Облака

Подкованцева Валерия
В апреле ездили во Владивосток на соревнования с большой группой детей от 5и до 15и лет и проживали в хостеле Облака. Расположен он на прекрасном пешеходном бульваре широком и красивом, который спускается к морю(минут 10 пешком). Много разных магазинов и всяких заведений в шаговой доступности . К вечеру выходят певцы и музыканты , устраивают развлечение для туристов и горожан. В самом хостеле чистенько и уютно. Ооочень вежливые и доброжелательные администраторы и технический персонал. Постель достойная беленькая,матрацы удобные. Кровати второго яруса с бортиком, чтоб дети не свалились с них, окна во всю высоту комнат. Правда вид из окна в нашем номере был плачевный на захламленный закоулок старого двора. Но стена в которую почти упиралось окно обвита лозой, летом и осенью,наверное, красиво станет. Кухня небольшая,но уютненькая всю нашу группу не вмещала, партиями кормились. Всё бы хорошо, но, если человек с ограниченными возможностями, лучше поискать более подходящее место. Сплошные лестницы (некоторые очень узкие) с высокими ступентками и без поручней. Один туалет М и один Ж ,и кухня -- на втором этаже, душевые и прачечная на первом. Если Вы здоровы и подвижны, семьёй или компанией может очень понравиться,особенно расположение и стоимость!👍 Там ещё классные огромные зеркала в рамах.
Елена Д.
Основной плюс это конечно месторасположение хостела. Рядом и магазин, и море, и арбат, и сувениры… Постельное белье чистое. Есть стиральная машинка и сушка для белья. Персонал отзывчивый. Самый главный минус - 2 туалета на весь хостел, проблемы с водой в душе. Кухня тоже не рассчитана на количество проживающих в хостеле.
150058 Мурченко
6 мая 2025
Уютный и чистый хостел в самом центре Владивостока, просто шикарная локация для гостей города! Приветливый и всегда готовый помочь персонал, с огромной заботой к каждому гостю, это очень ценнока в хостеле есть все для комфортного проживания, белоснежное постельное, тапочки, горячая вода, кулер, чай, микроволновка, холодильник. Бронировали хостел для проживания группы детей, все организовано на высшем уровне 😻 Еще приедем😘
Андрей Горленко
14 марта 2025
Отель, в котором я остановился, произвел на меня положительное впечатление. С самого начала меня встретили дружелюбные сотрудники, готовые помочь с любыми вопросами. Номера были чистыми и уютными, с хорошей звукоизоляцией, что позволило мне отлично отдохнуть после насыщенного дня. Удобное расположение отеля позволило мне легко добраться до основных достопримечательностей города. Единственный минус – это немного запутанная система Wi-Fi, но в целом это не сильно повлияло на впечатление. В целом, я остался доволен своим пребыванием и с радостью вернусь в этот отель в следующий раз. Рекомендую его всем, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание!
margaritanixxs79
4 сентября 2025
Неплохо для хостела, довольно чисто, приветливый персонал, близко к центру, множество торговых центров и кафе, недалеко от железнодорожного вокзала, что, несомненно огромный плюс для приезжих, до набережной пешком около 5 минут. Из минусов: не во всех номерах есть окно, один туалет на 2 этажа, очень узкая и неудобная лестница на второй этаж, если честно за эти деньги, что мы заплатили за целый номер (около 7 тысяч рублей), который был без окна и крайне тесный можно найти более интересные варианты, которые может быть будут чуть подальше от моря, но намного более комфортные, с индивидуальным душем, туалетом и включённым завтраком
Катя Хорова
22 августа 2025
За свою цену очень хороший хостел. Оставалась в общем 8местном номере, для меня не принципиально проживание людей рядом. Есть общая кухня, душевые, туалетные комнаты, гладильная доска и утюг и все остальное для проживания тоже имеется. Администраторы на ресепшен всегда что-то подскажут, если возникнут вопросы. Также есть стирка и сушка за дополнительную стоимость. Для места где нужно только переночевать и принять душ 10/10 + нахождение в центре города, удобная инфраструктура
Татьяна Валентиновна
23 февраля 2025
Уютный и чистый хостел в самом центре Владивостока, просто шикарная локация для гостей города! Приветливый и всегда готовый помочь персонал, с огромной заботой к каждому гостю, это очень ценно🫶 в хостеле есть все для комфортного проживания, белоснежное постельное, тапочки, горячая вода, кулер, чай, микроволновка, холодильник. Бронировали хостел для проживания группы детей, все организовано на высшем уровне 🔥 Мы приедем еще 🫶
Любовь З.
