ОбивМастер

Владимир
Пришло время обновить мой диван — это немецкий диван известной фабрики Mobel Zeit. Покупал его почти 20 лет назад, и за годы эксплуатации ткань, конечно, износилась: местами потерлась и даже порвалась. При этом сам диван изначально стоил дорого, а сейчас его цена, думаю, была бы минимум в 4–5 раз выше. Поэтому менять его не рассматривал — только качественную перетяжку. Диван у меня непростой: сложная конструкция, декоративные деревянные элементы и встроенная подсветка в открывающемся баре. Поэтому к выбору исполнителей подошел максимально тщательно. В мастерской меня встретил руководитель Алексей — сразу видно, человек с опытом. Грамотно проконсультировал, помог определиться с тканью и подробно ответил на все технические вопросы. Затем приехал специалист с большим количеством образцов тканей, и уже на месте мы окончательно выбрали вариант. Работу выполнили точно в срок — за 3 недели, как и было прописано в договоре. Всё сделали «под ключ»: аккуратно разобрали диван, увезли, а затем привезли и собрали обратно. Результат превзошёл все ожидания! Ткань натянута идеально, строчки ровные, без перекосов, сидения выглядят аккуратно и ровно. Все механизмы работают как надо, подсветка функционирует без проблем. Диван теперь выглядит как новый — словно только что с фабрики. Очень благодарен за такой подход к работе. Приятно, что есть специалисты, которые делают своё дело честно, качественно и с душой. Однозначно рекомендую!
Владимир Буков
Отдавали на перетяжку стулья (материал - экокожа). Работа выполнена очень качественно и в установленный срок. Предварительная оценка и расчёт стоимости проведены по фотографии, что очень упростило процесс. В дальнейшем сумма не менялась от первоначальной. В ходе работы мастера предложили дополнительные решения для улучшения эксплуатационных характеристик стульев (усиление поролоном). Материал подобрали идеально по цвету. Мебель получилась свежая, плотная, в реальности круче, чем новые стулья! Качество перетяжки отменное, нигде не сборит, не парусит! Будем обращаться, спасибо!
Александра Литвинова
15 сентября 2025
Сотрудничаем с ребятами уже лет 13, наверное. С начала перетягивали диван - очень здорово получилось. Потом перетягивали кресла и кровать. Кресла вышли лучше, чем новые, ткань идеально натянута, нигде ничего не проседало - как по ленеечке! Сейчас пришло время обновить стулья. Переживала, что компания могла закрыться за это время, как многие другие, но там тот же персонал, что и раньше, а это тоже - показатель порядочности и стабильности руководства. Выбор ткани - очень большой. Мне кажется больше, чем у продавцов мебели и это, лично для меня, затык. Сложно выбрать и остановиться на чем-то одном. Спасибо вам за Вашу работу, порядочность и ответственность!
Юрий М.
Обратился в компанию для перетяжки спинки дивана натуральной кожей. Однако, во время визита оценщик компании Максим убедил сделать перетяжку "экокожей", в том числе ввиду отсутствия в наличии подходящего оттенка натурального материала. Я даже предлагал использовать шкуры, которые были куплены мною ранее, материала хватило бы на перетяжку спинки, но оценщик настойчиво убеждал в том, что материал сидений и спинки будет сильно различаться и лучше сделать все из "экокожи". Я доверился мнению "профессионала" о чем пожалел, так как диван приобрел "колхозный" вид (можете убедиться на прилагаемых фото 1-исходник, 2-результат перетяжки). К мастерам претензий нет, но вот оценщик ввел меня в заблуждение, убедив, что "экокожа" будет выглядеть не хуже исходника и прослужит долго. В итоге "экокожа" топорщится и блестит. Экономия на "экокоже" совсем незначительная, делать из нее не собирался вовсе, но попал под влияние оценщика, в результате настроение испорчено, а деньги потрачены впустую, так как однозначно буду переделывать. Товарищи, всегда доверяйте себе, не соглашайтесь слепо на рекомендации "профессионалов".
Дима Исаев
13 ноября 2025
Заказывали обивку изголовья кровати. Это было первое обращение, и теперь мы знаем, к кому обращаться в будущем. Мастер подошел к работе с большим энтузиазмом, предложил интересные решения по дизайну. Исполнение на высшем уровне, все аккуратно и стильно. Большое спасибо!
KonKuzm
Большое спасибо! Очень быстро и качественно перетянули стулья. Помогли выбрать материал для новой обивки, дали рекомендации по уходу, помогли отнести готовые стулья к машине.
