Облака

Ирина М.
Это место, которое создано с любовью и заботой о детях, и мы остались под большим впечатлением! Работа сотрудников – на высоте! Внимательные, отзывчивые, создающие атмосферу тепла и доверия. Игровая зона – просто мечта! Просторная, с таким разнообразием игровых зон, что у детей просто разбегаются глаза! Все очень чисто, безопасно и увлекательно. Комната для празднования – отличное пространство для проведения детских дней рождений и других семейных мероприятий. Уютно, красиво и создано для того, чтобы радоваться вместе. И, конечно же, фотозона! Это восторг! Ребёнок захотел себе такой же нежный уголок. "Облака" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всему персоналу за их труд, профессионализм и позитивную энергию, которую они дарят нашим детям! Рекомендуем этот замечательный детский центр!
Ирина С.
Сыну 1,9 понравилось. Для него уже достаточно развлечений!
Кристина Г.
Пожалуйста, не приходите в этот центр. Пусть здесь будет поменьше народа и больше места для моего ребенка 😄 Если серьезно, отмечали 2 годика дочери, т.к регулярно с годика посещали «Облака». Сам по себе центр замечательный: достаточно новый, чистый (сравнивали с крупной игровой в популярном тц в центре города), при этом сочетает в себе развлечения для детей разных возрастов. Отдельно благодарю аниматора Единорожку за индивидуальный подход к каждому гостю нашего праздника (были дети от 1 до 12 лет) и очень рекомендую бумажное шоу!
Юля
2 ноября 2025
Праздновали день рождения дочки в «Облаках», нереально слаженная команда фотографа, организаторов, аниматора, дети чувствовали себя прекрасно, сказка для детей и взрослых состоялась! 🌟🙏🏻 Очень уютное место, всегда чисто, красиво ! 👍🏻 Если хотите организовать настоящую маленькую сказку для своего ребенка, то вам сюда! 👌🏻
Кошелева Евгения
Отмечали 5-летие дочки 31.03.26. Нам очень понравилось! Современная игровая, очень удобно, что видно детей из банкетной комнаты. Отличный сервис, чистый туалет прям в игровой, это огромный плюс, никуда не ходить! Аниматор супер, понравилась. От души рекомендую. Была классная фотозона с качелями, фотограф. Пока из всех мест, где мы отмечали др, и у кого были на др, это самое классное место. Вернемся сюда на следующий праздник обязательно.
28 ноября 2025
Отмечали день рождения дочки впервые в детском центре. Персонал очень отзывчивый, посоветует, поможет, подскажет. Банкетная комната большая, красивая. Персонал очень понравился. Отдельное спасибо аниматору девушке очень пыталась угодить немного капризной имениннице. Игровая достаточно большая, но деток всегда видно и легко найти. Спасибо за праздник
Елена В.
29 октября 2025
Классное место. Чисто, уютно, очень добродушный персонал. Но по возрасту наверно лет до 10. Страше будет скучно. Не очень большая площадь. Ценник адекватный. Есть туалет внутри, кресло-мешки для родителей. Можно сделать аква-гримм ребёнку. Также можно отметить день рождение. Отдельная комната для банкета. Однозначно рекомендую. А ещё была акция 20% скидка на первое посещение.
Анастасия Михеева
24 декабря 2024
Ходим регулярно с детьми. Очень любим это место. Уютная атмосфера, ответственные операторы, всегда приятный администратор. 23,12 отмечали день рождения))) сыну 3 года, аниматора по началу испугался. Девушка контакт с ребенком нашла, на игру его вытянула, ребенок и гости были довольны. Если сомневаетесь брать ли мыльное шоу - не сомневайтесь! Очень крутое)) по ходу праздника нас просто СПАСАЛА девушка оператор, ловила детей, отвлекала младшего моего, когда я занималась вопросами по празднику, даже учила с ним цвета и цифры 😁 Мало того, что центр в принципе нас покорил своей атмосферой семейной, так сотрудники добили в самое сердечко 🫶 Всем яро рекомендую посетить, уверена, что захотите вернуться. Я так точно😁
Тоня И.
