Облака

Смирнова А.
Идеальное место для вечера с подругами! Очень уютная атмосфера: приглушённый свет, удобные диваны и отличная ненавязчивая музыка. Чувствуешь, как отключаешься от суеты. Кальян — просто восхитительный! Вкус чистый и насыщенный, без горечи. Сразу видно, что табак качественный. Отдельный респект обслуживанию! Персонал очень внимательный и компетентный. Чувствуется не просто «вежливое обслуживание», а настоящее гостеприимство и профессионализм. В общем, мы получили море удовольствия и отличный отдых. Это было именно то, что нужно после тяжелой недели. Спасибо Вам за ваш труд, улыбки и тот самый домашний прием! Обязательно вернемся снова!❤️
Марианна Голубева
Приятный интерьер, мягкий свет и комфортная музыка — идеально, чтобы расслабиться после долгого дня. Кальяны на высшем уровне: насыщенные, долго держат вкус, большой выбор табаков. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Напитки и порадовали качеством и подачей.
Даня Р.
Часто заходим в это заведение, 7.01 числа праздновали день рождения в вип комнате, цены доступные, очень понравилось обслуживание Екатерины, приятная по общению) кальян был хороший, кальянщик девушка помогла с выбором вкуса, улыбчивая) Меню бара хорошее, есть выбор. Советуем к посещению
Полина
Вау, было классно! Очень уютно и комфортно — удобные диваны, приятный свет и музыка, не мешающая разговорам. Кальян отличный, вкус насыщенный и без горечи. Персонал вежливый и ненавязчивый, всегда помогут. После тяжёлой недели — идеальный отдых. Обязательно вернёмся!
светлана р.
Посетили недавно данное заведение. Приезжали сюда в том году с другого города. Нам очень понравились коктейли и шоты в прошлый визит. В этот раз же заметили, что нет выбора шотов, а также коктейли непонятные, не сладкие и не кислые. Хотелось бы больше выбора в алкогольных напитках, а также поменять качество коктейлей. Кальян неплохой. Атмосфера грустнее, чем в прошлый визит.
Вероничка Елисеева
Место очень уютное, вкусные коктейли и кальян🥰 Приветливый персонал, обслужили быстро, не пришлось долго ждать Приходила сюда 2 месяца назад и очень не понравилось работа персонала, было чувство, что на гостей наплевать, после такого не хотелось возвращаться После смены персонала стала в 100 раз лучше
Эльбрус тимурович
Отличное место для вечера с друзьями , хорошая атмосфера , вкусный дымный кальян , хороший качественный табак , хороший персонал я рекомендую это место , и с удовольствием приду ещё раз сюда
кирилл р.
Раньше как было , приходишь и чувствуешь что тебя здесь ждали , была своя атмосфера , дружеская , девочки были компетентные , все делалось быстро и качественно , и что же стало сейчас , приходишь девочки шуганные , все долго и нудно , не с кем даже поговорить , очень жаль что поменяли весь коллектив в один момент , теперь не придти туда субботним вечером и не расслабится , превращается все не знаю в какое заведение , очень грустно потерять такое место , буду надеется что все вернется как было , руководство надеюсь увидит этот отзыв и поймёт что нынешние перемены к хорошему не приведут
Николай
8 октября 2025
Посетил недавно впервые эту кальянную и остался приятно удивлён! 🌟 Уютная обстановка, приглушённый свет, приятная музыка создают идеальную атмосферу)) Огромный выбор табаков и вкусов, каждый найдёт что-то своё. Кальян готовят быстро и качественно, дымность кальнов поражает, здесь стоит сказать отдельное спасибо кальнщице Ксении! Да и вообще весь персонал был на высоте, внимательные приветливые ребята, подскажут, посоветуют, сделают всё возможное, чтобы вам было хорошо.
Ульяна Антонова
Не так давно посетили это место с друзьями,были приятно удивлены,все сотрудники большие молодцы,очень приветливые и очень вежливые люди. Здесь отличный выбор табака для кальяна,большой ассортимент коктейлей. Обязательно вернемся снова🫶🏻🩷
wwqwqqwwwwqq
Любимый бар-кальян на советском стал еще лучше!! Атмосфера стала более уютной, в заведении намного чище, персонал супер! Девочки спасибо вам огромное за теплый прием, обязательно будем приходить еще)
Ксения
На днях посетила данное заведение с небольшой компанией, остались с девочками в восторге! Очень часто заходим. Персонал стал более компетентным и отзывчивым) Стало намного чище и уютнее, спасибо девочкам за обслуживание, обязательно будем приходить еще!)