Ирина С.
1 октября 2023
Огромная благодарность! Перетяжка кожей дивана и двух стульев выполнена безупречно! Выбрали фирму «ОбивМастер» по отзывам в интернете. Расположение недалеко от нас позволило нам приехать к ним в мастерскую и посмотреть качество их работ. Нам всё понравилось и мы решили сделать заказ, но все равно было волнительно, так как фирма незнакомая, а стоимость заказа для нас была значительной. Теперь мы просто счастливы! Ребята молодцы! Сделали наш немецкий кухонный гарнитур ещё круче, чем он был при покупке! Честно говоря, мы не представляем, как удалось так идеально сделать все непростые нюансы гарнитура (стыки, многоступенчатость, регулируемая спинка дивана и т.д.) из такого сложного материала, как кожа. Всем своим знакомым будем советовать «ОбивМастер»!
Диана Ч.
17 октября 2023
Добрый день! Наша семья давно знакома с ОбивМастер. За это время мы реанимировали много мебели: диваны, кресла, изголовья кровати, стулья, банкетка и пуфик. Все работы выполняются качественно и в срок, большой выбор материалов, как следствие, при необходимости обращаемся к Максиму и Алексею. Спасибо, зеленый цвет смотрится, как я и хотела!
Марина Козлова
18 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру Николаю. Преобразили тахту, очень быстро и качественно!
Илья Гаврилов
6 октября 2025
Обивщик просто великолепен! Он восстановил наши старые диваны, и теперь они выглядят как новые. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
29 апреля 2025
Очень хорошо всё сделали! Я довольна, качество хорошее рекомендую, диван хорошо сделали, из старого и облезлого в красивый, соседи восхищаются.
Константин Килин
17 октября 2025
Прекрасный обивщик! Работа выполнена безупречно, аккуратно и в срок. Мебель теперь выглядит как новая. Рекомендую!
Алексей Афанасьев
12 октября 2023
Очень доволен работой ОбивМастер не хотели с женой прощаться со старым диваном, но к сожалению ткань износилась, да и кошка с острыми когдями внесла свой вклад, так как новый такой сейчас стоит бешеных денег, знакомые дали контакты по перетяжке и набивкие мебели, даже не знали раньше что можно так обновить старый диван, так ещё выбрать цвет ткани, на мой взгляд это просто гениально, спасибо ещё раз за проделанную работу и за теперь снова новый диван
Алëна Лу
14 декабря 2023
Обратилась в ОбивМастер по совету друзей. Обновили мягкую мебель. Два кресла и диван. Широкий выбор тканей. Хороший подход к своей работе. Сделали все красиво и качественно. Рада, выражаю благодарность. Сэкономила средства на покупку новой мебели. За не большие деньги у меня своя новая мебель. Посоветую друзьям.
Сергей Митрофанов
Заказывал в ОбивМастере перетяжку материала на компьютерном кресле. Работу сделали быстро и качественно. Результатом остался доволен.
Жиндулис Дима
10 октября 2025
Отличная работа! Мягкая мебель выглядит как новая, аккуратные швы и яркие цвета. Спасибо за профессионализм!
Артур
22 октября 2023
Искал фирму по обновлению и перетяжке мебели. Остановился на фирме "ОбивМастер" и не пожалел. Прекрасный сервис, широкий выбор тканей и отличное исполнение заказа. Ремонт осуществлялся дома, хотелось бы отметить профессиональное мастерство и качество выполнения задания мастером. Большое спасибо за профессионализм и оперативность. Рекомендую.
Анна Нефедьева
30 августа 2022
Выбрала эту мастерскую случайным образом: просто набрала на Яндекс-карте "Перетяжка мебели" и из ближайших к дому выбрала с высоким рейтингом. Но мне повезло! Обращалась уже несколько раз, всегда качественно, в разумные сроки, вежливо и удобно. Большой выбор тканей на разный кошелек. Объясняют преимущества и рекомендуют, что лучше выбрать под конкретные условия. Мастерская расположена на территории завода. Въезд бесплатный. Для подъема мебели есть грузовой лифт прямо с улицы. Рекомендую эту мастерскую!
Ирен97
9 июня 2024
Давно искали, кто занимается перетяжка мебели. Обратились в эту и ничуть не пожалели. Выбор тканей большой. Обновили диван и два кресла. Сотрудники внимательные, делают работу качественно. Всем теперь советую именно их. Спасибо.
Диляра .
