Облака

Ольга Вантеева
Искренне благодарю стоматологическую клинику «Облака» за лечение моей мамы! Ситуация была непростой, но команда профессионалов — Вырвин Станислав Вячеславович, Филипчиков Андрей Фёдорович и Зайцев Юрий Константинович — сработали блестяще. Мама отмечает их исключительный профессионализм, внимательное отношение и чёткое объяснение всех этапов лечения. Результат превзошёл все ожидания: она очень довольна и чувствует себя комфортно. От всего сердца спасибо замечательным врачам за их труд, мастерство и заботу о пациентах!
Ксения
Довольно давно пользуюсь услугами клиники, посещаю стоматолога-терапевта. Работает быстро, качественно, дает советы как предотвратить разные проблемы (я после брекетов сталкиваюсь с различными осложнениями). Очень вежливый администратор. Было бы супер, если бы быстрее отвечали в мессенджерах, не люблю звонить :)
Яна Огурцова
Хорошая стоматология с довольно демократичными ценами. Не первый год обращаюсь сюда. Проходила здесь и лечение, и удаление зубов мудрости, а также установку коронки. Всё нравится, врачи внимательно и профессионально подходят к своей работе.
Владимир Фомин
Ходил на чистку зубов, стоимость услуги была ниже чем во многих других местах, особенно учитывая программу лояльности. Оказанной услугой доволен, сделали всё быстро и качественно. Персонал очень вежливый.
Анжела Смолина
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Эргашеву Азиму Аскарджоновичу за внимательное отношение и профессионализм! Обращалась к нему впервые и осталась доволена абсолютно всем. Доктор провел осмотр и подробно объяснил всю ситуацию с зубами, предложил оптимальный вариант лечения. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, боли не было, работа выполнена аккуратно и качественно. Хочу отметить и атмосферу клиники: очень приветливый персонал, уютный интерьер и удобное расположение. Спасибо большое за ваш труд!
Елена Королькова
Замечательная стоматология, очень рада, что попала именно сюда, по рекомендации. Приятные цены, атмосфера в клинике благоприятная, очень вежливый администратор Евгений. Хочу поблагодарить доктора Филипчикова Андрея Федоровича, стоматолог с золотыми руками, спасет ваши зубы и приведет их в хорошее состояние! Результат лечения отличный)
Марина Старостина
Самая лучшая стоматология. Очень приветливый и заботливый персонал. Сюда хочется возвращаться. Филипчиков Андрей Федорович просто профессионал своего дела, все сделал быстро, качественно и безболезненно. Большое спасибо !
Ната С
20 марта 2025
Лет пять подряд хожу на лечение и профилактику в Облака. Приятная клиника, начиная с ресепшена, заканчивая врачами, медсестричками и санитарочками. Постоянно записывалась к доктору Филипчикову А. Ф., хороший специалист. А сегодня была на проф. гигиене у Эргашева Азима, очень тщательно провел процедуру, безукоризненно! И дал рекомендации по поведению после процедуры. Рекомендую!
Даша Г.
Приятное место, компетентные специалисты, спасибо за лечение! Приятный персонал, в клинике чувствуешь себя по-настоящему уютно. Хорошее отношение к клиентам, обстановка уютная
Anka S.
30 августа 2025
Прохожу лечение в данной клинике. Мне очень повезло, что попала именно в нее. Спасибо друзьям) Была практически у всех врачей. И я уверена, что даже тех, кого мне не удалось посетить, такие же профессионалы, добрые, компетентные. Я каждый раз хожу утром, всегда на полудреме, но на выходе из стоматологии я заряжаюсь невероятной энергией. Делюсь с друзьями, а они говорят, что я как будто не в стоматологии была, а в кино сходила, на очень хороший фильм. Спасибо всей команде, ведь там классные не только врачи. Вас всегда встретят с улыбкой, все расскажут и подскажут. Вообщем рекомендую. 👍
Анна В.