София Кузнецова
Очень рада, что персонал поменялся. Раньше приходили, кальянщик подходил и молчал, не спрашивал предпочтения по вкусам, крепости и т.д потходилось всё объяснять и уточнять. Сейчас же приходишь и тебя сразу встречают, провожают к столику, кальянщица спрашивает что нравится, что не нравится, что сделать. Кальянщица меняла мудштуки перед тем как дать кальян нам, предыдущий кальянщик приходил раскуривал кальян и оставлял старую мудштуку. Очень хоошее и комфортное место стало
sunder66666
Очень часто захожу в ваше заведение, последний раз был перед новым годом(не очень понравилось обслуживание персонала) Сейчас же коллектив поменялся в лучшую сторону, девочки приветливые и отзывчивые! Отлично отдохнули компанией, кальян тоже очень понравился! Хочется приходить снова и снова.
Diana Mazhikova
Очень понравилась кальянная «Облака» — красивый интерьер, приятная музыка и отличное обслуживание. Кальяны готовят профессионально, дым плотный и ароматный. Идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями!
Анна Остинская
12 августа 2025
Недавно отдыхали небольшой компанией в облаках. Понравилась уютная атмосфера, которую создает коллектив. Отдельно хочется отметить администратора Алёну и её чуткому вкусу, помогла с выбором коктейля, несмотря на большое количество людей напитки вынесли быстро. Кальяны дымные и вкусные В заведение хочется вернуться вновь
Аня ермилова
15 марта 2025
Отличный и вкусный кальян, обслуживание отличное на отличном уровне. Персонал добрый и дружелюбный. Атмосфера просто отличная. Напитки стоят дешевле чем в любом баре (нижнего Новгорода) и вкусные. Хотела бы отметить кольянщика и администратора, ответственно относятся к своей работе и улыбчивые. Не видела такого хорошего, ответственного и дружелюбного персонала.
Посещали место на выходных, раньше было весело, сейчас стало скучно. Коктейли стали однообразные, Попросили сделать что-то необычное, в данном предложение было отказано. Кальян был хороший, но атмосферой мы не зарядились. Поменяли заведение
Лолька Димона
30 ноября 2025
Хорошее заведение, очень вкусные коктейли, приятная атмосфера и интерьер, в туалетах всегда чисто, персонал вежливый и приятный, удобные часы работы (достаточно поздно закрываются), все супер!
Антон Баранов
1 февраля 2025
замечательное место, уютно и относительно тихо, есть телевизор и плойка, особенно понравился кальянщик, интересно рассказал о вкусах кальяна, помог подобрать более вкусные вариации, да в целом приятный и дружелюбный коллектив, коктели не дорогие, рекомендую для посещения, как для того чтобы поговорить и расслабиться - отлично
Владислав Проворов
Сюда хочется вернуться! Оооочень ламповая атмосфера, вкусные кальяны, из настолок есть во что поиграть! Приветливый и вежливый персонал, администраторы точно на своём месте!
Аня Кириллова
Впервые решила посетить это заведение, было в полном восторге Атмосфера заведения очень спокойная, сотрудники вежливые и приветливые, вкус кальяна был подобран по всем предпочтениям Вернусь сюда еще ни один раз❤️‍🔥😘
Кирилл
Все понравилось, персонал вежливый и отзывчивый. Алкоголь понравился, приятная атмосфера , 4 звезды только за то что в вип комнате не работала плойка
4 августа 2025
Атмосфера хорошая, уютная, все чисто Кальян хороший Расстроили коктейли, принесли почти без льда, хотя не предупреждали об его отсутствии, попросили переделать, принесли почти такой же, девушка ходит с недовольным лицом и в целом не очень дружелюбная, как будто больше заинтересована посидеть со своими друзьями Посуда грязная не убирается Подходить заказывать приходится самим
Демьян
Хороший отзывчивый персонал, подобрали калик и табак, все было вкусно. С прошлого раза, в декабре, заведение стало заметно лучше. Девочкам успехов
Денис З.
Приятно когда оказываешься в месте, где персонал знает свое дело. Пришёл и погрузился в атмосферу безмятежности, наигрался в нарды, напился чаю. Обязательно зайду ещё!
Савелий В.
24 октября 2025
Попытаюсь сказать в двух словах, захотели с другом встретится, пятница прекрасно понимаю что день не из легких, позвонили, сказали все занятно, перезвонили через пару часов, место появилось, вызывали такси, приехали, бармен спросил, вы только что звонили? Я ответил , да около 15 минут назад, сел за стол в ожидании что мне принесут меню, в итоге просидел, около 20-25 минут просто так, первый стол у бара, пока официанты стояли и смеялись я все ждал, пока мне принесут хоть что то, но так и не дождался, пришлось поехать в другое заведение
Настя Кулиш
1 февраля 2025
Очень классное место. Кальян сделали отличный, есть настольные игры и приставка. Коктейли тоже очень вкусные, советую попросить сделать мохито с маракуйей😉
Эмиль Г.