16 марта 2024
Советую данную компанию. Давно искали фирму по перетяжке мебели. Обратились в эту и не пожалели. Выбор ткани для перетяжки большой и интересный. Обновили диван и кресло. Работники внимательные, делают работу качественно. Спасибо.
Liliya
12 сентября 2025
Быстро, качественно, большой выбор тканей, дают полную профессиональную консультацию
Игорь
25 июля 2023
По просьбе супруги хочу оставить отзыв о нашем заказе:"Спасибо большое фирме ! Учли все мои пожелания по дизайну сидушки для компьютерного кресла.Получила в отличном качестве заказ.Изготовили раньше,чем было оговорено.Это мой второй заказ в компании. Предыдущие кухонные стулья спустя пять лет служат и всё как новые. Однозначно дешевле.Мониторила рынок..."
Александра Ц.
26 октября 2019
Обращались в фирму, перетягивали диван и переклеивали расшатавшиеся стульчики. По телефону нас подробно обо всем расспросили и так же подробно все объяснили. Ткань выбирать поехали в офис, там же и мастерская, что удобно - можно посмотреть в каких условиях производят ремонт и кто это делает. Все прилично. «Нелегалов» не было видно. Мастера все русские. Выбор ткани очень большой. Вся работа была выполнена аккуратно. Хотелось бы придраться, да не к чему. Произошли небольшие накладки с доставкой, но Алексей - администратор все быстро решил. Смело рекомендуем друзьям.
Елена Пшонкина
4 декабря 2023
Люблю свою диван, очень удобный, растоваться с ним не хотелось. Пришла идея перетянуть т. к. Спальноое место превратилось в пружины. Обратилась в ОбивМастер. Выбрала ткань, какой жесткости нужно. Все перетянули. Мой любимый диванчик получил вторую жизнь. А мне то как нравится. Благодарна. Низкий поклон. Посоветую друзьям.
Юлия Морковкина
26 декабря 2024
Обратилась за ремонтом пружины, диван любимый, на новый менять не хотелось. Все сделали достаточно оперативно. Спасибо.
Алексей Ш.
21 июля 2023
Выражаю благодарность коллективу мастерской "ОбивМастер" за проделанную работу - вернули к жизни любимое кресло, поизносившееся за 15 лет. И консультация, и заказ и выполнение работы - все грамотно, по делу и в срок.
Нина Бруева
20 апреля 2022
Надо было перетянуть кухонные табуретки. Куда ни звонила, везде ремонт был дороже, чем новые табуретки. Позвонила в фирму ОбивМастер, объяснила по телефону, что мне надо. Мне сделали расчёт. Цены обрадовали. Работа выполнена раньше срока, очень качественно. Табуретки как новые. Когда получали, очень приятный молодой человек помог донести до машины. Спасибо огромное мастерам! Если ещё потребуется перетяжка мебели, буду обращаться только сюда.
Ivan Novikov
2 октября 2025
Обивка стульев прошла на отлично! Вежливые мастера, приятные в общении. Теперь у меня уютно и красиво. Спасибо! ❤️
Лариса Урбан
30 марта 2023
Нашла компанию по интернету. Понравилось на этапе предварительного звонка, рассказали предметно , дали пояснения по деталям, указав на преимущества и недостатки. Все было в оговоренные сроки, и выезд на предосмотр, и согласовали удобное для меня время по ремонту. Ремонт дивана с заменой пружинного блока с усилением производился мастером Николаем, все сделано качественно, в соответствии с заказом, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО Николаю.Мы остались очень довольны. Из минусов - сумма работ озвученная по телефону оказалась для нас чувствительно выше выше по факту за тот же перечень работ. Но видимо это неизбежный побочный эффект и практически везде (((Качественно выполненным ремонтом мастер Николай сгладил этот момент. Когда качество отвечает заявленным расходом -это отлично!!!!
Илья Таекин
11 октября 2025
Быстро и качественно перетянули диван! Результат превзошел ожидания!
Татьяна Ф.
15 сентября 2023
Мне понадобилось отремонтировать расшатанные стулья и поменять обивку. Но пришлось обзвонить не одну мастерскую прежде, чем повезло с Вами, Алексей! Спасибо за хорошую работу и доброжелательное отношение! Заказывайте устранение "мебельных проблем" у этих мастеров! Советую!
Олег Никитин
23 апреля 2024
Обращался в ОбивМастер для перетяжка дивана. Большой выбор материала, по качеству мягкое на ощупь, качество просто супер. Персонал вежливый, выполняют свою работу на 5. Мне все очень понравилось.
Софья М.
