ОбьГЭС

Васильева Анастасия
31 марта 2023
Наш любимый клуб, сын ходит несколько лет. Тренер профессионал своего дела. Отношение к детям выше всяких похвал, как к родным. Работа на результат.
ТАТЬЯНА ТУРЧАНИНОВА
21 ноября 2021
Отличный клуб, замечательный тренерский состав. Мой сын, Турчанинов Иван уже ни один год занимается в этом клубе. Особенно хочется сказать о тренере моего сына Ларионове Дмитрии Александровиче, это замечательный человек и тренер от бога. Этот человек отдает себя полностью своим воспитаникам, вкладывает в них не только свои знания и опыт, но еще и свою душу. За это ему огромное спасибо. В этом клубе из мальчишек вырастают настоящие мужчины.
Вероника Уткина
16 апреля 2023
ОБЬГЭС это моё любимое место жительства. Много свежего воздуха. Рядом море. Лес. Парковая зона. Пляжи. Да мы как на курорте живем. Замечательные люди, много молодежи. Много всяких магазинов , аптек и мест обслуживания населения. Красивые площадки для детей! Вот жить бы и радоваться! НО! Дороги по всему поселку это кошмар!!! Я люблю свою машину и очень не хочу её менять! Почините дороги дорогая администрация поселка! Не то что на машине на самакате не проехать.
марина дедовец
4 марта 2023
Тренер замечательный,авторитетный,профессиональный,тренировки проходят в дружественной атмосфере,все ребята отлично взаимодействуют друг с другом,обучение идёт на лайте, есть все условия
Ника Орех
30 июня 2024
Ну на 4 самое то,обновить бы все и было бы чикипибарум,но к сожалению такой возможности нет...... А так все нормально
Любовь Щеголева
30 сентября 2021
Спортивный клуб по рукопашному бою лучший на обьгэс, тренеры Дмитрий и Александр👍
Ninabel
26 декабря 2021
Отличный тренер, Дмитрий, прекрасно ладит с детьми! Рекомендую.
ИНВ
10 октября 2021
Отличный тренер Дмитрий, ребёнок ходил с удовольствием!
Григорий Заводи
25 февраля 2023
Лучшее место на плонете земля
Ольга Ильчук
24 июля 2019
Такое ощущение , что администрация города не знает что есть такой микрорайон. Летом пляжи, но зимой нет мест где можно провести время. Мечтаю что будет каток, спортивные площадки культурный торговый центр. Учитывая что до этих обьектов в других районах города далеко, остаётся нашей молодёжи одно - пиво!!!
Босс
10 ноября 2021
Отличное место для развития молодёжи.
7 августа 2024
Обычное место. Ничего не обычного!
Виталий Локосов
15 декабря 2021
Хорошее место, много детей занимаются, родители из ждут- хорошо, видно из окна.
Слава Мешалкин
18 июля 2023
Норм
B
barin1226
3 ноября 2022
Хороший клуб. Хороший тренер.
николай шаульский
6 июля 2022
Приеду ещё
алиса кромм
3 октября 2023
Нормальное место для соревнований тхеквондо
Сергей Ломакин
27 июня 2022
Много детей занимается.
Дмитрий Г.
30 ноября 2019
ГЭС огонь
Олег Мамонтов
26 августа 2019
Шикарное м4сто могументальный вид.
Насиб Насибов
6 ноября 2020
АРБ это сила
Настя
13 ноября 2023
любимый дом детства✨ что ещё можно написать!