10 сентября 2025
Ходим достаточно часто в детский центр «Облака». Последний раз отмечали день рождения ребенка- все понравилось: отзывчивый персонал, хорошая анимация, украсили комнату для проведения мероприятия. Удобно, что весь центр просматривается и своего ребенка не потеряешь. Рязалечения на любой интерес: скалодром, батут, горки, лазилки и прочее. Атмосфера очень дружелюбная. Туалетная комната чистая, рядом всегда стоят тапочки, чтобы не заходить туда босиком
Яна
Отмечали дочке 6 лет. И дети и взрослые были в восторге. Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Банкетная комната просторная, красивый дизайн и интерьер. Места хватает для детей и родителей. Аниматор на высшем уровне, интересные задания и мини сюрпризы для детей.
13 марта 2025
Хорошая большая игровая комната для детей, много места для подвижных игр! Уютная банкетная зона! 12 января отмечали день рождения дочери + приглашали аниматора🧜‍♀️ Дети были в восторге от проведеного воемени👍 не хотели уходить 🙈 А их родители подумывают о том , чтобы и своим малышам устоить празник в «Облаках»! Спасибо администрации и персоналу данного заведения. От себя хочу добавить, что во всем игровом центре очень чисто, уютно. Девочки внимательны и вежливы! Единственный минус-это конечно, цена. Ну, хотябы в дни рождения сделайте скидку на каждого ребенка , пожалуйста))) было бы очень приятно 💯
Olivia5827
14 июня 2025
Отмечали 4 года ребенку. Очень хорошая игровая, много места, отдельная комната для банкета, отзывчивый персонал. Туалетная комната там же, что ооочень удобно, такое редко где встречаешь. Дети были в восторге от человека-паука, с учетом того, что огромный выбор аниматоров и шоу мыльных пузерей , даже взрослые наблюдали с удовольствием, завораживало. Работают кондиционеры, было не душно, очень комфортно. Родители потом отписывались, что все очень понравилось и планируют свои детские др. Однозначно, придем еще.
Дарья Г.
3 января 2025
26 декабря отметили день рождения сына. Понравился персонал, вежливый и отзывчивый. Разрушили задержаться, чтобы прибрать все. Зона игровой уютная, чистая и есть чем занять детей. Арендовали комнату для приёма пищи, все предоставили (приборы, термопот, полставки для пиццы и торта) Ооочень не понравился аниматор, заказывали трансформера. Мало того, что в этот день экстренно перенесли его выступление по вине аниматора (на час позже), так ещё и игры были опасные, а во время поздравления с тортом аниматор без предупреждения решил тыкнуть в лицо тортом моему сыну, тем самым расстроив его до слез!
Евгения
Отмечали сыну 3 года! Все очень понравилось! Игровая зона небольшая, как раз чтобы ребенок был на виду, комната для праздника отличная! Большие столы и классная фотозона! Девочки администраторы-отдельное спасибо🩷
Роман Паринов
Проводили ДР 2-х летней дочери. Аниматор Единорожка была на высоте. Дочь сначала испугалась, но потом приняла ее. Т.к. аниматор заинтересовала других детей 10-12 лет и взрослых и не забывала про дочь и чудо произошло. Целый час все игрались. Были и мыльные пузыри и салют из серебряных бумажек. Не зря ходим в это место около года и решили и ДР отметить. Из минусов, что в такой энергозатратной атмосфере жарковато становится.
Ольга Б.
2 февраля 2025
Центр новый,чистый. Но маленький, мало всего. Соответственно для детей 6+ скучно (хотя администратор сказала,что до 17 лет городок 😂) , за 10мин ребенок прошел все зоны и захотел домой,хотя обычно не вытащишь из городков. И при таком скудном разнообразии - цена как за хороший, большой городок. Считаю завышена стоимость. Интерактивная стена тоже…занятие на пару минут) другие дети тоже подходили к стене на минуту и все. На фото весь городок,не считая интерактивной стены. И самое неприятное это пушки!! За счет того,что помещение маленькое,а пушки издают противный и очень шумный звук…находится там некомфортно, т.к куда бы не ушел, ты рядом с ними все равно😅
Ольга Хорошая
3 ноября 2024
Отличная уютная игровая комната для детей всех возрастов. Моему ребенку 2,3 очень нравится у вас играть. Игровой комплекс просторный. Есть батут, шарики с сухим бассейном, интерактивные стены с множеством игр, горки. На территории есть туалет, что очень удобно с маленькими детками.