14 октября 2025
Хожу на лечение и профилактику только в Облака. Приветливый персонал, профессионалы своего дела, всегда бережное и вежливое отношение к пациентам Стоматолог Филипчиков Андрей Федорович - замечательный специалист, проконсультирует по любому вопросу, лечение проходит комфортно и спокойно Рекомендую данную стоматологию своим знакомым
Алина
Хочу выразить благодарность клинике! Полгода наблюдалась у стоматолога-ортодонта Аношиной Дарьи Алексеевны. Результат меня порадовал - зубы выровнялись. Дарья Алексеевна на протяжении всего лечения была очень внимательна и щепетильна ко всем деталям. Спасибо за профессиональный подход! (не удивительно, что к ней всегда плотная запись))) Также записалась к зубному врачу высшей категории Филипчикову Андрею Федоровичу на чистку и отбеливание зубов . Результат приятно удивил - улыбка стала значительно ярче и ухоженнее. Спасибо! И отдельная благодарность администратору Евгению за вовлеченность и внимательное отношение ко всем возникающим вопросам!
Елена Кузнецова
Хожу сюда с 2017 года, раньше был прием по ОМс, сейчас только платно. Очень нравится как лечит врач Филипчиков Андрей Фёдорович. Зимой сложновато с парковкой рядом, но это центр города, тут везде так.
Мария Ц.
Случайно узнала об этой стоматологической клинике от знакомых. Всегда встречают и провожают приветливые администраторы. Прохожу лечение у Филипчикова А.Ф. - все четко, быстро, качественно.
Дарья
Обратилась в стоматологию Облака в августе 2025 года по рекомендации подруги, в итоге за пять с половиной месяцев мне вылечили все зубы, которые нуждались в лечении (их было много), удалили расколовшийся и державшийся на честном слове зуб и поставили вместо него имплант, удалили зуб мудрости и дважды сделали чистку. Огромная благодарность Филипчикову Андрею Федоровичу за то, что лечение каждого зуба проходило без страха и дискомфорта, Вырвину Станиславу Вячеславовичу за то, что удаление и имплантация не кажутся теперь чем-то пугающим, Зайцеву Юрию Константиновичу за новый зуб и финальные штрихи, а также за безграничный позитив, Евгению и Ладе Сергеевне за то, что всегда поддерживали, подбадривали и были рядом. Стоматологию и всех специалистов, которых посещала, рекомендую! Также из приятного хочу отметить адекватные цены и программу лояльности, благодаря которой можно накопить бонусы и получить хорошую скидку. Спасибо за мою улыбку, обязательно вернусь на профгигиену и осмотр 🦷✨
Яна Знаменская
20 августа 2025
Отличная клиника, врачи знают свое дело, всегда подскажут как лучше сделать. По времени приема есть выбор. Цены адекватные. Качество лечения на высоте. Очень давно хожу в эту клинику.
Светлана Н.
19 сентября 2024
Мы все хотим внимания к нашим проблемам/вопросам. Особенно, если дело касается здоровья. Поделюсь своим начальным опытом (я в Облаках решаю большой пласт проблем, могу впоследствии оставить ещё отзыв, дополнив пункты), надеюсь мои слова будут полезны людям при принятии решения – какую клинику выбрать. Итак – выбирала я клинику с четким пониманием «что хочу видеть/ слышать/ получить». Выбирала из нескольких клиник. В Облаках я увидела отчетливо внимание к моему здоровью, а не к моему кошельку. При достаточном жизненном опыте подобное внимание считывается на раз! Первое – хорошо видна слаженная работа всей «команды». С первых шагов попадаешь под обаяние администратора Евгения. Он своей заботой снимает первый стресс (а стресс поселился во мне с детских лет, когда зубы в школах лечили без обезболивания). Ещё понравилось, что в начальных консультациях участвуют все спецы, которые будут причастны к процессу на протяжении всей работы, от начала до конца, советуются, прикидывают и так и так…. Второе – удобное для меня местоположение клиники, приличное помещение, оборудование, набор услуг …всё это вызвало доверие к обещаниям. Третье – для меня является важным, когда на все мои вопросы (даже «глупые») я получаю ответы. Даже на незаданные вопросы….. Меня очень тактично и деликатно информируют о процессе, о последствиях …это очень важно для меня. Не люблю пресловутое «ОЙ». Еще больше не люблю, когда говорят – а вы не спрашивали. Я считаю – если ты специалист, то ты и предусматривай! Четвертым пунктом хочу поделиться впечатлением о конкретных специалистах. Вырвин Станислав Вячеславович (врач-стоматолог-хирург) – с ним я почувствовала себя в надежных руках. И, хотя моя операция по удалению далеко не одного зуба, была нелегкой, у меня осталось от врача только ощущение профессионализма, воспоминание точной и уверенной руки. Молодец! Дальше – Юрий Константинович Зайцев (врач-стоматолог-ортопед). Внимательный, слышащий, знающий. Это на его компетенцию налетели мои вопросы и сомнения. Получаю все ответы, убираю сомнения. Спасибо! И довольна тем, что слышу – оказывается, я получу не только наличие всего ряда зубов, не только правильный прикус, не только на месте стоящий челюстной сустав….но и овал лица выправится, и морщины мои разгладятся)) И я уже вижу первые результаты!) Отдельно – директор клиники Лада Сергеевна. Понимаю что это такое – собрать профессионалов в команду, обеспечить работу клиники, при этом участвовать при необходимости во всех процессах своим опытом и компетенциями. Удалось! В наши нелегкие времена! Респект! Надеюсь через несколько месяцев, после окончания начатого процесса, написать еще отзыв и (может быть) приложу фото…похвалюсь)
Ольга К.
