Облака

Катерина
16 августа 2021
Классное место, очень красиво. Не хватает только бассейна. И возьмите корм для кошек их там около 10
Я
Ярослава Арсеньевна
23 сентября 2021
Беседки не плохие, но кроме беседок больше ничего нет для активного отдыха. Для детей один маленький батут. Нет нормальной детской площадки, футбольного поля. Все очень скученно. Если только приехать поесть-попить, то нормальный вариант. Для семейного отдыха с детьми лучше поискать другое место.
Татьяна Баталова- Антипина
14 октября 2021
Чудесное место , сыграли дочери свадьбу ,все гости довольны,туалет чистый ,ощущения что находишся где то на природе.Рекомендую .
Юлия Радченко
19 октября 2021
Хотите прекрасно отдохнуть на природе в черте города, поверьте это лучший выбор. На территории много зелени, есть зелёная зона. Хорошие туалеты. Холодильники и морозильники. Всю посуду предоставляют. Вечер заканчивается Вы просто уходите, персонал сам убирает. Нам очень нравится, отмечаем летние дни рождения не первый год
Карина Рылькова
13 октября 2021
Если хочется на природу, большой компанией или не очень, да еще и шашлыков пожарить, то конечно это прекрасное местечко. Удобные беседки, рядом мангальная зона, выдают все принадлежности(посуда, стекло), туалет чистый и я бы сказала красивый, дл такого места очень крут))) территория очень зеленая и ухоженная, единственное огорчило, так это водоем, о котором было заявлено, что еще и рыбу можно половить, а на самом деле просто большая, усыхающая лужа... но в целом место отличное!) а еще очень много котиков))) и конечно же мы всех накормили))
Роман Мироненко
11 октября 2019
Очень понравилась база отдыха. Хоть и в городе, но очень тихо, уютно, красиво. Отличные беседки. Администрация предоставляет все необходимое для комфортного отдыха.
Владимировна
10 июля 2021
Отмечали 2 день свадьбы, был дождь, и кроме нас там ни кого больше не было! Все остались довольны, приветливый персонал ,все чисто !ни каких шампуров,стаканов ,тарелок и т д с собой не нужно ,все есть,очень удобно! Процветания вам!
Леха Степанов
3 августа 2021
Цена не оправданно завышена. Заявленное озеро осушено. Вход в беседки низкий, места вокруг самой беседки достаточно мало. Из плюсов предоставляют всю необходимую посуду и мангальные принадлежности, есть общий холодильник и розетки в беседке.
Мариулка
19 августа 2020
Это оазис в Краснодаре!!!Прекрасный отдых,атмосфера пребывания,природа,воздух!!!!При чём за небольшие деньги!!
Andrey_Cooper
7 июня 2021
Сразу к стоимости аренды... Дорого! При этом неоправданно. Да, Вы можете припарковать автомобиль, пользоваться холодильником и морозилкой, можете брать посуду, отправить детей на маленький воздушный замок, воспользоваться мангалом, и конечно же классной уборною
Автопоехали
30 мая 2021
Уютное и тихое место в пошаговой доступности от микрорайона стадиона Краснодар
василий соколов
9 декабря 2018
Очень дорого, музыку включить громко нельзя, разговаривать шёпотом и куча ограничений даже на вылов рыбы. Кстати рыба вонючая( возможно из-за стоячей воды)
Максим Казанцев
26 мая 2021
Красивое место, отлично подойдёт для отдыха с детьми)
Светлана Фролкова
26 февраля 2020
Так и не попала внутрь. Все закрыто
Victory Vit
16 октября 2021
Не ухоженная, находиться было не приятно. Фото не соответствуют состоянию содержания!
Никита Бутов
19 октября 2021
Странное место, не ухоженное, приложить бы к нему руку было бы огонь
Николай Б.
21 марта 2020
Второй день свадьбы провели там, всем очень понравилось. 👍👍👍
Анастасия Романец
27 января 2022
Очень уютно, чисто и красиво
Евгений Ли
17 октября 2021
Интересное место, спокойное. Но много что в плохом состоянии
Барабаш Д.В.
28 сентября 2019
Хорошее место. Немного совдепии и старины.
елена к.
18 августа 2021
Красота,тишина,в черте города-в дали от суеты
Ольга И.
24 октября 2018
Очень понравилось отдыхать на этой базе отдыха!
Андрей А
2 декабря 2021
Отличное место. Гуманный ценник. 20 мин от центра. Вежливый персонал, когда трезв)))
Олег Карницкий.
7 января 2022
Хорошая база
Ксения Заречная
30 октября 2020
Очень классное место, тихо, спокойно, красиво
Николай Протас
11 января 2020
Великолепное место красивейшая но только летом
Elena Pog
24 сентября 2020
Дорого очень сама беседка !
Игорь
30 мая 2021
Приятно посидеть. Мангал, детская площадка, дорожки. Всё как нужно.
Андрей
27 мая 2021
Райское место в центре города!
Анна Мажара
19 октября 2020
Все понравилось. Уютное место
18 февраля 2021
Качественный и быстрый сайт.
аванесян александр
15 октября 2021