OblackO

Меню

Иван Джон
Крутое место, я бы сказал удивили и восхитили! Кальянный мастер смог понять, что именно я хотел по крепости и вкусу. Вкус и насыщенность сохранялась до конца нашего пребывания в заведении. Большое разнообразие напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Есть не только соньки, а иксбокс 360, где 111 игр! Просто топчик! Заведение разбито на зоны по свету и размещению. Однозначно к посещению рекомендую!
Александра Демиденко
14 декабря 2025
Место хорошее и очень уютное, сегодня посетила его во второй раз так как понравился кальян и облепиховый чай ☕️! Но вчера девушка официант сначала подошла и спросила у меня может ли она через пол часа на мой стол забронировать другого клиента, я ответила да можно , но я ещё не ушла и сидела курила кальян и она подошла и сказала что нужно уже убирать мой стол и прийдет следующий клиент, за это моя оценочка 4🫶🏻
Виктор Шурко
16 мая 2025
Отличное заведение, полный восторг! Очень вкусные кальяны, отменные лимонады, рекомендую дыню+кумкват не оставит равнодушным любителей дыни особенно в жаркий сезон! Очень красивая девушка администратор и чуткий персонал! Приду ещё!
Роман Палаев
Отличное заведение! Прекрасный интерьер! Кальян 🔥, крепкий - очень крепкий! Напитки алкогольные и без - прекрасные! Персонал вежливый и приветливый!
Анатолий Косов
27 сентября 2025
Место в которое хочется возвращаться, шикарная атмосфера кальян по всем канонам , кто шарит поймет если прошареный курильщик в этом месте тебе сделают так как надо, слова не нужны алкоголь не пью но бармен сделала очень шикарный коктейль , пришлось повторять)) в общем тем кто знает чего хочет, вам сюда 10000%
Денис П
8 ноября 2025
Кальян очень хороший, над чаем надо поработать. Принесли чайник, там пакетики чая. При такой цене ожидал заварку увидеть, но кто я такой, у владельцев своё видение. Но кальян хороший, прокур долгий, угли меняют по времени. Кальянщик понял меня с полуслова, это редкость, и сделали топ простой.
Бесараб Максим Сергеевич
Приятная кальянная, вежливый клиентоориентированный персонал. Есть плойка. Кальяны забивают хорошо, прислушиваются к пожеланиям. Обязательно рекомендую.
Максим Воронов
9 апреля 2025
Благодарю за прием! Чудесное заведение, классная подача и приятное общение. Кальянный мастер Марк знает свою работу, сделал то, что я хотел. Ушли с хорошим настроением, хотя я и проиграл в юфс и в фифу на чемпиона двора. Будем посещать еще данное место и советуем другим. На память сделали фото, дополняю.
krz
28 июля 2025
Шикарное, атмосферное место❤️ Отзывчивый персонал, гранатовый пуэр - просто песня🔥 Кальян - отдельный вид искусства, Андрюха забацал шикарный кисленький микс❤️ Еще и в плойку можно поиграть!
Евжений Девяткин
31 июля 2025
Прикольный интерьер и вкусные кальяны. Очень не плохая чайная карта. Персонал очень доброжелателен и с радостью консультируют по вкусовым пристрастиям
Nikita N.
Лучшая кальянная города, быстрое обслуживание вкусные и дымные кальяны, всегда идут на встречу гостю, хожу постоянно.
Елизавета Бронникова
18 февраля 2025
Отличное заведение,мастера делают вкусные кальяны,есть что перекусить,персонал отличный Можно отлично провести вечер вдвоем или в компании Очень нравится заведение
Рустам Шамоян
24 сентября 2024
Знаю это место очень давно, часто сюда захожу, уютная атмосфера и располагающий персонал, кальяны дымные и вкусные, так же как чай и все остальное. Пятые плойки стоят везде, за это респект, тут можно смело отдыхать с компанией и весело провести время, облако всегда только позитивные впечатления, данное заведение крайне рекомендую тем кто любит вкусный кальян и уютную атмосферу.