22 августа 2025
Из плюсов - идеальное расположение в самом центре города, все в шаговой доступности, можно вдоволь нагуляться по вечерней набережной, чистые кровати, в комнате не жарко. Из минусов - нет ящиков для хранения, так как не на всех хватает, один туалет на весь хостел и то на втором этаже, кухня тоже на втором этаже и если ты живешь на первом, то очень неудобно постоянно подниматься и спускаться по достаточно крутой лестнице.
Елизавета Тарасова
11 августа 2025
Цена качество, расположение, условия. Снимали отдельную комнату. На кухне есть все необходимое, есть возможность стирать вещи за доп плату, уборка общих мест пользования каждый день. Администраторы приятные и отзывчивые. Есть маленькие недочёты как и в любом другом живом пространстве, если бы ставила по десятибалльной то 8/10. Хорошее место)
Виктория Колесникова
21 декабря 2025
Ох… сложно писать отзыв. Надо сказать, что это первый опыт проживания в хостеле. С одной стороны - помещение запущено, прям вот требуется ремонт, комната в которой мы жили - была как будто не помыта - на полу грязь, стол весь в пятнах, грязный. В коридорах тоже грязно, но еще и планировка там такая, что все очень тесно. в туалете убираются, но он один, а народу много, поэтому чаще там грязно, женский туалет тяжело закрывается. В общем душе ужасный запах сырости, но тут вряд ли дело в хостеле, скорее в постояльцах, которые воду льют во все стороны. С другой стороны - это самый центр города! В целом комната для проживания достаточно просторная, свежая постель, тепло, тихо. Есть общая кухня, посуда, плита. Соблюдается режим тишины. Душ, несмотря за запах, достаточно чистый. Горячая/холодная вода. От остановки экспресс поезда очень близко. Цена за номер 2500, но тут надо отметить, что нас изначально должны были заселить в Луну и поэтому цену оставили по расценкам Луны, сколько стоит здесь не знаю. Огромный плюс, что нам дали парковочное место! По поводу рекомендаций неоднозначно. На отдых я бы тут вряд ли остановилась, а вот на один день, переночевать - легко!
Вероника Лукогорская
28 декабря 2025
Чистый, опрятный хостел, в центре, зимой самое то, но чистота и расположение это единственные плюсы. Из минусов - один туалет и не всегда понятно занят он или нет, из окна сифонит достаточно сильно, кухня находится посередине этажа и ВСЮ НОЧЬ кто-то там очень громко сидит и ест, это было невозможно. Администратор вроде сидит на первом этаже, но никак не контролирует это. Короче спать вообще невозможно в номерах с 301 по 305. Далее - кровати скрипят, на двухспальную кровать одно одеяло, это вообще ужас. Столик в номере это особый вид издевательства (см фото). В номере есть подсветка, которую невозможно выключить
28 октября 2025
Очень удобное расположение! есть все для комфортного проживания. На кухне - холодильник (правда без морозильной камеры) , две микроволновки, чайник, плита, посуда. есть гладильная доска, утюг. душевые, туалеты (правда, всего два). на второй этаж ведёт небольшая, но очень крутая лестница (если у вас проблема с ногами - имейте ввиду, т.к. туалеты как раз там). комнаты разные. постельное белье - хорошее. постели удобные
Ксения К
23 декабря 2025
Плюсы: расположение прямо на Арбате (центр города, всё рядом в пешей доступности, куча магазинов, кафе, ресторанов), стоимость проживания очень комфортная (трехместный номер в центре за 2700 - просто подарок), чисто. Минусы: тесновато в коридорах и на кухне, один туалет на всех, постельное уставшее. Но, за такую стоимость, это всё, вроде как, простительно.