Руслан Мамедов
3 марта 2025
Отличное место для детей! Очень уютная и безопасная обстановка, много интересных развлечений. Персонал вежливый и внимательно следит за порядком. Ребёнок в полном восторге и не хотел уходить! Отличный вариант для активного отдыха, дня рождения или просто весёлого времяпрепровождения. Обязательно придём ещё!
Татьяна Садчикова
Отмечали День Рождении дочки 4 января. Заранее забронировали,обо всем договорились,спасибо за помощь в выборе «пакета» праздника и терпение персонала. Все понравилось. Все чисто. Персонал вежливый и внимательный. И дети и родители остались довольны. Плюс очень приятная цена проведения праздника. Вернемся еще однозначно.
2 февраля 2025
Отличная детская комната. Не огромная, но уютная. Дочери 1,4 года очень нравится там, да и детям постарше есть чем заняться. Есть бассейн с шарами, горки, лабиринты и интерактивный экран. В плане чистоты и безопасности тоже всё ок, на полу мягкое покрытие и все игровые зоны в идеальном состоянии. В общем очень довольна данным заведеним. Ещё хочу отметить очень позитивный и приветливый персонал, ни разу не видела негатива, хотя бываем тут достаточно часто. И ещё у них по будням скидки для детей до 3-х лет.
Галина Морозова
12 мая 2025
Обалденная детская комната, всё новенькое, частенько, много различных горок, лазелок, кухня и тд. Моему очень нравится сухой бассейн с шариками, достаточно глубокий, что можно прыгать в него. Интересно для разного возраста.
Пивоваров Сергей
В целом понравилось свободная парковка, легко найти, чисто, музыка фоном не громкая, игровая в хорошем состоянии безопасная. Что не понравилось: - ребенку в туалете нельзя помыть руки высоко неплохо поставить скамейку. -Не разрешают раздеть ребенка потом оплатить. -Администратор заточен на конфликт, где такого взяли.
Яна Т.
22 июня 2025
Раньше просто посещали центр с ребенком и он всегда был доволен, поэтому выбор места для проведения Дня рождения был очевидный. Дети остались довольны, родители тоже. Персонал все органищовал, еду брали свою это не составило никаких проблем, аниматора позвали, шоу пузырей сделали, для детей 5 лет идеальное место для праздника. Спасибо большое, надеюсь наши друзья из сада последуют нашему примеру и тоже отметят свои др у вас)
Дарья З.
5 марта 2025
4.03.2025 отпраздновали день рождения дочки 4 годика. Детский центр нам очень понравился, он не большой, но уютный, детки все на виду. Большая красивая комната для праздника, мы все отлично поместились. Персонал приятный, вежливый, интересовались нужно ли чем помочь, что-то принести, приглядывали за детками, за что им огромное спасибо! Аниматор Леди-баг была замечательная! Дочка не очень идёт на контакт с аниматорами, но тут сразу произошла химия, все малыши остались довольны) Аня, огромное спасибо, ты супер! Бонусом бесплатная парковка для гостей очень порадовала, уточняйте этот момент у администратора. Считаю, что для детского праздника это замечательное место! Большое спасибо, обязательно к вам вернёмся)
Ксения Ч.
12 января 2025
Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось, сама игровая хорошая, горки и прочие развлечения аккуратные, новые, детям очень нравится. Мы забронировали комнату для праздника, где предоставляется стол, посуда для пиццы, фруктов, торта. Также можно заварить кофе, чай. Дополнительно воспользовались услугой аниматора-шоу мыльных пузырей, дети были в восторге. Персонал вежливый, отзывчивый
Елена К.
Были не первый раз. Ребенку очень нравится. Уютно и замечательный персонал. А экран с жуками - это просто огонь! В этом районе вообще мало подобных мест. Так держать! Желаем процветания и расширения территории!
Светлана Г.