Анакен Скайуокер
12 ноября 2025
Моё любимое место в городе! Отдельный респект Кальянщикам. Если правильно помню имя, Андрей, чувак, ты лучший! В следующий раз прикреплю к отзыву фотографию) будьте здоровы, добрые сотрудники прекрасного заведения! Кстати, хочу также отметить их нереальный туалет как «отдельный вид искусства» 💜10/10
Оля К.
20 августа 2024
Отличный лаунж бар с вкуснейшими кальянами и невероятными китайскими чаями (алкоголь и еда тоже имеется). Из развлечений PS5 с множеством игр и крутые настолки (на компанию рекомендую «500 злобных карт»). Обязательно к посещению!
Руслан
25 февраля 2025
Хорошие ребята, отличная атмосфера, кальян и персонал. Спасибо за приятное время и вкусняшки.
Марго Б
4 сентября 2025
Любовь с вишневой косточкой ❤️ Кальянщик - золото! Сделал ровно то, что просили)) Все отлично! Молодцы! Приятно, атмосферно! 🌺
Милена
21 июня 2024
Классное место , персонал приветливый ,отличное место чтоб провести время с компанией , также есть PS4-5 , кому не нравится играть в приставку , есть в наличии настольные игры , вкусные паровые коктейли, хороший ассортимент по бару , так же можно перекусить) Вернусь сюда ещё раз со свои друзьями)
Наташенька Граматович
28 февраля 2025
Приятное место, вкусный чай, вкусный кальян! В приставку PSP рубились с подружками, как подростки. Есть еще всякие настолки.
варвара волкова
5 октября 2025
Тихое,чистое,уютное место,персонал приветливый
Алексей Кузнецов
23 мая 2025
Забежал подымил прекрасный кальян под великолепный чай! Уютно, чисто! Спасибо за дым.
Михаил Щербаков
13 июля 2024
Прекрасная атмосфера. Зачетные кальяны. Кальянщик настоящий сомелье, подберёт нужный вкус, сделает забивку, как настоящий ювелир! Сидя на мягком диване, потягиваешь густой дым, погружаешься в приятную атмосферу. Персонал никогда не оставит Вас без внимания! Всегда предложит прохладительные напитки, закуски, или настольные игры! Если хотите прекрасно провести свое время в приятной компании, приходите в "Облако".👍
Мгер Гзрарян
23 ноября 2025
Лучший кальянный бар👍персонал хороший,обслуживание на высшем уровне,цены приятные,всем рекомендую сюда!
Алевтина Близнюк
19 августа 2024
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера Ребята профессионалы своего дела Лучший кальян в моей жизни А так же тут очень вкусные лимонады и коктейли Андрею и Сабине отдельный респект
Рафаил
5 апреля 2025
Отличный персонал, все сделали в лучшем виде, еда здесь вкусная, как и кальяны:)
Square
18 апреля 2025
Был проездом в Калининграде. Посоветовали посетить заведение. Отличное место, приятная атмосфера. Лучшее обслуживание. Обязательно зайду в гости в следующий раз
Илья Коваленко
11 июня 2024
Очень атмосферное место, безумно вкусные кальяны и напитки. Персонал очень крутой, всегда помогут и подскажут, мастера своего дела!) Всем рекомендую данное заведение, хожу туда очень давно и этот кайфовый вайб всегда был, есть и будет!
Егор Заровский
9 декабря 2024
Хорошее место, атмосферное . Посидели с коллегами, от количества придуманных темок задули угли , но и это не проблема - кальянный сенсей во время обслужил и поменял угли . 10 пластиковых мундштуков из 10
Кристина ****
29 марта 2024
Отмечали в заведение День Рождения. Место хорошее, администратор и кальящик очень добродушные ребята. Быстрое обслуживание. Единственный минус, мало игр на игровой консоли, хотелось бы какого то разнообразия.
Василий Г.
29 июля 2025
Кальяшка как кальяшка. Официантка красивая, скил кальянщика чувствуется.