Виктория Павлова
10 декабря 2025
Отличный хостел и великолепный сервис! Останавливалась недавно. Хочу отдельно поблагодарить администратора Анастасию. Она очень коммуникабельная, внимательная и понимающая. Когда возникла небольшая проблема, она мгновенно помогла её решить с улыбкой и искренним желанием помочь. Сам отель очень комфортный: чисто, тихо, удобная кровать. Однозначно рекомендую к посещению!
Александра К.
16 сентября 2025
Плюсы: - расположение топ, круче некуда - прекрасная девушка администратор, старалась решить любые вопросы, помочь, подсказать. Вот прям умничка. - брали отдельный номер, белье, полотенца, все чистое и свежее. Постельное хорошее, как в хорошей гостинице. В номере было чисто, когда заехали. Минусы: - санузлы это что-то с чем-то. Ходили только в женские. Все очень ушатаное. В туалете краны с зеленым налетом, зеркала, двери все грязные. Раковина течет, постоянно лужа на полу. И почините уже замок на двери, можно зайти в туалет, а потом 10 минут стоять и крутить замок, пока он наконец соизволит открыться. Душевые: грязь страшная, в сливах волосы, фантики. Ошметки от каких-то пакетов. Какие-то выдавленные пустые тюбики от шампуней. В первый день женские душевые вообще не работали, все было залито водой, капала с потолка. - Горничная пришла менять мусорный пакет, постучала и сразу же не дожидаясь ответа начала открывать дверь. То есть в принципе вы можете стоять в номере без трусов переодеваясь, горничная не будет ждать ответа. - на кухне тоже все грязное, посуда из шкафа с жирным налетом. Тут её не просто ополоснуть надо перед использованием, а прям хорошенько почистить с азелитом. - В целом хостел подуставший ощутимо, сушильная машина работает на последнем издыхании, фены с перемотанными изолентой проводами. На что стоит обратить внимание (для нас это не было минусом, но для кого-то может быть важно): - телевизоров в номерах нет, только в общем коридорчике. - окна условно есть, но красивого вида не ждите, у нас, например, за окном была стена и внешний блок кондиционера. Но зато гулянья на Арбате не слышно. - лесенки, узкие коридорчики. Здесь, мне кажется, специфика архитектуры зданий на Арбате. - так как окна на улицу нормально не выходят, в номере круглосуточно работает принудительная вентиляция, шумит достаточно громко. В общем задумка хороша, прекрасный администратор, которая без конца бегает, пытается урегулировать вот эти вот все проблемы, помочь каждому гостю. Все звезды ей и местоположению хостела. Администрации очень сильно рекомендую заняться ремонтом всего. Возвращаться желания нет, увы.
Елена Елагина
11 декабря 2025
Хостел Облака. Единственное преимущество этого хостела - его местонахождение. Самый центр города, центрее некуда. В остальном ожидание ≠ реальность. Очень, очень маленький семейный номер, всего 2 розетки. Там даже чемоданы негде было раскрыть. Кто вообще додумался поставить в каморку без окон 2 2х спальные кровати. Уборщицы из средней Азии, убирающие очень выборочно и не очень качественно. Зато по телефону потрындеть громко и от души и поесть что-то очень пахучее перед дверью отдыхающих гостей за радость. Администратора никогда нет на месте. Когда бы мы не проходили мимо стойки, там всегда было пусто. Для семейных однозначно не рекомендую, хоть мы и приходили только ночевать. Тапки лучше свои, конечно, иметь. Имеющиеся там не обрабатываются вообще никак. Ну и уставшее всё уже прилично - сантехника полный отстой.
