Облачко

Артем Скорынин
Уррааа , наконец вы открылись, как долго ждал этого, наконец в Саратове есть профессионалы своего дела да еще и в центре Саратова, кайф, рекомендую однозначно . Что мне понравилось мастер Татьяна много где обучалась это сразу чувствуется, есть свои собачки это чувствуется увидел как заботливо относилась к моему…новый свежий груминг салон, современные оборудование, парковка для центра это особое значение
Юлия Синяева
Спасибо большое , настоящие профессионалы своего дела ! Привела , оставила - 2 часа и наша Адель преобразилась . Искупали , постригли , почистили ушки - щенок благоухает Первое посещение щенку далось непросто , но надеюсь в следующий раз - все будет хорошо Спасибо , будем к вам ходить.
Атилла А
Мы очень довольны) Мастер Татьяна очень деликатная и бережно относилась к нашей даме) С учётом того, что боится незнакомых мечт и людей, я очень переживала, как она перенесёт процедуры. Но, собаня была послушной и встретила меня довольной) спасибо вашему зоо-салону за прекрасную работу!)
Ольга С.
7 апреля 2025
Очень понравился салон. Водили своего кота, делали комплекс с мытьем. Очень понравилось, кот после процедуры чувствует себя хорошо , красивый , с блестящей шерстью , хорошо вычесан. Видно мастер очень трепетно относится к животным. Объяснили периоды посещения процедур. Будем теперь посещать салон регулярно раз в 3 месяца.
Мария Верхутина
Нам с котом очень понравилось в этом салоне, спасибо огромное! Такие заботливые, чуткие мастера, обслужили котика как самого вип клиента ! Спасибо!!!
Ксения Ши
26 января 2025
Благодарю грумера за прекрасно выполненную работу. У меня не молодая собака которая много раз бывала в салоне, но такого хорошего настроения я у пёселя после выхода из салона никогда не замечала. Собака вышла счастливая и довольная. Грумер Татьяна полностью выполнила все мои пожелания по стрижке. Рекомендую всем и обязательно придем сами!!!
Антон
7 февраля 2025
Записался к Татьяне на груминг — остался довольным! 🐶✨ Очень бережный подход к питомцу, аккуратная стрижка и приятная атмосфера. Видно, что мастер любит своё дело. Спасибо за заботу и красоту! 😊
Юлия К
🐕✨ Наш четвероногий друг преобразился благодаря грумеру из салона «Облачко»! Результат просто потрясающий! 🐶💇‍♂️ Наша собачка выглядит просто шикарно! Мы очень довольны! 💖 Особо хочется отметить вежливый и приветливый персонал салона. 🐶✨ Ведите своих любимцев в «Облачко» — не пожалеете! ❤️
Наталья Волкогон
26 января 2025
Были на стрижке, мастер отличный , все понравилось. Шерстка у собачки блестящая и мягкая , вся косметика премиальная , запах от шерсти чудесный . Салон небольшой и очень уютный. Мы нашли то что искали, влюбились в салон с первого взгляда.
Екатерина Сергеевна
Благодарю за отличную работу мастеров груминга "Облачко", на стрижке в первый раз, но прошло всё отлично!!! Полный комплекс выполнен аккуратно. Советую. Собачка без стресса, всё 👍отлично 🥰🥰🥰
я
7 апреля 2025
Наконец -то нашла именно «своего» грумера) хороший салон, очень трепетный подход к животным 🙏🏻 что очень важно, спокойно могу оставить свою малышку и пойти на пару часов сделать свои дела) Мы теперь только сюда 😍
Кристина К.
26 января 2025
Замечательный салон🙏🏽 Отлично постригли, сделали уход по типу шерсти. Мастер все очень понятно объяснила и дала рекомендации. Мы остались очень довольны результатом👍
Ашот Д.
4 мая 2025
Очень понравился салон, с особой нежностью и любовью относятся к животным. Понравился выбор косметики премиального сегмента. Удобное место расположения в самом центре. Будем ходить теперь только сюда.
Тамара
В первый раз отвели кота в этот салон и больше никогда туда не вернёмся! Я думала, что после стрижки оставили, как мне показалось, много шерсти, но это оказались цветочки! Хотели найти место поближе к дому, чтобы не пугать кота и не таскать его долго по улице. Но лучше теперь брать такси до другой грумерской. ПОРЕЗАЛИ КОТА, СОДРАЛИ КОЖУ!!! И промолчали. Сказали только то, что не давал передние лапы стричь нормально, но рана на задних лапах! Если хотите, чтобы остось Ваше животное целым - не идите сюда.
Екатерина М.
Потрясающее место и потрясающие девочки грумеры. Были впервые на процедуре ( не в этом месте, а вообще впервые). Все прошло замечательно, вот это я понимаю индивидуальный подход!!! Спасибо💕
Марина Толкачева
Замечательно, спасибо большое за отношения к "клиентам", великолепную работу по тримменгу . Классный грумер. Всем рекомендую
Андрей Кучеров
19 апреля 2025
Прекрасный специалист, после посещения остались очень довольны. Отлично постригли котика и сделали гигиенический комплекс. Однозначно будем ходить только сюда.
Елизавета Левченко
Моя кошечка осталась довольна и я в том числе )) Прекрасно выполнена работа, хорошее профессиональное оборудование, что очень радует Обязательно вернемся ещё )
Артём Дранёв
7 мая 2025
Отличный сервис и качество услуг. Собачка после экспресс линьки выглядит отлично. Спасибо грумеру, профессионал своего дела! Рекомендую!
Даниил Г.
19 июля 2025
Очень хороший грумер Подсказала как лучше и сделала все на высшем уровне Запись быстрая!! Всем советую
игорь к.
20 января 2025
Всё очень понравилось!аккуратно постригли коготочки у кошки.Сделали экспресс-линьку просто идеально,очень чуткое отношение к питомцу!прийдем обязательно ещё!
Артём
5 апреля 2025
Танюша супер мастер своего дела! Она постригла нашего Йорка так как мы хотели, теперь только к ней ходить будем. Большое ей спасибо за хорошо выполненную работу.
Татьяна .
14 апреля 2025
Тримминг прошел прекрасно) Всё понравилось. Удобное расположение салона. Профессиональное оборудование . Внимательные мастера . Всё отлично.
O
Oleg Н.
12 мая 2025
Татьяна отличный специалист. Видно что с любовью относится к животным и своему делу. Собакен остался довольным от процедуры))
Angelina Makseeva
Всё отлично. Мастера добрые и отзывчивые, приводила кошку, работу выполнели качественно
Лина Нагорных
1 июля 2025
Очень нравится салон, мой ши-тцу всегда красивый, все мои запросы всегда выполняются! Рекомендую ❤️ Видно что девушка грумер очень любит и животных и свою работу 🙏❤️
Лидия Ванина
Пострыгали спаниэля в этом салоне ,всё понравилось ,мастер хороший! Спасибо большое!
Маруся
Спасибо большое девочкам❤️это наш первый визит к грумеру и он прошел на ура!!!
денисенко е.
27 января 2025
Собачке очень понравилось.Чувствуется,что мастер любит животных.Будем обращаться еще.
Юлиан Кузин
4 мая 2025
Отлично постригли моего пса , сделали красивую укладку , как будто подготовили к дню рождения )) благодарю !)
Елена Баранова
Все понравилось