Svetlana Eremeeva
2 августа 2025
Отличное обслуживание) кальян не вышка конечно, но вполне годно. На фоне индивидуального подхода с любимым сериалом отлично посидела)
Валерия
25 октября 2023
Заведение понравилось. Вежливый и учтивый персонал. Достаточно большое помещение, аккуратное, но со своим особым антуражем. Для того что бы расслабиться и отвлечься от суеты, саме то)
Maxim Savinkov
25 июня 2025
Отличное заведение для хорошего время провождения , персонал выполняет свою работу великолепно ! Если вы не знаете где провести вечер то вам именно сюда 🤝🥰
Эльвира Дедух
30 июня 2024
Сегодня побывала в вашем заведении и осталась более, чем довольна, начиная от обслуживания, заканчивая кальяном Отлично провела вечер Спасибо ребятам за работу ☺️
Максим Мусиенко
18 июля 2024
Хорошая кальянная, удобное расположение в городе. Приставки, настолки и конечно вкусные кальяны.
Генрик
5 декабря 2023
Кальянка бомба честно говоря, рекомендую к посещению, очень вкусные кальяны и интересный интерьер)
Анна Билецкая
16 августа 2025
Хороший кальян, есть бар и еда. Из минусов искали долго, кружили вокруг здания.
21 января 2023
Отлично абсолютно все! Ходим часто: атмосфера по вашему выбору может быть и более приглушённая, уединенная, а можно посидеть и в более людном месте. Есть приставки, возможность посмотреть фильмы. Вкусные и дымные кальяны, разнообразные чаи и десерты. Рекомендую!
Katya Pryanikova
12 декабря 2023
Огромный выбор табака, в том числе и безаромка, кальянщики, которые всегда помогают с выбором. Очень вежливый персонал, к которым хочется возвращаться снова. Ребята действительно знают свое дело! Отдельно хочу отметить чайную карту, с большим выбором качественных сортов чая! И что немаловажно, это очень крутое местоположение!
21 июля 2025
Отличное место. Хороший кальян. Очень приветливый персонал. Рекомендую!!
Никита Галкин
22 января 2025
Всё прекрасно, не заходите сюда если хотите хороший кальян, а если вы проездом или тут живете, то кальян на уровне и всё четко.
Данила Деордиев
30 августа 2023
Атмосферное заведение, приятные кальяны, вежливое обслуживание. Дороговаты напитки и алкогольный сбор.
Дамир Тургамбаев
24 сентября 2024
Атмосфера данного заведения идеально подходит под любое настроение! На своем опыте утверждаю - кальяны здесь всегда на ура! Спасибо всему персоналу за созданные уют и атмосферу! Отдельные 5 баллов за подборку настольных игр!) Рекомендую всем!!!
Даша Сушкова
11 июня 2024
Порадовали кальяны, персонал и атмосфера. Настольные игры и приставка- приятный бонус. Обязательно ещё сюда вернемся)
Ариана
30 января 2025
Хорошее место для отдыха, кальяны очень качественные. Сервис хороший😊 моя любимая кальяная❣️
George Vishnya
12 декабря 2023
Старое заведение заиграло новыми красками: добавили чайную карту и десерты, кальянщики все еще на высоте и подберут вам оптимальный микс БЕЗ ГОРЕЧИ
Кирилл
19 июня 2024
Персонал был очень дружелюбным и услужливым, помогая мне выбрать идеальный кальян для моих предпочтений. Сам кальян был превосходным, с гладким и насыщенным дымом. Атмосфера в кальянной была уютной и расслабляющей, с приглушенным освещением и удобными сиденьями. Я прекрасно провел время, наслаждаясь кальяном и непринужденной беседой со своим другом. Я определенно рекомендую эту кальянную всем, кто ищет место, где можно расслабиться и насладиться отличным кальяном в приятной обстановке.
Dali
14 июня 2021
Праздновали в этом месте 8 марта. Коктейли вкусные, а вот кальяны, конечно, подкачали - цена-качество несоразмерны. Брали кальяны на вине и на воде - оба вообще никакие. Дым закончился достаточно быстро - большую часть вечера высасывали еле-еле тонкие струйки дыма. Грустно.
Дмитрий Бурдаков
17 ноября 2025
Очень плохо работает вытяжка. Больше сюда ни ногой
Егор Е.
28 июня 2024
Приятное место, очень понравилась атмосфера и персонал. Достаточно не часто посещаю подобные заведение, но облако мне лично очень зашло и персонал - очень приятные люди