Л К
16 октября 2025
Хороший хостел, чисто, уютно, доступно по цене. В центре города, все рядом. Омрачили сломанные ламели у кровати. Да неудобная узкая лестница, ведущая на 2 этаж. С сумками подниматься было тяжело. Персонал на момент нашего пребывания работала женщина первый день, ничего не могла объяснить.
Юрий Гурьянов
4 февраля 2025
Отличный хостел, персонал приветливый, отзывчивый, заботливый) кровати хорошие, матрасы не продавленные, пастельное чистое и целое. В местах общего пользования чисто! Мне понравился данный хостел. Соответствует оценки!
Валентина С.
29 августа 2025
Хорошее место, в центре города, выход на Арбат, очень часто бываю в Владивостоке, остановливаюсь только в Облаках, чисто, уютно, вежливые администраторы. Отдельное спасибо Александре за помощь и профессионализм. В следующий раз тоже к вам. Спасибо за гостеприимство.
Арина В.
1 октября 2025
Выражаю благодарность администраторам хостела Облака. Остановилась с 14-16 сентября в общем номере. Несмотря, что там и мужчины и женщины, никто никому не мешает. Очень хорошо встречают, подсказывают, где можно покушать. Расположение в самом центре, рядом Владивостокский Арбат.
Марьяна Бабич
10 июня 2025
Мне всё очень понравилось в этом месте: здесь чисто, уютно и по-домашнему тепло. Отель удобно расположен в центре города, что делает его очень привлекательным. Персонал вежливый и доброжелательный. Найти отель легко, вокруг спокойно и чисто.
Милана Усик
15 февраля 2025
Очень крутая гостиница всё супер рекомендую персонал очень вежливый и просторные комнаты, также там очень хорошо убираются в комнатах, можно заказывать еду, на втором этаже есть телевизор, жаль что в других комнатах нету ну а так все хорошо
Денис Александрович
Приезжали из Беларуси на соревнования , из плюсов расположение хостела, всё рядом , туристическая зона, из минусов один туалет на весь хостел, часто очередь
Рома Пак
10 августа 2024
Атмосфера Хостеля очень понравилась рекомендую всем посетить его хотя бы на ночь 👍. Персонал хороший все рассказал , все показал, показал где что лежит, вообщем хорошое обслуживание. Уютная атмосфера, все как дома, приезжай и чувствуй как будто ты у себя дома. Номера хорошие, двухъярусные кровати удобные, не где никакой пружины не торчит , постельное бельё каждое утро меняют, все очень чисто нечего нигде не грязно. Вообщем если ты приехал в незнакомый тебе город приезжай в облака
Екатерина Койкова
15 мая 2025
Удобное местоположение в самом сердце Владивостока. Комфортная обстановка Отзывчивый и дружелюбный персонал, который прислушивается к своим гостям и идёт на встречу в решении проблем. Нам все понравилось мы обязательно вернёмся снова !
Сергей И.
9 июня 2025
Очень удобное расположение, в самом центре. Часто останавливаемся здесь, так как всегда чисто, постельное белье свежее. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень рекомендую.
Анна Г.
11 июля 2024
Хорошее место для отдыха, уютно, чисто, всем посоветую. Очень приветливый персонал. Хорошая вентиляция, лофтовая обстановка, есть кафе рядом - позавтракать, вобщем то, что нужно☀️ Нет временных ограничений по передвижению и входу, самый центр города 🔥 Никто не стоит над душой по выезду, всё очень свободно и комфортно к необходимому времени 😻
Эдуард Егоров
14 июня 2025
Отличный и приятный сервис кровати удобные минусов нету одни плюсы ещё и кафе рядом и очень много магазинов и она находится в центре так что очень удобно приятный интерьер
олеся никулина
18 октября 2024
В хостеле помогли с чемоданами несмотря на большой количество людей разобрались с номерами очень быстро и предлагали самые лучшие номера в хостеле очень чисто и комфортно светло и очень классный ремонт очень красиво очень милый персонал заботятся о своих клиентах и так как номер получше нам предложили а там было всего два места нам предложили поставить кровать очень просторно и хорошая система безопасности классные номера рекомендую 🌸
Илья Савельев
13 августа 2025
На первый взгляд хороший хостел. Но! Люди на ресепшене плохо работают! Одни хамят, а другие ничего не знают! Вплоть до того, что заселяют в ячейку, где уже живут! Полная антисанитария! Уборка проводится одной тряпкой по всему хостелу! (А-ля унитаз, полы, раковина, подлокотники дивана и т. д.) Из плюсов: Хорошее местоположение.