Редко пишу отзывы,но тут реально есть за что. Отличный персонал,общаются нормально,без негатива,улыбаются,всё подсказывают,стараются. Кальян огонь,вкус держится долго,тяга идеальная.Сервис 💯
Салман Расулов
Приходили пару раз, в этот раз было такое впечатление, будто помешали своим визитом, лицо у официантов недовольное, но кальян нам понравился, неплохой.
Артём ФАДЕЕВ
9 июля 2025
Кальяны хорошие ,персонал отзывчивый, единственное что не понравилось это шоты : не крепкие как будто бы в них вообще нету алкоголя выпил 12 штук и ничего не почувствовал
Кибальчич Кирилл
15 июля 2025
Отличная кальянная , на самой запоминающийся улице города. Спокойная расслабляющая атмосфера, много свободного пространства , в котором выражено название заведения.
Алина Виноградова
была проездом в Череповце, посоветовали зайти в облака осталась довольна, все хорошо, быстро и вкусно
Софья Пичугина
17 августа 2025
Атмосфера супер, особенно порадовали скидки в день рождения. Коктейли очень сладкие и вкусные🥰
Яна
Отличное место для отдыха! Были с подружкой Доброжелательный персонал, девочки помогли с выбором коктейлей. Кальян хороший, долго держался вкус Атмосфера в заведении приятная, чисто Обязательно вернемся еще!
Приятная атмосфера заведения, кальян 10 из 10, дым мягкий, делают с пониманием, а не на отвали. Обязательно вернусь сюда🤌🏼
Лешукова Наталья
9 июля 2024
Отличное заведение, особенное спасибо администратору Алене, прекрасная девушка, хорошее обслуживание, создание приятной атмосферы, быстрая подача коктейлей! Безумно понравилось, буду приходить еще!!!!
Иван Веричев
14 мая 2025
Несколько раз был тут, приятная атмосфера, отличное место для того, чтобы собраться компанией. Даже если вы не пьете, то время хорошо и, скорей всего, запомните на долго!
Артём Пустохин
Прекрасное место, Чай очень вкусный, кальян так же неплохой, определенно приду еще, всем советую!
Диана
Обслуживание персоналом оставляет желать лучшего: Кальянщик был недовольный, бармен не подошла когда нажимали кнопки - из плюсов могу отметить атмосферу.
валерия григорьева
Хорошее заведение, очень вкусные коктейли, приятная атмосфера и интерьер, в туалетах всегда чисто, персонал вежливый и приятный, удобные часы работы , все супер!
Михаил М.
Забронировали вип зал, сервис оставляет желать лучшего, консоль не работала, геймпады залипают, на запрос поменять консоль получили отказ, люди в обычном зале спокойно играли в PS5, не советую данное место
Макс М.
Были постоянными гостями, любили девочек, узнали что весь коллектив ушёл из-за нового руководства. Разочарованы. Девочки были сильны как и в обслуживании, так и в общении. Удачи заведению с таким отношением к своим сотрудникам. Больше не вернемся. Будем ждать девочек в других местах, мы за вас👐
amalikova362
Сидели с подружками, все очень понравилось Уютная атмосфера, всегда хорошее обслуживание, кальян вкусный👍🏼
Сергей М.
8 марта 2025
Кальяны дымные, чай прекрасный, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный
Сергей К.
3 марта 2024
Приятная обстановка для общения,вкусные блюда,современный интерьер,грамотный персонал,отдельная благодарность кальянщику) Подойдёт как для большой шумной компании,так и для деловой встречи👍
Илья И.
5 апреля 2024
Отличное заведение в самом центре города, кальянные мастера забивают в точку по предпочтениям, вкусный чай, часто подходят - в общем, сервис на высоте. Просторные випки, много народа влезет =)
Антон Разинков
12 февраля 2024
Отличная атмосфера и обслуживание. Кальянщик всегда подбирает отличные сочетания по запросу клиента. Хорошая коктейльная карта, рекомендую. Хорошо приходить с друзьями и играть в плойку. Ко всем очень хорошая вентиляция , чего так не хватает в других кальянных.
Нина Г.
Хорошее заведение! Ходим только сюда! Приятная атмосфера. Вкусный кальян.
Алёна Гмызина
Очень уютное место Персонал очень хороший Хорошо провести время для отдыха 🌷