4 августа 2025
Отличная детская комната, чистая, уютная. Персонал вежливый и отзывчивый. Ребенок 4.5 года была в полном восторге, еле увела. Классная интерактивная стена с жуками. Второму 9, нашел занятие, но не так весело было, как малышке. Однозначно вернемся ещё 👍
Анна Жданова
Отличный детский игровой центр! Недавно отмечали День Рождения сына. Все понравилось. Особенно хочется отметить вежливость администратора и чистый туалет. Единственный минус - холодный пол в банкетной комнате.
Ирина Л.
28 сентября 2025
Сегодня отмечали дочке 8 летие. И нам и приглашенным гостям очень понравилось пространство . Комната для празднования к нашему приходу была приведена в порядок , столы накрыты в стилистике , выбранного персонажа . Большая игровая комната , где каждый ребенок смог найти развлечение по своему интересу. Все очень чисто , светло и просторно . Хороший туалет . Очень вежливые сотрудники . Огромное спасибо организаторам данного пространства !
Ольга Березина
15 января 2025
Классное место для отдыха детей. Много лазилок, есть шарики. Есть батут. Родителям тоже предусмотрено место. Можно посидеть в мягких креслах. Фотограф предлагает приобрести фото. Так же можно купить магнит и кружки. Можно за дополнительную плату сделать аквагрим. Есть бесплатная вода. В принципе неплохое место.
Анастасия Медведева
30 сентября 2025
Отличный детский центр! Доброжелательные, приветливые сотрудники! Второй год подряд отмечаем детский день рождения, очень довольны)! В этом году в дополнение появилась красивая фотозона. Дети находятся под постоянным присмотром. Отличная организация детских праздников. Отдельную благодарность хочу выразить аниматору!- возраст детей был от 1,5 лет до 8 и абсолютно все были заинтересованы. Огромное вам всем спасибо!!!))
Abu🐒
27 августа 2025
На ресепшене меня встретила очаровательная девушка, которая с радостью рассказала правила прибывания. Она с лёгкостью нашла общий язык не только с родителями, но и с маленькими посетителями. Цены в этом центре такие же, как и в других подобных заведениях, но есть приятный бонус — скидка 50% на последующее посещение в течение двух недель или чуть меньше. Это предложение действительно оказалось весьма заманчивым. Также в центре есть отдельное помещение для проведения мероприятий. Если у вас возникнут вопросы, можно легко связаться с администраторами по телефону, которые с радостью предоставят вам всю необходимую информацию. Кроме того, здесь делают аквагрим — и, надо отметить, очень красиво и быстро, и по приятной цене ☺ Мой ребёнок был в полном восторге, а это главное для любого родителя. Желаю этому заведению процветания и побольше юных посетителей!
Батя Д.
28 декабря 2024
Были с ребенком в детском центре. Остались довольны оба. За невысокую стоимость ребенок получает неограниченное время и доступ ко всем развлечениям, а их не мало. Отдельная благодарность администратору за помощь в организации дня рождения. После первого посещения ребенка не осталось сомнений где она хочет отмечать свой праздник. Забронировали нужную дату сразу
Евгения П.
Отмечали день рождение дочери 2 года, место замечательное, чистое, внимательный персонал и отдельное спасибо девушке аниматору, у нас она была карамелькой, занимала детей разного возраста и уделяла всем достаточно внимания!
Юлия Голованова Wildberries
29 октября 2024
Все чистое , новое , светлое) Расписаны правила и возрастные ограничения , интересные интерактивы, достаточное количество зон / игрушек , есть отдельная комната для банкета
Алла Маслиёва
13 апреля 2025
Провели дочке день рождения 7лет Детям очень понравилось игровые зоны и удобные совместно с банкетным залом И шоу мыльных пузырей детям в восторге)))после этого девушка преподнесла торт именнице Это плюс)))Спасибо большое за праздник!
Лана Волобуева
26 мая 2025
Были с дочерью недавно в Облаках. Не знали раньше, что в тц есть развлечения подобного рода. Из плюсов - добрый, вежливый персонал. Игровая комната вмещает в себя все необходимое - горки, скаладром, батут. На память девушка фотограф сделала нам классный брелок. Ну и аквагрим в виде кошечки тоже впечатлил. Рекомендую, хорошее место.