23 августа 2024
Являюсь пациентом данной клиники уже 7 лет. Врачи-профессионалы своего дела. Стараются сохранить зуб при возможности,пломбы стоят долго. Персонал клиники приветливый,отзывчивый,сама клиника уютная и расположена в центре. Неоднократно рекомендовала "Облака" знакомым.
Жанна С.
15 июня 2025
В день медицинского работника хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники «Облака» за профессионализм, бережное, вежливое отношение к каждому пациенту, индивидуальный подход и за здоровье моих зубов! Пусть каждый ваш день будет наполнен благодарными улыбками ваших пациентов и искренними словами СПАСИБО!
Валерия Г.
30 мая 2025
Хорошая клиника, качественное лечение, после которого спокойно за зуб. Спасибо доктору Филипчикову А. Ф. за восстановление зуба, который я уже не надеялась спасти. Администратор очень приветливый😌
Холстинина Татьяна Васильевна
17 декабря 2024
Вот уже несколько лет лечу зубы в стоматологии «Облака» у Филипчикова Андрея Федоровича. Стоматолог с золотыми руками, все расскажет и проконсультирует по любому вопросу. Все лечение проходит комфортно, если кто-то боится зубных врачей, то вам в «Облака», все страхи сразу исчезают). Уютная клиника и очень дружелюбная атмосфера!) Огромная благодарность галантному администратору Евгению и руководству клиники за качество услуг и доброе отношение!)
Темнова Юлия
9 марта 2025
Очень грамотный врач, давно у него наблюдаюсь, всё по делу, ничего лишнего. В стоматологии всегда чисто, администраторы приветливые и заботливые. Цены средние
Татьяна С.
2 апреля 2025
Замечательная клиника! Ходим всей семьей много лет. Доктор Филипчиков А. Ф. настоящий профессионал своего дела. Так же лечилась у Эргашева Азима- внимательный, аккуратный доктор. Делает свою работу выше всяких похвал 🔥🦷 Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники 🥰
Совсем Вместе
28 апреля 2025
Очень приятная атмосфера.Внимательные сотрудники. Огромная благодарность врачу Эргашеву, который лечил мои архи сложные каналы в зубе! Зуб спасли, и отлично залечили!
Маргарита Ф.
12 августа 2025
Замечательная клиника. Прекрасное отношение, как административного состава, так и докторов. Лечила зубы несколько раз, даже не почувствовала ничего. Рекомендую от души.
Ирина Викторовна
4 марта 2025
Филипчиков Андрей Федорович-это доктор с золотыми руками и добрым серцем! Попала к нему по рекомендации коллеги и очень доволна результатом! Ура! Теперь я знаю лучшего стоматолога,который качественно и без боли лечит зубы!