Фёдор
6 сентября 2024
Здравствуйте! В данном хостеле ооочень уютная, домашняя атмосфера😊, персонал милый, вежливый, готовы выслушать любую претензию, но таковых не оказалось! Обслуживание хорошее. Приятно пахнет жидкое мыло в туалете😁, вкусный аромат на ресепшене, но в мужской туалет нужно поставить новый освежитель, тот кончился.
Lera Браче
15 февраля 2025
Всё очень классно вкусная еда красивый интерьер постельное чистое в комнатах есть вешалки для того чтобы вешать куртки кровати очень мягкие🤭
Умрихин Максим
10 марта 2025
Отличное место для групповых поездов! Место расположения идеальное! Так же рядом есть кафе и множество столовых! Как правило все спортивные мероприятия проходят рядом с хостелом! В хвосте есть всё необходимое и самое есть ресепшн, и постоянно на телефоне администрация!
Вячеслав
29 июля 2024
Отличнейшее место, очень чисто, приятные кровати с наисвежайшим белоснежным бельем. Расположен очень удобно все рядом везде красиво. Отдохнул очень комфортно.
Сад-огород на Дальнем Востоке Щербанюк Елена
30 сентября 2025
Для хостела очень даже! Снимали четырехместный номер. Полотенца есть. Чистенько. Администратор вежливая, с чувством юмора. Ещё приедем!
Христина Ломовцева
12 января 2025
Очень понравилось, всё как представляли, всем советую. Очень уютное помещение, как дома: кухня, уборная, душ, тапочки, а главное, всё везде чисто и тепло.
Вероника К.
17 декабря 2023
Отличный хостел! Начну с расположения хостел находится прямо на Арбате в самом живописном центре Владивостока, вокруг огромный выбор различных кафе и ресторанов с любой интересующей вас кухней. Милейший персонал, от администратора на ресепшене до горничных, все вежливые, улыбчивые, очень приятные. Номера уютные и удобные, симпатичный дизайн в стиле лофт. Отдельная благодарность за возможность оставить чемоданы в локерах после выселения. В этот отель действительно хочется возвращаться. Когда в следующий раз поеду во Владивосток обязательно остановлюсь в этом милом месте
Ольга Дрофа
17 декабря 2023
Пишу, чтобы поделиться своими впечатлениями о данном хостеле. Хочу сказать сразу, что место новое, поэтому прям заходишь и очень свежо на взгляд. Свежий ремонт, вкусный аромат каких-то масел витает в воздухе)) Я жила в женском 6-местном номере на 3 этаже. И больше всего мне понравилось, что все сделано из дерева. Заходишь в номер и прям запах дерева)) Очень понравилось. Также ещё нравится, что как будто на крыше живешь: покатые стены. Рядом кухня, где понимаешь, что ты прям на крыше как будто 🥰🤤 Администраторы вежливые и отвечают на все вопросы, можно позвонить или написать им в любое время, и они ответят почти сразу 🔥 Кажется, что они вовлечены в твои проблемы и заботы. Мне такой подход очень зашел, как и спокойная атмосфера хостела. Очень тихо, спокойно, размеренно, занимаешься своими делами, иногда общаешься с другими гостями, перекидываясь парой фраз. Про чистоту номеров вообще молчу 🫰❤️ тоже очень понравилось)))
Дмитрий Гойко
26 октября 2025
Хороший хостел, уборка ежедневно, чистое постельное, вежливый персонал. Маленько неудобное расположение туалета, но это на мой взгляд. В остальном хорошее место. Советую.
