно и за приличную цену. Ну и интерьей просто супер!
Алексей Блинников
31 января 2022
Обслуживающий персонал старается, по ощущениям… мы посмотрели футбол и в принципе было культурно, пиво отличное . Для развития, нельзя давать поблажки постоянным клиентам играющим на ставках и кальянщикам я был не рад. Кормите вкусно и может пару конкурсов знатоков футбола и было бы супер.
Валерий Наговицын
19 июня 2023
Отличное место для того, чтобы скоротать время или посидеть в компании друзей. Можно перекусить, насладиться дымным кальяном, поиграть в незамысловатые настольные игры. Отдельно можно отметить наличие в ассортименте разливного чепецкого пива.
Сорокин Антон
20 июля 2024
Отличное заведение, но иногда могут забыть про тебя. Всегда вкусно! Но постоянно меняющийся персонал иногда тупит. Рекомендую!
Дарья Санникова
20 сентября 2022
Очень атмосферное место) Вежливые официанты, вкусная кухня, изумительные кальяны, приятная музыка на фоне. Очень часто прихожу в это заведение и всегда все на высшем уровне👌 Обязательно посетите это изумительное место, я уверена что вам все очень понравится💫
Вальдемар
27 января 2022
На данный момент 4 звезды . Плюсы - уютный интерьер более менее кальяны и не дорогое пиво. Минусы - из напитков к сожалению только пиво отечественного производства . Хотелось бы увидеть крепкий алкоголь . Так же к сожалению нет своей кухни.
Luka
21 сентября 2022
Отличное место как и для будничных так и для выходных дней. Приятный, профессиональный и отзывчивый персонал, подскажут и расскажут обо всём. По кухне все шикарно и не дорого. Сами кальяны классные, как и то что сделают вам кальянщики.
Danik
15 октября 2025
Всегда заходим туда после тяжёлой рабочей недели, еда вкусная и очень вежливый персонал. Если хотите отдохнуть то вам туда.