1 ноября 2023
Очень рада, что выбрала компанию «ОбивМастер». Работники очень внимательные, компетентные, знают свое дело. Также порадовал болтшой выбор тканей. Ребята качественно сделали перетяжку дивана, он теперь как новый!
Максим Дикоревич
26 декабря 2023
Спасибо большое, сделали прекрасную работу. Очень общительный персонал. Качество товара мягкое и очень приятное. Выполнили перетяжку мебели быстро и очень круто. Спасибо ещё раз !
25 ноября 2024
Огромная благодарность компании ОбивМастер. Давно с мужем купили качественный и давольно большой диван. К сожалению за годы жизни наш домашний питомец полностью его изодрал. Выкидывать диван конечно не хотелось, поэтому решили его обшивать. Мастера свою работу выполнили на очень высоком уровне, честно даже не ожидали такого результата. Материал также подобрали очень качественный, что доя меня было важно. Работой компании остались давольны, теперь я убедилась что всем вещам можно дать 2 жизнь
Наталия Осипова
25 декабря 2023
Большое спасибо фирме "ОбивМастер" за обновление наших стульев! Отличное исполнение заказа! Быстро, качественно, с творческим подходом! Всем рекомендуем!!!
Полянка
17 декабря 2023
Давно собирались обновить свой диван и нам посоветовали фирму ОбивМастер! Сделали все быстро и качественно! Теперь наш диванчик как новый! Спасибо большое! Остались очень довольны! рекомендую!
Дмитрий З.
Обращаюсь в ОбивМастр уже не первый раз. Всегда все качественно, быстро, в срок. Рекомендую, не пожалеете.
Елена Чистякова
18 октября 2022
Чудо, что за мастерская. Вдыхают новую жизнь в привычные, полюбившиеся вещи. Дают профессиональные советы по подбору материалов. И, что очень важно, это бюджетно. Очень благодарна за свои "новые' старые стулья, диван. Респект
Таня Бобкова
2 ноября 2025
Спасибо за новую жизнь кресла! Аккуратно, красиво, профессионально. Очень довольны!
Александра Любимова
20 марта 2024
Очень понравилась работа мастера. Быстро , качественно, а главное цена приемлемая. Все мои пожелания мастер учёл. Я осталась довольна.
Olga P.
27 июля 2024
Обратились в фирму по рекомендации друзей. Вчера получили 2 новых ) дивана! Мы в полном восторге! Идеальная перетяжка, прекрасные ткани, отличные мастера. Если честно, я не ожидала получить такой великолепный результат!) Теперь думаю, что бы еще обновить))
Наталия Мардина
17 мая 2022
Спасибо большое! Отличная работа! Стульчики как новые, а может и лучше новых))) по цене так уж точно! Очень вежливое и приветливое обслуживание! Сделали быстро – за 2 недели, не смотря на майские праздники! 👍👍👍 Рекомендую на все 💯
Юлия З.
31 июля 2024
В ОбивМастер мы обратились, чтоб перетянуть мягую мебель. Очень понравилась работа мастеров, сделали все качественно. Сотрудники вежливые, все объяснили, помогли с выбором материала. Мебель опять как новая, я под впечатлением. Теперь буду обращаться только к ним.
Дарья Бандурович
13 марта 2024
Искала форму по обновлению и перетяжке мебели. Остановилась на ферме " Обои Мастер" Спасибо большое Сделали прекрасную работу. Очень общительный персонал
Игнат Иванов
22 октября 2023
Заказал обтяжку дивана в этой фирме , мастера со всей ответственностью взялись за заказ, сделали очень аккуратно и красиво, главное недорого . Спасибо большое фирме ОбивМастер
Наталья Арестова
27 августа 2024
Давно планировал поменять материал на угловом диване. По рекомендации родственников обратился в ОбивМастер. Понравился большой выбор тканей. Работу сделали качественно и быстро. Очень доволен.
Оля С
26 февраля 2024
Искала фирму по обновлению и перетяжке мебели. Остановилась на фирме ''ОбивМастер''. Спасибо большое сделали прекрасную работу. Очень общительный персонал. Качество товара мягкое и очень приятное. Выполнили перетяжку мебели быстро и качественно. Спасибо большое этой фирме
Яна Варихова
25 августа 2024
Отличная компания "ОбивМастер". Заказали перетяжку кресел. Большой выбор материала, хорошее качество и доступные цены. Благодаря вам кресла стали как новые. Спасибо.
Игорь Бойко
6 июля 2024
Меняли обивку изголовья кровати, качественно с доставкой