Александра Дробышева
2 декабря 2025
Отличное место, даже не знаю почему не ходили раньше, можно повеселиться с детьми как в выходной так и отметить праздник, очень вежливый персонал, спасибо большое, придем ещё
Татьяна Козачек
Праздновали день рождения сына, все понравилось. В пакетном предложении выгодные и понятные условия. Принципиальна была анимация в стиле майнкрафт, все прошло отлично. Аниматор занял детей, всем уделил внимание, детям очень понравился!
Ирина В.
2 февраля 2025
Хороший игровой центр для маленьких детей. Стоимость за безлимит устраивает. Но, места очень мало. Заходят дети маленькие и их родители, и уже пройти сложно. Бассейн с шариками это любимое место детей. Так же если там малыши, дети по старше прыгают не смотря на это и их сидячие родители не контролируют. Еще есть комната для дней рождений, большая и просторная.
Семен Назаров
17 августа 2025
Праздник прошел прекрасно, огромное спасибо сотрудникам центра) Всё красиво и интересно, детей еле увели под закрытие. Аниматор тоже очень понравилась, дети были в восторге. Однозначно рекомендую)
Татьяна З.
9 марта 2025
Отмечали день рождения ребенка в облаках, теперь будем постоянными посетителями) очень уютный банкетный зал, новая чистая игровая зона, разнообразная, на все возраста подойдет. Очень вежливый администратор и девочки помощницы, со всем помогли, все рассказали. Большое спасибо за замечательный праздник!
Юлия С.
12 мая 2025
Отличная игровая. Подходит для совсем малышей - чисто, безопасно, много подходящих развлечений. Достаточно демократичный ценник. Берёшь безлимит, и можешь уходить на кормление/сон, а потом опять возвращаться. Провели с двухлетней дочкой здесь целый день и не заметили, как пролетело время)
Игорь Кабан
24 ноября 2025
Часто посещаем данный детский центр.Ч исто,уютно. Ребенок в восторге. В то время когда на улице дождь и грязь,это лучше место для отдыха и развлечения ребенка.
VikaKorablina1991
28 июня 2025
Ходили на днях, очень понравилось детям 9 лет. Много всяких комплексов игровых. Дети были все мокрые,но счастливые. Обязательно придем еще.
Анжела Д.
14 октября 2024
Посетили с детьми 6 лет и 3 года данный детский центр, детям очень понравилось, долго играли, было интересно. Много игр и всё такое разнообразное. Есть лабиринт, пушка, соты, интерактивный пол, кубики. Также здесь можно отметить день рождение, что я и сделаю в следующий день рождение дочки. Можно заказать здесь аниматоров, фотографа. В детском цетре облака чисто, тепло, для родителей есть удобные подушки, можно в них почилить))) Обязательно придём с детьми ещё. Спасибо, что открыли такой замечательный детский центр для деток.
Марина Суровцева
6 марта 2025
2-й год подряд отмечаем день рождения моей доченьки в этом центре. Мне нравится,что можно сразу заказать аниматора,есть отдельная комната для именинницы и её гостей,так же пока дети играют их фотографирует фотограф. 3 часа пролетели очень быстро. По цене,я считаю, приемлимо.
Степанова А.
30 августа 2025
Очень понравилась организация детского дня рождения! Нет толпы народа, детям комфортно находится. Все чисто, очень дружелюбный персонал - взяли на себя все организационные нюансы, так что и родители смогли отдохнуть. Спасибо! Рекомендуем!
Елена Резанова
5 декабря 2024
Отдыхали играли тут с ребенком. Понравилось наличие выбора приспособлений для игр. Отзывчивые администраторы. Чисто, тепло.
Мешкова Диана
20 апреля 2025
Особо впечатлений не произвел,цена явно завышена ,лучше переплатить 200-400 р и приехать в действительно большой развлекательный центр,тут честно красная цена 600 р,все очень миниатюрное ,для совсем малышей ,спустя 1.5 часа сын сразу пошел домой, хотя проводит в таких местах по 4-5 часов и за уши не оттащишь,очень не удобно что нет шкафчиков с замками ,куда можно сложить ценные вещи ,ну вообщем так на один раз и с ребенком которому 1-.5-2 годика можно сходить,на постоянку точно нет