Алина Ряжина
Уже несколько лет мы с мужем посещаем данную клинику. Лечим зубы у Филипчикова. Врач всегда вежливый, аккуратный, отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием. Каждый раз на лечении боюсь заснуть, потому что боли, дискомфорта нет совсем😅в данной клинике никогда не навязывают лишних услуг и лечат только по необходимости, несколько раз муж приходит на осмотр и ему говорили что все хорошо, лечить ничего не нужно, а не пытались найти проблему там где ее нет лишь бы заработать денег. Так же хочется отметить работу администратора: всегда очень вежливый, обходительный и позитивный, в клинике чувствуешь себя очень комфортно и спокойно. К посещению однозначно рекомендую
Жалолиддин Аслидинов
17 апреля 2024
Были с семьей в Нижнем Новгороде в гостях у родственников, у жены разболелся зуб, пришлось срочно искать клинику где бы нас приняли без записи. По рекомендации обратились в стоматологию «Облака», спасибо им огромное, что приняли без записи, не смотря на то, что у хирурга была полная занятость. Во время ожидания, мне предложили сделать чистку зубов. Прекрасный специалист у них занимается этим - Эргашев Азим, который знает свое дело и с вниманием относится к таким чувствительным к посещению стоматолога людям, как я. Регулярно делаю данную процедуру и есть с чем сравнить. Ярким показателем профессионализма для меня было то, что десны в последующие дни после процедуры были в порядке и даже можно было, как обычно, пользоваться ирригатором, что после профессиональной чистки бывает нечасто. Рекомендую 👍🏻особенно тем, кто боится посещать стоматолога - и процесс и результат вам понравятся! :) PS, жене кстати зуб удалили без всякой боли и последствий! 👌🏻
Ирина М.
27 сентября 2025
Эту стоматологию знаю уже давно. Наверное уже на протяжении последних 10-и лет обращаюсь именно туда. Хочу поблагодарить Эргашева Азима Аскарджоновича, впервые в этот раз попала к данному врачу. Замечательный специалист.
Сергей Тарасов
22 октября 2023
Персонал клиники очень дружелюбный и профессиональный. Они предоставили мне всю необходимую информацию об услугах, которые я собирался у них получить, ответили на все мои вопросы. Клиника очень чистая, несмотря на то, что работают они давно. Сразу видно, что руководству немаловажно, как видят клинику, приходящие лечиться пациенты. Я видел, что все инструменты были стерилизованы и на каждого пациента индивидуально. Лечение мое было безболезненным. Я ощущал, что доктор работает очень профессионально, а его ассистент постоянно заботилась о моем комфорте во время приема. Я очень доволен своим посещением стоматологии "Облака" и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. И ещё один плюс: на прием я был записан в вечернее время после работы, наскоро перекусив в ближайшем кафе, у меня не было возможности прийти с чистыми зубами на прием. Но придя в клинику и при разговоре с администратором посетовал на это, на что мне предложили одноразовую зубную щётку. Вот это забота о своих пациентах! Молодцы, так держать!
Нэлли
19 сентября 2024
Очень понравилась стоматология. Хороший персонал и врачи.Качественно и грамотно проводят лечение. Недорогие цены на лечение зубов и их чистку специальными средствами. Обязательно сама буду приходить в данную стоматологию и рекомендовать своим знакомым.
Дмитрий Волков
14 ноября 2025
Хорошая клиника. Вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Марго Гусак
21 марта 2024
Отличная стоматологическая клиника! Я посещаю ее около полугода и осталлась очень довольной качеством услуг. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают все мои проблемы, предлагают эффективное лечение и обеспечивают комфортное обслуживание. Современное оборудование и уютная атмосфера делают поход к стоматологу приятным и безболезненным. Удобно , что присылают напоминание о приеме , звонят уточняют смогу ли я прийти. Очень классный администратор Евгений , всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
ЮВАО
22 декабря 2024
Плюсы: вежливый персонал, врачи знают свое дело. У меня был большой страх лечить зубы, но благодаря этой клиники он пропал. Проходила большое лечение у терапевта, хирурга и ортодонта. Лечением осталась довольна. Спасибо вам за вашу работу, буду возвращаться еще. Минусы: за 1,5 года хождения в клинику не нашла :)
Ольга А.
1 сентября 2024
Отличный персонал. Все врачи очень грамотные, вежливые. По максимуму грамотно и понятно объясняют схему лечения. Всегда подберут удобное время. Однозначно рекомендую. И стоимость лечения радует
Посещаю эту стоматологию не первый раз.Пришла по рекомендации.Очень понравился прием.Врач подробно объяснял свои действия и пытался помочь. В других стоматологиях не слышали мой запрос и не хотели браться именно за этот зуб.А тут без вопросов .И хочу отметить что врач работает очень щепетильно. Так же хочу отметить стоимость процедуры. Доступно всем. Приятная обстановка , администратор который встречает , всегда в настроении и в целом очень приятный. Присутствует система лояльности. Сюда хочется возвращаться .
Наталья М.