11 апреля 2025
Персонал добрый, адекватный, хороший, меняют вещи в номерах и много чего хорошего, номера уютные, чистота идеальна. Лучший хостель в моей жизни!
Алексей Гапеев
30 июня 2025
Локация идеальная. "Центрее" только на улице. Важный момент не вздумайте употреблять "напитки" в хостеле, боком выйдет. Звезду снял за душ - к нему есть вопросики
Анастасия Пшенникова
21 июля 2025
В целом, неплохо за такую цену. Но, администратору бы стать более клиентоориентированным что ли. Комната неплохая, кровати приемлемые, постельное чистое, туалет, кстати, тоже 👍.
Евгения Ч.
6 мая 2025
Этот мини отель шикарный ,тут очень уютно и прикольно , уборщица очень хорошая и добрая всем СОВЕТУЮ!!!!!!!, и чисто , тут не дорого и уютно ! И не далеко от центра 🌺😊
Данил Богачев
14 марта 2025
Чисто хорошие места хороший и отзывчивый персонал хорошая кухня уборная и душевая очень хороший хостел всем советую👍
Евгений М.
7 декабря 2024
Классное место. Расположен в самом центре, очень чисто, стильно и красиво. Приветливый и доброжелательный администратор. Всем советую.
Олег Бисмарк
5 мая 2025
Добрый день . Все быстро заселили очень чисто и уютно . Рекомендую 🙏🏻
Ричи Ари
7 июня 2025
Мне понравилась комната в ней есть окно и рядом есть кухня, есть полка для обуви, одеяло очень, удобные кровати. Всем рекомендую
Пётр Ф.
2 сентября 2023
Моя поездка во Владивосток была спонтанной, и я выбрал хостел "Облака" по совету друзей. И не пожалел ни разу! Интерьер приятный, администраторы всегда помогут(и билеты забронируют и где покушать подскажут) Хостел в самом центре города, это огромный плюс. Все рядом и стадион и бар и набережная и столовая а за окном местный арбат. Цены в хостелах примерно одинаковые, но по качеству Облака на высшем уровне. Ах да и отдельное спасибо за бесплатный кофе и чай)
Мария Савельева
7 декабря 2024
Очень атмосферное место, уютно и замечательный администратор Ольга. Рекомендую для семей в том числе. Благодарю владельцев
Александр Сазонов
29 сентября 2024
В очередной раз участвовали в забеге и надо было переночевать во Владивостоке... Забронировали 4-х местный номер в хостеле. Скорее всего, больше в этот хостел возвращаться не будем, ниже изложу плючэсы и минусы Достоинства: Низкая цена Отличное расположение, в минуте ходьбы от набережной Есть все необходимое для проживания, тапочки и полотенца выдаются Чистота в номере. Нет ни крыс, ни клопов. Но мы были два дня, не убрали ни корзину для мусора ни в номере, ни на кухне... Недостатки Изумительная слышимость. Наш номер был около мужского туалета, ночью слышали все подробности 🙉 Прозрачные вставки на дверях номеров. В коридоре свет не выключается на ночь, так что в номере довольно таки светло Теснота. Я не знаю какая численность хостела, но у нас был 305 номер, а рядом еще был 306 и 307, и был еще этаж ниже. И вот на всю эту численность один мужской туалет и один женский, соответственно по утрам и вечером очереди. В душевых по три кабинки, но вечерами тоже заторы. То же самое на кухне, стоит 6 стульев, но по размерам кухня настолько маленькая что даже 6 гномам будет тесно В день забега на кухне не работал чайник. Как оказалось вырубило автомат и его включили уже после нашего ухода... Утром для кофе воду пришлось кипятить в кастрюльке на плите В общем, как то так... Кстати, ранее останавливался в хостеле луна, который находится неподалёку, там понравилось намного больше хотя и не все идеально...