Облачко

Дарья В.
Любимый вейп шоп, очень часто сюда хожу. Все дешево и много разных акций. Ассортимент устраивает, продавцы вежливые и приятные!! Всем советую!
Айнур М.
2 февраля 2025
Хороший магазин 👍👍👍 Цены адекватные Большой ассортимент Персонал грамотный все подсказали и нашли хорошую курилку больше недели назад покупал до сих пор не сгорела 🤝🤝🤝🤝
Ямиль Сайфитдинов
4 июля 2025
Очень качественные товары Все супер Продавец все расскажет Удобная инфраструктура , есть куда поставить машины рядом В центре города Всем советую Мне очень понравилось 👍👍👍👍
Шамсидин Б.
12 февраля 2025
Очень большой ассортимент, всегда вежливые продавцы и очень понятливые. Подобрали то, что хотел. Очень низкие цены на табак!
TimeAutoDrive
19 февраля 2025
Отличный магазин,отличный персонал,все подскажут, все покажут если что-то нужно подберут, покупаю у них уже более 2-х месяцев, браков не было всем рекомендую ⚡️
Булат Валеев
20 августа 2025
Хороший магазин,большой выбор товаров,все очень понравилось.Продавец прекрасно проконсультировал.
Антон Мивлиев
31 января 2025
Хороший Ассортимент Приемлемые цены! Лучшая табачка на районе 😏 5% скидку просто дают за отзыв 😂
Рушан Сатвалов
9 мая 2025
-Отличное качество -Оригинальная упаковка -Полный комплект Решила осуществить заказ здесь по совету друга, выбрал ваку, результатом доволен вполне, очень много дыма выдает.
Эльза Л.
25 июля 2025
Спасибо большое за покупку очень понравилось, кассирша порекомендовала и подсказала, захожу сюда не впервый раз, магазин очень хороший с приятными ценами
Артур Галеев
9 марта 2025
все супер, порадовало наличие ассортимента, крутой выбор и сладкие цены
Адам Хакиев
2 июля 2025
Очень низкие цены, да и выбор товара очень большой, не оставят вас без покупки, тут всегда найдется для вас что купить. Всем советую этот магазин
Нелля Зайнетдинова
3 февраля 2025
низкие цены и большой ассортимент если что помогут с выбором❤️
Мурад
2 февраля 2025
Вообще мощный магаз мне очень нравится все что мне нужно было я нашел там так же по ценам жешевле чем в других местах
Адам Хакиев
29 января 2025
Магазин где цены очень низкие, по сравнению с другими. Да и к тому же качество на высшем уровне, хожу только в этот магазин, советую всем.
арсений а.
31 января 2025
На днях приобрёл в магазине курилку,качество высший клас и цена приемлимая
джалап
28 июля 2025