11 мая 2024
Стильная, современная и уютная стоматология, Прием вовремя, без лишней воды приступили к лечению, т.к. Проблема была очевидна. Кариес быстро поддался бормашине и меня через минут, наверно 50, уже отпустили домой. Благодарю доктора Эргашева А.А. ,грамотный специалист.
Светлана Платонова
26 октября 2023
Посещаю клинику уже много лет! Все доктора и ассистенты профессионалы своего дела. Сегодня была на приёме у доктора Вырвина Станислава Вячеславовича по поводу удаления зуба мудрости. Переживала очень, а зря! Удаление прошло совершенно без боли . Доктор дал подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Отдельное спасибо ассистенту доктора- очень помогла ее моральная поддержка! А так же администратор клиники очень вежливый и внимательный! Спасибо вам за такое приятное лечение!
Валерия
6 марта 2025
Очень хороший сервис, все понравилось, приятно, чисто 🥰❤️ Персонал вежливый,отношение на высоте. Лечат хорошо Все супер)
Юлия Бинцева
29 ноября 2023
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Облака» за внимательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо доктору Филипчикову Андрею Федоровичу за профессионализм! Очень грамотный и внимательный доктор! Если у вас страх перед лечением зубов или вы не знаете к кому обратиться, моя рекомендация - стоматология «Облака» и доктор Филипчиков Андрей Фёдорович. Качественное лечение, надежность и комфортное пребывание в стоматологическом кресле в руках этого врача вам обеспечены! Желаю успехов клинике «Облака» и всему коллективу - команде профессионалов!
Олеся Черствова
21 декабря 2024
Это лучшая клиника, мой бесспорный фаворит и лучший врач Филипчиков Андрей Федорович. Уже много лет хожу только к нему, врач от бога🫶, его золотая фраза: « Сейчас обижу», внушает доверие😁, что всё будет очень безболезненно 🫶. Приятно, когда спустя год прогулов🙄, он узнают тебя в лицо и помнит всё, что мы не доделали. Администратор Евгений, ты просто душка 😘
Мария
16 августа 2022
Делала проф гигиену, процедура длилась чуть больше часа. На всех этапах со стороны персонала чувствовала к себе бережное отношение. Ощущение после - замечательное. Хотелось шире улыбаться! Доктор Филипчиков А.Ф. дал рекомендации по подбору средств гигиены полости рта. На выходе администратор Евгений сделал мне комплимент-презент - зубную нить флосс в виде брелка. Огромная благодарность Вам! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!
16 декабря 2023
Посещаю данную клинику с 2011 года и с каждым разом понимаю, что не променяю вас ни на кого. Команда профессионалов, отличное оборудование и конечно приятная атмосфера. Всегда всем своим знакомым и друзьям советую только стоматологию «Облака»! Улыбка - первое на что обращают собеседники внимание и она должна быть всегда идеальна! Спасибо вам за качественную работу.
Daria G.
20 сентября 2024
Лучшая и любимая клиника, все, что надо было вылечить, лечила здесь. Постоянный клиент уже на протяжении порядка 6 лет. Любимый врач - Андрей Федорович Филипчиков, когда надо - поругает, когда надо - пожалеет 😄 Очень заботливое и аккуратное отношение к клиентам. 🫶🏼
Наталья К.
12 марта 2022
Хожу не первый год к разным специалистам с разными проблемами. Доктор-терапевт Ракитянский Д.В. Филигранно поменял и поставил новые эстетические пломбы -не залипухи, делает проф гигиену, после которой ничего не кровоточит и не болит, назначает домашнее лечение. Все делает аккуратно, нежно, без боли и внимательно. Выслушает, предложит варианты решения проблемы. Доктор-хирург Вырвин С.В. Переделывал за другими врачами их работу-избавил меня от проблемы, которая беспокоила больше года. Тоже было предложено 2 пути, пошли сначала по более простому и все получилось с 1 раза. А также легко и без последствий избавил меня от 2х зубов мудрости за один прием. Администраторы всегда вежливы, всегда напомнят о предстоящем приеме. Приходить всегда приятно, все проходит быстро! Всем рекомендую!❤️ у нас ходит сюда вся семья
Валерия С.
22 ноября 2023
Посещаю клинику не первый раз. Всегда остаюсь довольна качеством услуг и отзывчивостью персонала. Комфортная атмосфера,идеально чисто,а еще на е мало важно,что все точно минута в минуту по записи.Однозначно рекомендую
Сергей Кротиков
27 июля 2022
Выражаю свою благодарность специалистам клиники "Облака",в частности Толикину Эдуарду Викторовичу,за профессиональный подход к протезированию.Это замечательный врач,который качественно и аккуратно выполняет свою работу.Внимательно выслушав пациента,всегда поможет разобраться и устранить проблему.Чистота,современное оборудование, отзывчивость персонала и высокий уровень специалистов,вот почему мы всей семьей доверяем клинике "Облака"!Еще здесь работают очень вежливые и разумные администраторы -Ольга и Евгений, которые всегда помогут и подберут удобное время для пациента.Спасибо руководителю, Блаженовой Ладе Сергеевне ,за хорошую и доброжелательную атмосферу в клинике.Желаю процветания и творческих успехов!
Сергей Александрович
14 декабря 2023
Всё понравилось, классная клиника. Обратился с больным зубом, вылечили, но посоветовали поставить коронку. Не поверил, проконсультировался в другой клиники, там получил ту же рекомендацию. Пришёл в Облака, поставили коронку, работа сделана отлично, сам уже иногда забываю какой зуб у меня с коронкой. Спасибо большое
Галина Продан
28 августа 2022
Уже третий год мы с мужем ездим из Москвы в Нижний Новгород лечить зубы в эту клинику (по рекомендации друзей нашли). Всегда качество лечения и обслуживание на высоте, вежливый и профессиональный персонал, демократичные цены (по сравнению с Москвой). Особенно рекомендуем врача Филипчикова А.Ф., т.к. его волшебные руки справятся с любой задачей безболезненно и очень качественно. У меня даже свёкр из Москвы ездил в эту клинику протезировать зубы. Сделали всё быстро, безболезненно, качественно и, что не мало важно для пенсионера, за очень хорошую цену! Теперь эта стоматологическая клиника стала для нас семейная! Нас даже не смущает расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода)
Елена Тузиновская
12 июля 2022
Уже год посещаю эту замечательную клинику! Я безумно боюсь стоматологов и все, что связано с этим. Первый раз попала совершенно случайно и сразу к замечательному врачу Филипчикову А.Ф. Надо отметить, что уже с порога там все располагает к спокойствию. Очень чисто, уютно, приятное отношение администраторов и прием четко в назначенное время - все это очень важная составляющая для меня. Сначала был просто осмотр Андреем Федоровичем - это врач от Бога! Все быстро, просто и легко) Посмотрел, составил план и сразу же полечил то, что посчитал нужным. Было страшно, но совершенно не больно, а это главное для меня) Надо отметить, что живу я в Москве, а в Нижний приехала в тот самый раз впервые с семьей и подругой отдохнуть на выходные. Собственно подруга меня и уговорила пойти показаться стоматологу. Почему в Нижнем, а не в Москве? Все очень просто: при одинаковом качестве, а порой даже и более высоком, цены в Нижнем более приятные, чем в родном городе. Ну а когда еще и высококвалифицированные специалисты, которые смогли найти подход к человеку, падающему в обморок от одного слова "стоматолог", то выбор очевиден. После этого мы стали приводить в исполнение план Андрея Федоровича. В следующий приезд был другой врач, но об этом я узнала уже на месте, естественно затряслись коленки и вспотели ладошки)) но все напрасно, потому что Дмитрий Валерьевич оказался точно таким же замечательным специалистом и прекрасным человеком, к которому хочется вернуться! И снова было залечено несколько зубов. Анестезия, материал, оборудование - все это на высоком уровне! Ну и ничего лишнего, все по плану. После был еще один приезд на лечение, который тоже оставил самые приятные впечатления)) а впереди меня ждал совсем страшный для меня процесс: удаление и имплантация. Так я оказалась у следующего замечательного врача-хирурга с "говорящей" фамилией Вырвин Станислав Вячеславович) И снова врач от Бога! Все мои страхи и опасения были напрасны. Удаление двух сложных зубов прошло просто идеально и даже быстро. Дальше были выданы четкие инструкции по обрабатыванию ранок с перечнем необходимых лекарств и прочих средств, поэтому процесс заживания был быстрым и практически безболезненным. На сегодняшний день мы продолжаем "наводить порядок" в моих зубках, но все мои страхи позади, благодаря Облакам и ее супер специалистам - врачам с большой буквы!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм и человечность!